Лед рассудит нас (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>02 Авг 2017 7:29

Cascata писал(а):
взяла на заметку)))) как вздохну посвободней прочту )

Света, здравствуйте и добро пожаловать! Рада, что мое произведение вас заинтересовало, читайте с удовольствием!
Cascata писал(а):
хоккейную тему я люблю

Хоккея в первых главах будет много
Cascata писал(а):
удачи с романом

Спасибо

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malinovchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.10.2014
>02 Авг 2017 14:38

Принимайте, пожалуйста, в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2017 7:22

» Глава 4. Яна и Мэттью

Яна

Его губы горячи и настойчивы. Он жадно целует меня, и я позволяю ему полностью завладеть моим ртом. Руками он исследует мое тело, не пропуская ни единого миллиметра. Движимая страстью, подаюсь ему навстречу.

Мэтт отстраняется и освобождает меня от одежды. Вглядываясь в черты лица мужчины, я чувствую, как погружаюсь в омут ярких эмоций и растворяюсь в его крепких объятиях. Бездонные карие глаза пронзают меня взглядом. Темные шелковистые волосы в моих ладонях становятся еще мягче.

Он такой же, как и всегда. Сильный, уверенный в себе. И в этот раз он только мой.

Парень, лаская меня, опускается еще ниже. Я не останавливаю его, так как хочу, чтобы он делал все, что хочет. Я наслаждаюсь каждым мгновением, проведенным с ним. Я отдаюсь этому мужчине. Сегодня я принадлежу только ему.

Мэтт касается моей плоти и постепенно входит меня. Закрыв глаза, вскрикиваю от удовольствия и просыпаюсь.

Вокруг темнота моей комнаты и полное одиночество. Это был всего лишь сон. Очень реалистичный сон. Видения эротического характера, связанные с Мэттью Де Вито, посетили меня впервые.

Пытаясь прийти в себя, иду на кухню выпить воды, хотя, чтобы унять возбуждение и успокоиться, самое время употребить кое-что покрепче.

Спустя пару минут возвращаюсь в кровать и снова пытаюсь уснуть, надеясь, что утро наступит как можно скорее. Мэтт не должен мне сниться. Ни в коем случае. Если несколько дней назад я случайно увидела его обнаженную спину, это еще не значит, что меня должны беспокоить какие-либо фантазии. Я профессионал и не могу засматриваться на хоккеистов, даже на таких привлекательных, как Де Вито.

Переводчиком "Каучука" я работала второй год, и ни разу не позволяла себе думать об игроках в другом ключе. Все дело в том, что никто из них раньше не притягивал меня настолько сильно. Мэтт казался особенным. Он проделывал невероятные вещи на льду: читал всю площадку, правильно выбирал позицию, был техничен и обладал высоким хоккейным ай-кью.

Я немного разбиралась в хоккее, поскольку выросла в хоккейном городе и с детства болела за "Каучук". Именно по этой причине я видела, как Мэттью всецело отдавался игре, невзирая на то, что играл не в самой сильной лиге. В свои двадцать пять лет он был настоящим профессионалом: выходил на лед и, несмотря ни на что, выполнял свою задачу. Ему было все равно, что думают другие. Он был очень требовательным к себе и партнерам. Парень сильно отличался от остальных молодых игроков, выступавших здесь: у него горели глаза, он был по-настоящему влюблен в хоккей.

И таким хоккеист был не только на льду, но и в жизни. Он с уважением относился к работе прессы и к моему делу. Иногда, когда между интервью выдавалась свободная минутка, он был не против поболтать о жизни.

Я очень ценила тот факт, что работаю с таким человеком, как Де Вито, и вижу в команде, которую люблю всем сердцем, такого высококлассного игрока.

Снова уснуть мне не удалось. Сегодня было воскресенье, и в свой выходной день я запланировала поездку за город - хотела отвезти корм в приют для бездомных животных. Я навещала их каждую неделю на протяжении четырех лет. Любовь к кошкам и собакам была у меня с детства, но возможность помогать материально появилась только с двадцати лет, когда я стала подрабатывать.

Я бы даже взяла кого-нибудь из животных к себе, но у моей мамы была аллергия на шерсть. Мы по-прежнему жили вместе, вдвоем: старшие братья переехали в Новосибирск и Москву, а мой отец умер, когда мне было десять. Я уже практически не помню его… По этой причине я и боялась оставить маму одну: вряд ли она сможет легко перенести одиночество.

Несмотря на это, о переезде я задумывалась постоянно. Не только потому, что в двадцать четыре года пора жить отдельно, но и из-за того, что меня все еще считали маленькой девочкой, ведь я была поздним ребенком. Чрезмерная опека мне не особо нравилась: я полагала, что моей маме пора переключиться на внуков от старших сыновей.

Кто-то скажет, что жить с родителями очень удобно, так как основная часть каждодневных забот ложится на их плечи, но я могу с этим поспорить: сопровождение к гинекологу до двадцати лет переходит все границы. За все годы взросления мое недовольство накапливалось, пока однажды терпению не пришел конец: после серьезной ссоры мы не разговаривали несколько месяцев.

У нас и сейчас натянутые отношения. Маме не нравится моя работа переводчиком - она мечтала, чтобы я поступила на экономиста. Ее не устраивает близкое общение с хоккеистами и моя приверженность вегетарианству. Но несмотря на разногласия, мы все же живем под одной крышей, так как понимаем, что друг у друга есть только мы.

Мэттью

Выезд по маршруту Челябинск-Екатеринбург-Уфа-Тольятти протекал кошмарно. Пока что в нашей копилке было всего два очка, однако завтра нас ждал еще один матч - с "Ладой"[38]. И хотя я чувствовал накопившуюся усталость, одна вещь меня несомненно радовала - предстоящий соперник играет на канадской площадке[39]. Я уже практически привык к полигонам, которые были в КХЛ, но все же хотел освежить свои прежние навыки на старом льду.

В настоящее время я находился в гостинице. После утренней тренировки и обеда наступило время отдыха, однако мне не спалось. Я тихо лежал, стараясь не разбудить партнера по звену - защитника Иржи, который храпел на соседней кровати. Я уже отвык от необходимости делить номер с кем-либо. В НХЛ все было иначе: вместе заселяли только молодых игроков, а по истечении контракта новичка хоккеисты располагались в отдельных комнатах.

Вся сложность выездных серий, помимо огромных расстояний и разных часовых поясов, заключалась в том, что время текло очень медленно. В свободные минуты мы должны были отдыхать и набираться силы перед следующим матчем. Я даже не позволял себе думать о том, чтобы устроить экскурсию по городу, хотя желание посмотреть новую страну было сильным. Во время прогулки я мог устать, а завтра нужно быть готовым на сто процентов. Поэтому мне оставалось разве что сидеть в комнате и смотреть фильм с планшета.

Но сегодня и это не привлекало меня. Мысли снова были посвящены недавнему прошлому, только теперь я думал не о хоккее, а о личной жизни, если это определение вообще подходило под мои отношения с девушками.

Ко мне всегда проявляли интерес женщины разных возрастов, но я редко обращал на них внимание: все говорили, что я влюблен только в хоккей и если решу жениться, то лишь на этой игре. Шутки шутками, но серьезных отношений у меня никогда не было. Только секс без обязательств с более-менее постоянными партнершами. Никаких подарков и свиданий. Встречи в подходящее для меня время. После секса каждый расходился по домам. Так было удобно, а, самое главное, не требовало никаких усилий. В этом плане меня все устраивало.

Моей последней подругой была Кейти из Сан-Франциско. Жгучая брюнетка с идеальной фигурой, которая точно знала, в чем именно я нуждаюсь. Наши встречи продолжались около года. Чаще всего она приезжала ко мне, реже - я к ней: - расстояние до Сан-Хосе было небольшим. Пару раз я приглашал ее на ужин в ресторан, и однажды она сопровождала меня на вечеринку команды, посвященную Хэллоуину. Но такие встречи были, скорее, исключением из правил, чаще же мы проводили время в постели.

Наши отношения испортились с той поры, как у меня начались проблемы в "Шаркс". Я был злым и вечно раздраженным, что Кейти очень не нравилось. Иногда я совсем забывал позвонить ей, и постепенно наши встречи стали довольно редкими. Последний раз мы виделись после Чемпионата мира, а потом у меня снова вылетело из головы обещание связаться с ней. Возможно, девушка обижалась на меня, но в настоящее время мне было все равно. По приезду сюда я написал ей, что увидимся мы нескоро, но вместо поддержки получил известие, что у нее есть другой.

Так даже лучше. Я не могу сказать, что скучаю по ней. Мне ведь даже не известно, чем она увлекалась и как проводила свободное время. Здесь у меня новая жизнь, и, быть может, сейчас - самое время забыть о старых привычках и научиться жить по-другому?

Заключительный матч выездной серии мы проиграли, уступив сопернику в овертайме. Это была такая игра, в которой не получалось ровном счетом ничего. Ненужные удаления, допущенные нами по неосторожности, сыграли сопернику на руку. Первый гол мы пропустили в меньшинстве, которое и так никогда не было отменным. Попытки сравнять счет заканчивались ничем: шайба попросту не шла в ворота. К тому же, игроки "Лады" успели изучить нашу схему розыгрыша большинства и не давали нам развернуться, а потому оставалось надеяться лишь на игру в равных составах. Со всеми бросками, сделанными даже из убойных позиций, прекрасно справлялся их вратарь.

К концу матча, так и не забив, мы успели прилично разозлиться. И чем меньше времени оставалось до финальной сирены, тем сильнее я начинал психовать. Заметив это, местный задира пытался спровоцировать меня на драку. К несчастью смельчака, я никогда не чурался сбросить перчатки.

Провести настоящий бой так и не дали судьи. Меня посчитали зачинщиком драки, а потому выписали малый, большой и десятиминутный дисциплинарный штрафы, не заметив провокаций со стороны соперника. В очередной раз я убедился, что здесь судейство оставляло желать лучшего: только сегодня наша команда получала удаления за чистые силовые приемы, и я не раз наблюдал, как судьи закрывали глаза на откровенную грязь соперника в других матчах.

Ребята выстояли в меньшинстве, а потом, сняв вратаря, пытались атаковать вшестером[40]. Из бокса штрафников я наблюдал за тем, как одноклубники лезут на ворота и запихивают шайбу "с мясом", а затем пропускают в первой же смене в овертайме…

Настроение у всех было паршивым. Никому не нравилось проигрывать, тем более, так часто, как это делали мы в последнее время. В игре определенно нужно было что-то менять: старые схемы больше не работали, чешская тройка резко перестала понимать друг друга, а вратарь - отличный парень Максим - стал пропускать в ближний угол. Я надеялся, что тренерский штаб придумает, как быстрее преодолеть этот спад, и уже в ближайшее время ситуация изменится в лучшую сторону.

Во время полета я снова не мог заснуть. Прокручивал в голове события минувшего вечера, размышляя о том, как стоило бы сыграть: отдать пас или бросить самому от синей линии во время позиционной атаки, уехать на смену раньше или подержать шайбу у себя, дождавшись, когда новая пятерка появится на льду? Такие мысли всегда приходили ко мне после игры. А что если я сыграл бы иначе? Я не мог сразу же отпустить произошедшее, пытался проанализировать свою игру. И для этого здесь было больше времени, чем в НХЛ, так как там матчи шли один за другим, а в КХЛ существовали выходные и паузы. К тому же, иногда я просил видео у оператора и потом вместе с тренером защитников разбирал отдельные эпизоды, пытаясь провести работу над ошибками.

Я был погружен в хоккей каждую минуту своего свободного времени, порой он приходил ко мне и во сне. Я всегда так жил. Иногда я общался с ребятами из команды, но темы для разговоров тоже не отличались разнообразием: хоккей, хоккей и... хоккей.

Спустя пару дней, когда закончились выходные, после тренировки меня снова пригласил на интервью местный новостной канал.

По окончании получасовой беседы в пресс-центре я уже собирался вернуться в раздевалку, но что-то заставило меня обратить внимание на Яну. Сегодня она - обычно улыбчивая и солнечная девушка - была совсем другой. Она казалась мне отстраненной, скованной и хмурой.

- У Вас все в порядке? - спросил я, когда журналисты, забрав последние камеры, покинули комнату и мы остались одни.

- Да, все хорошо, - она натянуто улыбнулась, вскочив со стула и собираясь уйти. - Вы что-то хотели?

Я отрицательно покачал головой. Мне действительно ничего не было нужно от девушки, но что-то не давало мне так просто с ней расстаться. Я редко общался с кем-то, кто был не из числа команды, но каждый раз после интервью начинал разговор с Яной, сам не зная, зачем. Я искренне верил, что у нас нет ничего общего, только работа.

- Я больше не нужна Вам сегодня?

С предстоящими делами я справлюсь и без переводчика, поэтому попрощался с девушкой. Вежливо улыбнувшись, она покинула пресс-центр, а я спустя пару минут вернулся в раздевалку.

Весь оставшийся день я пытался думать только о своей игре. Но, как назло, ничего не получалось. Мысли были лишь о Яне. Мой интерес к ней не был обоснован, я просто не мог выбросить ее из головы, и это был тревожный звоночек.

Мне следует сосредоточиться на завтрашнем матче. В моей жизни должно быть место только для работы, потому что я знал наверняка: мысли о привлекательной девушке не могут закончиться ничем хорошим. Перед моими глазами было столько примеров, когда отличные ребята, начав встречаться с противоположным полом, забывали о хоккее и тем самым подводили команду. Я не хотел бы быть из их числа.

Я переборю собственный интерес к Яне, потому что минутное увлечение ею может стоить мне карьеры.

[38] Хоккейный клуб "Лада" Тольятти — профессиональный хоккейный клуб, выступающий в Континентальной хоккейной лиге. Клуб базируется в городе Тольятти, Самарской области.

[39] В хоккее существуют два вида площадки: канадская и европейская. Разница заключается в размерах: канадская хоккейная площадка имеет минимальные размеры 56x26 метров, в то время, как европейская составляет 60x30 метров. Считается, что меньшие размеры способствуют силовой борьбе, броскам по воротам, игре у бортов, в то время как широкая площадка дает больше простора для комбинационной игры.

[40] Замена вратаря шестым полевым игроком — ситуация в хоккее, в которой голкипера меняют на нападающего или (крайне редко) на защитника. Цель такой замены — получение преимущества в атаке для взятия ворот соперника.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>03 Авг 2017 8:01

Лиза, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>03 Авг 2017 10:21

Лиза, спасибо)
У Яны и Мэтта взаимное притяжение. Только чет они не решительные. А Мэтт боится из за девушки потерять карьеру? Почему он так решил?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>03 Авг 2017 10:23

Доброе утро Лиза и милые дамы! Интерес между Яной и Мэттью очевиден, посмотрим, как будут развиваться события! У спортсменов( и не только у них) при продолжительных неудачах возникают психологические проблемы, очень трудно найти способ выйти из заколдованного круга. Будем надеяться , что появится ЧТО-ТО, что выведет команду из затяжного кризиса. Спасибо за главу, Лизочка! У все еще впереди))) Flowers

>03 Авг 2017 12:54

Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение!

ishilda писал(а):
Лиза, спасибо)

Жасмина писал(а):
Спасибо за главу, Лизочка!

Пожалуйста, девочки
ishilda писал(а):
У Яны и Мэтта взаимное притяжение. Только чет они не решительные

Первое время они будут бороться с этим, так как пока не знают, что именно им нужно))
ishilda писал(а):
А Мэтт боится из за девушки потерять карьеру? Почему он так решил?

Потому что для Мэтта работа всегда была на первом месте и, глядя на других игроков, он не понимал, как хоккей можно променять на какую-то девушку? О существовании золотой середины он, видимо, не слышал
Жасмина писал(а):
Доброе утро Лиза и милые дамы!

Доброе утро!
Жасмина писал(а):
Интерес между Яной и Мэттью очевиден, посмотрим, как будут развиваться события!

Здесь не будет быстрых и стремительных отношений, поначалу они будут присматриваться друг к другу
Жасмина писал(а):
Будем надеяться , что появится ЧТО-ТО, что выведет команду из затяжного кризиса.

Появится, только это будет не "что-то" Через главу все узнаем
Жасмина писал(а):
У все еще впереди)))

Да, мы ведь только начали

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>03 Авг 2017 14:47

А не заводить отношений Мэттью не получится...
Ты Яне интересен... вон даже снишься и весьма в эротиШных снах
Да и она тебя заинтересовала

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

momo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.04.2016
>03 Авг 2017 15:15

Понравился роман. Примите в читатели, пожалуйста. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>03 Авг 2017 17:46

Лиза, спасибо за продолжение!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>03 Авг 2017 18:27

От притяжения никуда не деться . Судьба их подтолкнет .
Спасибо Лиза , за главу , жду про дочку .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>04 Авг 2017 2:53

Яна не только думает о Мэттью много, да ещё и сны с его участием видит, да какие! Правда и сама девушка занимает его мысли. Только Мэтт решил, что возможные отношения погубят хоккейную карьеру и свой интерес пытается устранить на корню.

>04 Авг 2017 7:24

Лена Кулёминатор писал(а):
А не заводить отношений Мэттью не получится...

Все так, только Мэтт об этом еще не знает и будет бороться изо всех сил
Лена Кулёминатор писал(а):
Ты Яне интересен... вон даже снишься и весьма в эротиШных снах
Да и она тебя заинтересовала

Да, интерес у них взаимный, как и желание перебороть это
momo писал(а):
Понравился роман. Примите в читатели, пожалуйста

Добро пожаловать! Рада, что понравилось
AlAngel писал(а):

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Лиза , за главу

latina писал(а):

Пожалуйста, девочки
Мальвинка Маг писал(а):
От притяжения никуда не деться . Судьба их подтолкнет .

Это точно, в следующий раз, когда мы встретимся с героями, им уже предоставится шанс изменить свою жизнь
latina писал(а):
Только Мэтт решил, что возможные отношения погубят хоккейную карьеру и свой интерес пытается устранить на корню

Но мы-то знаем, что устранить интерес у него не получится

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>04 Авг 2017 14:00

Спасибо за продолжение Flowers
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>04 Авг 2017 22:16

ох, Мэтт, знал бы ты, какие сны видит Яна)))
Лиза, спасибо!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Чем схожи верный муж и распутный? - Оба искреннее сожалеют! ***** - Дорогая, я ничего не хочу сказать, но мне приходится врать друзьям,... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Лед рассудит нас (СЛР, 18+) [22650] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение