лизетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 22:32
Очень нравятся ваши книги |
|||
Сделать подарок |
|
медвежонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 22:37
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Natalusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 22:38
Примите в читатели, интересный роман, хочется узнать продолжение. Спасибо вам за творчество |
|||
Сделать подарок |
|
Иринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 0:51
В читатели |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 19:19
Добрый вечер. Начала читать еще одну Вашу книгу, мне очень-очень нравится. И мне кажется, Марина непросто тогда приехала в Питер и разыскала Диму,возможно у нее не получалось в браке с детьми? Хотя зачем все так сложно было закручивать Марине,но наверное не просто так. А Машеньку очень жаль в данный момент,только стала уверена,что теперь все у нее будет хорошо... |
|||
Сделать подарок |
|
соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 12:19
Добрый день. Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Kampuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 17:21
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна скорова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 14:27
Дайте, пожалуйста дочитать. Очень нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 17:46
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Гусенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 20:46
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 20:58
Светлана, добрый вечер! Примите, пожалуйста в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 22:12
невозможно оторваться, спасибо за роман) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SachaL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 6:00
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 19:31
Света, привет.
Мне роман очень понравился! Кто бы мог подумать, что Дмитрий настолько неожиданно станет папаней. Ведь Марина его убедила, что последствий их недели любви не будет! Меня Марина бесила бесила еще в ее школьные годы. Как можно быть настолько меркантильной? Ну, нет достатка в семье, но есть же какая-то порядочность! Хорошо, что Марина оставила завещание и написала письмо Дмитрию. Ведь именно благодаря этому произошло, пусть и неприятное поначалу для Маши знакомство с Димой. С интересом следила за развитием событий между нашими героями. Очень импонирует отношение мужчин в этой истории к детишкам - что Дима, что его брат. Даже оказавшийся подлецом Сергей прекрасно ладил с малышами. Хорошая подруга у Маши - Настя. Вот уж клад, а не девушка! Правда, похохотала с эпизода о Зое Космодемьянской. Но насколько уж она светлый человечек! Ну, а все переживания, которые выпали нашим героям - так они только закалили их и их чувства. Хороши и сами детишки. Спасибо огромное за такую жизненную историю со счастливым концом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 20:37
Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Мне роман очень понравился! Кто бы мог подумать, что Дмитрий настолько неожиданно станет папаней. Ведь Марина его убедила, что последствий их недели любви не будет! Меня Марина бесила бесила еще в ее школьные годы. Как можно быть настолько меркантильной? Ну, нет достатка в семье, но есть же какая-то порядочность! Хорошо, что Марина оставила завещание и написала письмо Дмитрию. Ведь именно благодаря этому произошло, пусть и неприятное поначалу для Маши знакомство с Димой. С интересом следила за развитием событий между нашими героями. Очень импонирует отношение мужчин в этой истории к детишкам - что Дима, что его брат. Даже оказавшийся подлецом Сергей прекрасно ладил с малышами. Хорошая подруга у Маши - Настя. Вот уж клад, а не девушка! Правда, похохотала с эпизода о Зое Космодемьянской. Но насколько уж она светлый человечек! Ну, а все переживания, которые выпали нашим героям - так они только закалили их и их чувства. Хороши и сами детишки. Спасибо огромное за такую жизненную историю со счастливым концом! Марфушенька, спасибо)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[23113] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |