Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:57
Серый писал(а):
Хельга, точно, это он!!! Где ты его видела???? Как где, если это то что я думаю, то в каюте на лодке твоей. Плыла я так себе из гостей, тут вдруг смотрю - лодка подводная, а в ней окошки круглые, заглянула - а там.... Ну, давай в каюту я тебе покажу где этот БОЛТ _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:59
Принц? Ты здесь ещё, не сбежал? _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
09 Сен 2007 1:00
Джайлин писал(а):
Теперь осталось подождать, когда он тебя посадит на коня и отвезет в свое королевство. А че адну та? Так вы миня двои цилавали, дваих и увизу, в траем веселей(а в читвером( как с кузинами Бетти,Летти и Хетти) ище лутше скажу я вам)!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 1:03
Anastasia писал(а):
Принц? Ты здесь ещё, не сбежал? Настя, здесь он. Не переживай. |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
09 Сен 2007 1:04
Точно, в каюте он у меня и был. Срочно тогда в каюту. И всех приглашаю!!!! Кататьсяяяяяяяяяя!!!!
По моряя-я-ям, по волнаа-а-аам... Нынче здееесь, зааа-а-аавтра тааа-аам... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2007 1:06
Эх... Согласная я. Чтож теперь делать... Всё, удаляюсь наводить марафет для путешествия. Принц, не пропадай, у тебя теперь мы на шее...
Болт, слава Нептуну, нашёлся, обвинения с меня сняты, обыск завершён. Посему всем спокойной ночи. _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2007 1:07
Серый, можно я у тебя на лодке заночую? _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Кристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 1:09
И я тоже удаляюсь. Правда у меня ночь навряд ли спокойная будет. Мне же еще с Шови чары снимать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2007 1:11
О, крысота, я принц на кане черным!! Са мной две русалки. Да ище и болт нашелся.
Шампанскава фсем!!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 1:12
Ну, что Медвед, может и мы на лодку попросимся? Вдруг и для нас каютка там найдется? |
|||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
09 Сен 2007 1:13
Эх, блондинкой быть хорошо, а морским дьяволом оказывается лучше...
Всем пока. Желаю, чтобы у всех сегодня ночь неспокойной оказалась |
||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 1:14
Серый приглашал всех, так что не стесняемся леди, проходим. А Медвед угостит нас шампанским. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Сен 2007 1:17
Джайлин писал(а):
Ну, что Медвед, может и мы на лодку попросимся? Вдруг и для нас каютка там найдется? Эх, Джайлинка, ну и гарячия ты штучка!!! Давай на борт, ф каюту, тока вота куды каня дивать? Шты делать с ним? _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
09 Сен 2007 1:18
Да конечно все на лодку. Места там всем хватит. Там конечно свои потайные места, тайны и легенды есть. Но, как говаривала бабушка, ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ СКАЗОЧКА...
А Нептуну и его русалкам спасибо за эту |
||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 1:22
Привет, всем с огромнейшим запозданием! Все не как не могла дойти до компьютера!
Моя история всем покажется банальной. Я как и множество девушек ВЛЮБИЛАСЬ. Да так, что от счастья, как говорят, светилась. А влюбилась я не в простого человека, а грозу всех морей видимых и невидимых - короче, в морского волка. И как-то раз, в один из солнечных дней, уехал мой капитан за наживой (это я потом узнала), а я стояла на берегу и смотрела его кораблю вслед, пока он не скрылся за горизонтом. Через несколько дней я узнала от одного из капитанов торговых судов, что корабль, очень похожий на корабль моего морского волка, был затоплен капирским судном при абордаже. Я горевала, но хотела найти возлюбленного (верила, что он еще жив). Я уговорила капитана взять меня к себе на корабль и отправиться на его поиски (естественно за хорошее вознагражение ) . Капитан оказался славным малым, взял и доставил в нужное мне место. Как я была счастива, когда узнала что мой морской волк жив, но его жизнь на волоске. И тогда я взмолилась, призывая к морскому королю, ""Помоги ему выжить, не дай умереть". И он меня услышал (правда, Вебмастер! ), но сказал что за то я должна стать одной из наяд, а точнее ею . Колебалась я не долго и сделала свой выбор я стала наядой- целительницей и врачевательнецей, его омыли родниковой водой и бесстрашный Морской волк пошел на поправку, а я , ну что ж мой жребий был решен, с тех пор, люди искупавшись в водах моей реки получают исцеление и очищение .... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[2227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |