Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последняя Надежда Пандоры (роман,фэнтези,18+)

Ludmila Koroleva:

» Обложка от Натик

Дорогие читатели, поздравляю всех с наступающим Новым 2018 годом! Желаю, чтобы в новом году исполнились все ваши мечты!

Потрясающая обложка от Натик

...

wlacta:

С новым годом!!!

...

Иришечка:

Здорово, захватывает, принимайте в читатели Very Happy

...

Ludmila Koroleva:

wlacta писал(а):
С новым годом!!!

Спасибо! и вас с Новым годом!
Иришечка писал(а):
Здорово, захватывает, принимайте в читатели

Добро пожаловать в темку! у этой истории есть первая часть "Надежда Пандоры"

...

buma-sova:

Натерпеться узнать что что будет происходить на Пандоре спустя время.Какие испытания судьба приготовила для Милы и её семьи.
Первая книга оставила меня под впечатлением)))) Многие рассуждения Милы мне понравились и есть над чем подумать, как воспринимать окружающих людей и любые ситуации в жизни))) Спасибо большое за пережитые эмоции вместе с героями))))))

...

Ludmila Koroleva:

buma-sova писал(а):
Нетерпеться узнать что что будет происходить на Пандоре спустя время.Какие испытания судьба приготовила для Милы и её семьи.
Первая книга оставила меня под впечатлением)))) Многие рассуждения Милы мне понравились и есть над чем подумать, как воспринимать окружающих людей и любые ситуации в жизни))) Спасибо большое за пережитые эмоции вместе с героями))))))

Спасибо огромное за комментарий! очень рада, что история Милы и Бальтазара пришлась по душе. это моя самая первая история, с этих героев все началось.

...

Ludmila Koroleva:

» обложка от TANYAGOR

Обложка от Танюшки

...

zyf:

Очень интересно!

...

Ludmila Koroleva:

zyf писал(а):
Очень интересно!

Добро пожаловать в темку! очень рада, что читаете

...

Sweeta:

Спасибо
Flowers

...

Ludmila Koroleva:

Sweeta писал(а):
Спасибо
Flowers

Очень рада, что читаете эту сказку

...

narajan:

в читатели

...

Ludmila Koroleva:

narajan писал(а):
в читатели

Добро пожаловать в темку! очень рада, что читаете!

...

Lenca:

Мила, привет Smile ! Принимай в читатели, очень хочется почитать продолжение истории с полюбившимися героями Ar .

...

Ludmila Koroleva:

Lenca писал(а):
Мила, привет Smile ! Принимай в читатели, очень хочется почитать продолжение истории с полюбившимися героями Ar .

Lenca, привет! Добро пожаловать и в эту темку. Рада, что эта сказка понравилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню