Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 23:31
Прожженный дипломат, интриган и женщина, чуждая изворотливости и придерживающая твердых правил морали - вряд ли у них получился идеальный брак. Это пока она недосягаема, Изабелла так привлекает Уильяма, неизвестно что бы было согласись она когда-то стать его любовницей. Скорее, к этому времени и думать о ней забыл - приелась, надоела... Но, согласитесь, и для Уэсли она также неподходящая жена. Вот такой вот любовный треугольник!
На этом заканчиваю, и до новых встреч через неделю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 10:12
Стефания, девушки, приветствую!
Благодарю за продолжение Вот, нравится мне Джордж - чувствую я в нем некую жизненную мудрость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 10:44
Стефания, до встречи. Буду ждать с нетерпением!
А то, что я написала выше про перспективу отношений Изабеллы и Уильяма, так это идеал. В их случае они недостижим, конечно, учитывая характеры и различия героев. Уэсли преследует Изабеллау как азартный охотник. А как поймал бы, утешился и пошёл бв искать следующую жертву. Изабелла с мужем счастлива, он принимает её такой, какая есть, не вмешивается в её жизнь. А больше ей ничего и не нужно. Жаль, что Джордж несчастлив, да ещё Уэсли в клубе так его разочаровал, восстановить прежнюю дружбу оказалось невозможно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 18:33
Здравствуйте Леди! как говорится " Запретный плод - сладок" ...
Мне не так уж и жаль героев. Это жизнь! Не кто не может гарантировать любовь до смерти. Все проходит... бывают конечно исключения... но в основном любовь переходит в уважение/ привычку Согласитесь, что за частую семейные пары 15+ живут потому, что так удобнее (материально, содержать детей) или по привычке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2016 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2016 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2016 19:06
Здравствуйте, дорогая Стефания! Надеюсь, отдых был прекрасным.
Спасибо за продолжение, в котором оказывается, что не только лорд Уоррен хороший дипломат и манипулятор. Леди Уэсли за столько лет жизни и три брака (самый первый я не считаю) сама прекрасно научилась справляться со своими эмоциями и с настроением Джорджа. Казалось, они были на самом краю разрыва, а уж Уэсли и вовсе хорошо подготовился к их ночному свиданию, но Изабелла почему-то не согласилась на предложение Уильяма бросить семью. Все же он или наивный и витает в облаках, или у Уоррена есть какой-то гнусный план а отношении её. А ещё и перспектива назваться отцом ребёнка Мери. Боюсь, что брачный планам Дартуэя ничего уже не помешает, раз Мэри молчит, и к свадьбе вовсю готовятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2016 21:24
Стефания, девушки, сердечно приветствую!
Благодарю за продолжение Понравились сильные эмоции героев. Возможно, это только лишь мое личное мнение, и оно вполне может быть ошибочным, но Джордж мне кажется более понимающим, в целом, более вменяемым, и не настолько погрязшим в интригах. Возможно, и с Изабеллой семейная жизнь переживет ещё второе дыхание. А то, что у героев есть свои негативные черты характера - так это делает их более живыми и настоящими. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2016 23:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2016 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2016 17:51
Ох, Стефания, мучения бедняжки Мэри только начались. Дальше-то ей ещё хуже будет, когда она сама поймёт свое положение. Мотивы Генри держать её при себе кажутся немного гладкими. Видимо, он хочет её контролировать и целиком подчинить себе, чтобы Мэри не проговорилась. Да и убедить её надо, чтоб она соблазнителем выставила лорда Уоррена. Как братья и договаривались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2016 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2016 20:02
Всех приветствую!
Благодарю за продолжение Ох, бедняжка Мэри - не позавидуешь её участи. Это что же с ней теперь будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2016 20:18
Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Увы, Юлия, но планы у братьев совсем иные. Неужели, хотят извести Беатрис, завладеть её деньгами? Шутка. А вообще, жаль, что родным дела нет до Мэри. Ехать на море не с кем, кроме как с будущим зятем, ужас для Мэри. А Уоррен вроде должен уехать сразу после свадьбы на континент? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2016 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|