Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Мой любимый герой-миллионер

Anushka:

Sparkling Diamond писал(а):
а мой любимый моментв этой книге, когда Лорен сидит в кабинете у Ника, а он разговаривает по телефону с партнерами.... мммм

А мой, там, где у них вышла ссора, он ее сначала уволил, а потом тут же принял на работу Very Happy .

...

Amili:

А мой самый любимый - когда они на лодке ловят рыбу и разговаривают о прошлом Ника! Ar Ar Ar

...

Sparkling Diamond:

Да отличный роман, шикарные моменты.... Very Happy Very Happy Very Happy

...

carrida:

А особенно для малышки! Столько эмоций вместить в одну маааленкую книжку... Сразу видно - талант.

...

Anushka:

carrida писал(а):

А особенно для малышки! Столько эмоций вместить в одну маааленкую книжку... Сразу видно - талант.

Обожаю ЛР, но при этом не очень люблю малышек, а вот "Битву желаний" никогда к ним не относила, только сейчас это поняла Laughing и еще раз для себя подтвердила, что книга - КЛАСС! wo

...

Тала:

Перечитала раз 8 . Один из самых самых

...

Yanni:

Ник, конечно, прелесть. Но у меня самым-самым любимым миллионером был и остается Мэтт Фаррел tender . И не спрашивайте почему. Я не знаю, просто обажаю его!!!!! И все tender tender tender

...

carrida:

Yanni писал(а):
Ник, конечно, прелесть. Но у меня самым-самым любимым миллионером был и остается Мэтт Фаррел tender . И не спрашивайте почему. Я не знаю, просто обажаю его!!!!! И все tender tender tender

Я тоже очень Мэта люблю, просто "Битва" у меня стала самой первой книгой в жанре ЛР (самое яркое впечатление и т.д.), и так и осталась самой любимой.

...

Yanni:

carrida, я тебя понимаю. У меня тоже самое только с "Уитни, любимая". Ar

...

Коломийка:

Моя мечта это Ник Синклер и, конечно же, Рорк!Serdce Serdce Serdce

...

Феридэ:

Yanni писал(а):
carrida, я тебя понимаю. У меня тоже самое только с "Уитни, любимая". Ar

+1

...

lisawetta:

mmila писал(а):
У Дж.Макнот все миллионеры в книгах-и все класные. Very Happy

Мне тоже не найти такого,который не понравился у Макнот!

...

ocharovachka:

Да уж,сколько читала романов,но лучше Ника Синклера не встречала,не мужчина-МЕЧТА ....

...

Джослин:

Мне очень понравился Рорк ,но любимый герой- Адам Кэйвано

...

Sparkling Diamond:

Джослин писал(а):
Мне очень понравился Рорк ,но любимый герой- Адам Кэйвано

А откуда Адам Кэйвано?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню