В тихом омуте... (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>16 Ноя 2017 0:55

Послать такого по адресу , это все равно , что перед быком помахать красной тряпкой.
Весна , спасибо ещё за одну главу . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stepashka anna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.02.2017
>16 Ноя 2017 7:20

Весна, спасибо огромнейшее за главы- приятно так читать. Ух страсти страсти нас ожидают наверно, прямо искры от них сыпятся. Ой ещё хочется продолжения. Мы наверно тебя уже достали со своей жадностью. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>16 Ноя 2017 8:13

Ох и жук,ох и жук,этот Кирилл Алексеевич,стратег ! не дает забыть о себе Лере,волнует,волнует.
А это его "я хочу...тебя...",ну дьявол же,искуситель! Что Кирилл придумает на следующий раз!
Весна,спасибо за тааааааааааакое потрясающие удовольствие читать эту историю!!

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>16 Ноя 2017 8:52

Спасибо за главы.
Зацепила значит Лера. Настолько отвык что его не преследуют на шею не вешаются и не предлагают себя? Охотник проснулся?
Ну думаю Киру это полезно, а то понимаешь стебется над друзьями. Пора и самому через это пройти. А я так думаю Лера устроит ему бег с препятствиями. Уже начала. Два раза послала!
Я вот думаю, а проценты с нее за это стребуют?

Мышонок по имени Веснушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2017
>16 Ноя 2017 10:07

Привет девочки hi

Очень рада вас всех видеть))

KseniaBel писал(а):
Ох, уж, этот Кир))) Обаятельный зараза)))

Что есть, то есть. Когда его в-первый раз увидела, чуть сама в обморок не упала От чувств... Только наличие Макара рядом меня спасло... Шучу, конечно, но Кир всегда и везде на всех производит - должное впечатление...

KseniaBel писал(а):
А Лерка неосознанно уже подарочки ему покупает)))

Надо сказать - они и сейчас оба любят это дело - покупать всем подарочки. Воооот такие... preved Сюда же плюсую Лис и Макара.... Вечно соревнуются между собой перед праздниками (Н.Г; Рождество, чье-то Д.Р, 8 Марта и т.д...), у кого круче и хитрее подарки) Дом Кира на Лазаревской в такие дни выглядит просто - как Rue de Rennes rofl Два года не могу к этому привыкнуть...

Nimeria писал(а):
Весна, большое спасибо за продолжение! Flowers

пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение.

Аннамазнина писал(а):
Спасибо за продолжение!)

Ани писал(а):
Весна,спасибо за продолжение. wo Flowers

Чай с молоком писал(а):
Весна, спасибо за продолжение, но так хочется еще.

kote писал(а):
Спасибо за новую главу. Flowers

alen писал(а):
Огромное спасибо Very Happy

Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение) хочется еще)

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar wo

Milusha писал(а):
Весна, спасибо за продолжение!!!

Чай с молоком писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers

Optimistka писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers

Лушова писал(а):
Спасибоа за продолжение

Stepashka anna писал(а):
Весна, спасибо огромнейшее за главы- приятно так читать. Ух страсти страсти нас ожидают наверно, прямо искры от них сыпятся. Ой ещё хочется продолжения. Мы наверно тебя уже достали со своей жадностью. Wink

Пожалуйста девочки, пожалуйста Poceluy В этом есть и доля вашей заслуги - вы меня вдохновляете) А "жадность" я понимаю - сама такая shuffle

Stepashka anna писал(а):
Значит для Леры он дал добро Киром его называть... Интересненько на чем он её подловил? " Из ваших рук хоть чашу с ядом" определённо звучит как согласие..., но на что? Что Кир придумал для нашей красавицы? Он ещё не в курсе, что у неё есть бойфренд?

По поводу бойфренда - нет пока не знает Hun По поводу имени - меня поначалу тоже удивляла эта его фишка Dytel Но у него и впрямь оч. ревностное отношение к своему имени. Так что еще постараться надо, чтобы Кирилл Алексееч до вас снизошел)) По поводу "Из ваших рук хоть чашу с ядом" - это конечно, Лерка "тупанула" тогда, хорошо, как оказалось в хорошем для нее смысле слова..., потому как фактически развязала Кириллу этим руки...

Тартюф писал(а):
Кирилл сейчас начинал разрабатывать план стратегии и тактики по завоеванию Леры.

Мальвинка Маг писал(а):
Идет к цели , одному ему ведомой тропой .

Точно сказано wo

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Весна.

Привет hi

Марфа Петровна писал(а):
Я смотрю, Кирилл поставил себе цель - сделать Леру своей. Вот только наша девочка не так проста. Придется, думаю, побегать Чертику!

Мне, кажется здесь все обоюдно - будут кружиться вокруг друг друга А так у Кира все просто - пришел, увидел, на плечо... rofl

Марфа Петровна писал(а):
А новогодние олениха с олененком, наверное, есть в каждом новогоднем городе.

Кстати, да lighten

ma ri na писал(а):
Весна, спасибо за продолжение )

Привет tender

ma ri na писал(а):
Мои восхищения твоим друзьям, круто)))

Спасибо-спасибо-спасибо)

летний цветочек писал(а):
Весна, .

Как же классно ты описала предновогоднюю суету,краски,фотки прямо волшебные,а у нас дождь,слякоть и зимы пока не видать.

У нас тоже пока слякотная осень) Зима проиграла 1:0 )) Это прошлогодние фотки, но я уже жду... - всего этого. И как Лерка в романе - бегаю по магазинам и ищу подарки)

Интересно на что же согласилась девушка,сама того не ведая!!

Так на то самое - жить и в радости и в горе, и умереть в один день))

Классный,интересный клип!!удачи "Джону" во всех его начинаниях!!!

Спасибо большое tender На самом деле - он тоже фигура знаменитая по меркам нашего городка ( правда в творческом плане)

Optimistka писал(а):
Прямолинейный Кир: спросила - ответил честно wo

С Леркой да - Кир прямолинеен до опасности, без какой-либо чуткости и гибкости (хотя эта черта скорее присуща "Стасу" - который никогда и никому не врет). С остальными (взять для примера меня) Кир хитер и насмешлив - иногда трудно понять шутит или нет)) А вот с Леркой - он действительно другой...

Ох и жук,ох и жук,этот Кирилл Алексеевич,стратег ! не дает забыть о себе Лере,волнует,волнует. А это его "я хочу...тебя...",ну дьявол же,искуситель!

"Опыт, мать-ети" - как сказал бы он сам)))

Весна,спасибо за тааааааааааакое потрясающие удовольствие читать эту историю!!

Спаааааасибо большое rose

VasilinaSh писал(а):
Зацепила значит Лера. Настолько отвык что его не преследуют на шею не вешаются и не предлагают себя? Охотник проснулся?

В каждом нормальном мужчине живет хищник...

VasilinaSh писал(а):
Я вот думаю, а проценты с нее за это стребуют?

)) скорее - она с него)

Спасибо за баннер Аquamarinе.
Все для тебя mylife-mylove.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>16 Ноя 2017 10:15

Мышонок по имени Веснушка писал(а):
В каждом нормальном мужчине живет хищник...

Не спорю.
Просто мне всегда казалось что у мужчин такого уровня эти инстинкты несколько притупляются. Ведь охотятся уже за ними. Им вроде как и делать то ничего не надо. Скорее уж оборонятся от сильно надоедливых))))

>16 Ноя 2017 10:29

Dusya peligrim писал(а):
Весна Прочитала сразу три главы - по смеялась от души.

Спасибо большое tender

Dusya peligrim писал(а):
Лера конечно молодец - бесстрашная девочка !А главное - умная, поняла и раскусила *добрые* намерения Кира,И не купилась..."дураков нет" .

Как вспоминает об этом сама Лера - " я была в шокеееее...." имея в виду его неожиданные поползновения в свой адрес))

Dusya peligrim писал(а):
Но вряд ли это остановит господина Чертанова., слишком глубоко зацепила она его.

Dusya peligrim писал(а):
И чем больше узнаешь Кира, тем больше он нравится. Он настолько харизматичен, что невозможно оставаться равнодушной к нему.

Есть в нем эта самая дьявольщинка, которая притягивает женский пол. А глаза....

Dusya peligrim писал(а):
И ещё он - цельный!, этакая монолитная стена - с ним, и за ним - спокойно, тем кто ему дорог. Вымирающий вид мужчин ...

Воистину так. Очень ощущаю это на себе - у нас приличная разница в возрасте (скромно краснею). Сначала робела перед ним, и даже... заикалась. Аура вокруг него необыкновенная - заставляет трепетать) "Стас" в этом плане душевнее, при всей своей серьезности - он как-то умеет по щелчку пальцев переключаться между режимами "чужой-домашний". Кир же - уверен, собран, насмешлив... и непробиваем)) Но.... - решит любой вопрос - стоит только попросить)) Иногда решает даже раньше, чем ты заикнешься о помощи rofl

Dusya peligrim писал(а):
Посиделки в лифте с Макаром - повеселили. Вот значит как они познакомились...

Ага

Dusya peligrim писал(а):
Теперь понятно, почему он позволяет Лере звать себя - Макарушка

Ооо... Мак не отстает - Лерка в семье - "Чертенок" с его легкой руки)

Dusya peligrim писал(а):
Весна, спасибо за вкусное и весёлое продолжение

Ми-ми-ми

Dusya peligrim писал(а):
А красавчик Коксик значит Леры ...интересно, как он примет ещё одного хищника из семейства кошачьих...

Да, это Леркин питомец - переехавший на ПМЖ в дом Кира)) Витаминку они завели позже... Итого в нашем зоопарке - двое кошачьих и двое собачьих)) Есть еще Киллер - огромный черный амстафф Макара, почему-то живущий на постоянке на Лазаревской) И во дворе дома белый алабай - Бой))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>16 Ноя 2017 10:42

Весна !
Ох и *горячая* парочка Снежная и Чертанов
Фамилии то какие по добрались
А господин Чёрт пошёл в наступление - это его "Время Ч. 19:30. Жду… К.Ч."
Такое *романтическое* приглашение, как раз под такой букетик подходит.
И как только Лера посмела отказать ...
Да ещё после своего "формального согласия" - правда, зная Кира, не понятно на что она подписалась .
И если для Леры, Кир пока пугающе не понятен, а реакция тела на него - бесит,
То для него все ясно - Хочу ! И он это озвучил.
Единственно, что напрягает его, что это - "хочу", отличается от всех прежних - во много раз.
Он разрешает и позволяет этой девочке такое , что мог бы *спустить* только самым близким людям.
А этот говорит о многом...вопрос только в том, когда Кир поймёт это сам - какова будет его реакция ?
Но как же он очарователен - чертовское обаяние просто ...
Эта уверенность, в купе с иронической наглостью - сбивает с ног.
И если это чувствуется нам, читателям, то представляю, какого приходится Лере - глаза в глаза, да она героиня !
С нетерпением жду их следующую *неожиданную* встречу.
Думаю она состоится скоро - теперь, когда они перешли на "ты", Кир ждать не будет .
Интересно, как будем *сливать* жениха - студента ?
Весна, спасибо .
П.с
Свершилось На днях у нашего очень хорошего с Макаром друга - "Джона" вышел клип.
Мощно !
А заодно и "Небо-жители"
Красиво! И голос, и песня с музыкой, а солистка - красоточка tender !
Они очень красивая пара...настоящие влюбленные и любимые люди, всегда красивы, они светятся...
Весна, спасибо, что делишься своим счастьем с нами, частичкой себя - это невероятно приятно .

>16 Ноя 2017 10:50

VasilinaSh писал(а):
Просто мне всегда казалось что у мужчин такого уровня эти инстинкты несколько притупляются. Ведь охотятся уже за ними. Им вроде как и делать то ничего не надо. Скорее уж оборонятся от сильно надоедливых))))

Именно так. По поводу "обороны от особо надоедливых" они те еще специ 80 лвл-а rofl Очень люблю наблюдать за этим "процессом" в клубах Макара (просыпается во мне иногда такой садизм). Раньше жутко ревновала, сейчас - сквозь пальцы усмехаюсь..., поражаясь некоторым представительницам своего пола (ой, на какие только ухищрения девушки ни идут, чтобы подобраться поближе к Варламу или кому-нибудь из его компании). Мы со Стаськой даже ставки порой делаем - на какой минуте какую мадам пошлют rofl И казалось бы - здесь все просто...- эти мужчины не хотят быть "объектами" охоты, им это претит.... Они быстрее обратят свое внимание на девушку, которая будет их откровенно игнорить...(ну или на худой конец - сделает вид, что равнодушна и не заинтересована в знакомстве). Потому что они - хищники, они сами хотят охотиться)) Тот самый пресловутый "инстинкт", что притупляется рядом "не с теми" - тогда раскрываться в полной мере)))

В случае Леры и Кира для них с первой секунды было понятно - кто охотник, а кто "дичь"... Тут уж "сильно надоедливый" скорее К.Ч.))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>16 Ноя 2017 11:07

Так-так-так...
Цветы... свидание.... Наверное - это новый опыт для Кира. Ибо как тут много было сказано, что сейчас уже скорее за ним охотятся) А тут спустя столько лет ему самому приходится первые шаги делать. Вспоминает, наверное, как по юности это делал. Не сразу же он стал объектом для дам)))
Но Лерка молодец! Пока оборону держит, но если так дальше пойдёт, то никакие баррикады не спасут её и не заставят отступить его. Там стены одним ударом будут уничтожены от его прямолинейности. Уже и так поди дрожат от его слов flag А что будет, когда он к ещё более активным действиям перейдёт, да даже если будет говорить "Хочу" прямо ей в лицо, не по телефону
Наверное, не один раз Лере ещё предстоит выстоять от его порывов прямолинейности
Спасибо за продолжение) очень интересно читать ещё и комментарии, где поясняютя моменты и приоткрывается завеса личной жизни. Кто как кого называет))) это что-то прям не скажу сродни интимному, но очень личному))) спасибо за такую откровенность и доверие))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ансина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.10.2014
>16 Ноя 2017 12:42

Спасибо, за продолжение Flowers
Это просто «подарок!», балуете нас!!!
Я в восторге, так зажигательно и живенько))) tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2016
>16 Ноя 2017 12:49

Спасибо большое, Весна))) очень нравится история, момент когда пришла на собеседование, ощущение что я была там))) очень нравится стиль этой истории, желаю вдохновения! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Helena-Ver Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2013
>16 Ноя 2017 13:09

Весна, спасибо!!! Сразу несколько глав.... ммм... бесподобно. Читаю и наслаждаюсь, очень интересно читать про пикировки Леры и Кира, сижу читаю, а лыба до ушей Very Happy Very Happy Very Happy
Даже просто никаких мыслей нет, что же произойдет дальше. Настолько непредсказуемые герои.
С огромным нетерпением буду ждать продолжение Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2017 16:33 vip

» Глава №10

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катеринна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.11.2015
>16 Ноя 2017 16:54

Так" ненавязчиво"пришлось купить подарок. Мужчина видит цель и идёт к ней
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:47

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » В тихом омуте... (СЛР 18+) [22940] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение