Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Двойная Сплошная (СЛР 18+)

ленаммм:

Классное начало!Я в читателях))

...

зажигалка:

Добрый вечер. Тизер сногшибательный, очень хочется продолжения.... хочется эмоций... я читаю, и волной меня накрывает... Спасибо...Очень жду..

...

xeniageorg:

» Глава 3

...

latina:

Спасибо за новую главу!

...

gelika:

Спасибо за главу. Тихомиров прям захватчик, пришел, увидел захватил в плен Машу,не дал опомнится. И стихи нравятся. Жду что дальше. Very Happy Very Happy Very Happy

...

зажигалка:

Доброе утро. Я под впечатлением, мне очень нравится как Вы пишите. Буду с огромным желанием ждать продолжения.. Спасибо.

...

Татьянка:

Спасибо.

...

diamond:

Привет, Ксеня! Спасибо за интересную историю! Да, тяжело будет героине жить двойной жизнью!

...

Ljuko:

Спасибо огромное за продолжение Very Happy Very Happy . Что касается стихов ,так меня это не напрягает очень даже разряжает обстановку .

...

Аллунчик:

Ксеня,спасибо за продолжение! Flowers

...

kanifolka:

спасибо! стихи очень даже в тему!

...

ma ri na:

Ксеня, спасибо за главу)
Стихи очень к месту, яркие, хлёсткие, атмосферные.
Представить Тихомирова не составило труда, у тебя отлично получилось передать его суть, мощь и власть, невероятная харизма, зашкаливающая самоуверенность, подкреплённая неограниченными возможностями. И это только первое поверхностное впечатление. Но Маше было достаточно чтобы понять, она в опасности, с ним и Рай и Ад, с ним парение и падение. А Маша у нас умница - красавица, профессионал, ценный работник и преданный друг, редкие качества в нашем обществе, где деньги решают всё. Очень яркое знакомство получилось. Создалось четкое впечатление, что шанса что-либо предотвратить у Маши не было.

...

митюшка:

Люблю таких мужчин. Которые четко знают что, кому и зачем. А еще они шикарно разбираются с тараканами, живущими в наших (женских) головах, и ставят их по стойке смирно.
Не люблю стихи, но тут они к месту.

...

Nimeria:

Ксеня, спасибо за продолжение и за стихи отдельная благодарность! Flowers

...

Танюня:

Спасибо за главу)жду продолжения)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню