Постскриптум

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sofya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 29.01.2015
>22 Июн 2017 22:54

А я плачу.Почему часто люди,способные любить не могут эту любовь защитить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lidusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.06.2017
>06 Сен 2017 11:04

Ксюша! Очень нравится Ваше творчество,а вот эту историю,как-то пропустила. Сейчас наверстала пропущенное. Мне так жаль,хотелось другого конца .Я даже плакала. Спасибо Вам за Ваш труд. С уважением
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olegka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2014
>17 Сен 2017 0:49

Ох, как же я проглядела эту тему?...

Какая печальная, но жизненная история...
Небольшая по объёму, но такая эмоциональная...
Реально всю душу вывернула...
Читала и рыдала...

Запретная любовь... С одной стороны её можно понять... Да, не думала она о большом и светлом рядом с ним, просто хотелось побыть счастливой... Эти встречи для неё были как кислород, как глоток свежего воздуха... А с другой - никогда не знаешь чем для тебя обернётся случайная встреча... но терять здравый смысл никогда не стоит...
Как же было больно за неё... Не зря говорят, что чувствам не прикажешь... Полюбила больше жизни... женатого... без права на совместную жизнь... как же тяжело было за ней наблюдать, пока он лежал в больнице... угасала же на глазах... а после "встречи" с женой и вовсе... 
И в итоге "упустила" себя... не придала внимания словам врача, не заметила первых признаков тревог... и увы... 
Дети остались без мамы...
А Он... любил её, но как часто бывает не всегда суждено быть рядом именно с любимым человеком... С одной стороны - предупреждал изначально, что при любом случае останется с семьей... сказал - сдержал слово... А с другой...  имея возможность закончить вовремя эти "мучения", не смог воспользоваться этим... а в итоге... снова "сдержал" свое слово, разве что не в тот же день...

Ксюша, очень пронзительно написано... И вот задаюсь вопросом:  если читать было тяжело, то какого же было это написать, каких сил тебе это стоило?.. 

невероятный комплект by Lady Blue Moon
звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olgats Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.04.2015
>06 Окт 2017 14:32

Ксения, большое спасибо! У меня нет слов... Это же надо так любить... Они не смогли быть вместе в нашем мире, но в том им ни что не мешает. Пусть там, но они вместе, и я за них рада. Спасибо тебе за твое творчество! Я с удовольствием читаю твои истории! Удачи и вдохновения! tender wo Flowers

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>31 Окт 2017 0:14

Ксения, спасибо! Целым испытанием стала для меня эта история, читаю, а мысли унеслись и думаю о Героине, не могу перестать думать о ней...

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>08 Янв 2018 22:17

Привет, Ксения.
Начала знакомиться с Вашим творчеством с такой пронзительно грустной истории любви!
Рыдаю, как и большинство читательниц. Это же надо так отдать всю себя ради НЕГО. Который поначалу и не понравился внешне, но потом заменил собой все. Только вот все равно оставался всегда чужим. Принадлежащим своей семье. До самой смерти. ЕЁ. и только после они были вместе. Но не здесь.
Спасибо огромное за эмоции!!!

Ольга Коз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.01.2018
>29 Янв 2018 1:08

Большое спасибо Замечательная история Одни слезы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AAleksisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>29 Янв 2018 12:32

Печаль....
Слезы...
Грусть...
Но иногда надо!...
Чтобы ценить...

Дорогая, Ксюшенька,
благодарю Serdce Guby

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>29 Янв 2018 14:33

Ааа! Вот почитала коммы и страшно читать историю(((( я в смятении

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.10.2014
>10 Май 2019 10:08

Спасибо за то что написали... Потрясло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат, читала и восхищалась твоей фантазией и трудолюбием Згадочная пропажа Умилы и Марии не даёт никому покоя, и отец Умилы очень... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Постскриптум [22052] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение