|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 19:28
» Наядна снабжает нас музыкальными ассоциациями_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SantaAna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 22:39
Юна, я очень рада!
VVK, да, Клим очень силен характером и Мила только кажется глупенькой богатенькой девочкой. Инна, оба находятся на распутье жизненного пути и каждый считает, что любовь лишь помешает. Тина, у Клима уже возраст такой, что он рациональнее смотрит на жизнь в целом. Мила же наоборот, слишком неопытная, чтобы адекватно оценивать случившееся с ней. В будущем она объяснить почему отправилась в путешествие. Натуся, Вам спасибо, что читаете! Софа, добро пожаловать! Ирина, спасибо тебе! Послушала Татьяну и прям ностальгия по далеким годам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2017 8:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Alevtinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 8:49
Красивый арт , героиня почти такая как я ее вижу , а вот герой несколько худоват . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 8:52
Стась, я , наверное, что-то упустила, а главная героиня не светленькая? Или это мое воображение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2017 8:54
Alevtinka писал(а):
Красивый арт , героиня почти такая как я ее вижу , а вот герой несколько худоват . ну в тюрьме же не шведский стол, вот схуднул слегка. А вообще у меня просто фетиш, на худых и крепких ))) Свет-Лучик писал(а):
Стась, я , наверное, что-то упустила, а главная героиня не светленькая? Или это мое воображение? Наверное это я не точно описала героиню. Вообще нет, она брюнеточка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2017 8:55
Alevtinka писал(а):
а вот герой несколько худоват . А для меня герой прямо в точку. Совсем не выглядит на свои 47 SantaAna писал(а):
Вообще нет, она брюнеточка. Буду перекраивать воображение)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2017 9:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Karenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 12:04
SantaAna писал(а):
Новый день, новый арт. Вот, навеяно "второй ночью". И хорошо-то как навеяно Одно загляденье |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 13:47
спасибо за графику ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2017 20:45
» И снова Наядна с музыкой :)))Мой генерал, я не филоню.. вот что я еще притащила.._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alevtinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 21:24
Ась, только сейчас увидела, что ты выложила продолжение вкусняшки !!! Спасибо !!! Я балдею от этой парочки !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2017 22:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2017 8:30
» Карта путешествияДевочки, если кому-то интересно отследить маршрут героев, то можете сделать это при помощи карты.А так же коллаж сделала такой вот: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2017 8:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|