Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 22:24
танюша-нюша писал(а):
Можно в читатели. Привет) Добро пожаловать _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2017 14:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2017 18:41
Ludmila Koroleva писал(а):
Юля, привет! Я тут от твоей истории оторваться не могу. Села сегодня в маршрутку, загрузила главу и унеслась на страницы истории. А потом глаза поднимаю, смотрю в окно и понимаю что проехала две остановки, так увлекло чтение. пришлось пешком возвращаться назад Привет! Значит, не зря стараюсь)))) Надеюсь, погода была отличной и прогулка пошла на пользу Спасибо, что читаешь! _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2017 18:44
Lady J писал(а):
Юля, привет! Я тут от твоей истории оторваться не могу. Села сегодня в маршрутку, загрузила главу и унеслась на страницы истории. А потом глаза поднимаю, смотрю в окно и понимаю что проехала две остановки, так увлекло чтение. пришлось пешком возвращаться назад Привет! Значит, не зря стараюсь)))) Надеюсь, погода была отличной и прогулка пошла на пользу Спасибо, что читаешь! Конечно не зря!!! У тебя здорово получается! да, погода была классная. Так что подышала свежим воздухом ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2017 21:26
Конечно не зря!!! У тебя здорово получается! Спасибо _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2017 12:27
Юля, привет! пока не забыла нашла маленький косячок в тексте.
Глава3 (начало): "Сомкнув руки на его шее, Милена стала осыпать поцелуями его лицо, зная, что ее действия скажут намного больше и лучше о чувствах. Каждое прикосновение губ кричало об ее бесконечной любви к этому человеку. Нежность, страсть, почтение - все выплескивалось наружу. И Белиал это чувствовал." Белиал же демон! А демоны и люди - это вроде по твоим описаниям две разные расы. поэтому думаю там лучше вставить любви к этому демону, дьяволу и тд но не человеку, он же им не является. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2017 12:34
Глава3 (начало): "Сомкнув руки на его шее, Милена стала осыпать поцелуями его лицо, зная, что ее действия скажут намного больше и лучше о чувствах. Каждое прикосновение губ кричало об ее бесконечной любви к этому человеку. Нежность, страсть, почтение - все выплескивалось наружу. И Белиал это чувствовал." Белиал же демон! А демоны и люди - это вроде по твоим описаниям две разные расы. поэтому думаю там лучше вставить любви к этому демону, дьяволу и тд но не человеку, он же им не является. ОООО спасибо!!!! исправила)) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2017 13:00
Lady J писал(а):
Глава3 (начало): "Сомкнув руки на его шее, Милена стала осыпать поцелуями его лицо, зная, что ее действия скажут намного больше и лучше о чувствах. Каждое прикосновение губ кричало об ее бесконечной любви к этому человеку. Нежность, страсть, почтение - все выплескивалось наружу. И Белиал это чувствовал." Белиал же демон! А демоны и люди - это вроде по твоим описаниям две разные расы. поэтому думаю там лучше вставить любви к этому демону, дьяволу и тд но не человеку, он же им не является. ОООО спасибо!!!! исправила)) Рада, что помогла пошла читать дальше. У меня сладкие мурашки по коже от этих властных и сильных демонов, обожаю таких личностей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2017 13:25
» Глава 5( продолжение)_________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2017 13:27
Рада, что помогла пошла читать дальше. У меня сладкие мурашки по коже от этих властных и сильных демонов, обожаю таких личностей Еще как помогла))) Спасибо!!! Честно говоря. сама тащусь от таких личностей _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 13:47
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 14:22
Юля, милые дамы, всех сердечно приветствую и благодарю за чувственное продолжение!
И отдельный низкий поклон за музыкальную композицию одной из моих любимых групп От меня - еще две музыкальные композиции этой группы, любимой и одним из наших демонов - которые, на мой взгляд подходят атмосфере чувственности произведения: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2017 14:55
Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2017 14:58
Margot Valois писал(а):
Юля, милые дамы, всех сердечно приветствую и благодарю за чувственное продолжение!
И отдельный низкий поклон за музыкальную композицию одной из моих любимых групп От меня - еще две музыкальные композиции этой группы, любимой и одним из наших демонов - которые, на мой взгляд подходят атмосфере чувственности произведения: Привет)) Спасибо за видео!!! Я вообще обожаю их музыку! Скажу просто, талант он и есть талант! _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 19:16
Привет!
Юля, очень классная глава! Мне так нравится, как ты описываешь чувства Дианы и Ранеля, как они постоянно балансируют на грани. Хотелось бы еще понять, что там между демоном и падшим , они ведутся себя странно, надеюсь, мы услышим их историю. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:05
|
|||
|
[22131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |