Ключи от сердца (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

olgats Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.04.2015
>14 Фев 2017 22:37

Лера, большое спасибо за продолжение! Думается, что нас ждут нешуточные страсти! Очень жду продолжения! Very Happy

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>15 Фев 2017 7:30

Спасибо! Знакомство вышло не самое удачное и приятное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

savi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>15 Фев 2017 7:53

Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>15 Фев 2017 7:58

прелесть! эта парочка стоит друг друга Smile

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>15 Фев 2017 11:11

Лера, спасибо за главу)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>15 Фев 2017 14:51

Возврат к феодальному строю!
Лера, спасибо за продолжение! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>15 Фев 2017 17:42

Добрый день, примите пожалуйста в читатели Flowers

Лия-М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.09.2016
>15 Фев 2017 18:11

Ура! Новая книга.Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>16 Фев 2017 11:21

Лера,большое спасибо за главу. Родители с обех сторон не вызывают никакой симпатии,мать Ивана смотрит на всех с высока,говорит о манерах,а у самой элементарного воспитания нет,невдомек ей,что так отзываться о девушке,тем более потенциальной невесте верх неприличия,отец Ивана,как мог старался сгладить инцидент,и на том спасибо.Поведение родителей Дины повергло меня в шок,для них важны статус и деньги,но совсем не интересна собственная дочь,уже танцуют от счастья.Дина понравилась,"крепкий орешек",Иван избалован,но есть еще и Тимур,так что интрига нарастает. Спасибо ,дорогая Flowers Flowers Flowers Very Happy

Настя-с Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.08.2015
>16 Фев 2017 11:38

Принимайте в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>16 Фев 2017 14:51

Nataliia Gart писал(а):
Привет Лера! Огромное спасибо за новый роман, на 100% уверена, что он будет на высоте Начало многообещающее Удачи тебе в написании

Привет)Очень надеюсь, что эта история понравится)

Allanotar писал(а):

Спасибо за продолжение! Классно! Мне очень нравится.

Рада, что понравилось)

ТитоваК писал(а):
Спасибо за главу Кажется,что Ваня уже не так категоричен. После официального знакомства с невестой,его только позабавила вся ситуация. И такой пай мальчик прям "заботливый" )))

Он же играет свою роль прекрасного принца перед бедной Золушкой))))

Nimeria писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!

Спасибо, что прочла его)
Nimeria писал(а):
Вот и познакомились! Дина оказалась умницей-красавицей, студенткой и девушкой с характером, дедушке Ивана она наверняка понравится Правильно, с таким избалованным деньгами и подругами "принцем", покупающим два одинаковых платья, надо быть построже, сбивать корону и приземлять почаще

Определенно согласна с этим)))
Nimeria писал(а):
Дина тоже не горит желанием выходить замуж за симпатичного нахала, у неё есть Саша, с которым она хочет семью и детей. Только вот серьезны ли чувства парня к ней... пока неясно. Да и родители уже ухватились за идею удачно выдать дочь замуж, рассчитывая на деньги потенциальных родственников, будут уговаривать и давить

Такой ли хороший Саша - узнаем)
Nimeria писал(а):
Итак, мы имеем родственников с обеих сторон, которые смирились со свадьбой или всеми лапами за; жениха, который делает вид, что согласен; невесту, которая категорически против. Чтобы дедушка не передумал насчет завещания, придется Ивану уговорить Дину на фиктивный брак или ухаживания, а то денежки тю-тю

Ты так близка истине, можно сказать вообще рядом с ней.)))

Neya писал(а):
Принимайте в читатели! С удовольствием буду ждать продолжение

olamatusevich писал(а):
Принимайте в читатели

Добро пожаловать)))

Вредный Ежик писал(а):
Да уж, ситуация...
Очень интересно будет понаблюдать за героями и узнать к чему они придут в итоге. Сейчас они друг от друга не в восторге, что вполне понятно. Их мнение никого не заботит. Каждый из родителей нашел свою выгоду и давит на это.
Лера, спасибо за главу!

В этой ситуации в плюсе только родители, это точно)Спасибо, что прочла главу)))

Tawa писал(а):
интересно я в читателях

Добро пожаловать)

Стефа писал(а):
Спасибо за продолжение! Какая интересная пара намечается, оба горячие и вспыльчивые! Диана уперается, а Ивана похоже уже уговорили на свадьбу. Как же теперь заставить Диану?

У Дины есть то, чем можно на нее надавить и это известно будущему мэру

Veronika Misch писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что прочли)

Юлия М писал(а):
Лера, спасибо за главу!!!

Спасибо, что читаете)

Мальвинка Маг писал(а):
Поразили родители девушки .Она ещё замуж не вышла а они уже планы вперёд на годы просчитали.Спасибо , жду продолжение.

К сожалению в этой истории родители не особо интересуются желаниями дочери.

Айсир писал(а):
Я шалею с таких родителей- дочку любому готовы продать, лишь бы цена устраивала. Я понимаю не богато живете, долги, но как можно быть такими придурковатыми? А то что они ее таскали, дабы из нее слепить модельку или певичку... Я не поняла, рожали ее для чего, чтобы их из болота нищеты вытащила, а каким там способом - плевать?!

Честно сказать, я сама с них в шоке. Но вот такие они у нее странные. Думаю они нас не перестанут удивлять....правда в хорошем или плохом смысле не известно.
Айсир писал(а):
А Иван просто недоросток-мажор. Надеюсь она его на место поставит и спустит с небес.

Будем на это надеется)

Natalie Sun писал(а):
Лера, доброй ночи. Поздравляю тебя с открытием новой темы... Роман меня заинтересовал, очень интересно читать... Наши герои такие темпераментные прямо искры летят. Я однозначно в читателях. Желаю тебе большое свободного времени и океан вдохновения...

Очень рада, что история понравилась)

Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

Спасибо, что читаете)

latina писал(а):
Лера, спасибо за первую главу! Очень нравится.

Очень-очень рада, что понравилось начало)
latina писал(а):
Ситуация, в которой оказалась Дина, мягко говоря, не очень. Если честно, даже как-то расстроили её родители. Жить лучше, путешествовать, открыть свой бизнес, это, конечно, очень хорошие желания. Почему только это должно быть сделано за счёт будущего дочери? Подумали только о себе. А уж как будет жить Дина, что станет с ней и с её молодым человеком Сашей, с их чувствами, если они есть, родителям всё равно.

Они очень странные люди и если честно всегда видели в Дине способ выбиться в люди. Вот и таскали ее то по пробам, то по кастингам. Не вышло. Теперь вот это замужество появилось и они обрадовались.
latina писал(а):
Семейство будущего мэра производит впечатление заносчивых высокомерных людей.

Вооот ты на все 100 права. Они именно такие.
latina писал(а):
Вот интересно, родители Дины, действительно,думают, что с ними там будут считаться? И почему они рассчитывают на помощь в своих стремлениях?

Они наивные и думают, что раз дочка выйдет за богача и сами разбогатеют.
latina писал(а):
С мамашей Вани Дине придётся тяжело, это даже не жена будущего мэра, а богиня.

Определенно ты права. Она еще та стерва.
latina писал(а):
Ну а Ваня, это не до конца изученный фрукт. Завышенное чувство значимости присутствует, хотя, очень хочется в это верить, не всё потеряно.

Он очень самолюбив и избалован, но в нем есть хорошие качества)Так что он не безнадежен)
latina писал(а):
В этой главе очень понравилась Дина. Хотя, её привычка выплёскивать напитки на дизайнерские костюмы Вани, может когда-нибудь, для неё же, плохо закончиться. А что, кольцо и правда существует?

Это их фишка) Будем надеется, что больше одежду портить не будет)

МарьСаночка писал(а):
Лера, с новым начинанием!
Я в читателях...!

Добро пожаловать)

Wika писал(а):
Надо ещё кольцо найти.

Точно, пока его не нашли)

AlAngel писал(а):
Лера, привет!
Будет интересно почитать, я в читателях!

Добро пожаловать))

Наталья Ларионова писал(а):
Родители решили самоутвердится за счёт дочери Лера спасибо за главу!

Воот это точно.

svetusi писал(а):
Лера, здравствуй!
Спасибо за главу!
Мотивы Ивана понятны - бизнес не хочет потерять. А вот Дине сочувствую.
И родителей её я не понимаю - чему радоваться так и мечтать о сладкой жизни? Романовы Дину заберут, а они так и останутся при своих интересах. Не были богаты и не будут!

Наивные они очень. Не понимают, что если и хотят богатств, то сами должны их заработать.

Татьянка писал(а):
Спасибо за главу.
Ух, как родители любят решать свои интересы за счёт своих чад.

Спасибо, что читаешь)

Mantta писал(а):
Принимайте , пожалуйста, в читатели

masha ivanova писал(а):
Принимайте в читатели!

Добро пожаловать)

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо, что прочли)

MARISHAIVANOVA писал(а):
Принимайте в читатели!

IrenaIrena писал(а):
принимайте в читатели)

Сетия писал(а):
в читателях

IrinaHit писал(а):
Лера, я с тобой!!! С новой темкой!!!

Добро пожаловать)))

Гали писал(а):
Спасибо за роман.С удовольствием читаю.

Очень рада это слышать)

olgats писал(а):
Лера, большое спасибо за продолжение! Думается, что нас ждут нешуточные страсти! Очень жду продолжения!

Дина у нас воинственная, так что с ней не соскучимся)

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Знакомство вышло не самое удачное и приятное!

Это точно)

savi писал(а):
Принимайте в читатели.

Добро пожаловать)

kanifolka писал(а):
прелесть! эта парочка стоит друг друга

Это точно, они стоят друг друга)

ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за главу)

таняюшка писал(а):
Возврат к феодальному строю!
Лера, спасибо за продолжение!

Спасибо, что прочли)

Анюта Власова писал(а):
Добрый день, примите пожалуйста в читатели

Лия-М писал(а):
Ура! Новая книга.Спасибо.

Добро пожаловать)

siuzi писал(а):
Лера,большое спасибо за главу. Родители с обех сторон не вызывают никакой симпатии,мать Ивана смотрит на всех с высока,говорит о манерах,а у самой элементарного воспитания нет,невдомек ей,что так отзываться о девушке,тем более потенциальной невесте верх неприличия,отец Ивана,как мог старался сгладить инцидент,и на том спасибо.Поведение родителей Дины повергло меня в шок,для них важны статус и деньги,но совсем не интересна собственная дочь,уже танцуют от счастья.Дина понравилась,"крепкий орешек",Иван избалован,но есть еще и Тимур,так что интрига нарастает. Спасибо ,дорогая

Большое тебе спасибо, что прочла. Да, родители о обоих не подарок, думаю только себе. Неудивительно, что Иван вырос таким избалованным.

Настя-сука писал(а):
Принимайте в читатели

Добро пожаловать)

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>16 Фев 2017 15:02

я с вами!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>16 Фев 2017 15:24

» Глава 2

Дина была на работе, когда Иван появился в бутике. Он долго наблюдал за девушкой и тем, как она с воодушевлением приносит клиентам те или иные наряды. Когда отец и дед сказали, что он женится на ней, то первой мыслью было сбежать. Не готов он для брака, да и как можно на ком-то жениться, даже не познакомившись толком? За чашкой чая помощник отца рассказал всю нужную информацию для него и деда. Виктор нашел девушку и раздобыл всю ее подноготную. Отец заявил, что если в семье есть судимые и психически больные люди, то ни о какой свадьбе быть не может. Иван втайне надеялся на это, хотя знал, что так крупно повезти не могло.

- Дина Андреева, девятнадцать лет, группа крови вторая, резус положительный, хронических заболеваний не имеет. Учится на первом курсе медицинского университета факультета стоматологии. В школе была отличницей, но сейчас висит на грани исключения, потому что много пропускает из-за работы в бутике. Родители: Мать - Зинаида Романовна Андреева – сорок девять лет, домработница. Отец – Петр Аркадьевич Андреев – пятьдесят два года, судимости не имеет. Охранник на лакокрасочном заводе. Живут на съемной квартире. Имеются долги по оплате жилья и перед несколькими людьми. Достаток ниже среднего, - отчитывался Виктор.

- Отец, ты уверен, что эта девочка нам подходит? – Владимир Борисович глянул на папу.

- А как, Миша? – Борис Станиславович не слушал сына, думая о своем. Сетовал на то, что сын его лучшего друга и его внучка живут в бедности, когда он шикует. Мог бы помочь. Это ведь совсем ничего не стоило ему.

- Михаил скончался три года назад от сердечного приступа, - ответил докладчик. Борис тяжело вздохнул.

- Так мы и не встретились, Миша, на этом свете. Ничего, свидимся на том, - проговорил он, а после серьезным взглядом окинул присутствующих. – Будь даже Дина из семьи нищих, она станет невестой Ивана. Я все сказал. А теперь пойду, отдохну. Сообщите, когда привезете девочку к нам. - Старик вышел, погруженный в свои мысли.

- Точно из ума выжил. Отец, ты, правда, силой женишь меня? – Иван встал с кресла и прошелся по кабинету. – Я не хочу.

- Меня это не волнует. Она мне тоже не нравится, но это отличный шанс вырваться вперед на выборах, - твердо ответил Владимир и вместе с подчиненным отправился по своим делам. Иван чертыхнулся и, схватив с письменного стола пепельницу, швырнул ее в стену.

- Ахренеть, просто! – выругался он и вылетел пулей из кабинета.

Теперь он стоял и наблюдал за девчонкой в строгом костюме, который ей совершенно не шел. Иван не мог не согласиться, что личико у нее красивое и фигура что надо. Как раз в его вкусе. Но как же не хотелось идти на поводу у отца. Стоило все взвесить: любимый бизнес или всю жизнь работать на родителя? Конечно же, первое, а следовательно, нет иного выхода, если только родня сама не передумает. Оправив пиджак, Иван уверенно вошел в бутик, замечая, как меняется в лице Дина. На миленьком личике появились морщинки, а голубые глаза удивленно расширились.

Ваня прошествовал к девушке. Она заметила, как напарницы восхищенно глазели на этот прототип греческого бога и давились слюной. При этом нагло обсуждая, как отдались бы ему прям тут на месте. Дина поморщилась. До того стало противно. У нее даже сердце не ойкнуло, когда он походкой альфа-самца шел к ней. Дина думала лишь о том, что надо выпутаться из дурдома, в котором оказалась из-за дедушки. Его, кстати, она видела крайне редко, только на Новый год. Дед жил отдельно и не хотел переезжать к сыну, хоть и чувствовал себя неважно.

- Привет, Дина. - Иван улыбнулся голливудской улыбкой, и Дина могла поклясться, что слышала томные вздохи за своей спиной. Обернувшись, увидела, как одна из напарниц машет Ивану рукой, изображая соблазнительницу. Но парень даже бровью не повел. Все его внимание было приковано к Дине, что жутко бесило и смущало одновременно.

- Что ты тут делаешь? – прошипела она от досады.

- Пришел с невестушкой поболтать, - ответил он, как назло, громко.

- Что? Невестой? – послышалось за спиной. Девушка моментально подскочила к Ивану и, закрыв рот ладошкой, схватила за рукав пиджака, который идеально сидел на парне. Вот же, блин. Свалился на ее голову. Дина потащила «жениха» в сторону примерочных. Запихав его внутрь одной из них, зашла следом и задвинула шторку.

- О, а невеста у меня шалунишка. - Ваня обхватил девушку за талию и улыбнулся.

- Еще какая. Сейчас как двину про меж ног коленом, никогда не забудешь эти непередаваемые ощущения, - мило улыбнулась, а потом вмиг посерьезнела. – Руки убрал. Быстро. Считаю до трех. Раз… два…

- Понял. - Парень отстранился и поднял руки в примирительном жесте.

- Вот так-то, голубчик. Не на ту напал, - высказала она, скрестив руки на груди. – Чего ты тут забыл?

- Говорю же, пришел поболтать. У тебя скоро обед, не хочешь перекусить со мной?

- Ага, бегу и спотыкаюсь. Ешь сам, и оставь меня в покое. Замуж я за тебя не пойду! – повысила голос, но потом опомнилась, что и у стен есть уши. – Уходи и больше не появляйся. Так и передай своему отцу.

- Я что, такой противный? – Иван перешел в наступление и сделал шаг к Дине. Она попятилась, а потом вовсе уперлась спиной в зеркало. – Разве ты не рада выбраться из нищеты и выбиться в люди? Заживешь красиво, как в сказке. Считай, что Золушка – это про тебя. Родители будут рады.

- Ты что серьезно думаешь, что все можно разрешить деньгами? Боже, ты еще хуже, чем казался. Не нужны мне твои дворцы и красивая жизнь, итак хорошо. Подавись своей «короной»!

- Тебя скоро отчислят за прогулы из универа, родители знают? – Иван чуть наклонил голову, прожигая взглядом девушку напротив, абсолютно игнорируя ее колкости. На самом деле он был шокирован тем, что эта нищенка продолжает упираться. Цену что ли себе набивает? Если бы не дед, то ей бы не выпал шанс выбраться из низов. А она тут нос воротит. Но, черт возьми, этот носик очень даже хорошенький!

- Откуда ты…. – Она ошеломленно начала хватать воздух ртом.

- Я все о тебе знаю. Вплоть до интимных подробностей жизни. - Он ухмыльнулся и обвел взглядом стройное тело, скрытое под формой консультанта. Дина прикрыла грудь руками, хотя понимала, что она в одежде, и этот тип ничего не видит, но ощущение, что ее только что раздели, никак не выходило из головы.

- Да не пошел бы ты! – Она задыхалась от ярости. Хотелось ударить Ивана чем-нибудь тяжелым, но, увы, под рукой ничего не было. – Проваливай! Ищи жену в другом месте! – Она шагнула к выходу из кабинки и схватилась за шторку. Когда та сдвинулась, на девушку и парня уставились три пары глаз. Напарницы, пойманные на подслушивании, кинулись врассыпную. Дина сузила глаза и злобно фыркнула. Она уже собралась уйти, как увидела Сашу входящего в бутик.

- Копать-хоронить, вот вляпалась! – выругалась она, просто «убив» этой фразой Ивана, который ошеломленно уставился на нее. Ничего себе словечки выдает девчонка! А с виду такая невинность.
Девушка повернулась к нему, а после, недолго думая, задвинула шторку примерочной.

- Эй, ты чего? – возмутился парень.

- Молчать. Тут мой жених, - рыкнула она.

- Кто? Это что еще за жених?! – возмутился Иван. Он сдвинул шторку и собрался потребовать разъяснений, но Дины и след простыл. - Куда ушла? –Бросил испепеляющий взгляд на консультанток, что прятались за вешалками. Те указали направление, за что Олеся – подруга Дины, шлепнула их по рукам. Она выскочила к Ивану и преградила дорогу.

- Не желаете что-нибудь купить? – поинтересовалась она любезно.

- Нет, мне надо идти. - Он попытался обойти девушку, но она снова помешала.

- У нас новая коллекция мужских пальто, - продолжала Олеся. – Посмотрите, вот. - Ухватив за рукав пиджака, потащила к вешалкам верхней одежды. Она достала одно пальто и показала Ивану. – Как вам? Строго и со вкусом. Примерьте. - Олеся сняла пальто с вешалки, но парень изловчился и обогнул консультанта, направившись к выходу. Он выяснит сегодня же, что там за жених у Дины. Почему Виктор об этом не доложил?! Какого черта вообще приходится за ней бегать?! Любая другая уже ковриком стелилась в ногах, мечтая, как он превратит простую Золушку в принцессу, но это же что-то с чем-то, а не девчонка!

Дина и ее парень зашли в столовую на третьем этаже и разместились в самом дальнем углу, откуда их невозможно было разглядеть.

- Ты чего? Будто прячешься от кого-то? – удивился Саша.

- Есть такое. Неважно. Почему пришел? – Она немного успокоилась и улыбнулась парню.

- Хотел увидеть, пока обеденный перерыв. Не хочешь сегодня поужинать где-нибудь? Или в кино сходить? – Саша нежно положил свою руку поверх Дининой и погладил.

- Согласна! Сам выбирай место, хорошо? Мне нужно бежать, администратор будет искать. Спишемся. - Она вскочила с места и, поцеловав парня, убежала назад в бутик. Ольга Валерьевна и напарницы удивленно уставились на нее, когда Дина вошла внутрь.

- Это что такое?! Покидаешь рабочее место без предупреждения! – возмутилась администратор. – Точно уволю, вот будешь знать.

- Простите, срочное дело было, - проговорила Дина, оглядываясь.

- Кого ищешь? – нахмурилась Ольга.

- Жениха, - пошутила одна из напарниц, за что Олеся пихнула ее локтем в бок.

- Официанта что ли своего?

- Нет, олигарха. Сына будущего мэра. И где это успела подцепить его? – Девушка с интересом и завистью смотрела на Дину. Та закатила глаза.

- Глупые шутки. У меня один жених, и это Саша, понятно? – отрезала она и демонстративно направилась в отдел, за который отвечала. Олеся поспешила за ней.

- Дин, что это было? – поинтересовалась она.

- Маленькая неприятность, которую устроил покойный дед. Даже вспоминать не хочу. Сплошная головная боль, - ответила Дина.

- Расскажешь?

- Пока не могу. Не потому что не хочу, а потому, что не знаю, можно ли рассказывать? Это не моя тайна, - честно ответила девушка.
Подруга надулась и вернулась к работе. Ну вот, еще и Олесю обидела. Дина нахмурилась. Все из-за этого «принца»! Будь он неладен. Она определенно не собиралась что-то менять в жизни. Ее все устраивало. Ладно, вранье. Ей не нравилось, что ссорились родители, и жить приходилось от зарплаты до зарплаты. Но это ее жизнь, она такая, какая есть. Хотя бы за то, что есть крыша над головой и работа, нужно быть благодарной. А чужие деньги ей не нужны. Пусть другую дурочку поищут. Та обрадуется счастью, что на голову свалилось. Красивая жизнь не для нее, тяжеловата корона будет для обычной головы.

Закончив с работой, Дина засобиралась домой. Она должна заехать за Сашей в кафе, а потом вместе с ним пойти поужинать. Ей было все равно, куда идти, лишь бы с любимым мужчиной.
Девушка надела куртку и сапоги, после чего поспешила к выходу. Большинство бутиков тоже закрылись, и народу стало меньше. Дина выскочила на улицу и проверила мобильный на наличие сообщений. Сотовый был из ряда обычных, кнопочный. «Лягушка», как их в народе называют. На дорогой смартфон было жалко денег. Лучше еды купить, чем красивую игрушку. А телефон на то и телефон, чтобы звонить и эсэмэски слать, а не красоваться перед людьми.

- Что за допотопность? – опустившаяся сверху рука выхватила драгоценный аппарат. Дина резко развернулась, готовая врезать нахалу, но замерла, увидим перед собой Ивана. Парень с интересом рассматривал ретро вещицу, а потом и вовсе полез в контакты. – Кто такой «любимый»? – бесцеремонно спросил он.

- А ну отдай! – воскликнула Дина и потянулась за мобильным. Но Иван увернулся, и девушка не смогла достигнуть цели. – Не говорили, что лазить по чужим вещам некрасиво? – Она продолжала пытаться выхватить аппарат. Издалека их действия походили на какой-то странный танец. Иван выворачивался, кружился или поднимал руку с телефоном над головой. Девушке приходилось подпрыгивать, но и это не помогало. Телефон продолжал казаться недосягаемым.

- Ты серьезно? Отдай сейчас же! – потребовала она, вконец разозлившись. Темно-русые волосы прилипли к лицу, и Дина нервно отбросила их назад.

- Не отдам, пока не скажешь, кто такой «любимый», - ответил Иван. Девушка цыкнула и пнула парня по ноге со всей силы.

- Твою мать! – выругался он и схватился за ногу. Мобильник упал на землю и развалился на части.

- Не вспоминай маму, - прорычала Дина, а потом присела на корточки. – Посмотри, что ты наделал! Как я без телефона? Придурок! – Она подняла то, что осталось от аппарата, и быстрым шагом направилась к метро.
Иван потер ушибленное место и проводил Дину взглядом. Ненормальная. Да она чокнутая просто! Зачем ему такая?! Нет уж, упаси Всевышний от этого «сокровища». Ваня выругался и направился к машине. Следовало все хорошенько обдумать. Первой мыслью было поехать к отцу и заявить, что он с этой ненормальной встречаться даже не будет, не то, что жениться. В гробу он видал семейную жизнь с ней.
Заведя двигатель и переключив передачу, рванул с места. Никогда не бегал за бабами, это они стелились перед ним. Чего же эта кочевряжится? Была бы еще дочерью влиятельного человека, так нет же, обычная, как все. Да, красивая. Но красивых много. С психикой не дружит – проблема. Ее в свет даже не выведешь, только опозорит семью. Иван резко ударил по тормозам. Машины сзади недовольно загудели, но он не обращал на них внимания. Ваня положил локоть на панель двери и коснулся большим пальцем подбородка. Улыбнулся своим мыслям. Если отец и дед увидят, что девчонка не в себе - дикая, то передумают. Вряд ли они пойдут на порчу своей же репутации. Будто джек-пот выиграл. Даже дышать легче стало, а то будто тиски сдавливали. Надежда еще есть.

- Ну, Дина, посмотрим, кто кого, - проговорил про себя Иван и, развернувшись, направился в бар, где обычно встречался с друзьями.

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>16 Фев 2017 15:41

Спасибо за главу! Они решили, а страдает Дина!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KoRRi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.04.2016
>16 Фев 2017 15:45

Лера, спасибо

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 9:34

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ключи от сердца (СЛР) [22212] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 90 91 92  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение