Подольше в клубе посидеть не сложилось и я снова с вами:_
Девочки, дорогие мои, огромное спасибо вам за поздравления и за отзывы. Вы дарите столько теплоты и добра))))
Bankira писал(а):
Инна просто прелесть!
Спасибо.
И вам спасибо, что присоединились
Рада, что нравятся мои герои
Елена Миллер писал(а):
Мне понравилось...
Спасибо, Леночка, для меня это важно
Кроля Рыжая писал(а):
Замечательный рассказ.
Спасибо, Кроленька, рада, что тебе нравится
Кроля Рыжая писал(а):
сегодня все подарки только для тебя
Всегда дарю подарки в свой ДР друзьям Традиция
Наядна писал(а):
подчиненных надо знать в лицо.. а тем более уж их таланты..
Не, товарисча начальника еще помаринуют некоторое время, чтоб до кондиции дошел, а потом еще немного, и еще...
Сабиноша писал(а):
Она уже мне очень интересна!
Здорово, что понравилось Надеюсь, в дальнейшем тоже не разочарую
Deloni писал(а):
начало просто ВАУ
Олечка, рада тебя видеть Спасибо!
Deloni писал(а):
Надеюсь, ты не планируешь затягивать с выкладкой продолжения?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Очень похоже.))))))))))) Правильно, чего тупить пока девочка обалдела от неожиданности, надо развить успех. У него же самые хороши намерения, да? Белла, спасибо. Классно, заводно получилось. Целеустремленных героев тоже люблю.)))))))))
Че зацепила Несси нашего Оленичева, и формат не формат, вон как искал. А дальше будет жаркооо! Шелест, Шелест, да долго будете искать если мозгами не раскинете. Спасибо Белла.
Че зацепила Несси нашего Оленя, и формат не формат, вон как искал. А дальше будет жаркооо! Шелест, Шелест, да долго будете искать если мозгами не раскинете.
Танюша, спасибо что с нами Тебе-то проще всех Ты уже знаешь, что там за каша заварится
Тина Ти писал(а):
Оперативно-розыскные мероприятия проведены успешно.
Встреча - на высшем уровне, будем ждать десерт.
Будет вам десерт, фруктово-ягодный
Наядна писал(а):
А ужин точно бу? Или сразу "десерт"
не-не, как без ужина Кто девушку ужинает, тот ее и танцует))))))))))))))))))
Deloni писал(а):
Правильно, чего тупить пока девочка обалдела от неожиданности, надо развить успех. У него же самые хороши намерения, да?
намерения хорошие, второй вопрос к каким последствиям они приведут...