Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>27 Июл 2016 23:31

Прожженный дипломат, интриган и женщина, чуждая изворотливости и придерживающая твердых правил морали - вряд ли у них получился идеальный брак. Это пока она недосягаема, Изабелла так привлекает Уильяма, неизвестно что бы было согласись она когда-то стать его любовницей. Скорее, к этому времени и думать о ней забыл - приелась, надоела... Но, согласитесь, и для Уэсли она также неподходящая жена. Вот такой вот любовный треугольник!
На этом заканчиваю, и до новых встреч через неделю.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>28 Июл 2016 10:12

Стефания, девушки, приветствую! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you Вот, нравится мне Джордж - чувствую я в нем некую жизненную мудрость.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>28 Июл 2016 10:44

Стефания, до встречи. Буду ждать с нетерпением!
А то, что я написала выше про перспективу отношений Изабеллы и Уильяма, так это идеал. В их случае они недостижим, конечно, учитывая характеры и различия героев. Уэсли преследует Изабеллау как азартный охотник. А как поймал бы, утешился и пошёл бв искать следующую жертву.
Изабелла с мужем счастлива, он принимает её такой, какая есть, не вмешивается в её жизнь. А больше ей ничего и не нужно.
Жаль, что Джордж несчастлив, да ещё Уэсли в клубе так его разочаровал, восстановить прежнюю дружбу оказалось невозможно.

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>28 Июл 2016 18:33

Здравствуйте Леди! как говорится " Запретный плод - сладок" ...
Мне не так уж и жаль героев. Это жизнь! Не кто не может гарантировать любовь до смерти. Все проходит... бывают конечно исключения... но в основном любовь переходит в уважение/ привычку
Согласитесь, что за частую семейные пары 15+ живут потому, что так удобнее (материально, содержать детей) или по привычке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2016 16:34

Здравствуйте, девочки. Вот я и дома. Рада вас всех приветствовать. Продолжаю свой роман.

>04 Авг 2016 16:39 vip

» Глава 15

>04 Авг 2016 19:06

Здравствуйте, дорогая Стефания! Надеюсь, отдых был прекрасным.
Спасибо за продолжение, в котором оказывается, что не только лорд Уоррен хороший дипломат и манипулятор.
Леди Уэсли за столько лет жизни и три брака (самый первый я не считаю) сама прекрасно научилась справляться со своими эмоциями и с настроением Джорджа. Казалось, они были на самом краю разрыва, а уж Уэсли и вовсе хорошо подготовился к их ночному свиданию, но Изабелла почему-то не согласилась на предложение Уильяма бросить семью. Все же он или наивный и витает в облаках, или у Уоррена есть какой-то гнусный план а отношении её. А ещё и перспектива назваться отцом ребёнка Мери.
Боюсь, что брачный планам Дартуэя ничего уже не помешает, раз Мэри молчит, и к свадьбе вовсю готовятся.

>04 Авг 2016 21:24

Стефания, девушки, сердечно приветствую! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you
Понравились сильные эмоции героев. Возможно, это только лишь мое личное мнение, и оно вполне может быть ошибочным, но Джордж мне кажется более понимающим, в целом, более вменяемым, и не настолько погрязшим в интригах. Возможно, и с Изабеллой семейная жизнь переживет ещё второе дыхание. А то, что у героев есть свои негативные черты характера - так это делает их более живыми и настоящими.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2016 23:04

Ещё раз здравствуйте, леди! Отдыхать, конечно, всегда прекрасно, но всё хорошее, когда-нибудь да кончается. Что же касается моих героев - с Мэри вы встретитесь завтра, так же как и со всеми представителями младшего поколения героев этой истории.

>05 Авг 2016 16:32 vip

» Глава 16

>05 Авг 2016 17:51

Ох, Стефания, мучения бедняжки Мэри только начались. Дальше-то ей ещё хуже будет, когда она сама поймёт свое положение. Мотивы Генри держать её при себе кажутся немного гладкими. Видимо, он хочет её контролировать и целиком подчинить себе, чтобы Мэри не проговорилась. Да и убедить её надо, чтоб она соблазнителем выставила лорда Уоррена. Как братья и договаривались.

>05 Авг 2016 17:56

Здравствуйте, леди! Увы, Юлия, но планы у братьев совсем иные.

>05 Авг 2016 20:02

Всех приветствую! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you Ох, бедняжка Мэри - не позавидуешь её участи. Это что же с ней теперь будет?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2016 20:18

Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Увы, Юлия, но планы у братьев совсем иные.

Неужели, хотят извести Беатрис, завладеть её деньгами? Шутка.
А вообще, жаль, что родным дела нет до Мэри. Ехать на море не с кем, кроме как с будущим зятем, ужас для Мэри. А Уоррен вроде должен уехать сразу после свадьбы на континент?

>05 Авг 2016 20:52

Да, Уоррен уедет из Англии сразу же после венчания. А в остальном.... скоро увидите. Роман, собственно говоря, в самом начале.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 4:34

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+) [21532] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение