Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>27 Мар 2017 18:56

Vichka писал(а):
М-м-м-м!"Вкусненькая " какая глава!Как же любит демоняка свою ушастую!А мысли о сыне?Он оказывается лапочка,наш страшный и ужасный!!!Девочки,спасибо за доставленное море удовольствия! wo tender Flowers Flowers Flowers

Vichka лапочка значит? Laughing Я ему непременно передам )))))))) Laughing Его, видимо, по шёрстке гладить нужно, тогда и заурчит ))))
Пожалуйста, Вика! Рады, что глава понравилась )

queen-zor писал(а):
...может они сейчас догадаются что случилось на самом деле , так сказать разложат "по-полочкам" события той ночи ,не хочу чтобы они винили друг друга просто из-за того что не знают правду .

queen-zor, добрый день! Посмотрим-посмотрим.... в следующей как раз главе! ) Wink

queen-zor писал(а):
Знаете, девочки, ваша книга вышла напряженная и в то же время легкая ,даже не знаю чем это объяснить , вы не издеваетесь над читателем затягивая ключевые события и объяснения между героями ,за что спасибо вам большое, но в то же время все динамично ,насыщено ,с глубоким смыслом .

Спасибо огромное за мнение! Откровенно, очень переживали за эту главу (по большей степени нервы Алёнке трепала), что не динамичная, но не всё же шашкой махать ) Объяснения между героями нужны и, разумеется, будут иметь место в романе, а иначе это ... фэнтези триллер какой-то )))

Lora Falkon писал(а):
Огромное спасибо!

Lora Falkon, Flowers Flowers Flowers

Lora Falkon писал(а):
Прям дышать на них боюсь - только-бы договорились, решили все непонимания между собой! В мыслях они давно вместе, а прошлое их разъединяет неприменимо.

Согласна, им сложно. И, если заметили ультиматум вождя, Фиен довольно откровенно дал Лайнеф понять, кто в доме главный. Она уступила, приняв его условия, но надолго ли хватит независимой воительницы с её-то характером? Поживём- посмотрим )

Lora Falkon писал(а):
Волнует меня этот древний обряд - помню, что раньше и Алистер был в шоке от мысли, что принцессе через него пройти придётся. Она или не понимает сути мероприятия, или для себя уже что-то решила?

Браво! тссс ))) Very Happy wo Very Happy

Lora Falkon писал(а):
Стеснение перед конем -

)))))))) Тут всё достаточно просто - она эльф. Если припомните сцену знакомства Алистара с собакой, где он рассказал о взаимопонимании между эльфами и животными, то Лайнеф можно понять )) Но этот момент, даже маленький нюанс, был намеренно затронут..... Laughing Причины читателю понятны будут в следующих главах ))

Lora Falkon писал(а):
Эта глава, несмотря на начало выяснения взаимных обид и воспоминаний прошлого, читается легче.

Lora Falkon, да, она, как сказала наша бета, спокойная. )

Спасибо, что поделились впечатлениями, девочки! Большое спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

Л-и-л-и Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Мар 2017 21:59

Ar урааа.спасибоо за продолжение этой классной историиии Very Happy

GARAA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.08.2015
>30 Мар 2017 13:21

Спасибо большущие авторам за очередную главу. Very Happy Ar Ok Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pantera wite Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>30 Мар 2017 19:27

"Мужчину делает великим женщина которая рядом".Золотые слова!Только тогда жизнь мужчины становится смыслом и обретает полноту когда есть с кем её строить,о ком заботиться и растить.Теперь одинокий вождь ,сильный воин всё постепенно приобрёл.Лайнеф именно его половина,сильным волевым характером и которая будет ему подстать.Хотя и говорят ищут по симпатии,но должно что-то связывать больше,чем чувства.И у них есть главное и для обоих ещё новое,неизведанное-Их Сын!Интересно и постепенно раскрывается Фиен.И даже неуместное слово для демона -человечность в нём присутствовать начинает.И в спасении людей,мальчишка,который помог узнать правду о Лайнеф.И теперь чувства к их сыну.Всё в этой паре необычно.Переплетение сил тьмы,белое и чёрное.Но тем и завораживает.Их отношения всегда на грани фола.Лайнеф себе не изменяет,снова идут в ход кулаки и бои)).Обряд насторожил и снова заинтриговал..Что там за страсти намечаются буду ждать продолжение!А АВторам только Браво!Интерес держит и дальше.Вдохновенич,сил и гениального музыкина! Serdce Guby Poceluy

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>30 Мар 2017 19:49

Авторы!!!!!!!!!!!
*колотит половником по жестяному ведру*
Вы слышали? Все слышали? И в первом томе тоже?
Хорош хандрить! Давайте творите всем на радость!

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>31 Мар 2017 18:58

Спасибо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Л-и-л-и Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2017 10:59

wo Very Happy

>09 Апр 2017 8:36 vip

» Глава 11. Азы доверия.

Vichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.11.2015
>09 Апр 2017 16:26

Спасибо, девочки, за такую прекрасную главу. Удовольствия - море! Какая прекрасная пара! Я в них влюблена безумно,! Very Happy tender wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yasmina Yas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.08.2016
>09 Апр 2017 21:39

Как долго я ждала того момента, когда Фиен расскажет ей о ритуале )))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUCIFER Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.03.2017
>10 Апр 2017 12:54

Спасибо за главу! Как же я надеюсь, что этого ритуала не будет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2017 13:30

Девочки, добрый день! Обычно не сразу отвечаем на комментарии (простите!), но такая разная реакция не могла не заинтриговать, даже рабочие дела ненадолго отложила ))) Буду задавать вопросы! Надеюсь, ответите ))

Yasmina Yas писал(а):
Как долго я ждала того момента, когда Фиен расскажет ей о ритуале )))))))

Ииии, ... Лайнф не разочаровала, Yasmina Yas?? Embarassed

LUCIFER писал(а):

Вот тут ну аж ручки чешутся Laughing , как хочется знать ответ на вопрос ПОЧЕМУ ???? LUCIFER, спасибо огромное за комментарий!!! Действительно спасибо!! Но, гадать не хочу. Если можете, объясните Вашу позицию?

Vichka писал(а):
Спасибо, девочки, за такую прекрасную главу. Удовольствия - море! Какая прекрасная пара! Я в них влюблена безумно,!

Vichka, я уже буду кричать привет, мой любимый читатель!!!! Flowers ))) А что на счёт предстоящего? Что ты думаешь по ентому поводу?? Laughing Wink

Девочки, спасибо, что отписываетесь! Спасибо!! Flowers Flowers Flowers

LUCIFER Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.03.2017
>10 Апр 2017 13:49

Debera писал(а):
LUCIFER писал(а):
Вот тут ну аж ручки чешутся Laughing , как хочется знать ответ на вопрос ПОЧЕМУ ???? LUCIFER, спасибо огромное за комментарий!!! Действительно спасибо!! Но, гадать не хочу. Если можете, объясните Вашу позицию?

Как по мне, это ужаснейшее испытание для любой уважающей себя женщины. Выставлять интимное отношения на всеобщее обозрение - тут не только гордость будет растоптана, но и сама личность воительныцы-эльфийки будет уничтожена Т_Т
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2017 14:44

LUCIFER писал(а):
Debera писал(а):
LUCIFER писал(а):

Как по мне, это ужаснейшее испытание для любой уважающей себя женщины. Выставлять интимное отношения на всеобщее обозрение - тут не только гордость будет растоптана, но и сама личность воительныцы-эльфийки будет уничтожена Т_Т

LUCIFER, позиция Ваша мне понятна, ибо сама женщина. Спасибо большое! )) Испытание серьёзное, похлеще пожирания сердец (насколько припоминаю, что-то такое было в Играх престолов Sad фу- и бе- Кстати, сериал мне понравился )) ) и подобным глупостям. Но на то, LUCIFER, это и племя тёмных, стая демонов и, как Алистар говорил, головорезов, что и правила у них довольно жестокие. Состоится ли ритуал или нет, может Лайнеф и пощадят - сюжет покажет. Единственно, что хочу просить, попробуйте порассуждать, почему именно ТАКОЕ испытание проходят истинные, чтобы стая их считала союзом. )

Lora Falkon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.10.2015
>10 Апр 2017 15:34

Н-да уж! Не зря не давало мне покоя это мероприятие! Вот так и поверишь, уважаемые авторы, в ваш вариант сотворения мира с участием иномирных пришельцев. Потом века мракобесия вплоть до довольно просвещённого 17-18 бытовали дикие нравы в высших феодально-королевско-правящих кругах связанные с брачными обычаями. Все эти проводы в опочивальню, "наблюдатели" у горских народов и последующее повсеместное европейское вывешивание простыней.
Не зря ваши демоны себя стаей называют - собачья свадьба какая-то! Gun
Ну что ж Лайнеф - назвалась груздем... Принцесса, гордость, девичий стыд и все такое, конечно, никто не отменял, но воля, опять же, её королевское слово и огромная вина перед сыном (а она все это делает для его будущего) как-то должны мотивировать на прохождение этой дикости. Ну а потом уже или всех свидетелей позора в капусту покрошить, или с собой что-нибудь сделать. Есть слабая надежда, что у Фиена совесть проснётся, и он закон для себя подкорректирует - все-таки на эльфийских принцессах они никогда ещё не женились, эти самые принцессы от них не рожали, да и он ей тупо должен за всё что было!
Одно хорошо - ни Али с Илли, ни сына демэльфа в стае нет. Хоть они присутствовать не будут. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 17:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: [img] читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+) [21944] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение