lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2017 23:44
Круть!!! Благодарю за новую главу!
Вот так одна "деталь", с позволения сказать, может поменять решительно всё в жизни ))) прическу, одежду, дом, парня и даже отца но, похоже, что-то не так в этом "раю", раз друзья предупреждают быть осторожной... |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2017 23:52
Lorik писал(а):
Глава 2
Перевод - Lorik Редактура - Araminta Оформление - Анна Би Лара, Юля, Аня, спасибо за продолжение! Lorik писал(а): А вот и новое семейство Лары.
_________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 0:42
Лорик, девочки, спасибище вам громадное!
А то я тут бегаю, мучаюсь и думаю, как дожить до следующей главы. Вот оно как значит... В той реальности наша Лара была скромной девочкой, жила в бедном районе. но за то у нее был любимый папочка и милый сердцу Рик. А в этой реальности она гламурная девица, заядлая тусовщица. Видимо никогда не упускающая возможность хорошо повеселиться. Папочки нет, а есть какой-то мужик незнакомый. Единственное что кажется порадовало Лару - это то, что у нее есть братик и сестренка. Такие славные ребятишки! И сознание у нее раздвоилось. Часть ее сознания от той Лары, а другая часть от этой. Если будет осторожно себя вести, то особых перемен никто не заметит. Что-то мне подсказывает, что мама ее не такая заботливая и любящая, какой она ее себе всегда представляла. И Рик. Ее сердце будет по-прежнему тянуться к нему, а он небось презирает богатенькую легкомысленную девицу Дилайла из агентства говорила, что она ничего сделать не сможет. А Лара даже в диалог с матерью вступила и пулю схлопотала. Или Дилайла соврала, или с самого начала что-то пошло не так.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 1:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 1:09
TANYAGOR писал(а):
Похоже, это такая книга, что всегда придется или волноваться, или быть начеку. Ага. И чем дальше - тем больше. Nadin-ka писал(а):
А то я тут бегаю, мучаюсь и думаю, как дожить до следующей главы. Ох, а что будет, когда я на какой-нибудь неделе только одну большую главу выложу? Надо будет ее пополам поделить, что ли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 1:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 4:11
Я поражаюсь тому, как Лара быстро сориентировалась на месте Подыграла Доновану, двойняшкам, Кристине, практически не моргнув глазом.
Блондин в тексте - это отчим Лары? Но пока она не знает, что он отчим? Тогда что с родным папой? Чувствую, он не совсем в порядке... Лорик, Юля, Аня, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 5:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 7:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 7:44
Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta Оформление - Анна Би Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 7:59
Спасибо за продолжение!
Мама наверно удивится внезапно проснувшемуся интересу к отцу у Лары. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светлаnа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 8:18
С каждой главой всё интересней и интересней!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 9:00
Тот еще "эффект бабочки" получился! Что же случилось с отцом, мамочка избавилась? И похоже, в этом раю не все гладко, иначе Донован ее не предупреждал бы.
Лорик, Юля, Аня, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 9:14
Lorik писал(а): Девочки, большое спасибо за продолжение! Отличная визуализация
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta Оформление - Анна Би Мда... натворила Лара дел! Мама-то теперь есть, зато вместо папы неизвестный дяденька-отчим и новая семья И это наверняка не последние кардинальные изменения в жизни девушки. Все вокруг другое, только она осталась прежней, трудно будет принять и адаптироваться к новым реалиям. Жизнь Лары превратится в квест ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 9:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|