Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2018 23:02
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Случайно увидела тему, нажала на баннер и решила начать читать. Добрый вечер, Кейт!) Кейт Уолкер писал(а):
Сама я была там четыре раза, но любви к городу у меня, увы, так и не появилось. Понимаю, он не всем нравится) Тут, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет Кейт Уолкер писал(а):
Кстати, одно из своих стихотворений я посвятила человеку, который жил в Петербурге. Очень интересно! Обязательно прочту ваше стихотворение Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала первую главу, планирую в ближайшее время продолжить знакомство с произведением. Надеюсь, автор не бросит эту затею и допишет роман. Роман в процессе написания, я его не брошу Виктория В писал(а):
Дашенька, милые Леди, сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Викуля, огромное спасибо!!! Тебя тоже с наступающими праздниками!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2018 22:42
Ирэн Рэйн писал(а):
Не смотря на то, что прервала чтение примерно год назад, я все еще помню сюжет. И он мне еще интересен.
Даша, спасибо за новые главы и не пропадай так больше Ира, привет! Спасибо, что ты со мной Да, этот год пролетел в бешеном ритме, и на творчество времени оставалось совсем мало(( Но больше не буду пропадать, обещаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2018 17:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2019 12:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2019 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2019 23:12
Даша, привет!
Спасибо за новое увлекательное продолжение, песню Гребенщикова, чудесное оформление главы, и главное - за дух Питера, который ощущается в твоем романе. На меня, как и на Дениса, произвели впечатление питерские лабиринты, где очень легко заблудиться. Но блуждать по ним стоило - каморка первоклассная. Хочу еще отметить интимную сцену между героями - понемногу ребята начинают понимать, что они больше друг для друга, чем случайные знамкомые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2019 18:49
Хорошо, когда есть такая "каморка", где можно спрятаться. А ребята за один день уже ловят себя на разных интересных и волнующих мыслях. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2019 19:09
Сердечно приветствую и от души благодарю за новую главу!
Легкая, задорная, вместе с тем, теплая, добрая и светлая глава. Люблю автора и его позитивный и приятный слог, умение подать историю и персонажей таким образом, что просто невозможно не влюбиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2019 20:46
Всем привет!
Даша, спасибо за продолжение и оформление! И за песню, мне она тоже нравится! Здорово, что у Леси оказались-друзья музыканты и доступ в квартиру, где можно переночевать. Старые питерские дворы, конечно, уникальны. А пройденные за этот день испытания сблизили ребят, и вот они уже заинтересованно думают и поглядывают друг на друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2019 22:10
Дорогие Леди, всем самого доброго времени суток!
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение Необычная квартира. Обычные страхи героев сделать первый шаг. Мне нравится. Спасибо, Ира! Конечно, страшно сделать первый шаг, ведь непонятно, что к тебе чувствует человек, который тебе понравился Виктория В писал(а):
Даша, привет!
Спасибо за новое увлекательное продолжение, песню Гребенщикова, чудесное оформление главы, и главное - за дух Питера, который ощущается в твоем романе. Привет, Викуля! Спасибо, что заглянула на огонек Виктория В писал(а):
На меня, как и на Дениса, произвели впечатление питерские лабиринты, где очень легко заблудиться. Но блуждать по ним стоило - каморка первоклассная. Да, в таких двориках без труда можно заблудиться Самой не так давно пришлось гулять в одном подобном))) Виктория В писал(а):
Хочу еще отметить интимную сцену между героями - понемногу ребята начинают понимать, что они больше друг для друга, чем случайные знамкомые. Да-да Может, эта их встреча вообще была не случайна)) Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!
Кажется герои начинают нравится друг другу всё больше и больше Алиса, есть такое Ефросинья писал(а):
Хорошо, когда есть такая "каморка", где можно спрятаться. А ребята за один день уже ловят себя на разных интересных и волнующих мыслях. Ефросинья, они за этот день столько всего пережили вместе)) Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую и от души благодарю за новую главу! Привет, Риточка! Margot Valois писал(а):
Легкая, задорная, вместе с тем, теплая, добрая и светлая глава. Люблю автора и его позитивный и приятный слог, умение подать историю и персонажей таким образом, что просто невозможно не влюбиться. Ох, засмущала меня прям Спасибо за теплые слова llana писал(а):
Всем привет!
Даша, спасибо за продолжение и оформление! Света, привет llana писал(а):
И за песню, мне она тоже нравится! Она очень душевная llana писал(а):
Здорово, что у Леси оказались-друзья музыканты и доступ в квартиру, где можно переночевать. Старые питерские дворы, конечно, уникальны.
А пройденные за этот день испытания сблизили ребят, и вот они уже заинтересованно думают и поглядывают друг на друга. И это только начало их приключений Девочки, всем огромное спасибо за сердечки и комментарии! Вы придаете сил и вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 9:13
Пока еще у Дениса с Лесей получается себя убедить в бесперспективности отношений, но чувства все равно возьмут свое и ребята поймут, как подходят друг другу! А коморка однозначно лучше и интереснее вокзала)))
Даша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 12:58
Даша, спасибо за продолжение!
Денису и Лесе страшно сделать первый шаг навстречу друг другу. Посмотрим, кто осмелится раньше... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2019 19:30
Даша, огромное спасибо за продолжение!!!
Очень понравилось описание питерских двориков. А что, действительно, есть такие, куда можно попасть только через проходные дворы, парадные и коридоры? В это поверить даже трудно. Как же они живут там? Понравились иллюстрации. Особенно тронул за душу заключтельный рисунок с черными котами. Мне нравится такой стиль. Это ведь акварель? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2019 23:09
Всем доброго вечера!)
Alenychka писал(а):
Пока еще у Дениса с Лесей получается себя убедить в бесперспективности отношений, но чувства все равно возьмут свое и ребята поймут, как подходят друг другу! А коморка однозначно лучше и интереснее вокзала)))
Даша, спасибо за продолжение ) Это точно, лучше спать в квартире, пусть и такой необычной, чем на холодном вокзале)) latina писал(а):
Даша, спасибо за продолжение!
Денису и Лесе страшно сделать первый шаг навстречу друг другу. Посмотрим, кто осмелится раньше... Мне кажется, что в таких вещах инициатива должна исходить от мужчины, не так ли? Nadin b писал(а):
Nadin, я бы не поверила, если бы сама не побывала в таком дворике Конечно, это, скорее, исключение, чем правило)) Nadin b писал(а):
Понравились иллюстрации. Особенно тронул за душу заключтельный рисунок с черными котами. Мне нравится такой стиль. Это ведь акварель?
Да, мне кажется, что это акварель) Честно, я не очень хорошо разбираюсь в живописи Рисунок нашла на просторах интернета)) Вообще здесь в Питере очень много художников, которые работают в подобной манере и рисуют город)) Спасибо большое за отзыв и картинку с елочкой Такая волшебная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2019 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|