ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 17:22
Спасибо огромное за продолжение!
А ведь могло и не быть их совместной поездки. На каких то пару минут приди позже Егор мог не застать Руслану. Значит все не просто так. А поездка интересная, незапланированная. И общаются они легко, непринужденно, находятся общие темы и все у них как то не навязано. Что из этого может получится очень интересно наблюдать и узнавать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 18:13
Спасибо за продолжение. Мне кажется что попали они оба, только Росомаха начинает это понимать, а Лукин ещё нет, потому что у него есть доля цинизма. Только вот чем для них обернется эта поездка в Одесса. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 18:32
А мне кажется, что впервые за несколько лет его ждут искренние улыбки, причем, его улыбки. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 19:32
Спасибо за продолжение! Интересно, а Руська когда-нибудь узнает с какой целью к ней пришел Егор? Мне кажется, что у них будет интересная и увлекательная поездка, которая их очень сблизит! И не хотелось бы, чтобы потом Руслане было больно от того, что все это только ради интервью с ее братом! |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 21:57
Это была не встреча, это была сама СУДЬБА!
И тут уже беги не беги - от судьбы не убежишь! А она, судьба, дама упрямая, - догонит и осчастливит! И к бабке не ходи! Да и куда им теперь! Их песенка спета! Хотя ещё не сегодня... Но, процесс пошёл... Очень жду! Спасибо! Вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
MarinaV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.04.2017 Сообщения: 13 |
10 Янв 2018 22:46
Терпела я терпела до окончания книги и не дотерпела) Сорвалась и теперь я в ваших рядах) Прочла все ваши произведения Ну очень клево пишете Хочется читать и читать Одна бЯда)где времени столько найти))) Но уже я повязла плотно) Так что буду активно следить за дальнейшим развитием романа Огромное спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 23:14
Да , и куда вывезет их эта поездка. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 23:23
Большое спасибо девочки за продолжение .
Жена у Лукина со своими капризами , может здорово просчитаться . Ну , что с ней сделаешь принцесса . Это не значит , что каждый её каприз должен воплощаться . Приключение начинается . Руслана , все же решила продолжить свое расследование и искать Ульяновку . Поездка обещает быть незабываемое . |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 2:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Сестрица Алёнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 3:06
Хм,так романтично,море и небритый мужчина! Росохай уж должна догодаться,что здесь что-то не так?! |
|||
Сделать подарок |
|
JK et Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 7:53
Uvka писал(а):
Теперь будут присматриваться друг к другу.
Спасибо большое за продолжение! Теперь им деваться некуда. Lady Victoria писал(а):
Спасибо большое, авторы! Да ), для Русланы и Егора началась поездка замечательно, видимо, будет ещё много интересного! Надеемся на это. ladyx писал(а):
А ведь могло и не быть их совместной поездки. Всякое, конечно, могло. Жизнь - штука непредсказуемая. Тартюф писал(а):
Мне кажется что попали они оба, только Росомаха начинает это понимать, а Лукин ещё нет, потому что у него есть доля цинизма. Возможно, возмоооожно Ефросинья писал(а):
А мне кажется, что впервые за несколько лет его ждут искренние улыбки, причем, его улыбки. Да в общем-то каждый имеет то, что имеет. Будем посмотреть. НатальяКалмыкова писал(а):
И не хотелось бы, чтобы потом Руслане было больно от того, что все это только ради интервью с ее братом! Да и нам бы наверное бы не хотелось бы. татьяна авогадро писал(а):
Их песенка спета! Эк вы их, однако! MarinaV писал(а):
Терпела я терпела до окончания книги и не дотерпела) Сорвалась и теперь я в ваших рядах) Прочла все ваши произведения Ну очень клево пишете Хочется читать и читать Одна бЯда)где времени столько найти))) Но уже я повязла плотно) Так что буду активно следить за дальнейшим развитием романа Огромное спасибо! Спасибо! Кашка писал(а):
Да , и куда вывезет их эта поездка. Пока вот в Одессу. Но дорог, какгрится, мнооооого. Мальвинка Маг писал(а):
Приключение начинается . Эт точно! Не, он чувак не из трусливых. Сестрица Алёнушка писал(а):
Хм,так романтично,море и небритый мужчина! Росохай уж должна догодаться,что здесь что-то не так?! А чего не так? Море и небритый мужчина. Самая романтика! Спасибо всем огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JK et Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 10:17
» Кстати! Яркий подарок от Нинель Солнышко нашей книге!Вот такую прелесть нам подарила Нинель Солнышко! Яркую даже среди зимы! |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 10:34
Какой красивый и атмосферный коллаж!
А Руся с Егором просто красотульки, а главное счастливые и довольные! Девочки, спасибо что поделились! Нинель, спасибо за замечательную работу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 10:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 11:12
Надюш, молодец! Спасибо за чудесный солнечный коллаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:18
|
|||
|
[23055] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |