Прошлое всегда возвращается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>30 Май 2017 7:02

Спасибо большое за продолжение!

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>30 Май 2017 7:06

Спасибо за главу! Вот и образуются две пары! Артем и Таня! Женя и Егор! Хорошо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2015
>30 Май 2017 7:24

Здравствуйте! Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>30 Май 2017 8:37

Анна, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>30 Май 2017 8:46

Анна спасибо. Меня тронул ваш роман, примите в ваши читатели.

tattoo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.03.2015
>30 Май 2017 14:33

В читателях Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>30 Май 2017 19:40

Спасибо за продолжение.

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>30 Май 2017 20:57

Спасибо за продолжение. Я в читателях. Вроде намечается две пары? Не представляю, как она работает с такими пациентами, каждый раз через себя всё пропуская и вспоминая своё прошлое(

Tawa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.05.2015
>30 Май 2017 22:47

какие герои класнные tender терпения и понимания им Pester shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>31 Май 2017 4:02

» Глава 9

Глава 9

Остаток дня я провел в раздумьях об этой удивительной девушке. Билеты и цветы я отправил с курьером. Интересно, она позвонит поблагодарить или нет?

Сидя на совещании, я пытался сосредоточиться на докладе начальника логистики. Но вместо цифр в моей голове была легкая улыбка Жени. Телефон завибрировал. Она. Я извинился перед собравшимися и вышел из переговорной. Я даже не заметил любопытного взгляда, которым меня проводила Юлиана. А зря.

- Женя, видимо вы получили билеты?

- Да, спасибо и еще, цветы мне очень понравились. Но это лишнее. – по голосу я понял, что она смущена.

- Странно, я думал, они вас обрадуют.

- Нет, я рада, просто – она замолчала, я понял ей трудно подобрать слова. – Мы с вами знакомы всего ни чего, и вы уже приглашаете меня в театр и дарите цветы. Я не знаю, что является вашей конечной целью. Что вам нужно он меня? Я не привыкла к такому вниманию. – она замолчала, а я просто охренел. Что значит, не привыкла к такому вниманию? Ей что цветы никогда не дарили? Но это бред. А вот на вопрос чего я хочу, я и сам толком не мог ответить.

- Вы мне понравились, и я хочу узнать вас лучше.

- Боюсь то, что можете узнать, вам не понравится. Еще раз спасибо за цветы и билеты. До свидания.

- До встречи. – она опять быстро отключилась. У меня сложилось впечатление, что она меня боится. Я посмотрел в зеркальную поверхность окна. Вроде не страшный. Чего же меня бояться? За своими мыслями я не заметил, что Юлиана стоит у меня за спиной. Лицо явно недовольно. Интересно, что она слышала из нашего разговора? Хотя теперь это её проблемы.

- Ты опустилась до того, что уже шпионишь за мной? – мой голос был холодным, а взгляд жестким.

- Быстро же ты нашел мне замену. Кто она? Очередная сотрудница твоей миллионной компании? – с её губ капал яд. И как я раньше мог целовать эти губы?

- Нет, второй раз я не повторю подобной глупости. Мне и тебя хватило.

Я обошел готовую взорваться женщину и вернулся в переговорную. Остаток рабочего дня прошел спокойно, я постарался сосредоточиться на работе, для того чтобы подумать о Жени, у меня будет вечер и ночь.

Вечером, неожиданно, прилетел Тёма, он снова вернулся пораньше из-за беспокойства обо мне. Его возвращению я рада, ведь уже успела по нему сильно соскучилась. После смерти родителей брат стал для меня семьёй, лучшим другом, защитником. Надеюсь, он не сильно разозлится, узнав о походе в театр. Братик привез нам всем подарки. Мне достался очень красивый и элегантный зонт-трость темно-синего цвета. Простая казалась бы вещь, но она притягивала к себе взгляд. Наташе досталась новая сковорода. Дело в том, что Наташа обожает сковородки, у нас в доме их, наверное, штук пятьдесят всяких разных. Вот и сейчас она со счастливым видом обнимает очередную горячо любимую кухонную утварь. Гере досталась книга какого-то известного автора. Мужу Наташи Артем привез луковицы тюльпанов. Раздав подарки Тема направился к себе в комнату, я же хвостиком последовала за ним.

- Как прошли переговоры?

- Мелкая, все хорошо. Как у тебя дела? – я видела, брат чем-то обеспокоен.

- Я хочу продать квартиру, и хотела попросить у тебя разрешения пожить здесь. А деньги от продажи квартиры я хочу отдать тебе, они мне не нужны, а ты пустишь их в дело.

- Конечно живи, что за глупые разрешения. Это твой дом, и тебе не нужно спрашивать разрешение. А деньги, я их не возьму. Квартира твоя, и деньги тоже твои. – брат распаковывал чемодан, раскладывал вещи по своим местам. – Больше ничего не произошло? – он обернулся ко мне и внимательно взглянул мне в глаза.

- У меня две новые клиентки.

-Хорошо. – Тёма продолжил разбор вещей.

- Оба случая не особо тяжёлые, но интересные. Сегодня провела первые сеансы. И еще нас с тобой пригласили на балет.

Брат резко повернулся ко мне и спросил.

- Куда нас пригласили? – блин он же терпеть не может театры, я совсем забыла.

- Н-на балет. Просто я не смогла отказаться. Извини, нужно было тебя спросить. – я опустила голову. Я опять оплошала. Тёма, подошел, приподнял моё лицо и поцеловав в макушку, произнес.

- Я не хотел тебя обидеть. Просто это неожиданно, что ты приняла предложение от незнакомого человека. Да еще и мужчины. – мои щеки вспыхнули. Я уткнулась носом в его рубашку и пробурчала.

- Гера сдал? Просто мне захотелось пойти. Они хорошие люди, тебе понравятся. Ну или если будет совсем скучно извинимся и уйдем. Скажем, что ты отравился булочкой и не можешь больше наслаждаться искусством. Грудь брата задрожала, он смеялся.

- Мелкая, я люблю тебя. Я пойду с тобой на это представление и познакомлюсь с этими, цитирую «молодым, деловым, наглым, хитрым» человеком и его цитирую «красивой, нежной и ранимой» сестрой.

- Геру нужно опять сдать Наташе. Шпион.

- О, вы снова воюете?

- Нет, у нас негласное перемирие с разведческими вылазками в стан врага.

- Нет такого слова.

- Пофиг, ты переодевайся и спускайся к ужину. Там что-то вкусненькое Наташа приготовила.

Вечером, лежа у себя в кровати, мне не удавалось уснуть, из моей головы не выходил Егор и его шоколадные глаза.

- Не хватало только влюбиться в вас, Егор Михайлович. – произнесла я в слух. – Ох, чую и принесете вы мне неприятностей.

Ночью мне не снились кошмары, мне снился Егор. О чем точно сон был я не помню, но вот то что он целовал меня там точно было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>31 Май 2017 4:42

спасибо за продолжение

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>31 Май 2017 4:49

Ну чтоб, девушки, обе, стали возвращаться к жизни. Это уже хорошо.
Анна, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>31 Май 2017 7:12

Спасибо! Ждем с нетерпением продолжение!

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>31 Май 2017 7:35

Спасибо! Вот и влюбилась Женя! Это очень хорошо, главное, чтобы он ее не обидел!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TatsinaA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.10.2015
>31 Май 2017 7:41

Анна, спасибо за главу. Неужели Юлиана пакостить будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат, спасибо за продолжение! Мне очень нравится Маша, умница и красавица. Теперь ясно что она делает около избалованной... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прошлое всегда возвращается [22474] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение