Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо
очень понравилось Ваше произведение удачи и вдохновения вам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Ириша. ![]() ![]() ![]() P. S. Видео просто супер. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие, огромное спасибо за поддержку всем-всем!!! Благодаря вашим отзывам я пишу и не теряю вдохновение ![]() ![]() ![]() Обещаю появиться недели через две, обложку к новому рассказу уже сделала, а это означает, что из головы сюжет уже никуда не денется, придется писать))) До встречи! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, удачи тебе! Будем ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Victoria писал(а):
Ириша, удачи тебе! Будем ждать! Спасибо, буду очень стараться))) Sheraleyainn писал(а):
Спасибо за легкую добрую сказку Спасибо, очень рада, что понравилось))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка, приветик! ![]() Рада снова окунуться в мир твоих фантазий! ![]() Прочитала первую главу и сразу возник вопросик! Я так понимаю, что Видящие очень редкий вид среди магов? И как много магов в этом мире? Наверное, обычных людей больше? ![]() Очень понравилось реалистичное описание зимнего холода, аж прямо ощущение, что зима вернулась! ![]() Спасибо, интересно как будут развиваться события на личном фронте главной героини! Так-с, убежала читать далее... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LadyRovena писал(а):
Иришка, приветик! ![]() Рада снова окунуться в мир твоих фантазий! ![]() Прочитала первую главу и сразу возник вопросик! Я так понимаю, что Видящие очень редкий вид среди магов? И как много магов в этом мире? Наверное, обычных людей больше? ![]() Очень понравилось реалистичное описание зимнего холода, аж прямо ощущение, что зима вернулась! ![]() Спасибо, интересно как будут развиваться события на личном фронте главной героини! Так-с, убежала читать далее... ![]() Приветик!!! ![]() ![]() ![]() Видящие сами по себе не редки, а просто у героини исключительный случай - она не может контролировать свои способности, поэтому и поставила на них блок. А насчет количества магов, думаю, их меньше, что позволяет им жить обособленно от остальных людей. Приятного чтения!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирочка, здравствуй! Спешу к тебе с маленьким отзывом! ![]() Прочитала шестую часть... ![]() Сорри, читаю медленно, но внимательно, получая максимум удовольствия! ![]() Ох, как же все интереснее и интереснее становится! ![]() Кто же этот неуловимый, злобный Байрон, который не побрезговал и человечишку замочить? ![]() Интересный стих о масках, жизненный такой! ![]() Жаль, конечно главную героиню: не сложилась ее личная жизнь, но я бы на ее месте перестала бы фигней страдать, а укротила бы свой магический дар и захомутала бы прЫнца на крутой тачке! ![]() ![]() ![]() Кстати, что это за странные мысли про учителя? Нет-нет, инспектор Лоурэнс ей больше подходит! ![]() Ах, как мистер Габриэль флиртует, просто блеск! Нежные касания, заинтересованные взгляды! Переживание и страх за Джой! ![]() Очень надеюсь, что он всерьез заинтересовался девушкой! Ведь Габриэль - это не Байрон??? Если я правильно поняла, Джой не может его "читать? А это заставляет задуматься! Может он не тот, кто есть на самом деле? ![]() Спасибо! Бегу читать дальше! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Как-то я не попадала раньше на эту тему. Кидаю в закладки, попозже обязательно прочитаю. ![]() _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LadyRovena писал(а):
Ирочка, здравствуй! Спешу к тебе с маленьким отзывом! ![]() Приветик!!! Рада тебе очень!!! LadyRovena писал(а):
Ведь Габриэль - это не Байрон??? Хт-хи, дочитай, и узнаешь))) LadyRovena писал(а):
Если я правильно поняла, Джой не может его "читать? А это заставляет задуматься! Джой никого не может читать, потому что ее дар настроен только на Байрона. Учитель снял блок лишь частично. LadyRovena писал(а):
Спасибо! Бегу читать дальше! ![]() Буду ждать тебя снова в гости))) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
![]() Как-то я не попадала раньше на эту тему. Кидаю в закладки, попозже обязательно прочитаю. ![]() Спасибо, очень рада буду вашему отзыву! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иришенька, доброй ночи! ![]() Вот я и дочитала! Ох, теперь-то я знаю все!!! ![]() Честно, я сначала подумала, что Байрон - это Габриэль, потом подумала на учителя, а потом вообще не знала, что и думать! В итоге, получилось вообще совсем иное! Круто! ![]() Переживала за нашу парочку на протяжении всех глав! Что им только не пришлось пережить! ![]() Я так рада, что девушка выбрала в суженые именно его, Габриэля! Мужчина - МЕЧТА! ![]() Да, не ожидала я такой подставы от мистера Коллинза. Едва-едва не загубил Джой, подлец! ![]() Очень интересным получился рассказ! ![]() Видно, что ты серьёзно потрудилась, дорогой автор! ![]() Спасибо тебе за интригу, за детектив, за магию, за любовь, и, за стихи, которые были посланы для Джой! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ева!!! Я очень-очень рада, что тебе понравился мой рассказ, и я от души благодарю тебя за такой подробный замечательный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирочка, это тебе громадное спасибо за доставленное удовольствие! ![]() За то, что даешь возможность своему читателю попасть в придуманный тобой волшебный мир, в котором есть все: и, любовь, и ненависть, и нежность, и зависть, и дружба, и уважение! Обязательно присутствует борьба доброго и злого. Твои герои интересны, твои истории неповторимы! Поверь - это дорогого стоит! ![]() С каждой историей, ты пишешь все лучше, качественнее, интереснее! Приятно видеть, что автор развивается, улучшает свое мастерство! Старается для нас, скромных читателей, поднимает свой писательский уровень! Молодец! ![]() Конечно, я обязательно перечитаю все, что у тебя есть! И, надеюсь, все, что еще будет создано! ![]() Не хандри, придумывай, пиши, твори, радуй нас! Еще встретимся! До встречи! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22031] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |