маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2018 8:34
Спасибо за продолжение! Как же он маме все объяснит?? А его отношение к Анне просто потребительское, наверно потому, что все привык покупать. |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2018 10:22
Спасибо за продолжение!
Бедная мать, как она это все пережила. Как-то он совсем о ней не подумал. Видимо, не поверила, что он погиб. И как теперь ей в глаза смотреть будет? |
|||
Сделать подарок |
|
ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2018 18:18
Добрый вечер, мои милые леди! Все поздравляю с Женским днем! Весны Вам в душе всегда.
Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!
Бедная мать, как она это все пережила. Как-то он совсем о ней не подумал. Видимо, не поверила, что он погиб. И как теперь ей в глаза смотреть будет? В последнюю очередь он только подумал о матери. маррикн писал(а):
Спасибо за продолжение! Как же он маме все объяснит?? А его отношение к Анне просто потребительское, наверно потому, что все привык покупать. У богатые такие принципы реально. Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Интересно, как у Анны и Кирилла получится бороться с влечением, живя в одной квартире и тесно общаясь? Да и девчонки уже привязались к дяде Косте. Вон, слушаются его безоговорочно. Интересно, как пройдет встреча Кирилла с мамой. Спасибо огромное за продолжение и с праздником весны! Спасибо. Взаимно. Два симпатичных человека противоположного пола, вряд ли уживуться без влечения)) Ефросинья писал(а):
Мама пришла на встречу с Аней и увидела сына... Глупо сейчас говорить, что это не он. Маму ведь не обманешь. Тартюф писал(а):
Спасибо за продолжение. Вот это поворот, как можно было со спины узнать, интересно Кирилл признается что это он. Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Материнское сердце не обманешь. Вот только интересно как она догадалась? Или просто совпадение, случайность, что здесь встретила сына. С праздником поздравляю. Спасибо. Кирилл внешность попытался изменить, вот только барские замашки не может скрыть, как и осанку успешного человека. _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2018 12:42
» Глава 17.Кирилл.Анна._________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2018 13:03
» Глава 18. Кирилл._________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2018 13:04
Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!
Ночью шептал "ты моя", а утром - записка, и все. Бедная Анна. Взаимно. Тут уже не поймейшь, кто бедный))) Ловите еще главу 18. _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2018 14:20
Нет, ну понятно, что Алла без царя в голове. Сам весь умный и порядочный, но! Ты же сам ее выбрал себе в жены. Ну как можно быть в одном умным, а в другом клиническим идиотом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2018 14:28
Ефросинья писал(а):
Нет, ну понятно, что Алла без царя в голове. Сам весь умный и порядочный, но! Ты же сам ее выбрал себе в жены. Ну как можно быть в одном умным, а в другом клиническим идиотом. Не в мире идеала _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2018 14:39
kinder писал(а):
Примите в читатели Добро пожаловать _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2018 14:41
Сам себе устроил жизнь веселую. Не надо было жениться на первой встречной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2018 14:50
Роман написала полностью. По мере отлеживания и правки буду выкладывать. _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2018 15:20
Светлана, спасибо за продолжение. Кирилл решил воскреснуть из мертвых, а Алла показать себя хозяйкой и хорошо что оказывается есть настоящие друзья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2018 17:07
Тартюф писал(а):
Светлана, спасибо за продолжение. Кирилл решил воскреснуть из мертвых, а Алла показать себя хозяйкой и хорошо что оказывается есть настоящие друзья. Порой о них и не догадывешься _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2018 17:34
Света, привет.
Интересно-то как и захватывающе! Бедная мама Кирилла - ей пришлось такое пережить, думая, что сын умер. Но теперь все хорошо. Еще бы мужики придумали, как грамотно, с меньшими потерями, воскресить Ромина. Николай и Володя оказались настоящими друзьями. А вот Алла в очередной раз показала свою змеиную сущность. Анну жалко действительно. Хоть она и понимает, что надежды на продолжение отношений с Константином у нее нет, но она успела полюбить этого загадочного мужчину. Радует то, что и она зацепила сердце ювелира. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2018 18:05
Добрый вечер, Светлана. Увлекательное начало истории. Примите, пожалуйста, в читатели. Вам творческого успеха и благодарных читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:13
|
|||
|
[23148] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |