Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2008 1:55
Испугался царь. Опять на его добродетель посягают, то Василиса с косой и серпом, а теперь вот царевна морская. В подводное царство утащить хочет. А сама такая зеленая с рыбьим хвостом и выпуклыми глазищами. Прямо жуть. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2008 2:40
Да еще голосом начальника транспортного отдела разговаривает. |
|||
Сделать подарок |
|
Happyfoxyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2008 22:13
"Это они мне все бочку из-под ракетного топлива простить не могут!" - подумал царь, сложил руки-ноги пропеллером и поплыл срочным порядком словнов своих искать, чтобы дать им команду найти бочку по запаху. _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2008 7:46
А слонов в это время видели вместе с Кикиморой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2008 8:16
Которая погоняла их хворостиной, напевая при этом: «Теперь я чебурашка, мне каждая дворняжка при встрече сразу лапу подает». _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2008 16:43
При этих словах все слоны поварачивались и дружно поднимали правую ногу, т.е. лапу. Когда же появился царь, первый слон от радости подпрыгнул, повернулся к царю крмой и поднял правую заднюю лапу. _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2008 19:20
А потом тоже самое сделали и все остальные тридцать девять слонов. А кикомора выдавила из себя скупую слезу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2008 0:37
"Ах-ти! Как же они, средешные хоботастики, радуются, что тебя увидали! На радостях, что собачки домашние пометили тебя, что б ты не потерялся!" - запричитала умиленно Кикимора всплеснув руками, ногами и обласкав царя хворостинкой. _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2008 0:47
А тут и ежик из тумана вынырнул и плясать начал от радости. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2008 6:54
танец маленьких лебедей в их исполнении был великолепен. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2008 22:22
Тут царь и проснулся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2008 20:59
Штирлиц ему носик платочком заботливо так вытер, подушечку получше взбил и говорит: "Упреждал же я тя, батюшка, когда радиограмму от Юстоса к Алексу шлепал, не тырь у Плейшнера яд, всё равно он паленый, так, для бутофории, только сны с него бредовые и инурез. Вот сейчас памперсы поменяем, попку присыпочкой припудрим и Амфибрахия позовем, чтобы сказочку тебе рассказал". _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2008 0:19
- Только не Амфибрахия, - взвыл царь, и по коже его побежали мурашки. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2008 0:47
- Ать-два, ать-два! Песню, за-пе-вай! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2008 20:05
Сказал коандир мурашек Мурашки подняли парадный штандарт и побежали в ногу, напевая при этом старую бодрую военно-строевую песню "Солдатушки - бравы ребятушки". Главный мурашка посвистывал в нужных моментах в две ножки и прихлопывал ещё двумя. _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:37
|
|||
|
[2157] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |