Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 16:48
Спасибо за продоление! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Людонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 16:57
спасибо за продолжение) читается легко и с интересом 👍 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 17:09
Ириша, спасибо за главу
Грей как живой. Очень интересный персонаж, его мысли об окружающих героя вещах, его отношение и любовь к музыке - все очень живо и естественно. Он уже очень мне симпатичен )) А вот Славу, похоже, Эрик все-таки напугал. Хоть он пока и не знает, кто она, но девочка явно запомнилась Королю гимназии. Только музыка все равно вытесняет из головы все посторонние мысли )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 17:13
жду, очень жду продолжение, примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Misch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 17:17
Поздравляю с новой темой!!!И очень приятно видеть одну из моих любимых групп) )))И одну из моих любимых актрис ))))Спасибо!Принимайте в читатели !!!Успехов в написании!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 17:52
Ириш,Людонька,Allanotar, спасибо, что отписались
Veronika Misch писал(а):
И очень приятно видеть одну из моих любимых групп) )))И одну из моих любимых актрис )))) Двойное попадание Приятно видеть такой восторженный отзыв. Veronika Misch писал(а):
Успехов в написании!!! Спасибо aniol писал(а):
Ириша, спасибо за главу Юля, привет aniol писал(а):
Грей как живой. Очень интересный персонаж, его мысли об окружающих героя вещах, его отношение и любовь к музыке - все очень живо и естественно. Он уже очень мне симпатичен )) Я и пишу от первого лица только для того, чтобы погрузить в его мир. Обосновать его поступки. Не защитить, но показать, что они были естественны в той ситуации. aniol писал(а):
А вот Славу, похоже, Эрик все-таки напугал. Если только немного. Своим внешним видом. aniol писал(а):
Хоть он пока и не знает, кто она, но девочка явно запомнилась Королю гимназии. Неа. Не запомнилась, но будет о себе напоминать. Встречи не случайны. aniol писал(а):
Только музыка все равно вытесняет из головы все посторонние мысли )) Именно. А потом и ее будет оттеснять реальная жизнь. Но об этом позже. В блог добавила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 18:14
Прекрасно написано, прекрасно читается!!!
Музыка в видео чудесная!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
томянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 18:25
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 18:28
Ира, спасибо за главу) Мне понравилось, что ребята не смотря на то, что музыку считают своей жизнью, стремятся получить образование. Считаю это правильным, кто знает, как обернётся жизнь. Прекрасно написано, образы такие живые, легко представить в воображении) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 18:31
томянка, добро пожаловать
Марина, привет ma ri na писал(а):
Мне понравилось, что ребята не смотря на то, что музыку считают своей жизнью, стремятся получить образование. Все так и обернется. О музыке придется забыть на длительное время. Точнее, не забыть совсем, но поместить на второй план. ma ri na писал(а):
Прекрасно написано, образы такие живые, легко представить в воображении) Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
SvetaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 19:09
Добрый вечер! В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 19:29
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 19:29
Ирина, прочитала и задумалась ....над образами всех друзей, вспоминая свою школьную жизнь (тоже 10 лет назад) и одноклассников. Так все реалистично - бомба !
Все правда: и нелюбовь к какому либо из предметов до ужаса, но надо!, что бы родителей не огорчать, и юношеский максимализм, и пофигизм к учёбе, потому что ты знаешь, что для тебя лучше, и нафиг тебе нужна эта школа?, ты и так все знаешь и умеешь. Я представляю, как было тяжело этим ребятам в школе, потому что они были на ,,своей волне,, , другой музыке( чужой, неправильной). Неформалов вообще мало где любят, в госучреждениях, а особенно в школах. Их пытаются перевоспитать и переделать в ,,правильных людей,,. Но разве так важно, как мы одеты, какая прическа? То что внутри, вот, что важно. Интересно будет наблюдать за дальнейшим развитием истории друзей и Славы, как она войдёт в их кампанию и конечно любовь !!! куда ж без нее. Сравнить их мечты тогда и сейчас. Жду продолжения . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:10
|
|||
|
[21638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |