Регистрация   Вход

Камал Шараф Эль Дин:

Вопрос для участницы №1
- Есть ли то, что вы не могли бы простить. И если да, то, что это?

...

Стью Кларк:

Вопросы для участника №1
1.Что для вас важнее бизнес или семья? Предположим, что ваша девушка рожает и ей важно ваше присутствие и в этот день у вас запланировано заключение контракта. Где вы будете?
2.Почему решили принять участие в игре?

...

Камал Шараф Эль Дин:

...

Терри «Джем» Парсон:

А можно сразу двум? Девушек шесть, на пары хорошо делятся.

- Участница номер 2, что для тебя важно в жизни? К чему стремишься, чего хочешь достичь?

- Троечка! У меня к тебе такой вопрос. У тебя есть дети? Если нет, как относишься к тому, чтобы родить мне одного-двух? – со смехом в голосе.

...

Аманда Харрис:

Вопрос участнику №2:

- Ты выбрал такое романтическое платье сказочной принцессы. Почему?

...

Камал Шараф Эль Дин:

Участница №6 писал(а):
Вопросы для участника №1
1.Что для вас важнее бизнес или семья? Предположим, что ваша девушка рожает и ей важно ваше присутствие и в этот день у вас запланировано заключение контракта. Где вы будете?
2.Почему решили принять участие в игре?

- Бизнес в моей жизни имеет важное значение. Но ничего нет важнее семьи. Тем более рождение ребенка. И конечно мой ответ не будет оригинальным. Но я не слукавлю, если скажу, что рядом с любимой. Что же касаемо второго вопроса. Скажу так. Мне хотелось понять как это происходит, почувствовать на себе. Испробовать. Признаюсь, что шел сюда скептически настроенным. А уйду романтично настроенным. Какая проза жизни. - улыбается во все тридцать два.

...

София Солт:

Участник №1 писал(а):
Вопрос для участницы №1
- Есть ли то, что вы не могли бы простить. И если да, то, что это?

-Я отвечу честно, - взволнованно отгрызла кончик ноготочка, - Не знаю. Жизнь пока мне не преподносила подобных испытаний. Предательство подруг я прощала, козни завистников тоже. Измены? Ну, их в мое жизни тоже не было, поэтому я не могу говорить на перед свою реакцию. Так что, ответ: не знаю.

...

Пейдж Купер:

Вопросы для участника №5:
- Что ты готов изменить в своей жизни ради любимой девушки? И на что должна будет пойти она? Как изменится ваша жизнь после начала осознанного романа? Любить и заботиться друг о друге считается по умолчанию, меня интересуют другие аспекты жизни, я бы сказала, технические или организационные.

- Какой ты представляешь себе свою девушку? Яркой, привлекающей всеобщее внимание, или тихой скромницей?

...

Эван Непер:

Ведущая писал(а):
- Молодые люди, - Наоми наклонила голову, ожидая ответа мужчин, - девушки, - услышав и с этой стороны отклик, ведущая снова посмотрела в камеру, - сейчас вы можете задать вопросы друг другу. Любые вопросы. На любую тему.

Задумавшись, кручу пуговицу на манжете рубашки. Как-то не привык задавать вопросы по команде, и от этого чувствую себя не в своей тарелке. Я даже не имел понятия, что надо спрашивать в таких случаях, и растеряно смотрю в сторону зрителей. Взлохматил волосы пятерней и посмотрел на ведущую.
Первые свои вопросы решаю задать участнице номер шесть.

- Участница под номером шесть, вы умеете готовить, и что самое вкусное у вас получается? – нахмурившись, подумал, что это важно женщине – уметь готовить.
Подумал, что еще хочу спросить, потирая переносицу двумя пальцами.
- Где бы вы хотели жить, участница номер шесть? В большом городе или вам нравятся маленькие города? – снова нахмурился. – Вы однолюб? Вы верите, что люди могут жить и быть вместе очень долго и быть при этом счастливы?
Вспоминаю своих родителей, и сердце защемило, но вида не подал.

...

Камал Шараф Эль Дин:

- Участница №1, спасибо вам огромное за ответ. Была бы возможность, поцеловал бы ладошку.
теперь вопрос для участницы №2
- Что бы вы самой себе написали из настоящего в прошлое?

...

Вероника Палмер:

- Участник № 4, вы бы доверили свой автомобиль, своей девушке, которая получила права лишь пару недель назад?

...

София Солт:

Вопрос для участника №1.

...

Эван Непер:

Участница №4 писал(а):
- Ты выбрал такое романтическое платье сказочной принцессы. Почему?

Поворачиваю голову, когда слышу адресованный мне вопрос.
- Оно вам не понравилось? - серьезно спрашиваю и пожимаю плечами, честно признаюсь. - Я не очень разбираюсь в этом. Я не выбирал специально, чтобы оно было, как вы сказали сказочное. Оно белое, пышное, и написано для невесты. Мне показалось, что девушка, которая его наденет, будет в нем очень красивой.

...

Пейдж Купер:

Участник №3 писал(а):
- Троечка! У меня к тебе такой вопрос. У тебя есть дети? Если нет, как относишься к тому, чтобы родить мне одного-двух? – со смехом в голосе.
- Детей нет. И... Не так быстро, Номер Три! - Третья ошарашенно заморгала. - Дети это очень серьёзная и большая ответственность, я в любом случае не готова заводить их так быстро, чуть ли не на первом свидании. Только после полной уверенности, что мне... То есть нам обоим это надо и мы готовы к такому шагу.

Она чувствовала даже не оторопь, а лёгкую панику. Хоть и пришла сюда, готовая к возможному скорому союзу, имея желание попробовать обзавестись своей половинкой, но к детям она, пожалуй, ещё не была готова.

...

Келли Маккормик:

Участник №3 писал(а):

- Участница номер 2, что для тебя важно в жизни? К чему стремишься, чего хочешь достичь?

Важно? Да наверное то же, что и для других. Семья, работа, друзья. Я не ставлю себе целью сделать сногсшибательную карьеру, просто хочу работать. Встречаться с друзьями, интересными людьми, путешествовать, пока мне это вполне удаётся. Когда же выйду замуж, то приоритетом станет семья. Я вообще считаю, что любимые люди всегда должны быть на первом месте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню