|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 17:45
Добрый вечер, всем леди) я за первый вариант, Артём хороший мужчина и он думаю сможет завоевать ее любовь, если приложит терпение. А родственники- можно же сократить общение или без Саши допустим видется, как вариант)) Или Саша полюбит Артема и чувства к любовника пройдут)) Но согласна и на вариант по усмотрению автора) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 21:04
Интересный опросник.
Артём кажется не её судьба. Любовник , если хотел давно от жены ушёл. Остаётся только третий. Хочется ей счастье. В общем надеемся на автора. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 8:19
Девочки, мне и правда интересно ваше мнение, потому что пока у меня в голове два варианта развития событий. И изначально я была против хэ(не люблю их в последнее время), но потом он сам пришел ко мне А вообще, в моих история хэ, какой он в моем представлении, не соответствует общепринятым
А еще мне понравился предложенные вариант с открытым эпилогом, а его рассмотрю anjelika писал(а):
Здесь ступор... Вот и у меня пока так же. Именно ступор, не смотря на предполагаемое развитие сюжета. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2017 8:20
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 9:36
Спасибо за продолжение! Саша молодец! Нашла с себе силы и порвала эту совсем ненужную ей связь! Главное не шагнуть назад! А идти вперед, жить на всю катушку, дышать полной грудью! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 9:45
Арина, спасибо!
Самое главное дать себе установку на определенные действия и не дать вернуться обратно на исходные позиции, а то еще пять лет пройдет на утешение любовника и в зеркало уже можно не смотреть. Первую часть Саша успешно выполнила, теперь ждем дальнейших ее действий. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 10:34
Арина,спасибо за продолжение.
Надо еще замок на двери поменять,если не забрала ключи.А вот сделает она это или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 10:36
Арина, спасибо.
Эти отношения измотали Сашу и духовно и физически. Да, она смогла сделать первый шаг и уйти. Но меня смущают ключи, которые остались у ****и. Он, вероятно, хочет дать ей успокоиться и, возможно, вернется позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 11:40
Ну что, первый шаг сделан?)))) Теперь надо обязательно поменять замки. |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 19:04
Арина,
Спасибо. Надо рубить ! Света-то в конце нет. Я думаю ,что *******еще точку не поставил. Но будущего у них нет. С Артемом возможно. Но третий- лучший вариант _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 0:55
Главное понять то , что тебе надо и задать правильное направление пути .
Сделай себя счастливой , а не кого-то . Спасибо Арина , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 14:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2017 7:53
Смородинка писал(а):
Спасибо!!! Люсьена писал(а):
Спасибо. Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение) sarina писал(а):
Спасибо за продолжение!! Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. HolyFather писал(а):
Спасибо за главу Люсьена писал(а):
Главное не шагнуть назад! А идти вперед, жить на всю катушку, дышать полной грудью! Ликан писал(а):
Самое главное дать себе установку на определенные действия и не дать вернуться обратно на исходные позиции, а то еще пять лет пройдет на утешение любовника и в зеркало уже можно не смотреть. Мальвинка Маг писал(а):
Главное понять то , что тебе надо и задать правильное направление пути . мне кажется, что это и будет самым сложным. Ани писал(а):
Надо еще замок на двери поменять, Соечка писал(а):
Теперь надо обязательно поменять замки. Идея хорошая, в этом случае не будет неожиданных визитов. Главное ,чтобы она сама этого захотела. Ростовчанка писал(а):
Он, вероятно, хочет дать ей успокоиться и, возможно, вернется позже. Nimeria писал(а):
Ну это ещё далеко не конец в отношениях Саши с ***** маркуся писал(а):
Я думаю ,что *******еще точку не поставил. В точку, наш звездный герой не привык к такому, и явно не отпустит ситуацию. Хвостик писал(а):
Очень интересная тема, прошусь в читатели Добро пожаловать! Lucy писал(а):
жду продолжения! ИллюSия писал(а):
Жду проду Как обычно, в пятницу anjelika писал(а):
А я не поняла у Артёма тоже жена и ребёнок. нет, это были мысли о ****. Я, видимо, не совсем точно выразилась, прошу прощения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 12:23
Арина, спасибо за продолжение)))
***** виноват, правда? Ей от самой себя не противно? Она сама ответила на этот вопрос. Жалкое зрелище её не до отношения с *****, вернее Саша в них. Так что, винить надо только себя. И она это знает, от этого горше вдвойне. И.... не верю, что у нее получится соскочить. Я знаю, запоздалые сожаление о чем-то, совершенно бессмысленны, но они есть и будут у каждого, только степень разная. Мне жаль Сашу её сожаления буду катастрофическими, если.... Арина, мне очень нравится как ты ,,препарируешь" героиню, и вообще, это история не может оставить равнодушным, спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 15:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|