Тучи и солнце

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>22 Дек 2016 8:56

мне иногда кажется, что Глеб ведёт себя как инфантильный ребёнок. в каких-то моментах он чересчур импульсивный .спасибо за продолжение!

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>22 Дек 2016 14:24

Очень жаль, что с Гришей все так вышло. Очень благородный и мудрый человек. Грустно

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирвесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.02.2016
>29 Дек 2016 20:17 vip

» Глава 3. Центр Вселенной (продолжение)

>30 Дек 2016 8:43

не суди, да не судим будешь, как говорится. Спасибо за историю жизни мамы Глеба. Многое становится понятным.
Таня, с наступающим новым годом!

>30 Дек 2016 15:42

kanifolka писал(а):
Спасибо за историю жизни мамы Глеба. Многое становится понятным.

Я обязана была показать всю неоднозначность ситуации. Глеб хоть и ответственный и трудолюбивый парень, но обиды на мать у него проистекают из детства и ведет он себя, как ребенок с ней соответственно. Не зная всего, он делает неправильные выводы, также, как в истории с Никольским. Да, Алина Викторовна, может, поступила не совсем правильно, повесив двух детей на свою мать и умчавшись искать лучшей жизни. Но сделала она это не из-за эгоистических побуждений.
kanifolka писал(а):
Таня, с наступающим новым годом!

Катя, спасибо огромное! И тебя с новым годом!

>30 Дек 2016 21:49

Всем привет!

Вот вроде мы узнали что-то о матери Глеба, да почему-то я не могу ее понять... Вообще каша, еще и отцы разные... узнает ли об этом Глеб? Тот тоже гад, папаша. Нагулялся и смылся. Что-то мне не хочется, чтобы он там жил себе долго и счастливо. Я надеюсь нынешний не кавалер не является его отцом? Рыжий конечно во многом сам тормозит, ну как бы смирился или из-за упрямства, пытается найти виновных, но и детство тоже было лишенное родительской ласки и заботы. Одно знаю точно, пока сам в той шкуре не окажешься- не поймешь всю соль. У каждого правда своя.
И все же Златова меня бесит... хотя вроде как неплохая

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2016 11:39

Поздравляю своих дорогих читательниц с Новым годом!

Ярких впечатлений и новых интересных историй!

>09 Янв 2017 0:22 vip

» Глава 4. Степень близости

>09 Янв 2017 14:13

Спасибо за продолжение! Мне кажется с Дашей ему просто удобно, но не очень и интересно.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2017 0:18

Аня понимает,что дружба, которой собственно и не было, заканчивается. А по факту, кроме Кати у Ани больше никого не было. Аня остаётся одна..

>17 Янв 2017 2:28

Дорогие читательницы! В то время, как вы ждете (я надеюсь) продолжения истории, ведется работа над последней главой романа. Собственно, осталось написать эпилог, и я распрощаюсь с Аней и Глебом. Мой дорогой бета-ридер пока занята, но как только очередная порция материала будет проверена, я обязательно выложу его. Прошу вас набраться терпения, мы обязательно узнаем окончание книги
А пока небольшой фрагмент в качестве бонуса)

>17 Янв 2017 9:45

Ого, уже подходим к концу? Shocked

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2014
>08 Фев 2017 22:02

kanifolka писал(а):
Аня понимает,что дружба, которой собственно и не было, заканчивается.

Радует то, что она в принципе понимает, что этой дружбы никогда не было. Если бы она этого не понимала, то "дело было бы совсем плохо".

Интересно, как сложится судьба Кати в другом городе? Сможет ли она найти свое личное счастье после всего, что с ней произошло?

>10 Фев 2017 0:21 vip

» Часть 4. Один и тот же космос. Глава 1. Ни свет. ни тень.

>10 Фев 2017 0:34

» Небольшой анонс

Дорогие читательницы!

Во-первых, прошу прощения за столь большой перерыв в выкладке. Embarassed Надеюсь, вы не сильно обиделись на меня.

Все это время было потрачено не зря. "Тучи и солнце" в черновом варианте полностью готовы. И я с радостью хочу представить свой новый проект. Точнее, наш новый совместный проект с замечательной писательницей Еленой Щукиной.

Для меня это первый опыт в соавторстве, и я безумно рада возможности приобрести его. Да еще и поучаствовать в сознании весьма специфического и крайне необычного произведения.

Итак, наш новый роман «Мы просто боги». О чем эта история? Как всегда, она прежде всего о людях. Обычных людях, с их достоинствами и недостатками. А еще это история об обществе, его роли в жизни каждого, его вмешательстве в судьбы. И, конечно, "Мы просто боги" - это роман о любви. На этот раз запретной и недопустимой.

Что, если бы то, что мы с вами считаем нормой, вдруг превратилось бы в извращение? Вывернутый наизнанку мир. Кажется, в нем все совсем не так, как в нашем. Но это только кажется...

Люди часто воображают себя вершителями чужих судеб, хотя порой не властны над своей собственной.

В этом мире с устоявшимися рамками и законами, трудно выжить тому, кто не вписывается в общепризнанные стандарты.

Здесь все наоборот, наизнанку. Но от этого не становится легче. А тому, кто посмеет нарушить неспешное течение жизни, грозит не только общественное порицание, но и предательство со стороны близких людей. Ты не такой как все – и это твое клеймо. Попробуй противостоять всему миру и защитить свое запретное чувство.

Ссылка на произведение: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5204734#5204734

Предупреждение: "Мы просто боги" весьма специфичное произведение. Из-за этого рейтинг 18+. Слабонервным и чересчур консервативным просьба не читать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тучи и солнце [21685] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение