Taanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 10:22
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
MaximivaNatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 10:43
Taanja писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста. Приятного чтения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 13:20
Наташа, спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2017 13:26
Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за новую главу! Пожалуйста _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 15:19
Наташа, спасибо за продолжение! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2017 15:36
latina писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Приятного чтения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 9:10
» Глава 12Просторный холл встретил теплом.— Лиза, вы где? У нас гости. — Очень приятно, – мягко улыбнулась хозяйка. Её стройную фигуру удачно подчёркивал костюм. Длинные волосы оттеняли лучистые, светло карие глаза. На руках Лиза держала малыша месяцев пяти. – Гости у нас редкость, мы им всегда рады. Влад слегка прищурился: — Ваш муж по-настоящему богат, если обладает таким сокровищем. Только этот липовый музей недостоин пребывания такой нимфы. Кирилл обнял жену. — Решил заставить меня ревновать? — Всего лишь сделал вполне заслуженный комплимент. А это твой наследник? Можно? Крохотная ручонка вцепилась в палец незнакомца. — Да ты драться хочешь? А если так? Влад высоко поднял малыша. Звонкий смех колокольчиком залил комнату. * * * — И зачем ты меня сюда привёз? – уже в кабинете, безразлично спросил парень. Кирилл пожал плечами, достав бутылку водки. — А, может, мне не было с кем выпить? Присаживайся. — У тебя чудесная жена, растёт мальчуган. Уезжай. Я помогу. Хозяин криво улыбнулся: — Это уже не имеет значения... — И твой карапуз, он тоже не имеет значения? — возразил Влад. — Ему нужна семья, отец и мать. — Никогда не думал, что скажу это, — собеседник крепко сжал в пальцах стакан, — но была бы возможность, я бы всё изменил. Хотябы ради Лизы... Влад, никакая месть не стоит этого! — Я не мщу! — холодно отрезал гость. Кирилл усмехнулся: — Ты сам себе веришь? Я не собираюсь читать нотации, для этого я меньше всего подхожу... Когда отец женился второй раз, я был достаточно взрослым. Окончив университет, мечтал о карьере честного стража порядка. Хотелось почётных лавров отца и деда. Кирилл едко засмеялся: — О, если бы я тогда знал, что это за лавры! Со старшими сыновьями мачехи отношения не сложились. Для них и я, и мой отец были пустым местом. Единственный ангел этой семьи — Лиза. Хватило взгляда, и я, потеряв голову, влюбился. Кажется, уже тогда в её глазах стояла печаль. Ей запретили и думать обо мне. Братья красноречиво дали понять, что считают новый брак матери позором. Мой отец занимал высокую должность в органах, имел весомый авторитет. Но со всех щелей хлынувшая грязной лавиной клевета навсегда очернила его имя. Я сам тонул в прорвавшейся информации, не смея ей верить. Отец, сломленный, оставил службу. Мне же пришлось, как можно быстрее, переехать в другой город. Лиза, мой светлый ангел, её поддержка, словно глоток свежего воздуха, помогала жить дальше. Забыть неизгладимое клеймо. Мы пытались начать всё с чистого листа, вычеркнуть из памяти свалившееся несчастье. Какая наивность! Не прошло и полгода, как, возвращаясь домой, я на огромной скорости врезался в фонарный столб. Тормозные колодки оказались повреждёнными. Вскоре ждало новое известие. Отец, приняв яд, покончил с собой. Обычное самоубийство. Только я уже не верил! Лопнула последняя струна, сдерживающая монстра, живущего во мне. Сжимая пальцы Лизы, я поклялся уничтожить её семью. Она тихо стояла рядом, только глаза... Что было в этой бездне?! Тогда я был словно одержим. Положение сводных братьев являлось недосягаемо выше моего. Огромные деньги, связи делали их неуязвимыми. Через что мне пришлось пройти, в какие круги ада спуститься, чтобы приблизиться к ним... Но я готов был ждать, терпеливо ждать своего часа... И он настал... Я пулю за пулей всаживал в ненавистное тело старшего из братьев. Но вместо долгожданного облегчения, хотелось нажать на курок, чтобы заглушить вой собственного сердца... Влад, не превращай свою жизнь в такие же руины! — Я всего лишь пытаюсь соответствовать их мнению! — упрямо прошептал парень. Кирилл вздохну: — Твоих родных это не утешит возле могилы. Подумай о них. Гость долго, неотрывно смотрел в голубое, безоблачное небо за окном. — Никому неизвестно, – наконец, негромко проговорил он, – зачем мы приходим в этот мир. Кто и для чего заводит наши часы. Однажды они начинают свой бег, равномерно отсчитывая прожитые дни. Мы к чему-то стремимся, ставим цели... Так же неожиданно, они останавливаются, повлиять на их ход невозможно. Они сами всё решат, беспристрастно... * * * Влад поморщился, в голове стучали сотни молоточков. — Доброе утро, – улыбнулась Лиза. – Я принесла кофе. — Кажется, мы с Кириллом вчера немного перестарались... Глаза хозяйки заволок туман. — Порой, я задаюсь вопросом, — прошептала девушка, — жив ли ещё Кирилл? Он между собой и миром выстроил высокую стену. Прошу, не оставляй его. Парень грустно усмехнулся: — Сомневаюсь, что я та компания, которую бы вы желали мужу. Горькая насмешка знакомым эхом отозвалась в сердце Лизы. *** Ночной город зажигал первые огни. Мягкий свет окон манил уютом. Из-за застывших слезинок, всё казалось расплывчатым. Вера провела рукой по мокрой щеке, стараясь, чтобы отец не услышал её сдавленное дыхание. Вот уже и зима подходила к концу, а результатов лечения не было. Андрей Иванович терял терпение, он часами лежал смотря в одну точку, не отзываясь на голос дочери. Только доктор и Толик неизменно верили в успех. _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 9:20
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 9:22
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста. Приятного чтения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 10:22
Наташа, спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 11:04
Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за новую главу! Пожалуйста _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 4:14
Наташа спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 7:08
Amelia White писал(а):
Наташа спасибо Пожалуйста _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2017 3:57
» Глава 13Влад собирался выйти из номера, когда в дверь постучали. Увидев посетителя, он невольно опустил глаза.— Что-то случилось? С мамой? С дедом? Отец натянуто улыбнулся. — Всё в порядке, не волнуйся. Ты забросил занятия... В следующем году, я договорился, сможешь продолжить учёбу. — Не стоило беспокоиться, — пожал плечами парень. Николай тяжело вздохнул: — Почему ты ничего не сообщил? — А какое вам дело до подкидыша? – с вызовом бросил сын. — Возможно, в молодости твой дед и допустил ошибку, – тихо проговорил отец. – Но я не стану его судить. Он мне подарил тебя! И я благодарен ему за это. — Зачем тебе такой сын? — в голосе отчетливо слышалась обида. — Из-за меня может пострадать репутация семьи! — Плевать я на неё хотел! – процедил Николай. * * * Несмотря на то, что для лечения сына Аронов пригласил лучших светил, болезнь прогрессировала. Даже всегда уверенный Василий Алексеевич, и тот, с тревогой заговаривал о необходимости хирургического вмешательства. Полоса на экране монитора отражала неровное биение сердца. На неё с опаской косились взгляды. И всё же, она продолжала пульсировать, вселяя надежду. Уставшие доктора вздохнули с облегчением, поздравляя себя с заслуженной победой. Но после операции состояние пациента резко ухудшилось. — Василий Алексеевич, скажите правду, я умираю? – преодолевая слабость, прошептал Влад. — Ну, что ты! — голос доктора предательски дрогнул. – Я этого не допущу. Мы обязательно сделаем ещё одну операцию... — Ещё одну? – беззвучно повторил парень, едва заметно усмехнувшись. _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 7:35
Спасибо! Ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|