Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратный эффект (СЛР)

Тартюф:

Спасибо за продолжение. Вот и разбиваются мечты.

...

Татьянка:

Спасибо за главу

...

Соечка:

Спасибо!
В принципе Олег повел себя ожидаемо. А за чем в основном девушки приезжают повеселиться в незнакомую компанию?
И кто такой незнакомец на мотоцикле? Он еще пояаится?

...

Дина Марсовна:

Примите, пожалуйста, в читатели

...

Диана Казанцева:

Доброе утро! Надя, спасибо за новую главу! wo Flowers
Неприятное открытие сделала для себя Алина. Единственное, что хорошо, обошлось без последствий, а то уж думала, ждать беды, когда Олег так резко набросился на нее. С другой стороны сама согласилась идти в спальню, сама первая сделала шаг, чтобы познакомиться, и вот к чему это привело. Такое разочарование, представляю, как больно Алине. Но вот нашелся же парень, отвез ее домой, даже рубашкой поделился. Хочется познакомиться с ним поближе, к нему возникло как-то больше доверия)

...

Nimeria:

Надя, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Наядна:

Всем привет!
Надя спасибо за продолжение! Flowers
Вот я не поняла.. что за разговоры про внешний вид с подруженцией.. у самого что язык отвалился..
А поход на верх.. мда...Но еще легко отделалась...
И я присоединяюсь к ожидающим прынца на мотоцикле tender

...

AlAngel:

Надюшик, спасибо!
Алина просто конфетка и понятно дело, что Олег не устоял, но злая я, нашел дуру А вот хрен тебе, Алина укатила с прекрасным (я надеюсь на это) незнакомцем А незнакомец ничего так, первое впечатление хорошее, ну этого Олега, может принц на мотоцикле? Если правда нормальный, нам для Алинки самый лучший нужен, то я "за"

...

Юляшик:

Конечно, что еще делать на таких вечеринках?! Бухать и соблазнять друг друга
Олег даром время не терял, сразу к делу, чего медлить, пока Алинка тепленькая
Мне кажется, что Юлька причастна ко всему этому. Ведь она же заставила Алю одеть платье!
И кто этот паренек, который староват для таких тусовок?
Надя, спасибо за продолжение rose

...

Lubushka:

спасибо! Flowers

...

Latinskaya:

Всем привет! Спасибо за впечатления о прочитанном Всем новеньким добро пожаловать!

Соечка писал(а):
Спасибо! В принципе Олег повел себя ожидаемо. А за чем в основном девушки приезжают повеселиться в незнакомую компанию?

Я пока поступок Олега не буду комментировать. Скоро все узнаем из первых уст, так сказать.
Соечка писал(а):
И кто такой незнакомец на мотоцикле? Он еще пояаится?

Появится уже в следующей главе. А вот кто он, узнаете там же

Диана Казанцева писал(а):
Доброе утро! Надя, спасибо за новую главу!
Неприятное открытие сделала для себя Алина. Единственное, что хорошо, обошлось без последствий, а то уж думала, ждать беды, когда Олег так резко набросился на нее. С другой стороны сама согласилась идти в спальню, сама первая сделала шаг, чтобы познакомиться, и вот к чему это привело. Такое разочарование, представляю, как больно Алине.

Она не ожидала что он на такое способен. Если бы это был любой другой парень (тот же незнакомец с рубашкой или бармен), она бы однозначно не пошла, а это был Олег и ей казалось, что он на такое не способен.
Но вот нашелся же парень, отвез ее домой, даже рубашкой поделился. Хочется познакомиться с ним поближе, к нему возникло как-то больше доверия)

А то что на кофе поздно ночью стал напрашиваться не смутило?))
Диана,

Наядна писал(а):
Вот я не поняла.. что за разговоры про внешний вид с подруженцией.. у самого что язык отвалился..

Об Олеге мы еще многого не знаем, все впереди. Не буду спойлерить, скоро узнаем.
Наядна писал(а):
А поход на верх.. мда...Но еще легко отделалась...

Это да, все-таки Олег не насильник и не законченный отморозок, вовремя одумался.
Наядна писал(а):
И я присоединяюсь к ожидающим прынца на мотоцикле

Будет вам прынц, будет. Посмотрим не пожалеете ли сами

AlAngel писал(а):
Алина просто конфетка и понятно дело, что Олег не устоял, но злая я, нашел дуру А вот хрен тебе, Алина укатила с прекрасным (я надеюсь на это) незнакомцем

Олег перегнул палку, причем очень даже. И вопрос, простит ли Алина?!
AlAngel писал(а):
А незнакомец ничего так, первое впечатление хорошее, ну этого Олега, может принц на мотоцикле? Если правда нормальный, нам для Алинки самый лучший нужен, то я "за"

Аленчик,зачем принц на белом коне, когда есть принц на черной ямахе?))) Laughing

Юляшик писал(а):
Конечно, что еще делать на таких вечеринках?! Бухать и соблазнять друг друга Олег даром время не терял, сразу к делу, чего медлить, пока Алинка тепленькая

Да уж, Олег показал себя во всей красе...
Юляшик писал(а):
Мне кажется, что Юлька причастна ко всему этому. Ведь она же заставила Алю одеть платье!

Думаешь все дело в платье?
Юляшик писал(а):
И кто этот паренек, который староват для таких тусовок?

Вот-вот, может ему лет сорок, а вы его тут Алинке приписали)))
Юляшик писал(а):
Надя, спасибо за продолжение

Юля,

...

Юляшик:

Latinskaya писал(а):
Думаешь все дело в платье?

Может и не в платье, но Юля не вызывает доверия

Latinskaya писал(а):
Вот-вот, может ему лет сорок, а вы его тут Алинке приписали)))

Ну, почему сразу лет сорок?! Может он уже отгулял свое, теперь ведет спокойный образ жизни) Tongue Если ему лет 25-28, то очень походит woАлинке

...

Диана Казанцева:

Latinskaya писал(а):
А то что на кофе поздно ночью стал напрашиваться не смутило?))

Честно говоря, нисколько)) даже внимание этому не придала. Обычный набор слов, чтоб поддержать разговор с приятной девушкой. А что, надо было? Laughing Он плохиш? Так-то вроде не похож, подвез до дому, позаботился, чтобы девушка не замерзла, правда, не представился. Ну, посмотрим, как события будут дальше развиваться. Жду продолжения) rose

...

Latinskaya:

Юляшик писал(а):
Может и не в платье, но Юля не вызывает доверия

Что-то недолюбливаешь ты свою тезку))
Юляшик писал(а):
Ну, почему сразу лет сорок?! Может он уже отгулял свое, теперь ведет спокойный образ жизни) Если ему лет 25-28, то очень походит Алинке

Скоро узнаем)

Честно говоря, нисколько)) даже внимание этому не придала. Обычный набор слов, чтоб поддержать разговор с приятной девушкой. А что, надо было?

В этом контексте он имел в виду не кофе
Он плохиш? Так-то вроде не похож, подвез до дому, позаботился, чтобы девушка не замерзла, правда, не представился.

Нет, не плохиш. Я вам дам сейчас рекламу, и об Олеге забудете)) Поэтому пока помолчу, сами узнаете)
Больше шутник, как в случае с кофе. Правда Алина "шутку" не оценила.
Ну, посмотрим, как события будут дальше развиваться. Жду продолжения)

Спасибо, скоро узнаем)

...

Наталья Ларионова:

Надя спасибо большое за продолжение!
А Олег удивился,что она пришла
Он её хоть звал?
Или подруга сама,все до думала
И что за разговоры про одежду?с Олегом и подругой?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню