Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 22:12
Лена Кулёминатор писал(а):
чего-то мне так хочется увидеть у меня просто рвется спойлер... загоняю его обратно... Молчать офицеры!!!!!!! Лена Кулёминатор писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): надо изучить. швейцарцев в моём гареме нет это Lionel Clerc кстати, тоже швейцарец. а зря. Попадаются очч фактурные дядьки. Тот же Даник чего стоит. Лена Кулёминатор писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): учеников моих ЧЬИ?!?! что преподаешь? Мне как-то раз пришлось преподавать английский _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 22:14
rlora, добро пожаловать!!!
Ejevichka писал(а):
Неа) Я вспомнила, у кого) И это было давно. А что вы хотите? интернет - такая маленькая деревня...)))))))))) Правда, не говори, киллера пошлю Ejevichka писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а): И в моем) Я все больше по французам... французу... одному. надо изучить. швейцарцев в моём гареме нет Неужто Лакур?!? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 22:26
Лена Кулёминатор писал(а):
Маршал, пора расширять горизонт, а то того француза тебе не отдают Давно пора, но уж очень я однолюб... Sandrine Lehmann писал(а):
а я расстроилась Не расстраивайся... Смотри проще. Таких героев, как у тебя, все равно ни у кого нет. Моих любимок вот тоже таскают по всем сетям, но для меня они все равно - мои! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 22:29
Ира, спасибо! Посмеялась от души. Макс такая душка. Так с любовью обзывает свою золовку (ведь Лорен золовка? или я что - то путаю?). А у Лорен отпуск удался Ведь все что не делается, все к лучшему))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 22:38
Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Не расстраивайся... Смотри проще. Таких героев, как у тебя, все равно ни у кого нет. Моих любимок вот тоже таскают по всем сетям, но для меня они все равно - мои!а я расстроилась Только это и утешает. Мне один раз девочка еще на СИ "красила" героя, того же Шенкенберга, а потом хвать и к себе на обложку его уволокла. Абыдна да!!! ishilda писал(а): Мариш, я рада! Макс и Лорена всю книгу будут пикироваться, но при этом они друг друга нежно и неизменно любят и могут друг на друга положиться!
Ира, спасибо! Посмеялась от души. Макс такая душка. Так с любовью обзывает свою золовку (ведь Лорен золовка? или я что - то путаю?). А у Лорен отпуск удался Ведь все что не делается, все к лучшему))) А золовка она или нет... я не знаю, я в этом слабо разбираюсь. Я бы назвала это свояченицей. Причем кто кому свояченица, а кто кому золовка, я уже и не берусь судить. Флориан - брат Лорены, а Максин - его жена. В любом случае, они - Макс и Лорена - лучшие подруги, и это важно. Они готовы встать вдвоем против всего света, и это тоже важно! А еще... одна ради другой пойдет на обман... и это тоже важно, но это... молчу, молчу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 22:39
Ира, с новой темой! Вдохновения и легкого пера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 22:44
Sandrine Lehmann писал(а):
Мне один раз девочка еще на СИ "красила" героя, того же Шенкенберга, а потом хвать и к себе на обложку его уволокла. Абыдна да!!! Вот это точно обидно! А то, что кто-то взял из сети - фигня! Считай, что это не твой герой, а кто-то другой) Sandrine Lehmann писал(а):
А золовка она или нет... я не знаю, я в этом слабо разбираюсь. Золовка - это сестра мужа. Невестка - жена брата. Деверь - брат мужа. Шурин - брат жены... Лорена для Макс - золовка. Макс для Лорены - невестка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 22:57
Annet писал(а):
Ира, с новой темой! Вдохновения и легкого пера! Спасибо!!! ishilda писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Свояченица сестра жены. Это я точно знаю)))Я бы назвала это свояченицей. Да, не исключено. Важно не это, а то, что они друг друга считают как максимум сестрами, как минимум лучшими подругами. Лена Кулёминатор писал(а):
Ejevichka писал(а): правильно! любимки должны быть такими несмотря ни на что Моих любимок вот тоже таскают по всем сетям, но для меня они все равно - мои! и они должны оставаться моими, потому что меня не волнует, какому там Васе мой Лионель дал внешку И я уж просто молчу про Петтифера... Его ж бедного юзают все, кто только может! Хорошо бы можно было его спросить и ему выбор предоставить. Если бы Лакура спросили, кого он предпочитает одушевить - спортсмена-чемпиона, или кого там, Ягодка, маньяка? Интересно, кого бы он выбрал... Ejevichka писал(а):
Вот это точно обидно! А то, что кто-то взял из сети - фигня! Считай, что это не твой герой, а кто-то другой) я в молодости сама работала моделью. У меня пара фоток осталась. Вот как-нибудь тисну куда-нть и посмотрю - кто ее у меня утащит? Ejevichka писал(а):
Лорена для Макс - золовка. Макс для Лорены - невестка. надо им сказать, пусть запишут где-нибудь, а то обе все время путаются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 23:06
Важно не это, а то, что они друг друга считают как максимум сестрами, как минимум лучшими подругами. И это здорово, когда есть у людей такие отношения! Sandrine Lehmann писал(а):
и они должны оставаться моими, потому что меня не волнует, какому там Васе мой Лионель дал внешку Вот и правильно! Не обращай внимания на других! Sandrine Lehmann писал(а):
Хорошо бы можно было его спросить и ему выбор предоставить. Хорошо бы... Но невозможно)))) Sandrine Lehmann писал(а):
Если бы Лакура спросили, кого он предпочитает одушевить - спортсмена-чемпиона, или кого там, Ягодка, маньяка? Интересно, кого бы он выбрал... Ну, маньяк, помнится, был очень условный) Он потом должен был исправиться) Sandrine Lehmann писал(а):
я в молодости сама работала моделью. У меня пара фоток осталась. Вот как-нибудь тисну куда-нть и посмотрю - кто ее у меня утащит? Наивная... А ты увидишь?)))))) Лучше нам их покажи, мы оценим) Sandrine Lehmann писал(а):
надо им сказать, пусть запишут где-нибудь, а то обе все время путаются. Обращайтесь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 23:18
Ejevichka писал(а):
И это здорово, когда есть у людей такие отношения! у меня две дочки, 10 и 6. И я их стараюсь воспитывать в том духе, что вы друг у друга будете всегда. Вы - самые близкие люди и самые лучшие подруги. Пока это не очень работает... Но когда они грустят, они бегут или ко мне, или друг к другу, и это, я считаю, хорошо. Ejevichka писал(а):
Хорошо бы... Но невозможно)))) теоретически возможно... но даже если спросить и получить ответ и показать всем, мол вот он хочет быть не Никитой, а Джейком, заставить автора Никиты отказаться от использования внехи Джейка точно никак не удастся. Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Наивная... А ты увидишь?)))))) Лучше нам их покажи, мы оценим)я в молодости сама работала моделью. У меня пара фоток осталась. Вот как-нибудь тисну куда-нть и посмотрю - кто ее у меня утащит? созрею... их мало. Очень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 23:31
у меня две дочки, 10 и 6. И я их стараюсь воспитывать в том духе, что вы друг у друга будете всегда. Вы - самые близкие люди и самые лучшие подруги. Пока это не очень работает... Но когда они грустят, они бегут или ко мне, или друг к другу, и это, я считаю, хорошо. Аналогично. Только у моих разница больше 12 лет, подружками они сейчас вряд ли могут быть. Но если что не так - тоже бегут друг к другу. И даже старшая порой к младшей. Sandrine Lehmann писал(а):
аставить автора Никиты отказаться от использования внехи Джейка точно никак не удастся. Никак) Да и не надо. Все равно каждый будет рисовать в голове свой образ Sandrine Lehmann писал(а):
созрею...
их мало. Очень. Мы люди скромные, мы и на одну для начала согласны посмотреть) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 23:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|