Застенье

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Женька Волкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица")
>08 Май 2022 18:21

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение - принять то, что я не могу изменить, и пару бутылок виски в качестве запасного плана.

Все же занятный мир. Пока летели в Шир, где до дому до хаты товарища Сумкина явно нагрянули гномы во главе с камрадом Анатолием. И меня, как если не всех, то большинство фанатов, волновал вопрос какого х*ена они не полетели на орлах? Ну рили, Пендальф не просто бродячий фокусник, а майар. Прогулка ради прогулки? Раз, два, три, четыре, закончили? И это того стоило – ныкаться от Азога, тролли-блогеры, побеги, домик мишки, который не совсем мишка, лес пауков, потом на нарах у ушастых мдэ… Логика, что такое логика, не слышали. А еще… Резкое колебание магического фона обожгло восприятие, словно огнем Ородруина. Этот мир повлиял как-то на магию Корины? Я ощущала что-то такое, но тогда оно не было таким. Да что греха таить, если бы я хотела кастануть крутилку, у меня бы ушло на это несколько секунд, до того насыщенным был магический фон Арды. Но Зверь особо не рвался, хм. Значит, дело не в этом. А в чем тогда?
- Быстрее, Роджер, пока все без нас не съели, - все же летать на драконе что Ганс, что Дориан, привыкли. Если бы этот чешуйчатый транспорт еще не переносил нас фиг знает куда и меньше орал «каамунальную квартиру».
- Хавчик, я к тебе лечуууу!
- Так, давайте я своим ходом.
- Что-то случилось?
- Мы можем потерять почетного народного дружинника. Если у него нет с собой валерьянки.
Ускорение далось так легко, что даже слегка удивилась и не вписалась в поворот, снеся пару невысоких холмов. Если в мире мыша мне приходилось тянуть на резервах, здесь только успевай тормозить, настолько насыщенные вокруг лей-линии. Ощущение могущества, ощущение силы, хах, теперь если я использую Бесконечный Край Клинков, то битвы Пяти Воинств и не будет. Но что стоит менять, а что нет… Отряд урок? Стоп, они что, уже за Анатолием и ко топают?
- Хей, - а ничего так, сидеть на камушке и болтать ногами, почти курорт, только Боржоми не хватает. – Без пароля вход воспрещен.
- А ты кто такая? – спросил здоровый орк во главе отряда. Если честно, я не разбираюсь в чудиках, кто из них кто вообще. Урки они урки и есть. Спросил на всеобщем, а потом добавил что-то на родной мове. Явно приказ атаковать. А что еще?
- Пароль неправильный, access denied.
- Разве среди магов бабы были?
А вот это ты зря… Единственное, что бесило меня в этом мире, его гребанный махровый шовинизм. Не в обиду атаману Борису будет сказано, но Эовин заслуживала большего, чем торчать на кухне. Электродрель как проблеск надежды эх. А вот будет ли отсебятина Питера Джексона в одной ушастой моське еще вопрос. Так что надежда только на нее.
- Катон: Великое Огненное Уничтожение! – вах, какая крутая техника. Будете знать, как бесить магов.
- Всем лежать!** Мордой в пол!** Работает деревенский ОМОН! Су**, ты на кого наехал?!
Серьезно, они что там, подрались? Как орлов позвать, так тебе лень, а как кидаться на гостей, так сразу. Пендальф ощущался странно. Хотя в большинстве эпизодов он представал в образе чудаковатого старичка (но не настолько чудного, как тот же Радагаст), но то, что видела и чувствовала я сейчас, было совершенно другим. Я вижу майара, а не доброго дедушку, который развозит подарки на санях с оленями.
- Рамсы попутал! Да я таких вертел **…
- Спокойно, мы все решили и не враги. Нож убери.
Выдыхаю, пронесло. Не хотелось бы влезать сразу в конфликт с одним из майаров, не потому, что он Митрандир и так далее, а потому что мы на одной стороне, к Темному присоединяться я не собираюсь, пусть мои силы далеки от светлых. Я могу уничтожить целый мир, если это потребуется, как Страж Противодействия, пожертвовать сотней, чтобы спасти тысячу, путь мага это путь со смертью за спиной. У всего есть своя цена. Ничто не дается просто так. Путь мага это путь потерь, путь мага это путь боли, и иногда абсолютно не равноценного обмена.
- Я же говорила, не подводить дедушку под санаторий, - не заморачиваюсь и выношу дверь ко всем биджу телекенетическим ударом. Бедный Сумкин схватился за сердце, потом, по ходу, вспомнил, что оно с другой стороны, и осел на скамейку. Щелчок пальцев, и дверь вернулась на свое законное место. – Вся банда здесь или кого-то еще ждем?
- Вах, еще баба. Слышь, карапуз, а тебе жирно не будет?
- Я таки стесняюсь спросить…
- О, за это надо выпить!
- Поставьте на место, варвары! Сколько можно жрать уже!
- Это и есть твоя «остальная команда»? – нехило дедулю приложило, что так трубкой затянулся. – Страж Противодействия? Все настолько плохо?
- Все еще хуже, поверь, - о, местечко рядом с Кориной и коньком, то, что надо. – Вопрос на миллион, оставлять Роджеру что-то или нет.
- Бухло не надо.
- А хавчик есть еще?
- НЕТ! – карапуз схватился за поднос. – Эта саранча съела все, что можно и что нельзя!
- Ты кого саранчой назвал, да?
- СИДЕТЬ! – если кое-кто, да, я про вас, Аврам и Абрам, думает, что я не слышу ваши комментарии, то вы ошибаетесь. Мало их Толян на гречку в угол ставил. – А теперь все заткнулись, если хотите дойти до своей горы. Кстати, не вздумайте соваться к дракону. Это раз. И два. Товарищ Анатолий, донесите до ваших родственников, что если они не умолкнут, то умрут быстро, но не факт, что безболезненно.
- ****! Всех *** порешу! – вставил свое весомое слово конек.
- Таки дети это те еще кактусы жизни, - покачал головой седой гном. – Но таки что поделать, им приходится продавать пирожки по пять щекелей. Убытки, везде убытки.
- А с мясом по десять? – хмыкаю, ярость отступала. Бесячую блондинку и травоядное из прошлого пока никто не переплюнул. А мелочь она и есть мелочь. Та и уши не острые, слава Акатошу. А то жевала бы траву под заунывную пародию на музыку.
- Таки да, жить на что-то надо, - развел руками гном.
- ЕДАААААААААА! Раааазойдись, захожу на посадку!
- ДРАКОН!
- К ОРУЖИЮ!
- Я кому, б*ять, сказала СИДЕТЬ?! – импульсом «ки» всех, кроме Корины и Гендальфа, ну, и конька с Ржевским, буквально придавило к полу. – Это наш дракон, он людей не ест, и гномов тоже.
- А урок?
- Хмм, вопрос интересный, - подпираю рукой подбородок, Роджер уже в своей уменьшенной форме прыгал по столу и хватал все, что плохо лежит, потом пришел Дориан, здоровались с гномами, знакомились, кто есть кто, Ржевский и конек с Аврамом и Абрамом орали очередную частушку. – Думаю, такую гадость нам не надо. Вдруг они радиоактивные, как мертвые олигархи.
- Как кто? – закашлялся Пендальф. А вот поделиться травой надо было с ближними своими.
- Нежить, которая ждет, когда они поплывут на Авроре.
- Дока нашла?
- Да, почти. Нам к ушастым.
- Никаких эльфов! – тут же начал возникать Анатолий, за что получил временный паралич и порцию «ки», усадившую обратно на лавку.
- Ганс наш друг, а друзей мы не бросаем!
- Именно! Слышь ты ***, мы *** пойдем хоть к *****, понял?
- Эй, это мой нож!
- Было ваше, стало наше, меньше надо было зенками хлопать, *****! Только попробуй, порешу ***!
- Так мы идем к Эребору или нет?
- Пфф, повторяю для особо альтернативно одаренных, дракона я беру на себя, с картой могу помочь, не все же агента Смита дергать, у него там план по Матрице прогорает.
- А меня никто спросить не хочет?! Это вообще-то мой дом! – возмутился Сумкин.
- Повестка или ходка взад-назад, товарищ хакер?
- У меня справка есть, я не подхожу!
- Ты это военкому расскажешь.
- И коллекторам.
Пхааа, как же утомительно. Пойду помедитирую, что ли. Ставлю вокруг себя щит и несколько с градацией воздуха, не зря я училась в свое время, эх, сенсей, как же вы были правы, но тогда я вас не слушала, никого не слушала вообще. Как мне теперь вас не хватает. Мир жил, мир дышал, мир звучал сотнями прекрасных мелодий, и магические цепи слабо мерцали в темноте синеватым светом. Жди нас, Док, мы своих не бросаем. Мне нужно быть готовой. Готовой ко всему, не только к паукам и уркам. Вдруг тут Темный своих жмуриков раньше решил на прогулку пустить, а моя магия дуреет. Стихийные техники были еще сильнее, чем в Неверленде, что доказывала громадная воронка рядом в поле от разряда молнии, я потом убрала ее техниками Дотона. Так, где там отряд Толяна, нам пора. Надеюсь, Роджер наелся, потому как у ушастых с едой напряг, мда. И с музыкой тоже.

Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с)
Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дориан Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>09 Май 2022 21:29

Я конечно все понимаю, но такой подставы я от Роджера никак не ожидал!
Не желал я и разбиться, но моя мечта побывать на самой крутой планете накрылась медным тазом, а точнее чихом Роджера. Проклиная все на свете, я вместе с драконом шел по полю.
- А я по полю да по полюшку иду к тебе, - завопил во все горло Родж.
- Заткнись чешуйчатый, щас напоремся на неприятности. - прошипел я.
Солнце светило ярко, птички пели, мир был очень красивый. Я снял ботинки и шел босиком по едва влажной траве. Мир явно был другой, так легко, как это Женька всегда определяла, я не мог, но на мрачный, покрытый болотами мир ДС вообще не похоже. Мы прошли степь и вышли к небольшим холмам, плавно перерастающим в высокие горы.
- Роджер, ты хоть понимаешь, куда мы попали?!
- Вопрос, конечно, интересный! - дракон повел носом. - Тут есть драконы, магия, это я точно знаю. Сильная магия... Идем за мной!
Роджер припустил так, что я едва за ним успевал.
- Роджер, мать твою, подожди!!!!!
Но дракон припустил так, что угнаться за ним не хватало сил. Впереди замаячило красивейшее озеро. Роджер пропал в зеве мрачной пещеры на другой стороне водоема. Эх, искупаться бы сейчас, но эту ящерицу упускать нельзя. Я на мгновение остановился, перевел дух и припустил дальше.ъ
В пещере было довольно холодно. Я повел плечами, мгновенно остыв после затяжного бега. Роджер у меня еще по шее получит за такой забег.
- Эй, ящерица безголовая, ты где? - прошептал я. Но эхо оказалось неожиданно сильным и разнесло мой шепот по мрачным коридорам.
- Моя прелесть... - ответила мне пещера. Мне показалось, или это шепот Роджера?
- Эй, Родж? - прошептал еще тише.
- Родж, Родж, Родж...
Мысленно перематерившись, я продолжил продвижение по туннелям. Порывшись по карманам, понял, что фонарика с собой у меня нет. Откуда бы ему тут взяться, ага.
Внезапно понял, что я до сих пор босиком, а ногам не холодно. Да и не больно. Опустил взгляд на свои ноги, но было слишком темно. Провел рукой по ноге, волосатые. Мать твою.
- Моя прелесть...
В голове мгновенно сложился пазл. Ну зашибись, теперь я - Хоббит. Такс, а Роджер там чего Голлума ловит? Чертова ящерица!
Поняв, что особых опасностей не предвидится, я ускорил свои поиски и вскоре вышел в подземной пещерке, тусклый свет пробивался, я даже разглядел свои ноги и еще раз чертыхнулся. Ботинки можно выбрасывать.
Что я и сделал. ибо таскать в руках их мне порядком надоело. Роджер сидел у воды и держал в лапах кольцо. Голлум лежал рядом без сознания.
- Ты его прибил что ли?
- Моя... Чего? - Роджер стряхнул наваждение. - Вот сильная штука. Да живой он. Я едва его по голове лапой стукнул.
На всякий случай я пощупал существо, ранее бывшее хоббитом.
- Эх, не собрат ты мне больше. Да, Родж, живой. Давай-ка валить отсюда, на солнышко хочу. Кольцо покажи?
- Неееееееееет! - завопила чертова ящерица. Вот она сила кольца! Уже сломило волю древнего дракона.
А, оказывается сюда орки завалились. Я быстро перекатился через плечо и позорно спрятался за драконом. Ну противные они, орки эти, мерзкие!
- Стихия Земли: Болото Преисподней! – магия заискрилась, осветив пещеру.
- Женяя! Это ты! - радостно воскликнул Роджер! Ему-то чего орков бояться, большой мальчик уже.
- Сам-то чего не сжег их, али кольцо все мозги высосало?!
- Ой. Отстань!
- Да вроде как, - отряхнув рукава, радостно улыбнулась Женька. – Вы в порядке? Никого не пожевали, не шарахнули дубинкой по башке?
- Мы встретили Голлума, представляешь? Это мир Властелина Колец, тут столько крутых локаций.
- Ага. Предлагаю отжать у Смауга золото. Но для начала найти Ганса.
- Он не с тобой? - удивился я. Даже не подумал, каюсь, что нас всех могли разделить.
- Неа, со мной Корина, конек Джек и Ржевский. Теперь его анекдоты слушает Бильбо, и мне его жаль.
Мы уселись на дракона и полетели к Корине и Ко.
- Так это времена до похода в Мордор. Пять Воинств, гора Эребор и Аркенстон.
- А еще Лагаваза, который косплеит Супер Марио, и легендарного лося! О, подлетаем. Хм, интересно, вискарик мне оставили или нет?
- Гномы-то? Вряд ли. - усмехнулся я. Да и вообще не до вискарика, Ганса искать надо. Вот вечно мы кого-то теряем!

»» 10.05.22 18:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2022 23:34

Совет: простить обидчика гораздо легче, если он искренне раскаивается и подожжен.

Полет начинался весело. Сначала отжали у Роджера мега-кольцо, на время пришлось закинуть в пространственный карман в шкатулку, чтобы не фонило магией и не внушало нехорошие мысли. Хм, реально, Темный решил вернуться раньше? Но откуда тогда он брал ману? Построил себе нефтевышку? Сарумян уже перебежал на темную сторону? Гномы возмущались, что они вообще не полетят никуда, что им надо к горе, у них мировая миссия по возвращению незаконно оккупированной ящерицей-клептоманом территории, но Пендальф донес до Анатолия сотоварищи мысль, что долететь на драконе и припахать агента Смита прочитать карту будет быстрее и безопаснее, чем топать пешком, где шатаются урки и прочие подозрительные личности. Радовались только Аврам и Абрам, на них Ржевский с Джеком явно плохо влияли. Сумкин все еще отходил от шока, но перед полетом попросил поставить на его дом защиту – как чуял карапуз, что его в жмурики запишут и утащат законно или не очень нажитое имущество. Но теперь ему не придется прятаться от троллей, от пауков, от урок, мдэ. И не надо делать вид, что вы тут не причем, товарищ пока Серый.
- Влияние Кольца слишком сильно, - пыхнув трубкой, выдал маг, рассматривая проносящиеся внизу пейзажи. – Не исключено, что Темный собирается вернуться. Теперь мне становится понятным появление Стража Противодействия.
- А кто это вообще такие? – о, никак мы встретили батю Гиви Зурабовича. Интересно, он носит тот портретик или че там у него было, который еще Лагаваз стебал?
- Защитники человечества и иных разумных рас, невероятно сильные существа, практически неубиваемы, бессмертны, неуязвимы к большинству видов оружия, включая магическое, в исключительных случаях способны использовать две или больше Истинные Магии.
- Три, - усмехаюсь, медитировать в полете и слышать лекцию про себя же было занятно. – У меня их три, не считая Мурамасы, это как часть меня, он неотъемлем от Зеркала Души.
- Это которое сад, да?
- Ага, - киваю на слова Корины, мое Зеркло Души – Небесный Сад Тысячи Лепестков, видела только наша компашка ну и Роджер. – Остальное это так, копии Фантазмов, у меня есть несколько своих, но у них несколько иной концепт. Все же, я скорее Антигерой.
- Что наш Док забыл у ушастых? – Роджер, после того, как его перестало плющить, и о кольце он забыл, живо влился в разговор, и гномы, оказалось, были не прочь поболтать, когда поняли, что он парень свой в доску. – Они мне не внушают доверия.
- Жрут одну траву.
- Слушают полную *****!
- Не умеют веселиться!
- А еще блондинки! Это личное, извините, наболело.
- Физиономии кислые, что ****!
- Нормальный отряд «Белыми колготками» не назовут. Я бы таких в армию не брал, - Ржевский иногда говорил потрясающе правильные вещи. Хотя… может, это был косяк фильма, что бойцов дальнего боя, хороших бойцов, как бы меня эльфы не раздражали, бросили в мясорубку. Это же тупо, а Агроном вроде не идиот, такие приказы раздавать.
- Развели, понимаешь, зоопарк под домом.
- Какой зоопарк?
- Ну, пауков. Если не зоопарк, то почему за все время их оттуда не выбили, ну серьезно. Один из Владык же, да? – дожидаюсь кивка от Пендальфа, Анатолий опять начал крошить батон на «**** ушастых», и что в гробу он их видел, но особо не возникал, все же с дракона без парашюта летать оно не круто, если ты не товарищ трусы. – Так с фига ли они там шастают? Периодически устраивать набеги это какая-то партизанская война получается. А такую заразу надо одним ударом, иначе разведутся тут везде. Если…
- … уже не развелись. Надо связаться с Радагастом, он ближе к природе.
- О, спросите у него можно покататься на кролях, ну на упряжке. Прикиньте, устроим Формулу 1 по пересеченной местности.
- Пффф, ахахаха, я тоже за. Смотрите, это не тот самый лес?
- Похоже на то, - присмотрелся старый еврей. – Таки что у нас будет им предложить?
- Та бошки с плеч и все! – возмутился гном с татушками на черепушке. Стильно, Ржевский теперь ныл, что тоже такие хочет.
- Согласен! ***** и **** на ****, *****! – воинственно махал заточкой Джек.
- Не, если дойдет до Битвы Пяти Воинств, их армия может пригодиться, - возразил Дориан. Хм, Битва… Там же перед этим еще Пендальф попался, а агент Смит, Электродрель и Сарумян пришли его спасать.
Корина успела предупредить Серого, чтобы сам туда не лез, пойду я и Электродрель, если что. У меня, в отличие от остальных миров, тут была одна загвоздка. Мне нужен источник, якорь в этом мире, чтобы кастовать тот же священный огонь. Нужен кто-то с магическим потенциалом уровня майа. Ну, или кто-то из Владык. Элронд доверия не внушал, Трандуил с тараканами размером с Годзиллу в блондинистой голове, и ощущался все более странно по мере приближения к Великому Зеленолесью, оставалась Галадриэль, может, конечно, были и другие, но их я не помню ни по книгам, которые читала давно, ни по фильмам, в которых их не показывали, или я что-то пропустила. Так вот, методом исключения. И признавать своим временным Мастером шовинистскую ушастую мосень мне не хотелось, блин, еще Гондурас, еще атаман Борис с его заскоками. Ками-сама, дай мне сил, не выдержу, пришибу.
- Товарищи пассажиры, мы приближаемся к пункту назначения. Просьба не оставлять свои вещи!
- Смотрите, там паук!
- Точно! И еще! – склоняюсь вниз, подойдя к Корине с Дорианом, которые тыкали в темные точки на земле. Б*ядство! Ну, вот как всегда, только хотела проверить как оно, магичить в этой точке, где лей-линии просто-таки бешено фонят маной, но, как говорится, облом. – Их там реально много.
- Хм, летите дальше. Если что, с вами товарищ Гендальф, дождитесь меня. Опасности жизни Ганса я не ощущаю, хотя что-то меня настораживает. Будут вякать, превратишь в лягушек.
- Так точно, капитан! – козырнула Корина под недовольное зыркание Анатолия. Сумкин стащил втихаря у Пендальфа траву и выглядел подозрительно счастливым. Хакер, блин. – А ты?
- А я устрою самое о*уенное фаер-шоу на Диком Западе! От винта, ***!
- **** и *****! – поддержал конек.
- Вроде того, - хмыкаю и активирую магические цепи. – И предупредите эльфов, Митрандир, наедут на моих друзей, уши поотрываю.
Мир так привычно и щемяще-радостно окрашивается в оттенки алого и золотого, магическое зрение улавливает малейшие колебания фона, тысячи звуков, запахов и образов хлынули в мозг, все же Средиземье потрясающе насыщенный магией мир, даже с непривычки поплыла на несколько мгновений, пытаясь взять под контроль потоки маны. Если каждое из королевств стоит на потоках силы, то какого тут пауки как к себе домой ходят? Или королю просто по фиг? Нет, ну я понимаю, тяжелое прошлое, у кого оно тут легкое, мир такой, но подданные? Ладно, проехали.
- Райтон: Огненная Молния! – все же я использую стихийные техники немного иначе, но эффект был поистине убойным. От пауков остались лишь головешки.
Хмн, интересно, от земли фонит темной энергией. Но я не могу использовать Аматэрасу, зараза… Для этого нужен контракт. Как же блин это все напряжно. Так, еще паучки, куда это вы побежали, стоять. Ускориться, магические цепи вспыхивают синими линиями, и с одного удара в земле появляется внушительная дырень, в которую летят, подгоняемые телекинетическим импульсом пауки. Мерзкие какие, громадные, фефефе. А теперь любимая техника Гааары, вариация.
- Дотон: Великое Погребение!
Вот теперь тут можно строить домики, ну или дорогу, ровно так получилось. Устроить тут первый забег Формулы 1 на кролях, что ли? Тааак, а это что за?.. В книге такого не было, в фильме тоже. Какого тут делает агент Смит, еще какое-то белобрысое ушастое и собственной персоной латышский стрелок Лагаваз? Ладно, окей, с Лагавазом я погорячилась, он тут живет, но почему на пауков в одиночку пошел?! Хаааа, что за семейная черта такая? И чего стрелами тыкать? В меня, серьезно? Пхахаха, скажи это кораблям флота Харконенов и Белым Ходокам.
- Эээм… - примирительно поднимаю руки, первые несколько ударов щиты выдержат, если что. – Del parol? – ноль реакции. Хм, мдэ, ладно. – Ай эм меллон, нот энеми, ферштейн? Эй, харэ меня игнорить! А ты свали и не мешайся! – отследить магическим зрением подбирающегося паука было легко, клинки на такую пакость тратить не хотелось, разъест еще, поэтому разряд молнии наш кандидат. – И вообще, товарищ принц, какого гхыра у вас тут шатаются подозрительные членистоногие личности?
- Откуда вы меня знаете? – насторожился ушастый. Хмм, а это версия ближе к Властелину Колец, чем к Хоббиту. Терзали меня смутные сомнения, что прохождение уровней Супер Марио было от того, что кто-то трескал втихаря мясо и не только.
- А на экране твой любимый герооой, - надеюсь, тебе не икается, Роджер. Не могла не подстебнуть, сдержаться было выше моих сил. – Он самый лучший на светеее! Лагаваз, завали слона. Ой аххахаха, не могуууу!
Трио ушастых смотрело на меня с крайним офигеванием на аристократических физиономиях. А меня несло и вспоминала уже и священное дерево сам шит. До слез доржалась, боже. Ладно, хватит. Как бы эсэсовцы на тусовку не прилетели. От местных барьеров остались рожки, точнее, ушки да ножки. Сосредоточиться, дотянуться, от прикосновения к земле поползли алые змеи, сплетаясь в узоры пентаграмм. Даа, сначала надо кастануть Аматэрасу, темная энергия разрушит заклинания. И скоро, к сожалению. А потом мне хотелось ругаться, так как агент Смит и незнакомая бесячая блондинка докопались, а чего это я тут без лицензии магичу и вообще твой день 8 марта. Ах так, да? Топайте сами, раз такие умные. Показав напоследок жест, в простонародье фигой именуемый, свалила. Надеюсь, у товарищей приставов осталось еще бухло, а то я злая. Очень.
- Открывай, б*ять, сова, медведь пришел! – сносить дверь с ноги уже становится привычкой. Ээээээ чегоооо?!!! – Шозанах?!
- Ну, вот я тоже примерно так подумал, - закивал Роджер, постукивая по столу хвостом. Местные ушастые были какие-то нервные, но, по ходу, Пендальф линию партии донес.
Угораздило же нашего Дока попасть под трансферинг души. Ыыыы, теперь плюнуть на этот мир не получится. Душа пафосной лесной феи вместе с Ардой, ведь эльфы чувствительны к магии, могла утянуть Ганса за собой. И это не считая кольца, эсэсовцев, Пяти Армий, дракона... Где Ржевский и гномы? Мне срочно нужно выпить.

»» 10.05.22 19:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>14 Май 2022 18:03

- Где он? Где сынок мой, родства не помнящий? Привести срочно! Что стоишь, нос повесил, двойку получил? Так вот, я тебе скажу Леголас, ты пошел по наклонной, по лесам бегаешь, а толку? На кого царство оставлю? Отца позоришь! И что это, подводка? Никому, кроме меня в Лихолесье подводку наносить нельзя. Ты что, пират? Подождите, то другая франшиза…
Сидя на огромном троне, Ганс покачал головой, и потер виски, словно морщась от боли, а потом стряхнул оцепенение.
- Чего тебе? Жениться? На Тауриэль? Я тебя сейчас посохом по голове оженю пару раз. Ишь чего удумал! Эльфы женятся только в интересах государства, так что, только когда папка разрешит, а я не разрешаю. Молодой еще, пятьсот лет вчера исполнилось, листва на губах не обсохла, а туда же! Иди с глаз моих. А на Тауриэли я бы и сам не прочь…нет не жениться, по поджениться пару раз… пока Линдир не видит. Жаль у нее наклонности не те, она больше по гномам. Все, пшел вон, иди, учи матчасть. Линдир, что там у нас следующее на повестке?

Эльф чинно прошествовал к трону и развернул перед Гансом длинный свиток, взглянув в который, тот резко поднялся и произнес:
- Труби общий сбор!

Они видели друг друга в разных состояниях и обличьях, но никто не ожидал, что во дворе эльфийского замка их встретит Ганс верхом на гигантском лосе, сурово глянет поверх, сверкнув бровями, и промолчит.
- Зема, ты что ли? – Дориан прищурился – Аж сверкаешь.
Ганс спешился и…рассмеялся:
- Друзья! Как я раз вас видеть. Женька, Корина, Дориан, Роджер…обнимашки…и даже тебя, черепушка. Так, Женька к тебе срочное дело. Быстро наколдуй мне четыреста выпрямителей для волос, я все сосчитал, должно хватить. Тут электричества нет, так что колдуй сразу на батарейках.
- Зачем? – резонно задала та встречный вопрос.
- Мы тут в атаку собрались, надо всем сделать красивую укладку, без нее никак. С маникюром с грехом пополам разобрались, утвердили рисунок – френч со стразиками, по этому поводу такие дебаты развернулись. Эльфы, что с них взять.
- Какие стразики?
- Какая атака?
Ганс вздохнул.
- Ну да тут это…брюлики надо отжать. Наглым образом честно заработанное добро вынесли. Не стерпим, не смолчим! Я как узнал, так сразу решил – пора разбираться.
- Напомнить, что ты доктор, а не эльф? Или одно другому не мешает? – Дориан махнул рукой – Кто там у тебя в роду был?
- Да, но ты точно не король Лихолесья – возразила Корина.
- Кажется, уже позняк метаться – Женька покачала головой, глядя на то как стройные отряды эльфов направляются в сторону Одинокой горы, чтобы присоединиться к остальным.
- Вот всегда со мной так – Ганс скрестил руки на груди – Стоит посадить на царство так становлюсь тираном, самодуром и затеваю междоусобицу. Больная тема.
- А что делать? Женька права. Значит, идем на Битву Пяти воинств – заканчивает спор Корина.

- Ох, сколько же их набежало… - сокрушалась троица, глядя как армии гномов и людей присоединяются к эльфам. А Ганс в это время уже успел сцепиться с подошедшим Толиком, то есть Торином Дубощитом, которого изо всех оттягивали от последнего Абрам с Аврамом.
- Ты мне еще про дядю Васю тут будешь говорить? Иди, купайся в фонтане, стращать он меня вздумал! Ты слыхал про подполье?! Да я тебе такого расскажу! Я маникюр не пожалею, бороду тебе прорежу! Ты на кого наехал? Знаю я таких, приходят, а потом ложки серебряные пропадают!
Поэтому, с другой стороны – Женьке, Корине и Дориану пришлось оттягивать уже Ганса. Спор разрешил Роджер, смачно пальнув огнем в самую середину, заставив разбежаться по углам.
- У нас есть Халк, то есть Роджер! – довольно заявил Дориан.
Ганс схватился за голову.
- Да что ж это такое…оно само выходит. Никого не трогал, тихонько себе сидел, слушал как Линдир на арфе Muse разучивает, а тут …сам себе не властен.
- Ничего, это пройдет – Женька уверенно кивнула.
- Пройдет? – переспросила Корина.
Та пожала плечами.
- Ну, или нет.
- Кажется, есть дела поважнее! – Дориан указал вперед.
Заварушка завертелась, и затрубили в рог к началу атаки. Орки и варги, а точнее урки и гопники под прикрытием недобитого дракона Смауга ринулись вперед, надеясь отыграть элемент неожиданности.
- Да ямбись оно все хореем! В атаку! Роджер, твой выход!

И понеслась. Битва была жестокой, но справедливой и про нее наверняка другие лучше расскажут. Но когда стало ясно, что наши побеждают по очкам, картина внезапно резко поменялась. И вся компания обнаружила себя лежащими в чистом поле. Буквально на зеленой травке под солнышком, а вокруг только стрекозы и пчелы жужжат.
- Это что такое сейчас было? – Женька резко поднялась.
- Роджер, ты икнул что ли? – сурово спросил Дориан.
Дракон виновато покачал головой. Хотя, с него спрашивать – все равно правды не добьешься.
- Отпустило! Посмотрите, отпустило! – Ганс тоже поднялся и принялся то и дело проводить по голове, радуясь, что там больше нет блондинистых кудрей – Мы что же, в другом мире?
- Да нет, мир все тот же – Корина поднесла ладонь к глазам, чтобы уберечься от солнца, и всмотрелась вдаль– И кажется, этот ик перенес нас не только в пространстве, но и во времени.
На горизонте возвышалась крепость.
- Ой, это же…
- Рохляндия.
- И там сильно пьющий атаман Борис.
Они оказались в Рохане, королем которого был многострадальный Теоден. И уже слышался топот копыт многочисленной конницы Рохана, возглавляемой Эомером. Появившись словно из неоткуда, они плотным кольцом окружили всю компанию.

»» 17.05.22 17:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>14 Май 2022 21:20

Итак, коллеги, начнём совещание, и первым у нас в повестке стоит вопрос "Чё за фигня?"

Никогда не думала, что нам придется растаскивать в разные стороны охочую до брюликов блондинку и Толяна, которые разве что друг в дружку огнем не плевались, потому как в отличие от Роджера, физически были на это не способны. Душа Ганса в теле пафосной остроухой блондинки. Хотелось орать матом и все же согласиться с Кориной и тупо выпинать душу ушастого на гхыр. Но для этого нужна была или временная петля, или что-то вроде обряда экзорцизма, а боевой маг и некромант для этого не подходили.
- Ничего ты не получишь! – возмущался Анатолий, которого оттаскивали за воротник Аврам и Абрам. – Это наше законное имущество!
- Не смеши мои уши! Там подпись и дата стоят, что они под заказ делались. Воры, все сперли, верь после этого гномам!
- Ану харэ орать! Роджер, Дракарис!
Уже мне, Корине и Дориану пришлось оттаскивать разбушевавшегося ушастого. Бедняга Лагаваз, неудивительно, что он свалил подальше из этого дурдома. Хехе, нужно провести правильное партийное воспитание. А пока я думала, как бы грохнуть Смауга и провернуть фишку Короля Ночи, а еще мне было интересно, будут боевые барашки, летучие мышки и мегачервяки или нет, но благодаря Роджеру мы перенеслись во времени. Потому что я явно вижу флаг атамана Бориса, значит, это знаменитые Большие Бодуны, как они там были в оригинале, дай Джашин памяти. И скоро сюда подвалят урки Сарумяна, а также Агроном и компания.
- С возвращением, Док. Пафосная блондинка это страшно, меня жизнь к этому не готовила.
- Блин, мы не сперли лося!
- А кроли? Черт, надо будет уломать Радагаста на Формулу 1.
- Только сначала пережить осаду. Сарумян скоро своих урок послать должен.
- Хмм, ну, судя по всему, Агроном и Саша Белый еще не приехали и не раскодировали товарища Бориса, так что…
- Мы попали во времена «Двух крепостей», значит, Фродо уже топает к горе, а Баралгин…
- Ну, карма такая, что ж поделать, - пожимаю плечами, настраиваясь на магическое восприятие. – Ооо, отряд Агронома приближается.
- Пошли поздороваемся, что ли?
- А то!
Но пока мы болтали, половцы, которые играют в поло на траве, успели до нас доехать. Я могла, конечно, кастануть что-то вроде Огненного Кольца, но зачем. С маной этого мира меня вряд ли мог убить тот же Смауг, блин, обидно, я хотела на нем опробовать Аскалон, ну ничего, тушка где-то рядом с Озерным Городом должна валяться, достанем. Будет у нас кроме мертвых олигархов зобмидракон. Солнышко светит, птички поют, мы стоим посреди плато, а половцы наставили на нас копья. Пфф, как будто ваши зубочистки могут пробить чешую магического существа, тем более, с моими щитами. Слабоумие и отвага, сто очков Гриффиндору.
- Хеллоу, гайз, генки дес ка? – машу им рукой. – Куда это вы собрались, когда в стране разброд и шатание?
- Да, какого *** и ***, **** вашу, вы ****** тут, когда родина в опасности?! Порешу ****! – воинственно махал своей заточкой Джек. Роджер щурился и жаловался, что солнце мешает и ему нужны очки.
- Послушайте, вы кто такие и...
- Это ты меня послушай, кусотарэ! – тыкать пальцем неприлично, но я была слишком зла сейчас. Что мешало познакомить башку Гнилоуста со ступеньками? Агроном тоже молодец, отпустить врага и шпиона, чтобы он своему боссу выболтал про стену и орк с факелом подорвал ее на фиг? – Орки Сарумана скоро придут к вам на огонек. А наиболее боеспособный отряд в полном вооружении сваливает?!
- А советника не слушайте, он крыса, на Сарумяна работает.
- И глаз положил на твою сестру, между прочим.
- Это пока только глаз. Арагорн и компания, хватит там ныкаться, я вас прекрасно вижу! И только попробуй вякнуть про звезды и встречи, недоразумение ушастое, да, я знаю, что ты нас видел. Да опустите уже ваши зубочистки, они раздражают.
- Так это о вас говорил Гендальф? – настороженно зыркал в нашу сторону будущий король Гондураса собственной персоной.
- Пфф, зная его, он ничего хорошего о нас не говорил, - фыркнула Корина.
- Маг? Они его знакомые?
- Не совсем, мы тут проездом.
- Автостопом по Галактике.
- Мы к вааааам заехалииии на чаааааааааас, привеееееееееет, бонжуууууууур, хеллоооооу!
- Роджер!
- А вы тут, случайно, двух хоббитов не видели? – о, а это сам Гиви Зурабович, пока без шахтерской каски с фонариком.
- Йо, Гимли, - в отличие от Анатолия и Аврама с Абрамом Гиви меня не бесил. – О них не переживайте, они сидят ганджубас курят. Их энт спас.
- Мы не видели там никаких энтов.
- Пфф, конечно, и хоббитов от орков не отличили, на второй день Зоркий Глаз заметил, что в доме нет стены.
- Так, стоп, давайте поговорим, - узнаю нашего дока. А то пафос и брюлики это жуть.
Решили устроить небольшой привал. Ганс и Дориан провели краткий ликбез, иногда пытались встрять Ржевский с Джеком, добавляя, в основном, нецензурности повествованию. Я медитировала, пытаясь дотянуться до лей-линий. Темный явно вернулся, его магию я ощущала, как и присутствие неподалеку Пендальфа, теперь уже Сани Белого. Общение с половцами у меня не задалось, их хотелось придушить, поэтому мы с Кориной сошлись на мнении, что зомбидракон нам не помешает. После сражения за Большие Бодуны пойдем по его тушку, пока никто нас не опередил. Кто его знает, может, в этом мире Темный решит себе не только эсэсовцев в банду позвать. Хоо, а вот и наш дедушка.
- Поздравляю с получением экспириенса!
- И окончанием школы белого ниндзи!
Митрандир только вздохнул и устало прикрыл глаза рукой. Видимо, наша безумная компашка была слишком для нервишек товарища пенсионера. Оказалось, что Пендальф тогда все же сунулся к Темному (тут мне хотелось ругаться), Битва Пяти Воинств закончилась и Бульба вернулся к себе домой. Хм, а кольцо. Не помню, отдавала я его карапузу. Вроде, да… Напряжно, как это все напряжно. В итоге в резиденцию короля Теодена поехали мы все вместе. Ну, как поехали. Кто поехал, а кто полетел. Бедняга Гиви, он никогда не видел драконов, тем более драконов, которые поют «каааамунальную квартиру». Агроном то и дело подозрительно на нас косился, Лагаваза же после своей малой родины мало что могло удивить, поэтому ушастый попросился полетать. И мы его взяли, что нам, жалко, что ли? Расширила на латышского стрелка плетения рун, у всех остальных такие были, чтобы при резких поворотах и на большой скорости никуда не сдуло и вообще. Гиви напросился следом. Ржевский, который встретил родственную душу, аж прослезился от радости. Джек радостно махал заточкой. Гном узнал работу подгорных мастеров, понеслась. Раскинула плетение и на Гиви, потом добавила пару связок, кто его знает, вдруг нагрянут эсэсовцы. Возвращение было… эпичным. Лечение Бориса от запоя тоже.
- Лежать, баяцца!
- Сабли на пол, руки за голову ****!
- Где эта гнида подколодная?!
- Сбежал, ****!
- Б*ять! – грохнуть шестерку Сарумяна не получилось, ну ничего, теперь у нас другой расклад. Хмм, слабоватые тут стены, задумчиво рассматриваю дырень в камне. Кастую обратно под обалделые взгляды Бориса и его советников и радостный Эовин.
Путешествие до крепости начиналось. Я рванула вперед, если будет засада, а она будет, урков я просто поджарю. Да, не будет джигитовки а Агроном не шарахнется со скалы, но о приближении армии атаман Борис и так знает, так что Агроному незачем ловить глюки в речке.
- Катон: Огненный Меч Небесной Тюрьмы! – пламя, принявшее форму клинка, выкосило ряды урок за пару мгновений.
А теперь сгоняю за тушкой дракона. Остальные как раз подятнутся, а мне будет спокойнее, поставлю защиту и маскирующие печати, а то жалко, такое добро пропадает. Поднимая скелет из топи, ощущаю себя магистром Йодой. Только он кораблик доставал, а я дракошу.
- Фуин: Барьер Шести Триграмм! – моя модификация, такой даже Темному придется ковырять минут двадцать, этого времени мне хватит, чтобы телепортнуться и утащить тушку, если он все же сунется. – Ну, не скучай, ящерица. Айл би бэк.
Вернулась ближе к вечеру. Это че, отряд Белые Колготки уже явился? Пф, мне пофиг, я первая в очереди занимала. Машу рукой ребятам на стенах крепости, приходится подпрыгивать, бесячие блондинки в плащиках свалить с дороги не собирались. Вот возьму и передумаю, и спасать не буду.
- Хееей! Открывай ворота! – ушастых и их возмущения игнорирую. Блин, они там офигели?! – А, по фиг, мы не гордые, - и одним махом забираюсь на стену, хотела вежливо, а получилось как всегда.
Подошел какой-то смутно знакомый чувак, он в фильме помогал атаману Борису надевать доспехи, вроде. Потом выбежал Леголас, так и хотелось подколоть ушастого фразой «знакомый звук» и мои попытки не ржать напоминали крики помирающей чайки, за ним Агроном и Гиви, а так же Ганс и Дориан. Пфе, вот зачем железки на себя напяливать? У них же руны есть. Но так эпичнее, да.
- Кажется, дождик собирается.
- Ага. У тебя есть дома ружье? – Корина усмехается в ответ и протягивает флягу. О, круть, тут есть бухло. Не вискарь, но сойдет.
Пока Лагаваз здоровался едва ли не за руку с каждым из отряда Белые Колготки, а Гиви требовал шахтерскую каску и спорил на стакан красного и огурец, что первую сотню урок завалит он, я сидела на самом верху, подальше, чтобы не докапывались и концентировала ману. Интересно, где носит Роджера? Решили сделать уркам сюрприз? Хм… Ладно, понеслась. Разминаю пальцы. Пф, чего вам надо блин? Так и хотелось пнуть вниз камушек, вдруг пришибет хоть одну бесячую блондинку, но впереди бой, а они типа союзники, хех.
- Фуин! Врата Будды! – да, каюсь, пафосная техника, почти такая же пафосная, как лесная фея. Золотистое свечение, сформировавшее огромную статую, накрыло замок и рассыпалось легкой пылью.
Теперь магические атаки крепости не повредят. А если урки решатся на пробег с факелом, заделать обратно стену дело пары минут. Да и у нас с собой летающий огнемет. Так, пойду я, паранойя орала, что нужно укрепить доспехи. Хотя бы первой линии и… скриплю зубами, бесячим Белым Колготкам. Урки приближались, пошел противный холодный дождь. Активирую магические цепи и прикидываю, чем сражаться, с ходу магией или для начала железкой помахать. Эомер и его отряд, Пендальф, наша компашка и Роджер. Посмотрим, что получится. Как говорил Джек, Сарумян ******, победа будет наша.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2022 10:01

Как обычно. после встречи с Женькой события понеслись на бешенной скорости. С гномами разобрались довольно быстро, Гендальф и Женька пинков всем пораздовали, да усадили на дракона. Путешествие ускорилось в разы. А то еще пару лет плелись бы. Гномы драконом не очень любят, но это ж не просто дракон, а Роджер... Он больше собутыльник, чем любитель золота.
Сначала нам необходимо было Дока забрать. Его у ушастым занесло. Ну и видок если честно у Ганса. Волосы как у фифочки. Еще и маникюр со стразами. Отвал бошки. Гномы мне все таки больше по душе пришлись, хоть и пьют больше.
- Напомнить, что ты доктор, а не эльф? Или одно другому не мешает? Кто там у тебя в роду был?
- Да, но ты точно не король Лихолесья – возразила Корина.
Вот только Дока уже не переубедить, как Женька сказала, трансферинг души дело серьезное. Затянуть его может навсегда, поэтому надо впрягаться в события этого мира.
- Кажется, уже позняк метаться – Женька покачала головой, глядя на то как стройные отряды эльфов направляются в сторону Одинокой горы, чтобы присоединиться к остальным.
- Вот всегда со мной так. Стоит посадить на царство так становлюсь тираном, самодуром и затеваю междоусобицу. Больная тема.
- Не впервой, да? - усмехнулся я.
- А что делать? Женька права. Значит, идем на Битву Пяти воинств – заканчивает спор Корина.
Но Ганса теперь было тяжело, ну до чего же эти эльфы вредные! А я еще Леголаса любил. Тьфу!
Битва вышла эпичной, наши побеждали! Вот только увидеть конец не удалось. Роджер снова намагичил.
Мы оказались в Рохане, но хоть Гансу полегчало, а то уже по башке настучать очень хот мелось.
А мир тем временем сильно изменился, ведь мы переместились во времени. Эту эпоху я знал гораздо лучше, да и вообще события были раскрыты в книгах подробнее. А то слепили 3 фильма про Хоббита из маленького рассказа.
Добравшись до замка, сразу же нацепили доспехи, получив усмехающийся взгляд Женьки в награду. Но красиво же, я прям себя рыцарем почувствовал.
Быстро темнело, начался проливной дождь. Но наша армия не промокла благодаря магии Женьки. Пока никто не слышал, я попросил у Женьки наколдовать мне орлиное зрение, мне очень хотелось видеть все четко. Женька поржала, но помогла.
И вот я вижу, как к крепости движутся бесчисленные войска орков. В зобу дыханье сперло, как говорится. Вот это будет сейчас битва!
Я перехватил поудобнее меч, увидел, как лучники, среди которых был и Ганс, натянули луки.
Армия противника состояла из орков, урук-хай и полуорков, которых сам Саруман вывел, вот вроде и ученый, но такой мерзкий старикашка, а также из людей–горцев, непонятно как вообще затесавшихся среди таких чудовищ. Всё войско примерно насчитывало тысяч десять войнов, я пытался посчитать, но Женька дала подзатыльник, чтобы я не отвлекался.
Когда войско подошло ближе, Лучники запустили стрелы, а Женька огненный ливень!
- Половина полегла, - усмехнулся я, перехватив меч. - Блин, тоже надо было за лук браться, на моем счету ноль!
Это меня все Гимли с Ласиком заразили, у эльфа счет-то уже открыт, а Гимли потирает свой топор в нетерпении.
Еще один залп, и от армии осталось совсем мало войнов, но они уже лезли на стену, и вот тут-то мы взялись за мечи! Женька скромно предложила свою магическую помощь, но нам так хотелось повоевать, что мы попросили подождать и защитить наших войнов от смерти. Руны защиты у Женьки были уже давно готовы, поэтому это не стало проблемой.
Все наши путешествия не прошли для меня даром, мечь крутился в руках с огромной скоростью, снося головы страшилищам оркам! С носка на пятку, с пятки на носок. Взмах рук, поворот, минус голова, присед, разворот, взмах меча. Не знаю, как остальным, а мне казалось, что я изящен до безобразия.
- У меня уже за сотню перевалило, - усмехнулся Леголас.
- 58, - пропыхтел Гимли.
Я улыбнулся, на моем счету было едва за двадцать, но какое удовольствие я получал от танца смерти, даже не описать словами.
Внезапно я замер, поняв, что врагов совсем не осталось. Людей-горцев взяли в плен, а орков безжалостно уничтожили.
Несколько часов мы убирали тела и сжигали их, а потом уставшие и голодные, закатили в огромном зале пир.
- За победу!
- За победу, за победу, за победу!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Корина де Барр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2019
>21 Май 2022 22:41

Женщина — это слабое, беззащитное создание, от которого, нет спасения.

Мужчины, сколько лет им не будет, так и остаются мальчишками, которые любят играть в войнушку.
Перемещение во времена Сумкина младшего было неожиданным, но икебана мать, слава богу! Это время поживее будет.
Но не будем отходить от темы. Сижу себе на стене и смотрю на то, как мальчики, облачились в доспехи, глаза горят, мечи выбирают. Лучше этот, нет этот, а можно два, беру все… Хотелось раствориться и не смотреть на эту картину.
- Ваши воины с чистым сердцем, и мы им благодарны. - Со спины подкралась блондиночка. Наследница какая-то, если помню правильно.
- Наши воины просто в детстве не наигрались.
- Нас ждёт кровопролитие. Многие сегодня погибнут. Мой народ не заслужил этого.
- Принцесса, у вас могли погибнуть многие. Но сейчас с вами мы. А это значит, урки будут бежать с поля боя, а мы их догоним и ещё раз объясним ху из ху…
- ** в ** - Джек порхал рядом и источал матерщину
- Согласна, и это сделаем.
- Вы странные. Но вам доверяет Арагорн… - Томный вздох. Хотелось стукнуть себя по лбу. Я совсем забыла, что у нас тут давай поженимся в разгаре и баба втюрилась не в того.
- О боги! Ты в него втюрилась?!
- Не поняла…
- Что тут непонятно?! Воспылала чувствами к мужику.
- Нееееет…
- Да! Между прочим, он не свободен, если ты не в курсе.
- Не свободен?
- Хм, а ты думала цацка у него на шее, это что?
- ***бабы! Тьфу! - Джек плюнул и отлетел от нас подальше.
- Я думала, думала… - Понеслось! Заикала бедная влюблённая.
- Думала от мамы наследство? - Блондиночка кивнула. - Святая простота! Тебя познакомить с Розой Сябитовой нужно.
- С кем?
- Всё. Давай потом. Они близко. Сейчас начнётся веселье.
- Пойдёмте в укрытие!
- Это ты беги в укрытие. У нас тут дела ещё, задницы ваши спасать!
Блондиночка хотела что-то ещё сказать, но вовремя передумала и побежала в укрытие. А я обратила всё внимание на войско, приближающееся к нашим стенам.
- Это сколько их тут? - Джек заметно напрягся, даже не матерится, только смотрит вдаль, на множество огней.
- Много.
- Я в укрытие! Женщин защищать! - Ржевский сбежал с поля боя. Смешно облетая вояк эльфов. Те конечно молодцы, и бровью не повели. Видимо, макияж мешает или ботокс. Кто знает этих эльфов, и чем они там балуются у себя в лесах.
- Ну что? Вдарим рока ёпта!
Движуха началась резко. Женька развлекалась, как могла, парни кромсали мечами урок, при этом словно танцуя. А тут и на мою улицу праздник пришёл, на мой фланг выползли урочьи прихвостни.
Мерзость какая-то! Страшные, как мои бывшие…
Отобрала у оступившегося эльфа рядом меч и вспорола брюхо урка.
- Голову с плееееч! - Отрубила узурпатору черепушку.
Эльф так и остался лежать. Новобранец курс молодого бойца не проходил. Эх, понабрали по объявлению!
- **** на ****! Иди сюда***! Я тебя***! В ****!
- Du, du haаааst, - Музыкальная пауза! Очередной бомж был скинут со стены. - Du hааааast, - перемещаясь словно ниндзя, маневрировала между урками, кромсая их направо и налево, - du haаааst, - ловкий урок выбил меч из рук.
- Моя тебя убивать!
- У тебя вид на жительство есть?! Виза?! Вот и не вякай!!! Du, du haаааst - выпустила огненый шар в урка и скинула недоделанный шашлык. - Это наша корова! И мы её доим!!!! - Столкнула ещё одного вниз - Ëпт! Стена наша!
Дальше как в тумане. Магичила я теперь как никогда! Фантазия у меня больная, поэтому урки в розовую крапинку с горящими задницами летели со стены.
Стену, где я устроила свой рок концерт, тряхнуло. Внизу тролль, тупоголовый, бьётся в стену головой.
- Дома никого нет! - Тролль посмотрел наверх и уставился на пару секунд. Затем снова лбом впечатался в стену. Вот же кретин!
- Getadelt - В крови сплошной адреналин, на нём и спрыгнула со стены на шею троля, - wird wer Schmerzen kennt, - недолго мучался громила, свернула шею жертве растишки.
Vom Feuer das die Haut verbrennt, - напевая песенку, выпустила огненный луч в урок. - Ich werf ein Licht In mein Gesicht, - урок с дубиной рискнул напасть, наивный. Джек перерезал врагу горло. Я даже не заметила этого психа за моей спиной! Теперь вижу, на двоих мы завалили приличную кучу врагов.
- Ein heisser Schrei - Когда Джек успел познакомиться с творчеством Рамштайн? Бросила взгляд наверх, Женька, подпевая нам, выпустила в убегающих урок уйму огненных стрел.
- Feuer frei!!!!
Война войной, но теперь и прибраться нужно. Урок, что валялись под стеной, скинули в кучу и подожгли магией. Кайф! Вот всегда бы так она меня слушалась. Надоело взрывать то, что взрывать не планировалось.
Плавно вечер перешёл к пиру. А именно, простой пьянке! Местные быстро накрыли поляну. Запели пошлые песенки, говорят это их народные песенки… Но смутно помню, как Ржевский пел эту самую песню гномам Толяна!!!
- Это я что, культуру у них продвигал получается?...
- Пошлым песенкаи научил, это точно!
Женька пропала. Компания эльфов рядом напрягает. А малой эльф, тот самый, что валялся у моих ног, заливал товарищам, как завалил дюжину урок как минимум, а максимум переплюнул Робокопа!
Ещё рюмка и я начну бить морды эльфам! Спасите!!!!...

- Пс! - А ничего тут местный самогон… - Пс! - Пьешь себе, пьешь и так хорошо в голове, и песенка не плохая… - Я тебя зову! - Объявилась Женька и потащила меня из-за стола.
- И тебе привет! Бросила меня! Ушла! Я вообще не допила!
Не ощутила прыжка от слова совсем. Вот я у стены, и вот я уже на болоте.
И не просто на болоте. Передо мной морда огромного дракона. Забыла сказать, дохлого дракона.
Протрезвела я резко.
- Это что?
- Это дракон. Не тупи!
- Он дохлый!
- Был дохлый, будет живой! Давай, оживлять будем!
Уставилась на морду дракона. Мучают меня сомнения… Не знаю даже, как начать.
- Ты мне скажи… Кхм… Это Смауг?
- Ясен пень, он самый! Не попали к нему в прошлый раз, обидно!
Это Женька хочет, чтоб я его оживила?! Ох, много самогона я выпила у местных.
- Может да ну его оживлять? Я как-то не особо в форме…
- Не неси пурги! Я чувствую магию, помнишь? Вот, сжала булки и подняла дракошу! - Женька умела уговаривать - У нас будет свой, дохлый зомби-дракон, полетаем… Королю Ночи типа можно, а нам нельзя?
Жопа говорит, что мы ввязываемся в ту ещё неприятность. Но как всякая девочка, я мечтаю о своем драконе и принце…
Мысль ещё не созрела до конца, а руки уже вырисовывали руны. Красное свечение рун на земле вокруг тушки запульсировало.
Воздух вокруг затрещал.
Напряжение вызвало мурашки на спине. Это вам ни человечишку поднять. Это древний, могущественный и чертовски злой дракон.
Скотина открыла горящие красным глаза и уставилась на нас.
Ой что будет, что будет…

»» 07.06.22 21:04 Административный Центр

>22 Май 2022 15:52

Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь – надо выпить...

После Володи и его компашки размах был как-то… не очень, та же армия из Неверленда была побольше, и твари там были пострашнее. Но для местного махача ничего так, сойдет. Из Сарумяна получился бы отличный химеролог – такую пакость вывести это талант, ситуация для защитников крепости складывалась получше, чем в оригинальной истории. У них был Халк, то есть дракон, три мага и отряд половцев, а это существенный перевес. Один Пендальф, если бы не косил под Санту, вынес бы всю эту банду особо не напрягаясь, в мире Арды лей-линии невероятно сильны, и стихийная магия работала даже у Корины, что для ее специализации довольно круто, мне вообще все эти урки на один удар, но пусть повоюют. Вон как атаман Борис шашкой резво машет, рядом рассекал Ржевский и травил байки, Джек точил свою железку, Гиви требовал каску с фонариком, кастанула и ему орлиный взгляд, ну и Агроному заодно, также товарищ будущий король Гондураса нафига нам король, Гондурас республика получил наводку на мертвых олигархов. Меч должен подогнать агент Смит, но вот инфой поделиться мне не жалко. Лагаваз играл в свою любимую игру «досчитай до ста», они уже успели поспорить на стакан красного и агурэц, наши тоже рвались на передовую, не считая Ржевского, он свалил. И Роджера, он и Фантазмы были нашими козырями.
- У меня больше сотни!
- Читер ушастый! Ну, понеслась!
- Смотрите, урки полезли по левому флангу.
- Явно хотят стену рвануть! Бей гадов!
- Крыса инфу слила, ****! Надо было его **** сразу, а не ******!
Не могу не согласиться с товарищем почетным матерщинником, но поздно пить боржоми. Только теперь помимо стрелы Леголаса урок, который явно в детстве мечтал пробежать с огоньком на Олимпиаде, получил заморозку, а факел телекинезом полетел обратно отправителю, то бишь к уркам, и снес пару башен с троллями. Да, вложила импульс и усилила огонь, красиво получилось, только паленым несло жесть, поставила еще пару барьеров. Черт, мне нужен пафосный красный плащик.
- Райтон: Сошествие Небесного Дракона! – алый разряд ударил в центр и разветвления поползли по полю, оставляя от башен кучки пепла.
Проще выбить сразу всех, чем ставить щиты, пару таких башен уже сбил латышский читер, а те, которые подальше, на подходе, добила техника стихии молнии. Теперь оставались основные отряды, без катапульт, ну и таран, да, и если они прорвутся к воротам, положив там сотни, им все равно, то будет напряжно, кинуть на одну точку основу и оставить по протяженности стены резервы под прикрытием стрелков – даже так выигрывали мы, многих сняли бы сверху, но они бы валили и валили туда. Перемахиваю через стену, забив на Агронома с Борисом, что мне сделают какие-то урки, пусть и мутанты похуже чернобыльских. Хм, пусть будут кружки, только не золотистые.
- Unlimited…- о, вижу Корину пробрало на Рамштайн. Отличная музыка для такой вечеринки, хех. Воздух задрожал, и под потоками проливного дождя загорелись синие круги. – Blade Works! – первые ряды, которые подбирались к воротам, просто смело сотнями клинков, выбивая в мокрой земле воронки. Горящие синим огнем символы прокрутились, словно шестеренки, и второй залп ударил по площади. Отличная все же техника, даже обычные клинки, усиленные рунными плетениями били не хуже пушек. Если бы я использовала самый слабенький Фантазм, перед крепостью осталась бы гигантская воронка, а так никакого веселья, пусть сабельками помашут, если им так нравится. Да и сражаться с урками Фантазмами оно как-то вообще не атас. Касаюсь стены, кастую временное укрепление. Теперь пусть тащат свои тараны сколько хотят, если они у них еще остались. Хм, ладно, теперь побуду читером, только не ушастым, буду бить магией в особо наглых личностей.
- Хорошо пошла!
- Только бы Док опять не говорил о стразах и маникюре, - уменьшенная версия Роджера под иллюзией кошака сидела на плече и время от времени плевалась огнем.
- Пфф… это у них по ходу коллективное помешательство, напрямую зависит от цвета и параллельно с читерством, как у кое-кого привычка жрать.
- Я растущий организм!
- Ну да, ну да. Так, по ходу веселье закончилось.
- Едаааа! – иллюзия с легким хлопком развеялась, и дракоша свалил. Что ж, атаман Борис, надеюсь, экономика Рохляндии не загнется кормить эту прожору.
- За победу!
- УРА!
Пока накрывали поляну и устроили пирушку, Ржевский учил половцев петь матерные частушки, в чем ему помогал Джек, устроили кастрик и сожгли остатки урок. Ну их и дофига тут. Идею с «гори-гори ясно» поддержал даже Пендальф. Мдэ, мы плохо влияем на дедушку. Такс, если впереди у нас поход за карапузами, которые вместе с бандой деревяшек уже развалили Изенгард, потом глючный шарик, сражение за Гондурас, Агроном свалит за бандой мертвых олигархов… Хм, а еще эсесовцы и Федор, который топал в Мордор. И если в фильме главного эсесовца завалила Эовин, то терзали меня смутные сомнения. Темный ощущался слишком явственно для призрака, и его эсесовцы и их зверушки могли быть намного прокаченнее, чем в книгах или фильмах Джексона. Пустить против летающих монстров Роджера… не вариант, у него защита, но как работает магия Мелькора, биджу его знает. Что ж, пора топать за дракошей. Так, друг мой по вискарю, кам цу мир. Судя по всему, я спасла пару ушастых от получения люлей. Бесячие они это да. Но дракон важнее. Перенестись было просто, даже без кругов, пусть и самых обычных, поддержки. Если кто-то нас засек, то это Гендальф, но почетный народный дружинник уже понял, что если наша банда что-то решила, нас не остановить.
- Это что?
- Это дракон. Не тупи! – а ничего такая тушка, правда, без шкурки, мдэ, летать на скелете оно как-то не интересно.
- Он дохлый!
- Был дохлый, будет живой! Давай, оживлять будем!
После убеждений аля «ну ты че, тебе жалко что ли, у Короля Ночи дракоша был, а нам че, нельзя, и вообще, знаешь, как ушастые и половцы, и не только они офигеют, а» Корина все же провела ритуал, и теперь на нас смотрел своими рубиново-алыми глазами дракон-лич.
- Круто, с подсветкой, - Корину еще немного штормило после ритуала, все же поднять какого-то рандомного жмурика и древнего дракона, это совершенно разные весовые категории.
- Вася, стиляга из Москвы, ага, - в магическом зрении Смауг просто-таки светился, как лампочка Ильича, ало-зелеными всполохами. – С возвращением, ящерица.
- Не думал, что в священной Арде, - последние слова зомбидракон произнес явно с издевкой, - кто-то, кроме Темного практикует некромантию.
- Эй, ты понятия не путай! – возмутилась подруга. – Мы не местные, нам по фигу! Стоп, какого Ибонда он говорит?!
- Это мыслеречь, - всматриваюсь в магические плетения, нити некромагии сияли слабым светло-зеленым цветом, перетекая в алые – все же древний дракон это нечто, даже не один из тех, которые жили на заре истории Арды, им Смауг был бы на половину лапы. – Я пару закладок поставила, когда вытаскивала, дракон Короля Ночи был слишком… да и он был просто летающая ящерица, без магии, что не говори, а без Валирии печально все там стало для драконов особенно.
- Так вы из другого мира, - ящер взмахнул хвостом, видок еще тот – скелет, объятый алым сиянием, на костях начинала формироваться плоть, вариация Time reversal сработала, это хорошо. – Ваше присутствие ощущалось рядом с Эребором, занятно.
- Икебана мать!
- Ага, - киваю. Полностью с тобой солидарна, подруга. Раз нас почувствовал дракон, то Темный тем более, и его эсесовцы могли получить дополнительные силы. А это паршиво.
- Так, погнали обратно, ты уже не такой тощий, как был.
- И это да, найдем тебе гору какую-нибудь. Золотишка насыплем, будешь купаться в нем, как Скрудж Макдак.
- Тот круг, это чтобы фигни не творил, - по ходу, Смауг, версия 2.0 уже понял, что послать нас на фиг и лететь отжимать у Толяна Эребор или захватывать другую гору не получится. Я не просто так косплеила Йоду, а добавила связки, похоже на магический контракт. Да и вообще, он же нежить, на кой ему золото? Хм, интересный вопрос.
Перемещение обратно было быстрым, а появление… занятным. Хорошо, что тут не было Анатолия, а то пошел бы с зубочисткой своей на дракона-лича. Хотя нет, не хорошо, поржали бы. А то как-то тут скучно под утро стало. Пора собираться в гости к Сарумяну, что ли.
- В-вы что?! Подняли Смауга как нежить?!
- А то, - оба, бухлишко еще осталось. – Будет у нас своя боевая летающая единица против эсесовцев. Он неплохо огнем плюется и убить дракона-лича несколько… проблематично.
- Логично, одними мертвыми олигархами сыт не будешь.
- Именно! Понимаете, Гендальф… - как бы так сказать, чтобы пенсионера микард не хватил. – Смауг нас почувствовал у Эребора. А теперь, господа знатоки, внимание вопрос.
- Темный мог тоже нас засечь?!
- Не мог, а точно засек.
- *****!
- Ага, причем полный. Вот мы и подстраховались. Не хотелось бы подставлять под удар Роджера.
- Не-не, меня не надо, - замотал мордой мелкий обжора.
Агроном, Лагаваз и Гиви стали гнать волну, что нужно пойти искать карапузов, а то вдруг банда педофилов из первой серии снова за ними гоняется, Пендальфу не терпелось сказать пару ласковых своему бывшему корешу (я уже говорила, что мы плохо на него влияем?), атаман после долгих препирательств про Гондурас, куда за сто рублей на такси не доедешь, все же решил собираться на махач. Потому что Темному по фигу, Гондурас или Рохляндия, он просто грохнет всех. И пока Федор и Сеня топают в Мордор, нужно хоть что-то делать, а не сидеть на заднице ровно. Лично мне было интересно, что курили карапузы. Ганджубас или нет? Так что я поддержала Агронома и ко. Там, может, и Радагаст на кролях подкатит. Мне все еще хотелось устроить Формулу 1 в стиле Аникея Сковородкера и гонок на маршрутках.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2022 20:05

- Ля, какава красота!
Ганс подошел к Дориану, демонстрируя выданное атаманом обмундирование, в котором и на битву идти не стыдно и на «Модный приговор».

- Одна кольчуга с кожей из жопы дракона чего стоит!
- Жопы кого? – заинтересовано переспросил уменьшенный Роджер, сидящий на плече Дориана. Как всегда, дракон попутно что-то жевал.
- Никого – спохватился Ганс и оттянул ворот кольчуги – Пойду ордер на стрелы получать. Тебе взять?
Грей покачал головой.
- Я на меч записался.
- Отец?!
Услышав оклик, доктор решил поступить, как велит инстинкт – слиться со стеной и прикинуться шлангом. Но не тут-то было, ибо к ним уже спешил Леголас.
На лице эльфа вмиг отразилось все, сначала узнавание, потом сомнения и, наконец, разочарование.
- Прошу прощения…просто, вы так похожи на моего отца Трандуила…что я подумал…
- Бывает – Дориан пожал плечами, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию.
Леголас вздохнул и повернулся, чтобы уходить.
- Стой! – внезапно окликнул Ганс – Думаю, если бы ваш отец был здесь, то сказал, что гордиться. Ибо не посрамил ты честь эльфийскую, за правое дело сражаешься! – и похлопал Леголаса по плечу.
Эльф скорее был ошеломлен, но, кажется, все-таки немного польщен.
- И что это такое было?
- Психотерапия. Она никому не помешает в нашей жизни.

Ну, а когда битва была закончена, по традиции спрыснули резню. Поорав с Роджером все известные песни группы «Дюна», Ганс решил еще промочить горло и разжиться кувшинчиком бодрящего напитка. Завернув за угол крепостной стены, он увидел Дориана, который что-то высматривал.
- Эй, пошли с нами на второй раунд шоу «Голос». Я такую песню вспомнил…
- Тихо – Грей жестом поманил его к себе – А где Женька с Кориной?
- Пошли Смауга воскрешать. А что?
Дориан вздохнул.
- Да вон там девушка сидит, рыдает. Я думал, девчонки с ней как-то поговорят, ну о своем, о женском.
Ганс заглянул за угол.
- Это ж Марфа Васильевна, в миру Эовин. Слышал я, как Корина ей правду-матку резала за жизть и канон. Вот и рыдает теперь по Арагорну.
- Жалко ее. Надо бы помочь.
- Да только я уже ушел из большого секса. И мы сегодня здесь – завтра там. Спрашивается, чего Эовин жалеть? Ей еще назгула мечом рубать. Огонь-девка. И жених хороший будет, как там его, Баралгина помершего брат – Фарамир. Только я не понял, как они сошлись, все за кадром осталось.
Дориан многозначительно посмотрел на Ганса.
- Не-а, ты что совсем?
- Пошли. Канон будем вершить. Сейчас Роджера найду, пусть отрыжку сделает.
И так они отправились сватать Эовин.

В Гондурас, который Гондор, прибыли уже как светать начало и стали мозолить глаза стражникам у королевского дворца.
- А к кому идем?
Ганс задумался.
- Как бишь его, на дементора имя похоже – Дэнетор, вспомнил. Один хрен, папаша там, морда расистская.
- И есть идеи, как во дворец проникнуть?
- Думаем.
Проблема разрешилась сама собой, когда рядом прошмыгнул кудрявый полурослик.
- Пиппин! – Ганс перехватил хоббита за капюшон – Тебе партийный привет от товарища Пендальфа. Мы тоже из Братства. Проведи нас к царю Гондураса по важному делу.
Хоббит испугался.
- Страшный он человек, никого к себе не подпускает.
- Скажи, барды мы – выступил вперед Дориан – Музыку он ведь больше всего любит.

- Ну, поглядим, кто такие, откуда-куда-зачем – кряхтя произнес Дэнетор со своего трона, когда Пиппин шепнул правителю про гостей – Исполняйте.
Ганс и Дориан переглянулись.
- Арфы нет – возьмите бубен! – торжественно произнес Дориан.
Ганс почесал макушку.
- …непохожий на тебя, непохожий на меня, сам себе прохожий парень…чернокожий.
После вчерашнего на песни голова варила плохо.
- Что?! – грозно переспросил наместник Гондураса.
- Что, подожди сериал про кольца выйдет – поймешь что. Все равно лучше, чем заунывная песня Пиппина. Без обид. Дориан, давай что-то из молодежного им, сбацай BTS на гуслях, я не знаю….
Дэнетор поднялся с трона.
- На костер негодяев!
- Что это вы, батенька, заладили! Костер, костер! Так со сватами не разговаривают – он выпрямился – Это ж никакой дипломатии! А у нас щекотливый вопрос. У нас товар – у вас купец. Честным пирком, да за свадебку, вы нас поняли…
- Переходи к конкретике – шепнул Дориан.
- Ладно. У соседа вашего Бориса, дочка. Есть мнение, очень даже ничего. У вас сынок – папкина радость. Давайте в это нелегкое время объединятся. Бросьте вы эту паранойю. Победа будет за нами! Лучше вам отойти от дел, огородом заняться, библиотеку привести в порядок, да внучков дожидаться.
Дэнетор призадумался.
- Есть у меня последний весомый аргумент – Ганс откашлялся и высокомерно заявил – Окстись, батенька. За Эовин прошу я, сам король Лихолесья! Смотрите, какая честь вашей семье оказана. А поскольку сын у меня гномов предпочитает, и род продолжать отказался, вот что в приданое даю.
После этих слов он отдал королю те самые украденные эльфийские драгоценности.
- Это откуда? – переспросил Дориан.
- Честное слово, оно само…в карман положилось – виновато ответил Ганс.
Завидев волшебные брюлики, царь сменил гнев на милость. На том и порешили, и пошли жениха с невестой знакомить.
Историю сватовства они потом подробно пересказали вернувшимся Женьке и Корине.
- От вас нельзя одних оставлять – покачала головой Женька.
- Кто бы говорил. А сами-то! – возразил Ганс.
Но тут подошел Гэндальф с последними донесениями израильской разведки, переданной «сталинскими соколами», то есть орлами. Шифровка оказалась на редкость тревожной. Федор Сумкин и верный Сеня пропали на просторах Мордовии. Были схвачены гигантскими пауками и утянуты вглубь непроходимых пещер, куда орлам не добраться.
- Да уж, а если не выберутся? – обеспокоено спросила Корина – Что с кольцом будет?
Женька поднялась.
- Ясен пень – идем на Мордор!

»» 29.05.22 18:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>28 Май 2022 21:34

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили.

Пока мы сгоняли за дракошей, события понеслись вперед, словно кроли Радагаста, те самые, на которых мы так и не успели покататься. Ганс и Дориан аки Сябитова и Гузеева успели спихнуть любителю зажигать кастрики посреди улицы Марфу Васильевну, она же Эовин. Как бы там братан Баралгина не скопытился от такого счастья раньше, чем от раны. Так, хм, кстати, о нем. Я не то чтобы крутой целитель, но медицина Гондураса явно стремилась добить чувака, чтобы не мучился, раз уж с кастриком не свезло. Пришлось наорать на охрану и попросить Смауга похвастаться красной подсветкой.
- Мда, это вы поспешили, ребят, - мы и Пиппин все же сумели отбить брата Баралгина, как его там звали, а, не важно, - еще немного и вместо «Давай поженимся» снимали бы поминки.
- Медицина Гондураса как она есть, - дальше почти жмурика спасал док, а мы помогали тем, что не мешали.
- Смерть – ерунда, - зависал под потолком Ржевский. – Я бы его научил, как настоящие баллады сочинять.
- Я знаю три слова, три матерных слова?
- ***** и поклеп! Я знаю гораздо больше матерных слов! – возмутилась черепушка.
- ******! – поддержал поручика Джек.
- Не при пациентах! – это уже Ганс не выдержал их перебранок «кто больше матов знает».
- А Смауг не полетит у Толяна камешек отжимать?
- Не, - по привычке усаживаюсь по-турецки. – Там рунные круги, я их рисовала, пока дока на брюлики плющило.
Но недолго музыка играла, как говорится. Оперативное донесение разведки товарища Пендальфа гласило, что нам *****, потому как сюжет понесся в полные е*еня. В книге и фильмах Федора тоже хватали пауки, точнее, не пауки, а одна паучиха, и Сеня засветил ей в наглую рожу лампочкой Ильича, полученной от Электродрели. Но тут все оказалось гораздо хуже. Сеню повязали вместе с Сумкиным, и пауков было несколько. Вариант первый – топать в Мордовию всем вместе, но тогда Гондурас, слонопотамы, олигархи, прилет эсэсовцев… Нельзя бросать все силы в одну точку, тем более толпу с драконами с башни заметить как два пальца. Даже если стелс-режим, кто его знает, как работает магия Темного.
- Ясен пень, двигаем в Мордор! – вот и отдохнули, называется. Хотя мне в Гондурасе не нравилось, как-то слишком много белого, не в обиду Пендальфу, даже у ушастых мне было более комфортно, чем здесь. Да блин, даже на болоте, где я доставала тушку Смауга, было лучше. – Точнее, я двигаю, а вы остаетесь и бьете моськи слонопотамам.
- А если эсэсовцы уже вылетели?
Хн, резонный вопрос, Дориан. Если Темный не в курсе, что повязали карапузов, у одного из которых было кольцо, то да, вполне мог отправить их сюда, в оригинале они ошивались рядом с Гондурасом, а Пендальф отгонял их фонариком. И чтобы все не накрылось, надо вытащить мелкого Сумкина и будущего садовода, пока паучиха не растрепала, что у Федора кольцо, или кольцо не спер некий мутант. Не факт, что он побежит прыгать с горы. Еще один плюс к тому, чтобы идти мне, быстрое устранение мое родное дело эх, ностальгия пробирает. Время Мэру возвращается, да?
- Тогда тем более, а я устрою зачистку логову пауков. Пусть Федор с Сеней топают к горе, раз уж карма у них такая, только я им что-то полезнее лампочки дам.
- Агроном как, уже джедайскую мегасаблю получил? – поинтересовалась Корина. – Что-то я не помню, чтобы у палаток ошивался агент Смит.
- По ходу получил, раз за олигархами свалил, - задумчиво ерошу волосы на затылке. Действительно, не заметила, но он мог и раньше появиться, пока мы дракошу воскрешали. Но в оригинале он в той палатке сидел и пафосно ждал, а тут пришел, ЦУ выдал, сабельку вручил и был таков? Мдэ, не повезло Агроному с будущими родственниками. – Значит, приплывут на Авроре.
- Еще остается Борис, он там подтянуться обещал.
- Ага, блин, где он ваш Гондурас, за сто рублей на такси не доедешь, - что-то я упустила товарища Пиппина по раскуриванию ганджубаса, где Мерина носит вообще, он же должен был ехать с Марфой на кобыле по имени броня, но Марфа здесь, мдэ…
Канон давно усвистал и помахал ручкой, но спасибо, что нас перенесло к половцам, а не к реке, был бы вместо Арвен очередной бесячий белобрысый, я бы между тем, кого грохнуть, его или эсэсовцев выбрала бы явно не эсэсовцев. Хотя, книгу о Бульбе растянули на три фильма, о чем это я.
- Послушайте, - встрял заслуженный пожарный Поволжья. – Ты собираешься в Мордор в одиночку?
- Яволь! – бодро отвечаю, Рамштайн он заразительный, хехе. – Внимания привлекать не буду, устраивать в Мордовии фейерверки тоже, просто пущу пауков на шашлыки и доставлю Сумкина почти на точку. Вы остаетесь здесь за главных, но оставьте мне пару слонопотамов, а то есть тут читеры, вы в курсе, да?
Мдэ, бедняга пенсионер явно подсядет на валерьянку или что тут у них там, кстати, че они курят, блин, надо попробовать потом. А пока оставив Гондурас на нашу компашку и Смауга в качестве огневой поддержки, Роджер он тоже дракон, но убить нежить проблематично. А твари эсэсовцев кто их знает, что они такое вообще, выпускать на них Роджера не хотелось. Мир в магическом зрении в который раз поражал своими яркими красками, даже на максимальном ускорении пролетающие мимо фрагменты складывались, словно паззлы в калейдоскопе, и каждая стекляшка сияла своим особенным светом, от которого ощущалась магия. Все же Единый, он же Эру, создал поистине невероятный мир, и я, далеко не гуманист, скорее тот еще социофобушек, не собиралась просто так смотреть, как эту красоту превращают в ничто. Поднять щиты, отрезая себя от остального мира, чтобы не засекли, и на третьей части скорости, урки меня и так не увидят, пролетаю расстояние за несколько мгновений. Все же для того, кто способен сражаться на сверхзвуковых скоростях, подобное как ползание улитки. Но пауки хотя и редкая пакость, но вполне привычная, они даже не тянут на боссов уровня или на оверлорда. Так что валить огнем будет наиболее удобным вариантом, потом еще откачивать Федора с Сеней хм, хорошо, что взяла с собой набор рун. Сорян, мадам Сара, что порчу вам обед или ужин, но эти мелкие должны дойти до горы.
- Катон: Цветы Феникса! – одна из огненных техник мира рыбного рулета в который раз сработала отлично, пфе, опять паленая шерсть, достало. О, еще ползут. Ну, понеслась.
Кидаю щит на валявшихся в уголке Федора и Сеню в коконах, повезло, что еще не схарчили карапузов, и продолжаю фаер-шоу. Жесть тут этой мерзости развелось, надо было спалить тогда в лесу всех под корень, но нас телепортануло во времени, вот они и расползлись, а в Мордовии им вообще прекрасно живется. Жаль, не скормишь тварюшек Мурамасе, демонический клинок явно засветит меня, ну да ладно, добиваем, а то что-то бледные очень Федор с Сеней, как бы ласты не склеили. Показываться хоббитам не рискнула, оно мне не надо, успокаивать их, объяснять, что мы кореша Пендальфа и вообще хорошие, пара общеисцеляющих рун, еще щиты в несколько слоев, все же Мордовия не курорт, тут давление силы приличное, даже меня немного пробирало. Хм, впервые таскаю в пространственном кармане живых существ, а не железки или артефакты, пусть пока тут полежат под невидимостью и экранирующими барьерами. Оставлю записку типа всегда с вами ваш Пух. Так, а теперь погнали обратно, пока всех слоников без меня не поубивали. А еще меня терзали смутные сомнения по поводу эсэсовцев и их зверушек. Что ж я вечно пропускаю все самое интересное? В ворота Гондураса ломились урки и тролли, на горизонте маячили слонопотамы, армия мертвых олигархов ощущалась, но слабо, Аврора еще не доплыла.
- Пшли прочь отсюда! Дотон: Топкое болото! Катон: Сошествие Небесного Дракона!
- Ты быстро что-то, как там Федор с Сеней, живые?
- Вполне, только пожеванные. Отлеживаются, скоро должны оклематься, так что у нас еще есть время, чтобы завалить слонопотама, пока читер на Авроре не приплыл.
- *****, сколько их тут ******!
- Это ерунда, главное завалить босса. Эсэсовцы не прилетали?
- Да нет пока.
- Б*ять! Куда?! Куда, **** и ****?! – я, конечно, не Джек, но в данной ситуации других слов у меня не было. Я думала, что ломануться на слонопотамов с шашками наголо это отсебятина сценаристов, но вашу ж мать.
- Ты там держись, - по-дружески похлопала меня по плечу Корина. Спасибо, подруга, мне полегчало, желание просто шарахнуть по ним Фантазмом, все равно самоубьются, немного поутихло.
- Будь проклят тот день, когда я сел за руль этого пылесоса, - впечатываю лицо в ладонь. – Ладно, пойду, вы те штуки, что я давала, закопали по периметру?
- Так точно! – Ржевский, вот ты точно ни гхыра не делал. Но защитные печати должны помочь выдержать магические атаки, если таковые будут.
Пока наши оставались на стенах и не лезли под ноги слонопотамам, ну, кроме Бориса с половцами, ну какого биджу они творят вообще, я могла не отвлекаться на щиты. И не сдерживаться. Оставлю ушастому снайперу парочку слонопотамов, их тут много. Хм, Бесконечных Клинков Край или стихийная техника. Какой сложный выбор-то. Хотя… если бить клинками, то слоники завалятся и передавят половцев. Ладно, тогда моя любимая молния. Пфе, мне реально нужен пафосный плащ.
- Суйтон: Сорьюдан но дзюцу! Райтон: Куро Чидори Нагаши! – физика она везде физика, хехе.
Вода отличный проводник электричества, так что половцы и Борис получили всего лишь легкий душ, а от слоников и их пассажиров (экипаж слонопотома не в счет) остались кучки пепла. Но урок и ко тут было еще просто-таки дофигища. Проще бить на дальние расстояния клинками, не тратить ману. Потому что чуйка орала благим и не очень благим матом. Да и мертвые олигархи с Агрономом, Лагавазом и Гиви были близко, должны подтянуться и эсэсовцы. А на них, возможно, придется потратить Фантазм. И не один.

»» 03.06.22 19:05 Административный Центр

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2022 15:27

Те, кто не обзавелся своими мечами, падут под ударами чужих.

Уж не знаю, как в голову нам пришла идея сватовства, но это будет одним из запоминающихся и самых веселых моментов в нашем приключении. Классно ведь на самом деле вышло! Горжусь нами! А вот решение идти на Мордор явно окажется самым захватывающим. Еще в юности я пересматривал фильм за фильмом, когда мама ругалась на меня, ведь я забыл помыть посуду. Ну вы представьте 9 часов фильма за 1 день, там за рекламу до туалета не успеваешь добежать, какая нафиг посуда!
А потом я раз за разом перечитывал книги, учил стихи. Вот и сейчас после слов "Двигаем в Мордор" в голове всплыли знакомые до боли строчки.
- В поход, беспечный пешеход,
Уйду, избыв печаль, —
Спешит дорога от ворот
В заманчивую даль,
Свивая тысячу путей
В один, бурливый, как река,
Хотя, куда мне плыть по ней,
Не знаю я пока!

– Точнее, я двигаю, а вы остаетесь и бьете моськи слонопотамам. - уточнила Женька.
- А если эсэсовцы уже вылетели?
- Тогда тем более, а я устрою зачистку логову пауков. Пусть Федор с Сеней топают к горе, раз уж карма у них такая, только я им что-то полезнее лампочки дам.
Эх, опять все интересное пропущу, я тоже паучков покрошить на салатик хочу, но да ладно, слонопотамы тоже не лыком шиты. Должно быть весело. Там еще и призраки ожидаются, надо проверить, заряжен ли телефон!
Женька вернулась быстро, успела на самое интересное.
- Ты быстро что-то, как там Федор с Сеней, живые?
- Вполне, только пожеванные. Отлеживаются, скоро должны оклематься, так что у нас еще есть время, чтобы завалить слонопотама, пока читер на Авроре не приплыл.
Тем временем слонопотамы прибыли, и, как в кино, против них побежали с мечами наперевес доблестные войны. Мы, конечно, с доблести их слегка подохерели, но вмешиваться не стали, Женька быстро взяла дело в свои руки, и от слонопотамов остались кучки пепла.
А вот орков было море, такое черное, противное море... В таком купаться не захочется.
- Опасен, враг, коварен рок,
Но дан зарок, и долг высок —
Исполни силой каждый шаг,
Пока итог пути далек!

Провел я и обнажил меч, ну порубим головы с плеч! Стена была надежно защищена магией, поэтому бились с врагом мы на стенах. Нам это было удобно и легко, а вот врагам приходилось помучаться. Их катапульты оказались бесполезны против магии Женьки, и они явно были не в восторге от развития событий. Проклятые урки падали один за другим, лишенные головы, но продолжали лезть на стены. Мои руки были по локти в орочьей крови, мерзкое зрелище, но эпичное!
Выкрикивая непонятные никому лозунги, я полностью погрузился в битву, начиная испытывать первобытный восторг. Как будто в компьютерную игру играю, где каждый убитый орк дает новые возможности и силы, а сам игрок по факту бессмертен! Но внезапно радость и восторг померкли, меня затянуло в пучину беспросветного ужаса. На поле битвы появился сам Король-Чародей.
Я резко остановился, столкнув очередного орка локтем со стены. Взгляд автоматически начал выискивать среди орков назгулов. От их силы даже у меня зубы свело.
Взглядом найдя Предводителя упырей, я сделал шаг на встречу, едва не слетев со стены. ганс во время схватил меня за плечи и вернул на место.
- Сильный гад. - прошептал я.
- Не сильнее Женьки, - парировал Ганс. - Сейчас начнется самое веселье!

»» 03.06.22 18:06 Административный Центр

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Идж Хи Ифр Сагир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.07.2015

>11 Июн 2022 0:31

Тронхейм когда-то сейчас... когда-то в сию секунду...

Темный, мрачный коридор. Я на цыпочках как вор...
Арка прорезала стену, образуя проход для нашего явления. Здесь дико холодно даже для меня что уж говорить о Ивпатии. Надеюсь, мое тело его согреет от пробирающего до костей морозного воздуха. Везде гранит, камень объятый колючим инеем, спящий, многовековой, сонный. Сонный, впрочем, как и всё вокруг. Зала с бесконечным сводом, будто без потолка. Синь от наморози делает толстые стены легче в восприятии. Мы где-то под, где всё мертво, отравлено. Задержки не должно быть, промедление нам ни к чему.
Она здесь. Я чую в морозном воздухе ее тонкий аромат звонкий тогда, в весеннем воздухе Энска, приглушенный сейчас. Она пахнет розами я помню. Ифпатий ерзает, достает откуда-то компас. Думаю, он здесь бесполезен, но домовик бесконечно серьезен и уверен в этой вещице. Просто наблюдаю, как стрелка указывает вперед в глубь залы.
Мы следуем за едва уловимым дуновением, ветра знают всё, сильфы бесконечные потоки информации, сборщики ноток ароматов ведут нас, как и стрелка компаса, также вперёд.
- Это...это, - домовик не смог дохрипеть свою мысль.
Мы приняли это как данность.
Гроб.
Аврора здесь.
Аврора в гробу.
Аврора в хрустальном гробу.

Стекло предательски оттеняет цвет ее лица в холодный серо-голубой, она предательски тиха, не храпит, нет трепета ресниц от глубокого сна.
Женщина убивает меня своим видом.
Рядом взвыл Ифпатий.
- Ты сказал. Ты обещал! А теперь она...
- Жива, господин, - уверяю маленького человека.
Холод отбирает всякую надежду, высасывает остатки уверенности. Оставаться здесь чревато нам всем, но мы и не собираемся. Черчу арку вновь. Простое и незатейливое заклинание зато какое полезное.
Вначале решаю стащить гроб полностью, потом обдумываю его разбить, и только после приходит решение, а не скинуть ли крышку... вдруг поддастся. И она поддаётся, покрываясь разводами от моего жара, соскальзывает на белый мраморный пол с характерным звоном битого стекла.
-Упс.
Склоняюсь ближе к девочке во сне.
Ты живая, правда?
Глажу ее одной рукой, почти лапой по рукам, животу, ногам.
Ты живая, скажи «да»?
- Привет, Аврора, - шепчу ей в губы.
Целую аккуратно, едва касаясь, насколько позволяет мой трансформировавшийся рот.
Она теплая.
Теплая.
Подхватываю ее на руку, прижимаю к своему плечу. Домовик поддерживает ее, на сколько маленький человек может это делать. понимаю его, быть безучастным трудно.
Оглядываюсь.
Сильфы разносят в воздухе беспокойство, битые искры хрусталя, и запахи бездымного пламени.
Никого.
Совсем никого.
Ступаю в портал в ту же секунду смыкающийся за нами.
Это не мы.
Нас никогда здесь не было.
Ветра потеряют наши следы в морозных узорах на стенах замка, скроют снежным наростом следы.
Мы едва здесь, мы уже там.
Там, где пахнет солнцем и соленой водой.
Там, где безопасно.

»» 04.10.22 13:08 Окрестности города Энск

Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2022 15:27

- А иногда я говорю умные вещи, очень!
- Что очень? Очень умные?
- Нет, очень иногда.

Поджаривать урок это, конечно, весело, но чуйка говорила – грядет полярный северный пушной зверек. Потому как эсэсовцы даже на подлете ощущались… сильно. Но пока они летят, как говорится, пора мочить козлов. Наконец на Авроре приплыл Агроном и компания, и началось веселье. Зеленая волна просто поглощала все на своем пути. Будущий король Гондураса рванул на слонопотамов с мечом наголо, Гиви и Лагаваз как всегда поспорили на стакан красного и агурэц и понеслось «досчитай до ста», олигархи повалили и те вышки с троллями, которые не достали мои техники – все же армия у Темного была огромная, подобный размах был в последний раз в сражении с Королем Ночи, но там была нежить, а урки очень даже живые. Как и слонопотамы. Одного уже завалил ушастый читер, и я дико орала с «экипаж слонопотама не в счет». Защитники Гондураса, наверное, подумала, что я свихнулась, но блин, это же смешно. Девяносто девять, дальше я все равно считать не умею, ыыы. В воздухе рассекал наш зомбидракон, отрывался за годы сна за милую душу, мда… он же лич, но это чисто литературный оборот. Джек вовсю махал своим ножичком, отжатым у гномов Анатолия, Ганс и Дориан оставались на стенах, Корина летала на дракоше и показывала всем мать Кузьмы. Лезть вниз к банде Агронома смысла нет – армия мертвых олигархов сама всех вынесет, ну и слава Ктулху, а то атаман Борис и его половцы о слонопотамов убились бы. Не, ну куда под ноги?! Хотя, Рохляндия сыграла свою роль, мы в который раз поменяли канон, и Гондурас выстоял, даже стены никто не порушил, хотя очень старались. Хах, а вот и коронный удар веслом от Пендальфа, я уж думала, где носит товарища пенсионера и карапузов. А Мерин откуда нарисовался? Ладно, мне как-то без разницы.
- **** их тут **** откуда ***** вылезли **** эти ****?!
- Долго Темный армию клепал, видать.
- Ну, нас же во времени перенесло, они там клювами не щелкали.
- И Сарумян со своей бандой педофилов из первой серии. Ну, мерзкие же, капец.
- Это да, мерзость еще та. Фаралгин выжил хоть?
- Ага.
- Если человек по-настоящему хочет жить, медицина бессильна, да?
- Жень!
- Гомен, оно как-то само, нервы. Раздражает, что эсэсовцы не прилетели. Чую подляну.
- *** та **** где-то ****!
- Летят, - Корине с неба лучше видно, ну, понеслась.
Первую тройку поджарил алым огнем, усиленным зельями, наш зомбидракон, экипаж добили внизу мертвые олигархи. Точнее, активно пытались это сделать, эсэсовцы тоже нежить, вот и началась заварушка в стиле лихих 90-х. Следующие были более осторожными, и попытались облететь и обрушить стену, но их прогнал своим прожектором из посоха Гендальф. Пусть я не могу сжечь их Аматэрасу, но священные мечи у меня есть, дофигища. Конечно, копии копий не настолько эффективны, как полноценный Фантазм, но должно сработать. Эсэсовцы были смертными, даже не магами, и тем более, не из Эпохи Богов. Хм, что бы выбрать. Хотя, почему обязательно меч? Хоутенгеки, божественное копье, разделившее небо и землю, Анти-крепость. Мир вспыхивает ало-золотыми всполохами, контуры размываются, и в магическом зрении силуэты эсэсовцев выглядели как чернильные кляксы, расплывчатые и могильно-холодные, с остаточными следами довольно сильной маны. Мое почтение товарищу Мелькору, такие штуки сделать это нужен талант, мда. Тварюшки, на которых летали мертвые короли прошлого, та еще гадость, все время пытались цапнуть, но олигархам все равно, они такие же жмурики, так что. А меня они просто не доставали, да, у них было усиление магией и определенная устойчивость к стихийным атакам, но Фантазм пусть копия и от этого уровня В, этим пародиям на Несси был не по зубам, это вам не с Борисом бодаться. Со стороны наши с ними метания выглядели как смазанные черно-алые линии, минус еще три эсэсовца. И по ходу, оставшихся троих придется оставить на нашу банду, потому как Король-Чародей этого мира был не просто мертвым чуваком в покореженной короне.
- Назад! Всем назад! – по полю битвы пронесся усиленный магией голос народного дружинника. – Если не хотите умереть, не вмешивайтесь!
- **** ему и *****! – напутствовал Джек.
- Сильный гад.
- Но не сильнее Женьки. Сейчас начнется самое веселье.
Спасибо за веру в меня, хехе. Действительно, не сильнее, но повозиться придется, Арда не мой родной мир, и хоть маны тут завались, но у главного эсэсовца было преимущество – магия этого мира все же откликалась охотнее, извращенная и темная, но тем не менее. Да уж, сомневаюсь, что Марфа Васильевна смогла бы его грохнуть, ну, допустимая вероятность существует всегда, теория относительности как она есть, но Мерина на поле боя не наблюдалось, и главный эсэсовец не особо интересовался Борисом и половцами. Просто он так приземлился? Стечение обстоятельств? Борису не повезло? Хм, да ну его на гхыр, нужно думать, чем сражаться. Насколько я помню, Марфа Васильевна, в миру Эовин, просто проткнула ему черепушку обычным мечом, и убить его смогла потому, что она женщина. Хн… Сомневаюсь, что это творение Темного можно завалить обычной железкой. Ну что ж, вспомним Дюну и мегачервяков с моджахедами. Дюрандаль, легендарный меч французского эпоса, сказания о Роланде, способный разрезать все, что угодно. Использовать Мурамасу нелогично, Король-Чародей нежить, а его душа мне как-то не очень нужна, она искажена влиянием Моргота, это не проблема, но две столь сильные магии могли войти в конфликт, а мне это не нужно. Ну, как говорил Черный Плащ, от винта. От первого удара на скорости 7 Махов эсэсовец уклонился, хм, без своей зверушки сражаться решил. Значит, хоть они и связаны, монстрик оставался просто усиленным магией монстриком. Ладно, забьем, не буду сдерживаться. Аура главного эсэсовца была просто убийственной для окружающего мира, в прямом смысле этого слова, участки земли, которых он касался, осыпались черным пеплом, а живые и неживые существа обращались в прах, не повезло даже парочке мертвых олигархов. И его-то обычным ножичком? Пфф, да нифига. Но так даже веселее. Цепную молнию эсэсовец отбил, башню разрезал надвое клинком, да, неплохая сталь. А у банды педофилов какие-то дубинки, втф? Сарумяну урезали бюджет или он его на траву спустил, чтобы пялиться в светящийся шарик, вдруг там тик ток покажут, а то санкции они такие, ага. От волны темной энергии уклоняюсь и кастую Территорию, отрезая нас от окружающего мира. Кто знает, способны отголоски нашей магии разрушить стены Гондураса, проверять опытным путем не хотелось. На почти максимальном ускорении сражаться было… увлекательно, эсэсовец был достаточно занятным противником. Сколько мы так носились по полю за границами Территории, я не знаю, для меня каждое мгновение пролетало практически незаметно, бой на почти что скорости звука это не так просто, и терзают меня смутные сомнения по поводу «зарэзать как барашка простой зубочисткой», или просто в фильме решили показать упрощенную версию? Или это мы так повлияли на Арду? Исказили историю уже тем, что помогли Анатолию и ко добраться до Эребора? Кстати, интересно, Толян помер или нет? Потому что в фильме был дикий писец, ну как так можно по льду ходить и таращиться в воду, ну блин, что за **** и ****? А что было в книге, я не помню, да и неважно, в книге был только один паук, а не целая стая, а главного эсэсовца убили обычным мечом, а он еще стоял и делал страшный вид типа ты не посмеешь меня убить, мдэ. А оказалось все далеко не так.
- Не думал, что когда-то сражусь со Стражем Противодействия, - хм, а в фильме у Короля-Чародея была какая-то стремная булава. Тут у него двуручник. Опять мы канон пох*рили?
- Я вообще не думала, что вы реальны, так что.
- Не так часто подобных вам заносит в наш мир, - забавная ситуация получается, вокруг сама ткань пространства-времени трещит по швам от противоборствующих разнополярных магий, а мы базарим за жизнь. Ну, или не совсем. Так жанр исекай реален, сюда кого-то уже заносило? Реально интересно, блин.
- Ну, так была бы китайская новелла, тут уже бы сотня попаданцев бегала как минимум, - фыркаю, вот что я понять не могла, так это маньхуи разные, хотя корейские и японские рисованные сториз заходили на ура.
Что ж, поболтали и хватит, пора сворачивать лавочку, а то границы Территории начинают трескаться, а эсэсовец главный козырь Темного, не считая Кольца, и если его засекут, без Короля-Чародея отряд на стремных монстриках не так крут, как с ним, у них какая-то общая линия, а источник… Мордор, что ли? Темный там, наверное, шампанское открывает и готовится править миром, а тут такой облом, хехе. Пусть придется немного подставиться, но это ерунда, рывок на максимальном ускорении, и эсэсовец остается без руки с клинком, следующий взмах, и отлетает вторая, он, конечно, сможет восстановиться, но не сразу, а оставшегося времени мне хватит, чтобы снести голову. Ну, насколько корону на клубах черного дыма можно назвать головой. Пха, магия Мордовии гадская гадость, жжется, но в этом мире насыщенных маной лей-линий я восстановлюсь быстро. Купол Территории окончательно разрушился и разлетелся в стороны синеватыми брызгами.
- Мы победили?
- УРААА!
- Так им и надо!
- *****!
Агроном все же отпустил армию мертвых олигархов, а мог бы припахать восстанавливать Гондурас, мдя, Арвен, я тебе сочувствую. Остатки поджигал Роджер, его прикрывали Корина на Смауге и Гендальф, хорошо горели тварюшки и эсэсовцы, просто заглядение. Пфф, нет, реально?! Орлы решили прилететь только сейчас? Это шутки такая, что ли? Так, давай, Федор, бросай колечко в мордовскую топку, там новые томы манги вышли, мне почитать надо. Если, конечно, Роджер опять не закинет нас куда-то в далекие… хм, дали, ага.

»» 25.06.22 20:09 Административный Центр

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аврора Морфей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2022 18:57

Бескрайнее лазурное море

Через серьезное усилие над собой открываю глаза и вижу небо чистое и высокое, насыщено-голубое, каким оно бывает только в жарком климате. Так, наверное, и есть, потому что я не чувствую даже намека холод, окутывает приятно теплый бриз, наполненный запахом соли. Значит, рядом морюшко. Это уже хорошо, потому что вероятнее всего я где-то на фешенебельном курорте – другие принципиально не посещаю, в баре пятизвездочного отеля перебрала халявных коктейлей, растеклась на шезлонге у бассейна под жаркими лучами солнца и уснула. По крайней мере, это объясняет дичайший фарш в больной голове, состоящий из обрывков сюрреалистичных снов, иногда пересекающихся с реальными людьми и местами. С другой стороны я кажусь себе слишком уж одетой для какой-нибудь Ниццы или куда там меня занесла кредитка.
Сквозь похмелье пытаюсь подтвердить наличие связи с телом и поднять руку, отчего от запястья к локтю скользит длинный и широкий шелковый рукав розового «барби» цвета. Хотя бы стилю своему не изменяю и гламурный маникюр на месте – тоже розовый, хоть и без стразиков Сваровски. Возвращаю руку на место, ощущая под пальцами теплую мягкую кожу – отель видимо нереально эксклюзивный, раз у них даже лежаночки перед бассейном не абы из чего, назло всяким зеленым уродцам.
Нужно как-то подняться и доползти до обезболивающего, потому что чувствую себя реально паршиво. Вот тебе и фешенебельный курорт, а пойло явно разливают паленое, раз состояние такое отвратительное. Понять бы только как и зачем меня сюда нелегкая дернула из Энска. Я ведь оттуда приехала? Наверное, логично сказать – развлекаться, шопиться в бутиках, спуская деньги с кредитки на брендовое барахло, спа-салоны и ночные клуба, но не помню… ничего не помню.
Вновь закрываю глаза, потому что кажется, что так немного легче, совсем капелюсик, и пробую обратиться к своему последнему воспоминанию. Это сложно, как шариться в захламленном шкафу в поисках того самого платья, которое должно находиться где-то здесь среди тряпья. Вроде как нащупываю вечер, плавно перетекающий в ночь в клубе, где белобрысый тощий бармен подливает побольше рома в коктейль, потому что я в печали.
Меня никто не любит – точно. И эту исповедь слушает лощеная бабца с явными признаками бисексуальности. Везет же мне на женщин, не то что на мужиков. Может это намеки вселенной такие, что стоит искать себе не принца на белом спорткаре, а принцессу или сразу королеву на… драконе? Воображение подбрасывает совсем не образ Дейнерис Бурерожденной, а образ незнакомки, черты лица которой меняются, ломаются, изгибаются и заостряются, образуя морду дракона с рядом острых клыков и желто-карими глазами.
Она та самое… то самое чудовище из снов, которое желало моей смерти. Она нашла меня, знает мое имя и… и убьет, как обещала.
Сердце замирает и подскакивает куда-то вверх к горлу, будто в панике пытается вырваться и свалить в неизвестном направлении подальше от этих проблем. Задыхаясь от накатившей волны ужаса, я издаю тонкий визг и вскакиваю, точнее не удерживаю равновесия и не в силах находиться в вертикальном положении, как мешок с мукой, плюхаюсь пол. Мышцы совсем не хотят слушаться, будто бы долгое время оставались без движения, да еще и вестибулярка барахлит, подсовывая иллюзию легкой качки, от которой порядком подташнивает. Но все это сейчас кажется ерундой, потому что, поменяв радиус обзора, я вижу его – идеал арийского типа внешности со светлыми волосами, косой саженью в плечах, внимательными и обеспокоенными голубыми глазами, которые смотрят на меня.
- Аврора! – он бросается ко мне.
- Хозяйка! – пищит следом Ифпатий.
Они оба здесь… где… на задней палубе яхты, качающейся на волнах под лазурным тропическим небом – отсюда и вестибулярка с непривычки шалит. Оглядываюсь, все смотрится дорого-богато, как я люблю, но совсем не помню, чтобы на меня свалились бабки на покупку такой роскоши. Желаний, обязательных к исполнению, у меня тоже больше нет. Тогда почему джинн все еще рядом со мной? Недоверчиво кошусь на волшебника и пытаюсь думать, хоть без обезболивающего это капец как тяжело. Осторожно протягиваю руку, касаясь мягкой серой футболки, щупая сквозь ткань крепкую бицуху и проверяя на предмет реалистичности. Может же и приход накрыть в очередном ярком сновидении, как тот, где вышла замуж и… и раз джинн настоящий, то рядом со мной тоже в опасности.
- Оно придет за мной…, - не получается сформулировать слова в информативные предложения, потому что накрывает паническая атака. – Тебе нельзя быть рядом…, - закрываю ладонью рот, потому что слетающие с языка слова, как проклятье, могут принять форму неотвратимого будущего. На глаза наворачиваются слезы и скатываются по щекам, оставляя на коже мокрые соленые полосы. - Оно хочет убить меня... и ты…, - всхлипываю, потому что боюсь, что Идж попадет под удар. – Ты пострадаешь из-за меня.
- Мы спасли тебя! Мы не дадим тебя в обиду! – воинственно верещит домовой полурослик, ударяя себя кулачком в грудь.
Растерянно смотрю на Ифпатия, замечая, что жизнь его изрядно пожевала и выплюнула. По-другому и не скажешь, ведь домовой явно осунулся и похудел, и давно не причесывался, хотя у него есть карта постоянного клиента барбершопа и парикмахерской для четвероногих. Ифпатий изменился, а вот джинн выглядит все таким же шикарным блондином с обложки, что создает загадочный пространственно-временной контраст.
- Что произошло? – произношу и тыльной стороной ладони размазываю слезу, катившуюся по щеке. – Сколько я спала? Как вы…, - запинаюсь, снова всхлипываю – остаточное по инерции. Боюсь спрашивать, но очень хочу знать, почему Идж отправился на поиски. Потому что я ему не безразлична? – Как вы нашли меня?

»» 11.07.22 22:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>27 Июн 2022 17:21

- Нет, на это я пойтить не могу! Никак!
- Но мы же спайс на Дюне принимали!

- Так то сугубо в научных целях и это у них было легализовано!
- Здесь аналогичная ситуация!
- Еще раз повторяю - ганджубас я курить не намерен!
Отпраздновать победу решено было на этот раз по-тихому. Пусть там новая власть решает чего и кому, делит царства и восстанавливает крепости. Все компания возвратилась обратно в чудный округ Шир вместе с хоббитами и товарищем Пендальфом. Последний, кстати, и обещал устроить праздник с фейерверками, отчего все и захотели задержаться именно в данной локации.
Жить в норе хоббита, если ты нормального людского размера, ох как нелегко. Ходить надо все время сгорбившись, то и дело рискуя задеть потолок или люстру. Гансу вообще было хуже всего с его почти двухметровым ростом. Сумкины вопили, что он им все переломает в доме и тому пришлось ночевать на улице. Благо, погода располагала.
Вся деревня веселилась, танцевала, пиво рекой текло. Наши герои удобно устроились на пригорке, чтобы любоваться салютами. Вот тогда-то и выяснилось, что у Гендальфа были стащены трубки с отменной травой.
- Давайте как индейцы, раскурим трубку мира - предложила Корина.
Если уж по кругу ганджубас пускают, то отказаться тут нет никакой возможности. Каждый с наслаждением вдыхал, а потом также выдыхал. Женьке даже удалось формировать их дыма колечки, которые с энтузиазмом ловил Роджер.
- Хорошо сидим - заключил Дориан.
Ганс сделал очередную затяжку и закашлялся. Над головами показались первые всполохи салютов.
- Эх, но это кратковременные моменты...вечные битвы, сражения, злодеи...а как бы хотелось на курорт, чтобы море, пальмочки, в одной руке кокос с трубочкой...романтика...
- Смотрите! Смотрите! - салют в виде огромного дракона описал дугу над лесом и взмыл вверх- Красота!
А потом что-то пошло не так. Ребята прекрасно сидели и любовались салютом, ожидая что огромный пылающий дракон вверху рассыплется на сотни светящихся огоньков. Однако, то ли Гендальф был не в духе, то ли маг не рассчитал что на холме будут люди, да только огненный дракон вместо того чтобы рассыпаться, вдруг повернул и двинулся прямо на холм под доносящиеся восторженные отзывы деревенских.
Пару секунд они не двигаясь сидели на холме, изумленно наблюдая, как махина огня двигается вперед.
- .........мать!
Мигом повскакивав с мест бросились бежать, понимая, что от огромного салюта уже не уйти, а вот поджариться - запросто.
- Роджер, чихай, я тебя умоляю. Чихай, хоть куда-нибудь!

Сначала Ганс подумал, что салют в них все-таки попал. Уже как-то освоившись с перемещениями, на этот раз он пришел в себя гораздо быстрее. Но лучше бы не приходил. Вокруг темно, болтает из стороны в сторону и полно соленой воды.
Но из-за раздававшихся рядом бранных слов знакомыми голосами понял, что не один и это уже хорошо.
Ночь. Море. Корабль. Они на корабле. Корабле, который находится как раз раз в эпицентре шторма.
- Волна! Волна идет! Держитесь! - прокричал Дориан и успел схватиться за мачту.
Ганса же протащило по палубе. Женька пыталась удержаться, схватившись за канат одной рукой, а другой сжимая уменьшенного Роджера. Послышался крик и Ганс понял, что Корина ушла, вместе со схлынувшей волной. Корабль угрожающе накренился, доктор, ценой неимоверных усилий добрался до борта. Не смыло. Она успела ухватиться рукой за край.
- Давай руку, быстро! - Ганс как раз успел втащить Корину обратно на палубу, как на судно накатила очередная волна. Но на этот раз, можно сказать, повезло. Их всего лишь смыло в открытый люк трюма.

Ганс обессилено лежал на палубе, щурясь от слепящего солнца. Всю ночь они самоотверженно сражались со штормом и пытались удержаться на корабле. Под утро буря улеглась, а сейчас вообще наблюдался сплошной штиль, но они до такой степени устали, что буквально попадали, кто где стоял.
Доктор тяжело поднялся и на всякий случай схватился за мачту, ибо его еще качало.
- Итак, давайте думать. Мы на корабле.
- Спасибо, Капитан Очевидность - устало отозвалась Женька, сидя где-то рядом у руля.
- Других моряков здесь нет...
- Либо их смыло за борт раньше - задумчиво произнес Дориан.
- А сколько человек надо, чтобы управлять кораблем? - спросила Корина.
- Десять-двенадцать - Ганс пожал плечами - А еда здесь есть?
- Теперь нет - Роджер неуклюже выбрался откуда-то снизу и посмотрел на остальных виноватым взглядом - Да там и не было ничего, одни сухари и мясо жесткое.
- Надо бы осмотреться, чтобы знать, в какой стороне берег. Кто из нас самый летучий? Роджер вперед наверх - скомандовала Женька.
Дракон ловко влез по мачте и всмотрелся вдаль.
- Что видишь? - крикнул Дориан.
- МорЭ - ответил Роджер - Справа морЭ и слева, спереди морЭ, а вот сзади...
- Да...? - с надеждой обратились к верху все четверо.
- Сзади тоже морЭ - таким же тоном ответил дракон, словно не замечая разочарованные выдохи внизу.
Решено было все же осмотреться. На корабле в каютах не нашлось ничего более-менее примечательного и того, что смогло бы поправить положение. Да в капитанской есть стол с картами и схемами, но без знаний, где они находятся сейчас от карт особого толка не было.
- Судя по отсутствию спутникового телефона и радиосвязи, мы явно не в современном мире! - заключил Ганс.
- Смотрите, что я нашла! - крикнула Корина. Она осматривала трюм, куда их ночью так незадачливо смыло во время шторма вместе с Гансом.
Трюм был заставлен аккуратными деревянными ящиками, которые практически не пострадали от стихии.
- И что в них?
Корина усмехнулась и продемонстрировала бутылку с темной жидкостью.
- Ром!
Жить стало чуточку легче. Ром на голодный желудок провоцировал на подвиги и притуплял страх. Так что Дориан вышел вперед и задумчиво посмотрел за борт.
- Так, ну-ка держите меня за ноги, надо кое-то проверить. Есть одна догадка.
Одну его ногу держали Женька с Кориной, другую Ганс, пока Дориан, свесившись с борта корабля силился что-то рассмотреть на корме.
- Тащите, тащите обратно!
Оказавшись на палубе, он глубоко вздохнул, а потом сделал большой глоток из бутылки с ромом.
- Я знаю где мы, потому что прочел название корабля.
- Ну и какое?
- "Черная жемчужина"!

»» 29.06.22 20:59 Административный Центр

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:59

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я, наконец, закончила читать эту книгу! Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Дубль из ЧЗ Корнуолл, 1937 год. Идиллическая... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Застенье [21644] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение