Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Как я все пропустила? А, ну, да, собственно он - аврал
но, главное: нашла, пришла!!!
Спасибо за все!!!
---
lorka, доброе!!!
Спасибо большущее за рассуждения, добрые слова!!!
lorka писал(а):
Такое впечатление, что двое ходят по тонкому льду: аккуратно прощупывают друг друга.
lorka писал(а):
А что они делают возле маяка? Экскурсия по свадебным местам?
Наш Герой-Захватчик приехал по работе... ну и дабы Невесту хоть как-то повеселить... отвлечь, прогулялся там, где знал красивый вид)
А Маяк - действующий, ныне закрытый, военный объект ... так что экскурсии в нем... дело тонкое
о-о-о! Вот это прям задела за больное)) Уже почти как полгода я мечтаю об одном - выспаться)) и это при том, что мне надо спать в сутки, как минимум, часов 10 для нормального функционирования...
А сплю по чуть-чуть и когда приходится...
А с этой главой вообще вышел прикол...
Я еще днем ее просмотрела, поковыряла... и отложила на вечер, для более трезвого взгляда.
Сажусь около полуночи и говорю своему, мол... сейчас, минут 20 - и спать иду.
Гы-гы. И надо было муженьку ляпнуть: ага, опять до 5 утра сидеть будешь
И прям как сглазил. Я в главу - а там почти на каждом светофоре стопор. Чуть ли не через предложения сплошные правки... так почти до 5 и досидела, а там вставать в 6 - спать ложиться уже не было смыла
Но зато потом до обеда, после всех дел, медведь осаждал свою берлогу
---
Ани, спасибо огромное за чтение и поддержку!!!
---
маркуся, спасибо огромное за тепло, рассуждения и эмоции!!! Безумно приятно!!!
ой, как неожиданно и приятно!!! Спасибо огромное!!!
маркуся писал(а):
Все более интерес нарастает -чего со свадьбы сбежала?
Ох, долго она будет мурыжить этот ответ. В полноценном смысле.
А так - потому что... любви не осталось, лишь только привычка. Но даже привычка против постоянных ссор, драк и неуважения... уже не в силах устоять.
Что, по сути, и хорошо... Потому что дальше - только хуже... А брать на свои плечи еще и обязательства "вовеки вечные любить и беречь семью" - сверх глупо. Да, страшно "не плыть по течению", а идти, барахтаться против, а после и вовсе свернуть на другой путь... в рукав - в иную реку, но иногда лишь так можно обрести счастье.
Ох, Оль, как у тебя тут все и романтиШно и страстно, и так все по-настоящему
Спасибо большущее!!! Очень приятно знать, что удалось передать задуманное...
Belle Andalouse писал(а):
И город красивый, а маяк так вообще супер
Спасибо огромное!!! Я сама влюбилась в этот город!
А корабли, а стая лебедей, а шиповник цветущий... а янтарики в водорослях на пляже, ракушки, забавной формы разноцветные камни и коряжки... а море, уходящее за горизонт... Жаль все фото не выставить, а часть - и не сделать... но место, "край света" - безумно завораживающее...
---
Lexi-fenec, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения!!! Безумно приятно!!!
Спасибо за описание порта,приворожило, прям слышала крик чаек и шум прибоя...
Спасибо большущее!!! Невероятно приятно!!!
Lexi-fenec писал(а):
Что это за романтик появился на месте сильного мужчины с харизмой?
жизненные обстоятельства и принципы умерили пыл
Lexi-fenec писал(а):
Их флирт такой легкий и непринужденный
Спасибо огромное за эмоции!!!
Lexi-fenec писал(а):
...Хоть Лиза и не собиралась прыгать с моста,все таки он молодец,ему удалось ее отвлечь.
ради такого можно было и попытаться спрыгнуть ... как Леся в свое время (шучу... а то, поди, никто б еще не прыгнул спасать или сам по пути задавился )
Спасибо за все!!!
---
IrinaRad, добрый!!! Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!
---
Анфиска, добрый!!! С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
---
Vitene, спасибо огромное за чтение и тепло!!! Очень приятно!!!
Привет всем. Олий, мерси за главу.
Я почему-то сразу и подумала, что ему по работе нужно куда-то, вот он ее потащил за собой.
Не верю я в его благородство, вот такая я бяка сегодня . Дама и так вся в смятении, вот чего учудила, со свадьбы сбежала, а тута ей по ушам ездит , а она ушки развесила и пьяненьким мозгом своим уже чего-то себе там надумала .
Ну ничо, счас поспит в машине, в голове надеюсь прояснится.
Я вот подумала, а как ей сейчас возвращаться домой, я бы от стыда померла. Буду за нее кулаки держать
Сцена с фатой, мне очень понравилась, так красиво.
Олечка, привет, моя дорогая! Извини, что так поздно с отзывом. Реал засасывает по самое не могу... Но, главу я прочитала еще утром и под впечатлением хожу весь день! Все, я влюбилась в главного героя! Какой он загадошный...Заинтриговал... Увез в другой город...маяк...море...Романтикаааааа......Героиня ему под стать. Из огня да в полымя. Только только сбежала из под венца и уже почти в других отношениях. Жду, что будет дальше,с большим интересом! Ты, как всегда, с первой главы подсаживаешь на историю)))
Я почему-то сразу и подумала, что ему по работе нужно куда-то, вот он ее потащил за собой.
Браво!!!
А то... вдруг на улице... и сказочные мужики да еще и бесхозные... вроде как...
ru-ta писал(а):
Не верю я в его благородство, вот такая я бяка сегодня
Правильно! Лучше лишний раз обрадоваться, чем разочароваться!
ru-ta писал(а):
Дама и так вся в смятении, вот чего учудила, со свадьбы сбежала, а тута ей по ушам ездит , а она ушки развесила и пьяненьким мозгом своим уже чего-то себе там надумала .
ru-ta писал(а):
Ну ничо, счас поспит в машине, в голове надеюсь прояснится.
там таракан опять все сам разрулит у нее он, если че, очень предприимчив
ru-ta писал(а):
Я вот подумала, а как ей сейчас возвращаться домой, я бы от стыда померла. Буду за нее кулаки держать
Во-во... и небось с вилами встречать будут...
ru-ta писал(а):
Сцена с фатой, мне очень понравилась, так красиво.
спасибо огромное!!! Неожиданно, если честно... Очень приятно!!!