Шерри Томас "Незыблемые выси"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>10 Дек 2016 0:13

Elly, Тиночка, Архи, с возобновлением перевода! Flowers Flowers Flowers Я соскучилась по Титу и Иоле)))

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>10 Дек 2016 1:28

Как и не прерывались.
Блииин, ну так нечестно! Ну вот же они, спаслись от погони, снова воссоединились с Титом и учителем Хейвудом, оборвали все связи с окружающим миром, так что Атлантида их в ближайшее время не найдет... И вот теперь эта новость о пророческом сне Кашкари. Ну что ж такое-то! Я Тита понимаю, не такое это и малодушие, забыть хотя бы на один вечер о всех проблемах и просто побыть с любимой девушкой.
*надо запомнить про узор на полу*
Спасибо за продолжение!

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>10 Дек 2016 1:40

Не верю! Ни снам, ни дневникам, нельзя жить с оглядкой на это. Подумаешь, тряс головой. Может, того, птичку жалко было.) А Иола не умрет, мы-то знаем, что не допустит этого автор...или допустит?[/quote]

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>10 Дек 2016 5:47

gloomy glory писал(а):
Глава 7
Переводчик: Elly
Редактор: gloomy glory
Оформитель: Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>10 Дек 2016 8:36

Ну вот, опять двадцать пять! Что же это такое, не может быть! Может Кашкари неверно истолковал свой сон, я не верю, что это случится! Ooh
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одуван Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.08.2014
>10 Дек 2016 9:54

Большое спасибо за продолжение Guby
Ну вот как же так? Только все более менее хорошо стало (насколько это вообще можно сказать применительно к сложившейся ситуации), как мысли снова омрачает очередное пророчество. Я-то в него не верю, чего не скажешь о Тите. Жалко его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>10 Дек 2016 10:57

Ю-ху! С возобновлением моей любимой истории rose

Не-не, куда ночь, туда и сон. А то напридумывают. Иола не может погибнуть. Что за делааа? disobedient

Герои продолжают свои гонки с колесницами, что ж такое. Лиходей просто ни на шаг от них не отступает. Вот въедливый двухсотлетний мужичонка.

Далберта схватили? Эх, назревает какой-то лиходейный план.

Интересно, Рейнстоун действительно так дорожила дружбой с принцессой или ее прельщал сам статус этой дружбы? И на чьей она все-таки стороне.

Спасибо огроменное за продолжение истории и оформление!

VicToMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.07.2016
>10 Дек 2016 12:14

Огромное спасибо за продолжение! И хотя я знаю, что все закончится хорошо (по крайней мере, для Тита с Иолой - я не удержпламь и дочитала трилогию в оригинале), его боль от очередного печального пророчества не может не тронуть. Ну до чего же мужественный молодой человек, да и героиня ему под стать, все линии автор в конце мастерски сплетет воедино и финал будет достойным - это моя любимая история в жанре YA, невинно-любовная да и фентези составляющая не подкачали. Уже чернз пару лет и моя дочь будет читать эту замечатнльную книгу в вашем переводе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>10 Дек 2016 14:57

Elly, Тина, Ирина, спасибо за продолжение!
Ну вот, уже и Фэрфакс должен погибнуть, не только Тит.
Неладно что-то с этими предсказаниями. Или их всегда можно понимать по-разному, поскольку это только одно краткое мгновение, вырванное из контекста, если можно так сказать.) Либо будущее все-таки можно изменить. Верю что Тит с Иолой именно так и сделают.

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>10 Дек 2016 16:45

Irish писал(а):
Либо будущее все-таки можно изменить. Верю что Тит с Иолой именно так и сделают.

Да-да, я тоже верю, что у Тита с Иолой получится! Должно получиться, даже если сам Тит еще в это не верит.

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>10 Дек 2016 16:49

Спасибо огромное за продолжение! Нет уж, "Баба-Яга против"(с). Разве так можно. Только спаслись от опасности, а тут новое пророчество. Но как мы уже видели все может измениться!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>10 Дек 2016 17:26

Elly, Тина, Ира,Большое СПАСИБО за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>10 Дек 2016 17:52

Лучше бы все эти предсказатели будущего держали свой язык за зубами. Ну что это такое? Сколько можно? От автор любит поиздеваться над читателем! Вы помните, как начиналась эта книга? Что Тит падает! Теперь ещё и предсказание Кашкари по поводу Фэрфакс! Все, я больше никому не верю. И Тит и Иола выживут - вот моё предсказание! И мне очень даже понравилось, что Тит решил стереть воспоминания о разговоре с Кашкари и лучше бы эти воспоминания ещё долго не возвращались. А то правду говорят: все возможно, пока кто--то не сказал обратное.
Спасибо за главу!

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>10 Дек 2016 18:14

Yulya Fafa писал(а):
Вы помните, как начиналась эта книга? Что Тит падает! Теперь ещё и предсказание Кашкари по поводу Фэрфакс! Все, я больше никому не верю.

Ох мне тоже вспомнился пролог. Дались всем эти предсказания! Все копаются в них, чего-то ищут. А может это подлог какой-то? Все, кому не лень суют нос в эти записи...

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dani-G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.07.2016
>11 Дек 2016 17:55

Ура! Продолжение любимого перевода! Ar

Дались Титу эти предсказания!!!
Один вред от этих видений, мгновение увидят, а потом целую историю сочиняют на основе этих секунд! Ладно, если сами себя бы накручивали, так ведь нет, одна жизнью сына через дневник рулит, и второй туда же — знает же, что принц натура чувствительная, ему лишнего нельзя говорить, а тут такое на него вывалить.... Как по мне — Кашкари мог бы и промолчать, не лишать друга боевого настроя.
А вдруг это все Лиходей подстроил, чтобы Тит поверил в смерть Иолы?
gloomy glory писал(а):
— Она лежала на мраморном полу с узором из стилизованных атлантических вихрей.
– Откуда ты узнал, что она мертва? Она могла просто потерять сознание.
– Тебя я тоже видел. Ты тряс головой, в глазах стояли слезы.
Тит не мог дышать.

Да уж, хорошее доказательство смерти — головой трясти! Ooh
Тит, живи здесь и сейчас, борись, люби без оглядки!

Погоня продолжается, покоя героям нет. Теперь еще и за Далберта переживаю, Атлантида с людьми не церемонится...
Огромное спасибо за перевод! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Поручик Ржевский и вся компания. Скука смертная,у Ржевского появляется идея: -Господа! А давайте искупаем коней в шампанском! -Ржевский,да... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Шерри Томас "Незыблемые выси" [21620] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение