Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
Это всё равно что написать рассказ/роман и разбить его на главы/посты.
Нет, радости от общения/отклика другого человека. Ты всё пишешь сама. Оба твоих героя поступают так, как хочешь ты. Имхо, это не игра, а именно написание рассказа.

Так же как и в игре. Твоя история по сути и есть рассказ/роман (играешь ты одна или с партнером). И она может нравится, может не нравится.
Я хотела (и все еще хочу) сыграть одна.
Маша сыграла в "Гостинице" с виртуалкой и это было красиво. И читать было очень интересно.
Главное, правильно подать свою историю, чтобы она была интересной.
ОПГ - это не же не повальное опаривание "хоть с кем, лишь бы", это и альтернативная игра: драки, захваты самолетов, кражи драгоценностей, несчастная любовь, игра с виртуалом. Для нас главное не упасть с ходу в койку, а подать характер своего перса. Разве нет?
И потом игра в паре, это же не обязательно игра с твоим партнером - это взаимодействие с другими игроками. Т.е. в любом случае, один ты не играешь. Но посмотри на все наши игры. Практически на все. Хоть сколько в игре народу, а все равно все сводится к игре со своей парой. Как только народ на пары разбился - "общая" игра сводится к нулю. Сама так поступаю.
Есть у меня задумка сыграть совсем одной. Просто вписать свою историю в игру.

moran писал(а):
что-то я не пойму... никаких "обоих первых"!! Я там единственный!!

Нет, брат, не единственный. Я тоже там есть ... И потом, поиграл сам, поделись с другом))))

Фройляйн писал(а):
Я должна это видеть.)))))

Желательно еще и слышать)))

moran писал(а):
Эй, Ленушек, виртуальные партнёры-это моя фишка)

Считай, что я слямзила твою идею)))

...

moran:

Elenyshka писал(а):
Считай, что я слямзила твою идею)))

отвечу тебе твоей же фразой:
Elenyshka писал(а):
поиграл сам, поделись с другом))))

мне для тебя ничего не жалко!) Но от графини руки прочь...

Elenyshka писал(а):
Маша сыграла в "Гостинице" с виртуалкой и это было красиво. И читать было очень интересно.

не напоминай хд

Elenyshka писал(а):
Нет, брат, не единственный. Я тоже там есть ... И потом, поиграл сам, поделись с другом))))

и не надейся)

...

Elenyshka:

Всех поздравляю с началом рабочей недели!

Итак:

moran писал(а):
не напоминай

Почему же. Яркий пример)))

...

Фройляйн:

Итак, понедельник и анекдот)))):

- Тебе нравится?
- Нет.
- Точно?
- Нет, конечно, ты что!?
- И сиськи не нравятся?
- Нет, слишком большие какие-то...
- А попа?
- Слишком тощая...

В жизни столько не врал, как при просмотре по%но с женой.

Теперь вернёмся к текущему разговору))))).

froellf писал(а):
А если кто-то захочет не своим персом "доиграть"? То как? Разумеется с разрешения...

Это как?
froellf писал(а):
Кажется вас выбрали ещё до объявления короля, лорд Уэйн? У неё такой красивый пост написан был, про венок и мысли. Вот,это то, что поддерживает твою пару, мысли, мечты... Счастливчик вы, Кохран.

Если бы мы знали что "думают" другие - то да.))))
Маруся писал(а):
Уже все сделано. Теперь я весь год не буду болеть

Лапуля, ты лазила в прорубь?
Маруся писал(а):
А Кеннет все утешает?

Там и без него есть кому.)))))
froellf писал(а):
Полярная сова что ли?

Она самая, ага)).
froellf писал(а):
А всем желающим будут давать?

Нет, вы только гляньте как они разлакомились!
froellf писал(а):
Неужто совсем прям про невесту свою не думал?

Кохран? Думал больше остальных, судя по всему.)))) Он своей невесте даже что-то там подарил! Я ведь ничего не путаю?)))
froellf писал(а):
Про сюжет говорю... не про актёров, про роли.

Я говорю о том же. Поэтому и не вижу повода для драмы.
Elenyshka писал(а):
Я хотела (и все еще хочу) сыграть одна. Главное, правильно подать свою историю, чтобы она была интересной.

Большую половину "Гостиницы" ты играла одна. Со своей историей, мечтами и т. д., но запомнился твой конгрессмен не только этим, но и своим хэппи-эндом с Самантой.
Elenyshka писал(а):
ОПГ - это не же не повальное опаривание "хоть с кем, лишь бы", это и альтернативная игра: драки, захваты самолетов, кражи драгоценностей, несчастная любовь, игра с виртуалом. Для нас главное не упасть с ходу в койку, а подать характер своего перса. Разве нет?

Сказал Коннор, который начал свою игру... в койке.))))))
А если серьёзно, я понимаю ход твоей мысли, и после Корпоратива точно знаю что остаться без пары совсем не трагично и не обидно. Гораздо интереснее хорошо и весело отыграть, чем кого-то опарить.))) Хотя... и последнее бывает небезынтересно.
Elenyshka писал(а):
Есть у меня задумка сыграть совсем одной.

Как Броди с якорем?
[/b]

...

Танюшка:

понедельничный анекдот весьма для дамской компании актуальный

Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!
- А вы яблоки моете?
- Да.
- Попробуйте не мыть.

Фройляйн писал(а):

Самоубийцы вы, чесслово! Я помнится летом в жаркий день в Дивеево в источнике чуть не померла от холодной воды, там она +3, а они аж в прорубь лазают...

Фройляйн писал(а):
Там и без него есть кому.)))))

заинтриговала уже

...

froellf:

Танюшка писал(а):
- А вы яблоки моете?

Фройляйн писал(а):
Это как?

У меня эта идея возникла в первом туре конкурса "Женские штучки" ))) Во втором туре написать проду на один не мой, но очень понравившийся мне рассказ. Естественно с разрешения автора. Но предлагать не стала...
Так вот, вдруг кто-нить захочет Ги отыграть), а кто-то Саньком или Жанной))) То есть поменяться персами. В другой игре. Анонимно.Ну...эт так, из серии "бредовые идеи на больную голову..."
Фройляйн писал(а):

И так каждый год...
Фройляйн писал(а):
Кохран? Думал больше остальных, судя по всему.)))) Он своей невесте даже что-то там подарил! Я ведь ничего не путаю?)))

А ведь точно какую-то драгоценность. Интересно, а Коннор знает? Hun
Фройляйн писал(а):
Я говорю о том же. Поэтому и не вижу повода для драмы.
В нашем деле главное - вовремя абстрагироваться. Даже тогда, когда звучит: "ненавижу..."
Фройляйн писал(а):
Сказал Коннор, который начал свою игру... в койке.))))))

Сказал Кеннет Вы друг друга стоите)) Нет, чтобы подождать часок, как Кохран или МакВульф))

...

Луния:

Фройляйн писал(а):
У меня только один вопрос: где сама Кира?

Я на запланированном "отдыхе" +заморочки в реале. Поэтому за темой сейчас не слежу. Забежала на минутку.

...

Elenyshka:

Якорь я донесла ... Кое-как ... Он дорог мне, как память ...

Пыхтя, привешиваю на стенку над нашим большим телевизором

Теперь провинившиеся в качестве наказания будут чистить мой якорь до блеска))))

- Капитан, капитан, якорь всплыл!!!!
- Хм... Скверная примета.

...

Танюшка:

Попробуй усади проштрафившихся на очистку якоря и полировку)) чтобы своё отражение было видно и солнечные зайчики ослепляли А я так и быть, постою рядышком, в качестве моральной поддержки песенку спою... хотя это как дополнительное наказание скорее пойдёт уже.

Во сколько ты будешь дома?
Пора уже запомнить, что по пятницам я прихожу домой в субботу!

...

Virgin:

Всем привет!
Elenyshka писал(а):
Всех поздравляю с началом рабочей недели!

Поздравляешь? Это лучший анекдот дня))))))))

А вот с меня анекдоты:

Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя, каждую неделю - ПОНЕДЕЛЬНИК

Вах!! Ну, у меня и соседи! У нас в ванной трубу прорвало, пришла соседка снизу и вылила на пол ведро воды с криком "Ну, как? Приятно?"

Вопрос: кому она сделала хуже?

Царевна-лягушка скачет по болоту, а в боку стрела торчит.
У встречных лягушек в глазах животный страх:

- Тебя хотели убить?
- Тоже скажете, - отмахивается Царевна-лягушка и счастливо добавляет, - Ванька сделал предложение!

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):
Якорь я донесла ... Кое-как ... Он дорог мне, как память ...

Пыхтя, привешиваю на стенку над нашим большим телевизором

... ну ничего себе!))... какая наглость!)).. тогда я повешу тоже что-нибудь дорогое - в золотой рамочке, с узорами по краешку))

... будете с него пыль каждый день смахивать))...

... ну и "плановый" анекдот... из раздела запомнившихся)...

Он шлет смску: Моя любовь,
Если ты улыбаешься, пришли мне свою улыбку,
Если ты спишь, пришли мне свои сны,
Если ты плачешь, пришли мне свои слезы
Она в ответ: Вот я сейчас в туалете. И что я должна тебе прислать?

..............
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
Мля! Ну сколько раз вам повторять!!?? Я Бантик!!! По-русски это читается так: Б-А-Н-Т-И-К!!!
.............

Нью-Йорк. Небоскреб, 134-й этаж. Ресторан.
У окна сидит мужик в черном и пьет виски.
Подсаживается другой, выпили. Первый говорит:
- Тут такой сильный ветер, что можно выпрыгнуть в окно, и тебя назад потоком воздуха занесет. Смотри!
С этими словами он выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно:
- Хочешь попробовать?
- Ага!
Второй выпрыгивает в окно и со свистом, и дикими воплями летит вниз.
Бармен подходит к мужику в черном и говорит, качая головой:
- Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напьешься.

...

froellf:

Вторник. Картина.
Сегодня это будет Иван Славинский.
Яркие краски, необъяснимые порой сюжеты... Его картины притягивают, поражают, заставляют задуматься, что же художник хотел сказать, или хотя бы о чём он думал, когда создавал, например, вот эту картину. Не знаю, почему, но вот эту.Сегодня она мне близка. Похоже, что без названия.

...как-то так))

...

black-angel:

Вернусь назад) раньше что-то не получилось ответить...

froellf писал(а):
black_angel писал(а):Электра писал(а):

В этой игре были три или четыре "моих" внешки

Ты мне лучше вот чего скажи, Настенька)))

В нашей с тобой первой игре я думал, что ты блондинка) Фото было маленькое, не разглядеть... а потом кто-то это фото большим выложил и я поняла, что у женщины на голове платок или чалма или что-то такое... Внимание, вопрос: какого цвета волосы-то у тебя?))))))

Та-ти! Лучше поздно?

Да Блин, полтора года прожили, а я только допетрил что с волосами что-то не то)))) точнее, что их нет))))))
Solnyshko писал(а):
Поэтому ты заговорил о просвещении на тему первой брачной ночи? Темка меня шибко повеселила)))

Этим я поинтересовалась, чтоб понять тащить в постель или не тащить)))))
Фройляйн писал(а):
Мне понравился ответ Элизы:

- С Гамлетом? Увы.

Элизу я в той сцене не помню)
Solnyshko писал(а):
Кстати, Блэки, а кто исполнил роль твоей внешки? Хочу в гуголь сходить, слюни попускать полюбоваться.

Анри Кастелли. Henri Castelli. Тот еще шотландец) как оказалсоь - барзильский актер и модель. Я думала итальянец так-то... но судя по всему, итальянский эмигрант.
Solnyshko писал(а):
Я всё гадаю, что там у нас за домик будет? Четырёхэтажный с башенками?

Боюсь, попроще)

...

Solnyshko:

И снова здрасьте Smile
Звиняйте, что без анекдотов, мы сами не местные, доболтать зашли

black_angel писал(а):
Этим я поинтересовалась, чтоб понять тащить в постель или не тащить)))))

Эх, блин, по ходу, тут-то я и прокосячилась этим своим неуместным весельем Ну и ладно) Чо уж)

black_angel писал(а):
Анри Кастелли. Henri Castelli. Тот еще шотландец) как оказалсоь - барзильский актер и модель. Я думала итальянец так-то... но судя по всему, итальянский эмигрант.

Сходила, впечатлилась просветилась) Но та лежачая мне всё равно больше всех понравилась

black_angel писал(а):
Боюсь, попроще)

Зато с прудом. Это стоит четырёх этажей)

Фро, завтра уже среда. И лишь один эпилог готов. Хотя бы завтра ещё денёк продержат темку?

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
Маруся, классный эпилог!

Маню! Ты молодец!

Tio! Спасибо большое! Габи очень понравилось, как Игэн написал о своей семье. Спасибо!

Фройляйн писал(а):
Эльфи, картина очень интересная... Я даже передумала выкладывать "свою", чтобы не отвлекала от этой.

Эрика! А я бы с удовольствием посмотрела на "твою"... Может передумаешь ещё раз? И потом, как бы тебя не заставили за "прогул" чистить якорь или пыль сдувать с картины в золотой раме) Hun
Solnyshko писал(а):
Эх, блин, по ходу, тут-то я прокосячилась этим своим неуместным весельем Ну и ладно) Чо уж)

Анна!
black_angel писал(а):
Да Блин, полтора года прожили, а я только допетрил что с волосами что-то не то)))) точнее, что их нет))))))

Маруся! Нарисуй срочно шевелюру русской княгини для мужа !
black_angel писал(а):
Фройляйн писал(а):
Мне понравился ответ Элизы:

- С Гамлетом? Увы.

Элизу я в той сцене не помню)

Мне улыбнуло)) Это про то, что с Гамлетом Элиза не была лично знакома, да?
Aestas писал(а):
... ну ничего себе!))... какая наглость!)).. тогда я повешу тоже что-нибудь дорогое - в золотой рамочке, с узорами по краешку))

Aestas писал(а):
... будете с него пыль каждый день смахивать))...

Можно я первая пыль сотру?
Aestas писал(а):
Я Бантик!!! По-русски это читается так: Б-А-Н-Т-И-К!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню