Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2016 21:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2016 23:56
Ириша, спасибо тебе огромное! И с Янтарём тебя! Поздравляю! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 1:55
Ириша привет и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 10:07
Ирина, Анна и Нина, спасибо вам огромное, что были со мной на протяжении всего написания!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 15:50
Ирочка, огромное спасибо тебе! Буду ждать новых твоих историй! Удачи! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2016 19:52
Девочки, я так счастлива, что вам понравилась моя писанина!!! Спасибо всем огромное за отзывы и хорошие пожелания!!! Вернусь через недельку с новым рассказом, всех жду в гости!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 21:29
Ириша, огромное спасибо за такой замечательный, искрометный, легкий и теплый роман!
Получила невыразимое удовольствие!!! Желаю удачи и вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2016 8:38
натаниэлла писал(а):
Ириша, огромное спасибо за такой замечательный, искрометный, легкий и теплый роман!
Получила невыразимое удовольствие!!! Желаю удачи и вдохновения! Нат, спасибо большое-пребольшое, мне очень приятно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 13:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2016 20:51
Елена Миллер писал(а):
Dell писал(а):
Вернусь через недельку с новым рассказом, всех жду в гости!!! Конечно, загляну...))) тем более на ужастик...))) Спасибо большое, буду очень рада!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 19:48
Ириша, приветы! а я здесь)
Спасибо за эту романтическо-фантастическую историю! ну шеф, конечно, очаровашка, кто бы спорил.. очень было интересно, какие приключения увлекательные выпали героине! (хочу теперь на ту ярмарку и вообще на экскурсии по мирам.. ) Вдохновения для новых историй!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2017 21:28
Fairy писал(а):
Ириша, приветы! а я здесь)
Спасибо за эту романтическо-фантастическую историю! ну шеф, конечно, очаровашка, кто бы спорил.. очень было интересно, какие приключения увлекательные выпали героине! (хочу теперь на ту ярмарку и вообще на экскурсии по мирам.. ) Вдохновения для новых историй!!! Приветик!!! Очень рада видеть вас и от души благодарю за приятный отзыв!!! Спасибо огромное за хорошие слова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 23:16
Ирочка, приветики!
Я примчалась, я с тобой, и теперь уже туточки! Прикольное начало, я в восторге от сюжета и юмора! Чувствую, приключения на "пятую точку" Линда обязательно получит, всё, как и хотела! Цитата:
- Сэр, пришельца только что видели в бухгалтерии. Он там цветы объедал. Цитата:
А незваный гость в точности воспроизвел ее крик, а потом прыгнул прямо ей на голову и попортил всю прическу. Определенно, он мне уже нравится! Цитата:
Приключений хочется, Линда? Обещаю, они будут. А любовь? Любовь будет? Цитата:
Тебе ведь наверняка хочется погулять, на свидания сходить. Ах, ты такой...! Как мастерски выведал информацию о ее бойфренде! Наверняка за то время, что она работала в отделе он заинтересовался привлекательной девушкой! Хитрюга вы, мистер Джаспер! Спасибо за новую захватывающую историю! P.S. Вот мне интересно: Ирочка, как тебе это удается, ведь каждое из твоих произведений не повторяется, всегда с закрученной историей и обязательно с нежной любовью между главными героями?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:37
|
|||
|
[21829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |