Империя Дорандар. Безликая

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>26 Окт 2016 14:52 vip

» Глава одиннадцатая

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2016 14:57

» Коллажи от Нины(neangel)

Потрясающей красоты романтичный коллаж от Нины(neangel)

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>26 Окт 2016 16:49

Всем привет!
Вика, спасибо за продолжение!
Ты опять оставляешь нас мучиться с неразгаданным! Два намека на то, что Аврелий подозревает, кто этот психопат, но ни разу не называет его. И так и не дала императору додумать, кого же ему напомнил Андреа. Он, может, чей-то сын. Может, Тадеуса, хоть тот и не был женат, или еще кого? Вика, ну как так?!
Да уж, Аврелия чувствами накрыло с головой. Император, вставший на колени возле возлюбленной... Это сильно!
А как он от бессилия начинал ненавидеть и Рию, и себя?! И признаваться , что случись с ней непоправимое, он уйдет следом за ней, и ему все равно тогда будет, что станет с Империей?! Но о женитьбе ни разу не подумал. Да есть ли у них шанс, Вика?
Понравилось, каким простым и мудрым оказался совет юного Андреа, и как за него ухватился Аврелий. И правда, начни с малого.
А вот Дагорна он чуть не удушил. Что же, за дело, не время быть слабым и заливать свои неудачи вином, когда империя под угрозой. Только мне совсем не понравился его злой взгляд, как бы чего не натворил от ревности!
А погибшие одаренные были из Академии или нет? Как этот психопат мог заставить их идти на самоубийство?
И как давно очнулась Интория, видела ли она молящего о ее здоровье Императора на коленях?
Викинг писал(а):
их спины проводил взгляд зеленых глаз, наполненных слезами, а на губах притаилась грустная нежная улыбка…
Неужели она тоже не может поверить в их совместное будущее?
Грустно и радостно одновременно читать о нежных чувствах Императора, но, как обычно, мало и хочется скорее разгадать все загадки.

Нине необыкновенно удаются работы в таком стиле! Очень красиво и загадочно! Спасибо ей!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>26 Окт 2016 20:46

Вика добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nesquik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.09.2016
>26 Окт 2016 23:05

Абалдеть!
Вика, очень трогательная глава! Аврелий открылся с новой стороны! Неожиданно столько эмоций от него, прям захлестывает меня.
У него подозрения и у Рии тоже...ну уже что то Very Happy только чего они молчат то? Интрига.
Андреа не по годам умен и проницателен, похож в этом на Рагнара...а в остальном снова все тайной скрыто. Ну, ты, Вика и закрутила узел то! Что прям ух, сиди и гадай теперь чей сын Андреа наш.
И эти розы...коллаж в тему, прям картинка перед глазами
Нина очень красивые коллажи! Спасибо
Дагорн меня все больше разочаровывает! Аврелий то прав, они ж без Безликих не могут ничего почти, расслабились. И взгляд в конце! Что он значит? Не нравиться мне такие тонкие намеки от автора.
И ещё вопрос про Рию. Живая, отлично! Но слёзы на глазах и не подала виду, что пришла в себя...странно это!
Короче по скорей бы уже следующую главушку!
Викуля спасибо за твой труд! Pester Serdce Вдохновения тебе! rose

Баннер by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>26 Окт 2016 23:51

Коллажи от Нади и Нины просто суперские!

Частенько заглядываю к вам, пора уже, наверное, записываться в читатели.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2016 10:15

llana писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

На здоровье!
llana писал(а):
Ты опять оставляешь нас мучиться с неразгаданным! Два намека на то, что Аврелий подозревает, кто этот психопат, но ни разу не называет его. И так и не дала императору додумать, кого же ему напомнил Андреа. Он, может, чей-то сын. Может, Тадеуса, хоть тот и не был женат, или еще кого? Вика, ну как так?!

Ну, а куда вот нам без интриги?
Сын, вопрос чей! Он и сам кстати не знает об этом, его родители секрет сохранили)
llana писал(а):
Да уж, Аврелия чувствами накрыло с головой. Император, вставший на колени возле возлюбленной... Это сильно!

Долго думала над этой сценой, мне казалось как-то перебор, но нет, раз вам так понравилось) значит в самый раз) Такой прорыв чувственно-эмоциональной плотины у него зрел давно, много всего скопилось за столько лет, а тут Интория на грани смерти, сорвало его чуточку, бывает)
llana писал(а):
Но о женитьбе ни разу не подумал. Да есть ли у них шанс, Вика?

Женитьба была упомянута) Аврелий опасается, что Рия на такое не пойдет, еще не уверен в ее чувствах к нему на столько))
llana писал(а):
И правда, начни с малого.

Эмм я когда писала тихонько хихикала)) У меня после Надиного образа Трандуила - Аврелия такая картинка встала перед глазами rofl Этот, значит, красивый мужик благородных кровей своими ручками таскает розочки, а потом такой в порыве заботы еще и поливает)) Пробрало меня на ха-ха от этого)
llana писал(а):
А вот Дагорна он чуть не удушил. Что же, за дело, не время быть слабым и заливать свои неудачи вином, когда империя под угрозой. Только мне совсем не понравился его злой взгляд, как бы чего не натворил от ревности!

Дагорн и в самом деле не ко времени решил поддаться чувствам и ревности в том числе. Вообще, в нем открываются не лучшие стороны и черты характера в последнее время. Но то ли еще будет!
llana писал(а):
А погибшие одаренные были из Академии или нет? Как этот психопат мог заставить их идти на самоубийство?

Нет, дети были еще маленькие 7-8 лет, большинство не владели даром Безликих, это были маги-стихийники. Про личность и как именно нам расскажет в следующей главе Рия Tongue
llana писал(а):
И как давно очнулась Интория, видела ли она молящего о ее здоровье Императора на коленях?

Видела и даже слышала, но не хотела дать понять, что у же пришла в себя)
llana писал(а):
Грустно и радостно одновременно читать о нежных чувствах Императора, но, как обычно, мало и хочется скорее разгадать все загадки.

Всему свое время!)
Спасибо за такой комментарий!

NinaVeter писал(а):
Вика добрый вечер и спасибо огромное за продолжение)

Не за что! thank_you
Nesquik писал(а):
Вика, очень трогательная глава! Аврелий открылся с новой стороны! Неожиданно столько эмоций от него, прям захлестывает меня.

Нильсон, гран мерси за комплименты!
Nesquik писал(а):
И эти розы...коллаж в тему, прям картинка перед глазами

Вот-вот! Это прямо судьба!
Nesquik писал(а):
Андреа не по годам умен и проницателен, похож в этом на Рагнара...а в остальном снова все тайной скрыто. Ну, ты, Вика и закрутила узел то! Что прям ух, сиди и гадай теперь чей сын Андреа наш.

Ты на чем гадала? На ромашке? Wink
Нам до конца то осталось совсем не долго, так что, терпи козак!
Nesquik писал(а):
Викуля спасибо за твой труд! Вдохновения тебе!

Спасибо, дорогая! Guby
Elka писал(а):
Коллажи от Нади и Нины просто суперские!

Они невероятно красивые, да!
Elka писал(а):
Частенько заглядываю к вам, пора уже, наверное, записываться в читатели.

Заглядывайте по-чаще!) Записывайтесь, я всегда новым людям рада! Pester

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nesquik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.09.2016
>27 Окт 2016 13:19

Ира, выходи! Тут твоя любиииимка живая! Цветет и пахнет, как говорится!
И у нас баннеры новые появилися Загляденье!
Нине и Наде, благодарственный поклон за удивительную красоту! Got
Давай за компанию со мной наряды менять, будем моднющими

Баннер by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирина Борисовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.01.2014
>27 Окт 2016 16:28

Спасибо огромное ! В главе очень хорошо раскрыты чувства и мысли императора к моей любимице. Рада что в конце Рия очнулась, так хочется видеть Ее в действии а не на койке. Жду продолжения и не мешаю)))))

Нилусь, скажу по правде шепотом. Я не умею ничего этого))))))) не наряды ставить ни текст выделять)))) да и времени хватает лишь читать. Малышу 6 месяцев. Вот и остаётся время только на чтение раз в неделю.

Вика ещё раз тебе спасибо за моё приятное времяпровождение)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaRad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2015
>27 Окт 2016 16:51

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2016 23:20

Ирина Борисовна писал(а):
Спасибо огромное ! В главе очень хорошо раскрыты чувства и мысли императора к моей любимице. Рада что в конце Рия очнулась, так хочется видеть Ее в действии а не на койке. Жду продолжения и не мешаю)))))

Читай в удовольствие!Очень рада, что удалось передать мысли и чувства Аврелия!) Спасибо!
Не поняла про "не мешаю", туплю к концу дня)
Нилусь, скажу по правде шепотом. Я не умею ничего этого))))))) не наряды ставить ни текст выделять)))) да и времени хватает лишь читать. Малышу 6 месяцев. Вот и остаётся время только на чтение раз в неделю.

А ты вот к Нильсону обращайся Ok она у нас активистка
Пусть малыш растет здоровым и сильным!
Понимаю как бывает с маленькими тяжело, но они вырастают и очень даже быстро. Вот только маленький такой ползать учился, а тут, бац, и уже в школу пошел
Вика ещё раз тебе спасибо за моё приятное времяпровождение)))

На здоровье, лишь все это было в радость! Pester
IrinaRad писал(а):
Примите в читатели.

С удовольствием! Добро пожаловать!

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2016 23:31

Не мешаю то есть не отвлекаю от процесса творения ))))

Теперь глазки всегда со мной))))) Нилочка спасибо большое и девочкам делающим такую красоту тоже благодарность)))))

>27 Окт 2016 23:51

Спасибо за пожелания моему карапузу Ивану Дмитриевичу))))))

>28 Окт 2016 0:01

Дай Бог!

>28 Окт 2016 16:50

Нила , Вика спасибо вам за теплые слова))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 7:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В постели она ему: - Опять меня не хочешь?! Кто она?! - Не она, а он! - Дожили! Кто?! - Возраст, дура… Мне 57 уже! читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Империя Дорандар. Безликая [21707] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение