Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Наследники Вещего Олега (ИЛР 18+)

Margot Valois:

Викуля, дорогие дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение и визуализацию к произведению! Flowers
Получила огромное удовольствие от прочтения и от всего сердца рада была увидеть начало становления величия Игоря как достойного преемника Вещего Олега и как вообще достойного мужчины.
Теперь с трепетом и нетерпением буду ожидать продолжения истории, что дорогой наш автор подготовила для молодого поколения любимых героев Flowers

...

Виктория В:

Приветствую моих верных читательниц, которые не забыли про роман, несмотря на долгий перерыв!
Tannit писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение. Какая же ты молодец. Несмотря ни на что, продолжаешь творить.
Позже отзыв напишу, сейчас по делам убегаю.

Таня, большущее тебе спасибо за внимание! rose
Писала по одному абзацу, когда выдавался свободный часок. Embarassed
натаниэлла писал(а):
Привет! Вика, спасибо за долгожданное продолжение.
А Игорь-то вырос из своей первой влюбленности в жрицу)) Вот и на других красавиц смотрит. Но то, что он не просто так засматривается, а еще и спас девицу Леславу из беды, достойно всяческих похвал

Наташа, рада, что ты еще не потеряла интерес к истории! Ar
Только Игорь не такой влюбчивый будет как его отец Рюрик. Просто красавица не привлечет его внимание, нужно еще, чтобы Прекрасная Дама попала в беду, тогда он к ней с самыми серьезными намерениями. Wink
натаниэлла писал(а):
Но уж не знаю, кто там будет прав на счет будущего: Ефанда или Олег, кому в жены предназначена по судьбе Леслава, но только не случилось бы любовного треугольника (или четырехугольника) у наших молодых героев.

Разве ты против? Мне казалось, что любовные треугольники, и тем паче четырехугольники - это очень интересно. tender
натаниэлла писал(а):
Иллюстрации - шикарные
Вика - спасибо еще раз прочла с большим интересом.

Нат, спасибо за душевный отзыв, все написано по делу. Pester
Margot Valois писал(а):
Викуля, дорогие дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение и визуализацию к произведению!

Риточка, как же я соскучилась по твоим отзывам! Guby
Margot Valois писал(а):

Получила огромное удовольствие от прочтения и от всего сердца рада была увидеть начало становления величия Игоря как достойного преемника Вещего Олега и как вообще достойного мужчины.

Это ты верно заметила, Игорь - достойный преемник Вещего Олега. Хотя историки в общем-то мало что хорошего говорят об Игоре, но лично я думаю - не стал бы такой умный правитель как Вещий князь терпеть в соправителях недостойного преемника. Ooh
Margot Valois писал(а):
Теперь с трепетом и нетерпением буду ожидать продолжения истории, что дорогой наш автор подготовила для молодого поколения любимых героев

Постараюсь сделать всех их счастливыми настолько, насколько это не будет противоречить исторической правде. Wink

...

Марьяша:

Виточка, спасибо дорогая, за чудесное продолжение. Я тобой восхищаюсь. У тебя такой талант, от которого прочитанном на глаза наворачиваются слезы. Игорю как и Ольге предлагали другого жениха. Но у вещего Олега уже есть план на всех. А я не совсем поняла, что за мужской недуг у Игоря? И почему только Ольга способна его исцелить?

Спасибо ещё раз, милая Guby

Это наша Ольга )))

...

Виктория В:

Марьяша, безмерная благодарность за душевный отзыв, высокую оценку моего романа и подарочек! rose
А от коллажа я вообще в восторге, мало того что изумительно красивый, да еще ты угадала сцену из новой главы, в которой Ольга с котом. Ты, наверное, волшебница!
Марьяша писал(а):
Но у вещего Олега уже есть план на всех. А я не совсем поняла, что за мужской недуг у Игоря? И почему только Ольга способна его исцелить?

Игорь - импотент. В юности его мать Ефанда и ее брат отказались от служения скандинавским богам преисподней, да еще Олег помог князю Рюрику убить священного Змея Рамстада, за что их опекун годи Рагнар проклял их. Олегу надлежит умереть от змеиного яда, а Ефанду кара северных богов настигла в лице ее сына. Игоря ждет трагическая судьба и он должен страдать от мужской немощи. Олег взялся с помощью доступной ему магии излечить племянника, но как заботливый отец он повязал исцеление Игоря с Ольгой, чтобы Игорь был верен только ей одной. Smile

...

Tannit:

Привет!
Читала с удовольствием. Очень хорошее продолжение, позитивное.
Иллюстрации красивые. wo
Твоего Олега люблю больше, чем Игоря. Уж какой-то он не такой получился, не умный, что ль, и несчастный. Может оттого, что нам априори известно, чем он кончит. Несмотря на название романа, Вещий Олег и здесь рулит. Laughing
Леслава хороша, ее образ прекрасно представлен. Тоже не позавидуешь ее судьбе. Хотя она - княгиня, а сама себе не хозяйка - политический инструмент в руках отца. Захотел Земовит - откупился от скандинавов, передумал - повязал женитьбой восточного союзника. Жду продолжение затеянной Олегом авантюры с устройством семейной жизни своего сына. Так полагаю будет двойная свадьба, чтоб никому не было обидно. Laughing
Вика, своим романом ты, определенно, вызываешь интерес к истории, делая живыми легендарных, может даже придуманных хронистами, персонажей. Smile
О польском орле. Рановато для геральдики и, тем более, государственной символики.
Ты пишешь о мифическом периоде полонской истории, аж до Мешко. Однако орел мог как-то и где-то использоваться для украшения. Вообще, все европейские орлы - это наследие Римской империи.

...

Виктория В:

Таня, добрейшего!
Tannit писал(а):
Читала с удовольствием. Очень хорошее продолжение, позитивное.
Иллюстрации красивые.

Спасибо. thank_you Стараюсь как можно больше вносить в произведение позитива ради удовольствия читателей; не разделяю мнение, что чем больше вносишь в исторический роман кровищи и депрессняка, тем больше оно становится историческим. Smile
Tannit писал(а):
Твоего Олега люблю больше, чем Игоря. Уж какой-то он не такой получился, не умный, что ль, и несчастный. Может оттого, что нам априори известно, чем он кончит. Несмотря на название романа, Вещий Олег и здесь рулит.

Разумеется, Вещий Олег всегда будет более значительной фигурой, чем его племянник, в первую очередь благодаря своим экстрасенсорным способностям и великим делам. Ok Но как мне кажется, достоинство Игоря заключается в том, что будучи простым человеком, он оказался продолжателем дела Вещего по укреплению единства Руси. Хотя бы поэтому он заслуживает уважения. И потом, если исторический Олег сделал этого молодого человека своим соправителем, чего-то он стоил.

Tannit писал(а):
Леслава хороша, ее образ прекрасно представлен. Тоже не позавидуешь ее судьбе. Хотя она - княгиня, а сама себе не хозяйка - политический инструмент в руках отца. Захотел Земовит - откупился от скандинавов, передумал - повязал женитьбой восточного союзника.
Земовит относится к Леславе как и подобает заботливому отцу - тянул время, лишь бы не отдавать дочь в насильственное замужество конунгу Харальду, принял меры, чтобы отыскать ей более подходящего жениха, ведь славяне по сравнению со скандинавами были более цивилизованным народом. Но ты права, что ее судьбе не слишком позавидуешь - даже импотент Игорь более привлекательный муж для женщины, чем взбалмошный Олежек.
Tannit писал(а):
Жду продолжение затеянной Олегом авантюры с устройством семейной жизни своего сына. Так полагаю будет двойная свадьба, чтоб никому не было обидно.

Правильно полагаешь. Wink
Tannit писал(а):
Вика, своим романом ты, определенно, вызываешь интерес к истории, делая живыми легендарных, может даже придуманных хронистами, персонажей.

Таня, спасибо! prv Мне очень дорога твоя похвала. rose
Tannit писал(а):
О польском орле. Рановато для геральдики и, тем более, государственной символики.
Ты пишешь о мифическом периоде полонской истории, аж до Мешко. Однако орел мог как-то и где-то использоваться для украшения. Вообще, все европейские орлы - это наследие Римской империи.

Да, конечно, привисленские поляне начала 10 века вряд ли имели понятие о геральдике. Ok Но я не исключаю, что они в самом деле могли видеть необычайного белого орла в алых закатных лучах солнца на западе Польши, а волхвы истолковать появление птицы как знамение свыше. В пользу этой версии указывает и название первой польской столицы Гнезно (Гнездо).

...

Наядна:

Всем привет! Спасибо за продолжение! Flowers Вот уж стратег Олег... Многоходовка какая!
Марьяша, какие красавицы прям засмотрелась! wo

...

Виктория В:

Ира, спасибо за отзыв! rose
Наядна писал(а):
Вот уж стратег Олег... Многоходовка какая!

Всем трудно угодить, вот Вещий и старается, придумывает ходы. shuffle
Наядна писал(а):
Марьяша, какие красавицы прям засмотрелась!

Сама не налюбуюсь. tender

...

Виктория В:

Девочки, поздравляю вас С Днем Победы! Мира, мира и благополучия во всем! Flowers

...

Виктория В:

...

Tannit:

Спасибо за статью! Flowers Прикольно.
С Наступающим Праздником.

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
Спасибо за статью! Flowers Прикольно.
С Наступающим Праздником.

Таня, рада, что понравилось! Ar Я когда узнала, какие представители семейства кошачьих священные, так призадумалась - не завести ли мне пушистого питомца, хотя их по нашему двору бегает целая стая, выбирай любого! Laughing
Спасибо за поздравление, желаю тебе хорошо провести праздник! rose

Дорогие Леди, всем спасибо за сердечки. Poceluy

...

Наядна:

Спасибки за поздравления и чудесную статью про котов Flowers

...

натаниэлла:

Вика, статья очень понравилась! Спасибо большое, очень интересно!

С Днем Победы!

...

Margot Valois:

Викуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за увлекательную статью! Flowers
Я питаю слабость к кошачьим и эта статья была мне особенно интересной Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню