Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Песня-вдохновитель ко 2 и 3 главам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Всем доброго времени суток!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gelika, с добрым!!! А вот и gelika! ![]() Очень рада тебя видеть!!! Спасибо большое за интерес и тепло!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() --- Надюня, ![]() ![]() --- Чудышко, ![]() ![]() Очень рада тебя видеть!!! Спасибо большое за тепло!!! ![]() --- lorka, доброе!!! ![]() ![]() Спасибо большущее за рассуждения, добрые слова!!! ![]() lorka писал(а):
Такое впечатление, что двое ходят по тонкому льду: аккуратно прощупывают друг друга. ![]() ![]() lorka писал(а):
А что они делают возле маяка? Экскурсия по свадебным местам? Наш Герой-Захватчик приехал по работе... ну и дабы Невесту хоть как-то повеселить... отвлечь, прогулялся там, где знал красивый вид) А Маяк - действующий, ныне закрытый, военный объект ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elli B, ![]() ![]() --- sarina, спасибо огромное за тепло и поддержку!!! Очень приятно!!! ![]() --- Nimeria, ![]() ![]() ![]() --- Erina, здравствуйте!!! Ой, как приятно!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() --- летний цветочек, ![]() ![]() Спасибо огромное за эмоции, тепло, рассуждения!!! Очень приятно!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Агния, спасибо огромное за тепло и рассуждения!!! Безумно приятно!!! ![]() ![]() --- Ани, спасибо огромное за чтение и поддержку!!! ![]() ![]() --- маркуся, спасибо огромное за тепло, рассуждения и эмоции!!! Безумно приятно!!! ![]() ![]() маркуся писал(а):
Все более интерес нарастает -чего со свадьбы сбежала? Ох, долго она будет мурыжить этот ответ. В полноценном смысле. А так - потому что... любви не осталось, лишь только привычка. Но даже привычка против постоянных ссор, драк и неуважения... уже не в силах устоять. ![]() Что, по сути, и хорошо... Потому что дальше - только хуже... А брать на свои плечи еще и обязательства "вовеки вечные любить и беречь семью" - сверх глупо. Да, страшно "не плыть по течению", а идти, барахтаться против, а после и вовсе свернуть на другой путь... в рукав - в иную реку, но иногда лишь так можно обрести счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Belle Andalouse, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло!!! ![]() --- Lexi-fenec, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения!!! Безумно приятно!!! ![]() --- IrinaRad, добрый!!! Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!! ![]() --- Анфиска, добрый!!! С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! ![]() --- Vitene, спасибо огромное за чтение и тепло!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ladyx, спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции!!! Очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() --- Psychosocial, ![]() ![]() --- Элида, ![]() ![]() ![]() ![]() --- ElenaSh, добрый!!! С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях. Очень понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо
ГГ очень понравились ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marishenka, очень рада видеть!!! Спасибо за все!!! И добро пожаловать!!! ![]() --- Лушова, спасибо большое за тепло и поддержку!!! Очень приятно!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем. Олий, мерси за главу.
Я почему-то сразу и подумала, что ему по работе нужно куда-то, вот он ее потащил за собой. Не верю я в его благородство, вот такая я бяка сегодня ![]() ![]() ![]() Ну ничо, счас поспит в машине, в голове надеюсь прояснится. Я вот подумала, а как ей сейчас возвращаться домой, я бы от стыда померла. Буду за нее кулаки держать ![]() Сцена с фатой, мне очень понравилась, так красиво. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, привет, моя дорогая! Извини, что так поздно с отзывом. Реал засасывает по самое не могу... Но, главу я прочитала еще утром и под впечатлением хожу весь день! Все, я влюбилась в главного героя! Какой он загадошный...Заинтриговал... Увез в другой город...маяк...море...Романтикаааааа......Героиня ему под стать. Из огня да в полымя. Только только сбежала из под венца и уже почти в других отношениях. Жду, что будет дальше,с большим интересом! Ты, как всегда, с первой главы подсаживаешь на историю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ru-ta, привет!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за рассуждения и эмоции!!! Очень приятно!!! ![]() --- Mokus, привет!!! ![]() ![]() --- Сабиноша, привет!!! ![]() ![]() Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |