Anushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sparkling Diamond писал(а):
а мой любимый моментв этой книге, когда Лорен сидит в кабинете у Ника, а он разговаривает по телефону с партнерами.... мммм А мой, там, где у них вышла ссора, он ее сначала уволил, а потом тут же принял на работу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мой самый любимый - когда они на лодке ловят рыбу и разговаривают о прошлом Ника! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да отличный роман, шикарные моменты.... ![]() ![]() ![]() _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sparkling Diamond писал(а):
Да отличный роман, шикарные моменты.... ![]() ![]() ![]() А особенно для малышки! Столько эмоций вместить в одну маааленкую книжку... Сразу видно - талант. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() carrida писал(а):
Sparkling Diamond писал(а):
Да отличный роман, шикарные моменты.... ![]() ![]() ![]() А особенно для малышки! Столько эмоций вместить в одну маааленкую книжку... Сразу видно - талант. Обожаю ЛР, но при этом не очень люблю малышек, а вот "Битву желаний" никогда к ним не относила, только сейчас это поняла ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перечитала раз 8 . Один из самых самых |
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ник, конечно, прелесть. Но у меня самым-самым любимым миллионером был и остается Мэтт Фаррел ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yanni писал(а):
Ник, конечно, прелесть. Но у меня самым-самым любимым миллионером был и остается Мэтт Фаррел ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже очень Мэта люблю, просто "Битва" у меня стала самой первой книгой в жанре ЛР (самое яркое впечатление и т.д.), и так и осталась самой любимой. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() carrida, я тебя понимаю. У меня тоже самое только с "Уитни, любимая". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя мечта это Ник Синклер и, конечно же, Рорк! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yanni писал(а):
carrida, я тебя понимаю. У меня тоже самое только с "Уитни, любимая". ![]() +1 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mmila писал(а):
У Дж.Макнот все миллионеры в книгах-и все класные. ![]() Мне тоже не найти такого,который не понравился у Макнот! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ocharovachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж,сколько читала романов,но лучше Ника Синклера не встречала,не мужчина-МЕЧТА .... |
|||
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравился Рорк ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джослин писал(а):
Мне очень понравился Рорк ![]() ![]() ![]() ![]() А откуда Адам Кэйвано? _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2301] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |