Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Эротический калейдоскоп 18+

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Ксана Леонидас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2016
>06 Фев 2018 20:16

Tannit писал(а):
Этот роман хочу почитать, заинтересовал.

Я в восторге от этой книги! Буду рада, если и тебя она не разочарует. Smile

Tannit писал(а):
Позже тоже кое-что выложу, но мужскую эротику.

Буду ждать, Танюша! Flowers

* * *

Ташенька, спасибо за все сердечки, дорогая! Guby

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>07 Фев 2018 0:28

Дэвид Лоуренс «Любовник леди Чаттерлей»

Роман Дэвида Лоуренса (David Herbert Lawrence) «Любовник леди Чаттерлей» («Lady Chatterley's Lover»), впервые опубликованный в 1928 году, вызвал большой скандал, в связи с многочисленными откровенными сценами сексуального характера, и был запрещен во многих странах.

Автор создал три варианта романа, последний из которых признан окончательным.

В романе описан классический любовный треугольник: молодая красивая жена, муж-инвалид и нелюдимый лесник, приглядывающий за поместьем. Кроме сексуальных аспектов произведения, не менее острым является вопрос об отношениях разных социальных сословий.

Роман был воспринят современниками как вызов обществу, и в том же 1928 году в Великобритании запрещен к дальнейшему изданию, готовый тираж изъят и уничтожен.

Запрет действовал до 1960 года, когда в ходе громкого судебного процесса произведение было «оправдано и восстановлено в правах».

Роман «Любовник леди Чаттерлей» многократно экранизирован.

>07 Фев 2018 12:33

Танечка, это фантастический пост! Very Happy Спасибо тебе огромное! Оформление роскошное, а про отрывки мне даже нечего сказать - они говорят сами за себя. Ужасно несправедливо, когда отдельные люди присваивают себе право решать, что можно и что нельзя кому-то делать. Безусловно, рамки закона нужны цивилизованному обществу, и есть вещи, от которых нужно ограждать детей, но взрослый человек имеет право сам решать, что ему читать! Smile
Еще раз спасибо за то, что мы вспомнили эту замечательную книгу! thank_you

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2018 12:42

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2018 21:22

* * *

Белла подошла к столику и ее рассеянный взгляд остановился на расстеленной карте.
- Аю, - позвала эльфийка. - Иди сюда, и давай все-таки сделаем то, зачем я тебя позвала, пока моя голова еще хоть что-то соображает.
Демон счел последнюю оговорку очень многообещающей, и немедля поспешил на зов.
- Смотри сюда, - сказала Белла. - Да не на меня! Вот сюда, на карту.
- Но тут интереснее.
- А твою миссию я тебе по груди расписывать буду?
- Ну, милая, это смотря что за миссия.
Белла тихо застонала.
- Аю! Тебя вообще зачем к нам направили? Заключить союз и покончить с вампирами, полагаю. А ты чем занимаешься?
- Пытаюсь заключить союз, - ответил Аю. - Как тебе должно быть известно, союз, основанный на любви - самый прочный.
- Я тебя задушу, - пообещала Белла.
- В объятиях?
- Нет. Смотри, мы с тобой здесь.
Аю кивнул. В картах он разбирался отлично, и видел много всяких: от торопливо начерченных на песке схем до выписанных кистью шедевров живописи. То, что лежало на столе, было, без сомнения, гордостью современной картографии. Вот две крепости, вот река, впадающая в море и вытекающая из крупного озера. В центре озера почему-то красуется большое дерево.
- Это символ? - уточнил Аю.
- Нет, там отмель и на нем - дом, - пояснила Белла. - Точнее, теперь - крепость. На озере некоторое время назад стали пропадать эльфы. Несколько посыльных, разведчик, дочь хранителя дерева...
- Думаешь, вампир объявился?
- Сейчас - да, - кивнула Белла. - Сначала мы в догадках терялись. Пим - это хранитель дерева - нарастил дополнительные укрепления. Не знаю, насколько они действенны против вампиров, но, по крайней мере, сам он еще был жив, когда там последний раз проходил корабль... В озеро впадают две реки.
Она постучала по карте пальчиком. Одна река была прямая, как стрела, которая указывала строго на север, упираясь истоком в горный хребет. На ее берегах произрастало не меньше десятка поселений. Самое большое было неподалеку от гор. Словно огромная четырехкрылая птица примостилась на синей ветке. Другая речка была меньше, и отличалась таким количеством изгибов, что хватило бы на три нормальные реки. Она брала свое начало в болотах, и, наверное, так и гонялась за блуждающими огоньками, пока не приходило время впадать в озеро. В самом устье речка разделялась на три потока, огибая пару небольших, сильно вытянутых в длину, островков.
- Вот здесь, - Белла указала на правый остров. - Живет отшельник. Очень старый и чудаковатый. Гостеприимства не жди, но, если что, в беде поможет. Это так, на всякий случай. Тебе, собственно, не сюда. Вот эта река называется Единорожка. Она приведет тебя прямиком к столице.
Эльфийка провела пальцем по прямой реке до самого крупного поселения.
- А та, кривая, как называется? - спросил Аю.
- Змеючка. Вода там, правда, не ядовитая, но пользы от нее здоровью все равно мало. На болота вообще не суйся. Гиблое место. Там только опытные травники бывают, да и те иногда пропадают. Я прикажу подготовить для вас лодку, по воде быстрее доберетесь.
- Спекта и Лия по-прежнему со мной? - уточнил Аю.
- Увы, да, хотя мне и хотелось бы уберечь Спекту от твоего вредного влияния, - ответила Белла. - Но в столице ее знания будут целее. А Лия проследит, чтобы твое влияние не зашло слишком далеко.
- Неужели мое влияние так велико? - усмехнулся Аю.
- Да!
Нечто едва уловимое в ее тоне подсказало демону, что время "пока еще" прошло. Задача была поставлена, дело сделано, и у мозга не осталось возражений на аргументы тела. Белла с деланным вниманием склонилась над картой. Острое ушко при этом оказалось так близко, что Аю не удержался и поцеловал его. Ушко тотчас отдернулось, а к демону повернулось сердитое личико. В глазах полыхало негодование, и страстная мольба о переубеждении. Аю, разумеется, не мог остаться равнодушным.
- Тебе пора, - с нарочитой твердостью сказала Белла.
- Перейти от дела к телу? - уточнил Аю, придвигаясь почти вплотную. - Я готов, милая.
Демон дружески приобнял ее за талию. Белла нахмурилась, но не отстранилась.
- Ты слишком много себе позволяешь, - строго сказала она.
- Зато ты, напротив, позволяешь себе слишком мало, - ответил Аю. - Такая восхитительная женщина, как ты, заслуживает большего. Много большего, прелесть моя.
- А при чем здесь ты?
- Я, милая, тот, у кого хватит смелости тебе это дать.
- Но... - заколебались бастионы эльфийки. - Нет, Аю, мне нужно одеться.
- Я помогу.
- Неужели?
- Конечно, - кивнул Аю. - С чего начнем?
- С платья.
- Отличная мысль! - воскликнул Аю. - Так. Чтобы его одеть, это надо снять...
Тугая застежка в виде стрекозы расстегнулась словно бы сама собой. Плащ легко соскользнул с плеч. Аю ловко поймал его в полете за воротник, и отбросил в сторону.
- Эй!
- Ну кто же носит платье поверх плаща? - откликнулся Аю.
- Знаешь, я думаю...
- Вот в этом твоя беда, Белла, - проникновенно сказал демон.- Ты слишком много думаешь. Иногда надо просто чувствовать. Вот как сейчас. Представь, моя радость, что есть только я, который все понимает, и ты, которая все хочет. Прикрой глаза, и...
- И ты мне поможешь одеть платье, - продолжала вяло сопротивляться Белла.
Ее тело бессовестно добавило, что спешить с этим совсем не обязательно. Аю понимающе кивнул.
- Как пожелаешь, - сказал он. - О, нет.
- Что еще?!
- Еще не все высохло, - сообщил Аю тоном, каким обычно докладывают королю о полном разгроме его гвардии. - Нельзя же надеть платье на мокрое тело. Но, погоди, я сейчас все приведу в должный вид.
- Я...
Белла хотела сказать, что несколько капель на бедре не повредят ее платье, но Аю действовал быстро. Как рыцарь перед своей королевой, демон опустился на одно колено перед эльфийкой. Точным, едва уловимым движением языка он слизнул первую каплю, и по ее телу пробежала еле заметная дрожь. Вторая капля стала для организованного сопротивления последней. Оставшийся в одиночестве мозг эльфийки был подобен командиру только что разбитой армии. Он еще сыпал приказами, но депеши или пропадали в пути, или в упор игнорировались на местах. Защитники повсюду отступали, оголяя ключевые позиции. Части армии сдавались на милость победителя одна за другой, словно соревнуясь, кто первым сложит свое знамя.
Победитель не спешил, старательно зачищая местность. Покончив с одним бедром, переместился на второе. Обнаружил, или ему показалось, что он обнаружил, несколько капелек на плоском животике эльфийки. Совершил рейд несколько выше и несколько ниже. Прекрасное тело откликалось жаром быстро пробуждающегося желания. Белла закрыла глаза, не в силах смотреть на собственную капитуляцию. С изумрудных губ сорвался едва слышный стон.
- Я... Не так уж много капель... - протолкнул мозг последний аргумент "против", да и тот можно было трактовать двояко.
Аю трактовал его правильно.
- Сейчас я это исправлю, моя королева, - прошептал он.
Подхватив эльфийку на руки, демон перешагнул корень-ветку и бережно положил Беллу в бассейн. Поток прохладной воды окатил тело, отрезвляя и запутывая окончательно. Глаза эльфийки удивленно раскрылись.
- А? Что?
Только и смогла сказать она, а демон уже поднимал послушное тело обратно на ноги.
- Аю, я...
- Не волнуйся, прелесть моя, - откликнулся демон, и успокаивающе погладил эльфийку; одной рукой по голове, второй - по оголенной попке. - Все идет по плану. Сейчас я слижу с тебя лишнее, и одену на тебя необходимое.
Тело с жаром проголосовало за такой план. Мозг, окончательно переставший понимать, так соблазняют тут все-таки или нет, отключился от происходящего. Последним сообщением от него было:
- Как же ты слижешь всю воду, если я в бассейне?
- Я буду очень стараться, - пообещал Аю.
И он не обманул. Его язык был подобен стрелам опытного охотника. Он без единого промаха поражал именно ту цель, которую следовало поразить именно в этот момент. Темные, налитые яблочки главных мишеней одним своим видом свидетельствовали о признании его заслуг. Эльфийка начала стонать и извиваться еще до того, как Аю покончил с первой половиной осевших на ней капель. Тело недвусмысленно сигнализировало о своей полной готовности, но демон был неумолим. Крепко удерживая эльфийку руками за бедра, он не успокоился, пока выше щиколоток не осталось ни единой капли. Второй раз макать ее не потребовалось. Белла буквально тряслась от страсти. Язычок непрестанно облизывал изумрудные губки, и никак не мог смочить их.
Почувствовав, что охота на капли закончилась, эльфийка плавно опустилась на колени, открывая доступ к главной цели. Наиболее верным казалось обойти добычу сзади, и поразить ее точным ударом копья, но раненая рука Беллы не располагала к подобным охотничьим приемам, и Аю выбросил этот вариант из головы. Для стрелка, именующего себя мастером, нет неудобных положений. Маскируясь под ужа, он поднырнул снизу, и метко пущенная стрела точно и мягко вошла в свою цель. Громкий стон возвестил о стопроцентном попадании. Эльфийка, как раненый медведь, подалась навстречу охотнику, еще глубже насаживая себя на его оружие. Короткая, но бурная схватка, и побежденное ласками тело мягко осело на победителя.
Охотник даже не успел порадоваться ценному трофею, как получил ответный удар. Открылся энергетический канал, и твердый, как каменная палица, поток магии земли уткнулся ему под ребра. Одновременная разрядка на физическом уровне и зарядка на астральном - та еще встряска для организма. Аю едва справился с потоком, и распластался по дну бассейна, приходя в себя в самом буквальном смысле этого слова.
- Бери больше, - прошептала на ухо Белла.
- Мне хватит, - едва прохрипел в ответ Аю.
Он скорее почувствовал, чем заметил, как Белла усмехнулась. После небольшого привала, как это часто бывает на охоте, роли поменялись и добыча с удовольствием примерила на себя роль охотника. Аю вернул часть полученной энергии, но очень небольшую. Белла сразу же закрыла канал, не дав ему даже полностью раскрыться. Вода приятно охладила разгоряченные тела, и привела прилагающиеся к ним разумы в чувство.
- Совратил-таки, - со странной улыбкой на лице сказала Белла.
- Соблазнил, - поправил Аю.
- И это тоже. А теперь мне действительно надо одеться. Поможешь?
- Конечно. Хотя, ты опять вся мокрая... - начал было Аю.
- Ничего, платье из непромокаемой ткани, - разочаровала его Белла. - Так что хватит так на меня смотреть. Все помнишь?
- Как я могу забыть такие сладкие...
- Я про карту!
- А, это, - Аю лениво махнул рукой, и поднялся на ноги. - Помню, конечно, сладенькая ты моя. Чего там помнить? Не подземный лабиринт с ловушками.
- Ну и чудно, - кивнула Белла. - Тогда я распоряжусь дать вам лодку, и отправляйтесь.
Аю удивленно посмотрел на нее сверху вниз.
- Лия сказала, что завтра ты снарядишь целый корабль.
- Это завтра, а вы отправляетесь сейчас.
И Белла тоже начала подниматься. Аю озадаченно почесал подбородок.
- Милая, - проникновенно сказал он. - Если тебе что-то не понравилось, ты только скажи, и я с удовольствием заглажу свою вину.
- Мне все понравилось, - совершенно серьезным тоном ответила Белла. - Помоги мне одеться, и получишь целых пять минут на сборы.
Аю только озадаченно хмыкнул. При всей своей любви к женщинам, иногда он их совершенно не понимал.

Произведение опубликовано на сайте Самиздата, поэтому привожу имя автора:

© Copyright Мушинский Олег

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>07 Фев 2018 22:05

Девушки, здравствуйте, милые!
Пока я отсутствовала столько классных кусочков выложили!
Спасибо вам огромное!

Ксаночка, солнце, мне очень понравились фрагменты с экспериментами в лаборатории!
Если можно, мне бы очень хотелось почитать твой вариант!
Интересный кусочек о демоне и эльфийке

Танюшка, твоя история шикарна, я уже внимательно ее изучаю!
И, спасибо, что вспомнила о "Любовнике леди Чаттерлей"!
Очень полезная вещь!

>07 Фев 2018 22:11

Добрый вечер! Flowers

LadyRovena писал(а):
Пока я отсутствовала столько классных кусочков выложили!

Спасибо, милая! Guby

LadyRovena писал(а):
Ксаночка, солнце, мне очень понравились фрагменты с экспериментами в лаборатории! Если можно, мне бы очень хотелось почитать твой вариант!

Конечно можно, Евушка! Сейчас вышлю!

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>07 Фев 2018 22:31

Мушинский Олег «Аю Метрикс»

>07 Фев 2018 22:52

Tannit писал(а):
Другой эпизод Еще один демон

Танечка, спасибо за отрывок и картинки! Flowers

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2018 23:31

Танечка, спасибо за новый кусочек, а какие фантастические картинки - красавчики!

Ксаночка, спасибо громадное за книжку, обязательно отпишусь, когда прочту!

>08 Фев 2018 0:40

LadyRovena писал(а):
Ксаночка, спасибо громадное за книжку, обязательно отпишусь, когда прочту!

Буду очень ждать, Евочка! Flowers

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2018 1:08

Tannit писал(а):
Это - книжка, которую лучше читать с самого начала.

Возможно, Танюша! Smile

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2018 0:59

Рене Бразиак

Ночь в Толедо

Они лежали в полумраке - полуоткрытое окно комнаты выходило в узкий переулок, залитый лучами стоящей в зените луны. Они долго лежали рядом, неподвижно и молча, ждали сна с закрытыми глазами, и их соединяло лишь тепло тел. Рене думал о ней, наверное, уже погрузившейся в сон, о ее теле, которое он только начал узнавать. Он приподнялся на локте и глянул на Флоранс - та пошевелилась, но глаза не открыла. Он осторожно опустил голову на ее плечо, вздрогнул, как засыпающий ребенок, вздохнул и затих.
В комнате было жарко, и они еще долго лежали неподвижно, прижавшись друг к другу. Он перебросил руку через нее, чтобы оказаться еще ближе, а она повернулась лицом к нему и почти касалась губами его щеки. Им казалось, что они пробуждаются, но глаза их по-прежнему были закрыты. Они медленно всплывали на поверхность сна, и вскоре он окончательно покинул их - они уже ощутили влечение друг к другу, но никак не могли стряхнуть странного оцепенения. Каждый из них каким-то внутренним взором видел, как они, юные и целомудренно прижавшиеся друг к другу любовники, разделенные отлетающей пеленой сна и тонким бельем, выглядели со стороны.
Наконец, он открыл глаза и окинул взглядом комнату - бледный лунный свет втекал в нее через окно с высоким подоконником, выступавшим над спинкой узкой кровати.
Он слегка касается губами ее уха и шепчет:
- Флоранс.
Она еще теснее прижимается к нему, и его колени охватывают круглое колено цвета лунного камня, колено гладкое, как отполированный горным потоком камень, колено юное и нежное, и Рене не надо видеть, чтобы ощутить эту несравненную форму с ямочками у коленной чашечки, что делает его похожим на ночной чудесный пейзаж. Она же чувствует себя пленницей очень твердых колен, которые не раз видела в детстве покрытыми синяками, с присыпанными пылью ссадинами - такие коленки у любого мальчишки; мальчишки, юного спутника, а ныне мужчину, делящего с ней одно ложе. Через тончайшее белье она ощущает жар его тела и его левую руку, которая начинает медленно поглаживать ее спину. Она чувствует движение каждого пальца на этой, как ей кажется, отделенной от нее части тела, ласка почти неощутима, и голова ее на подушке покачивается из стороны в сторону, будто она говорит "нет". Но она не говорит "нет", она по-прежнему видит сон, сон, в котором она плывет в лодке и ощущает неясную ласку мужской руки, ладони, скользнувшей по ее бедру, и подушечки пальцев, замерших на впадине талии. Неужели сон снова одолеет их, и они, не разорвав хрупкого единения, уйдут в свои собственные сновидения, едва успев попрощаться на тверди и поцеловавшись, как расстающиеся дети.
Они еще ничего не решили, а просто лежат в полумраке с широко открытыми глазами. Рене видит в лунном свете круглое личико, почти детское, обрамленное вьющимися на лбу локонами, и уже женское, похожее на лицо флорентийского пажа с прямым носом, глубоко посаженными глазами и чуть ироничной улыбкой. Она же едва различает утонувшее в полумраке лицо с короткими жесткими волосами, лицо смуглого парня, с затененным подбородком и щеками, в рисунке которых все еще угадывается ребенок.
Он откидывает простыню, и они оба с удовольствием ощущают грудью хоть какой-то намек на прохладу. Она закрывает глаза под его взглядом, ибо он смотрит на нее, нависая над ней и опираясь на ладони. Она, опираясь на плечи, упираясь ногами в постель и прикрыв глаза, чуть-чуть выгибается, и он с осторожностью раздевает ее. Теперь они лежат лицом друг к другу, на боку - он на правом, она на левом: такова их еще не осознанная привычка, они лежат лицом друг к другу и уже тесно соприкасаются телами, каждый из них вдыхает аромат кожи партнера и ласково поглаживает тело возлюбленного - залитые лунным светом холмы и впадины. Она буквально вжалась в него и застыла, их ноги вытянуты и плотно сдвинуты, она ощущает коленями его колени, своим животом его живот, своей грудью его грудь, голова ее клонится чуть ниже, и губы прижимаются к бьющейся на шее жилке.
Он обнял ее, его ладони застыли на ямочках над ягодицами, и он чувствует всем телом свежесть и жар этого юного женского тела. Левым плечом он нажимает на ее правое плечо, она уступает этому давлению, ее охватывает легкое головокружение. Он разжал объятие, привстал на колено. Навис над ней, опираясь на локти, чтобы не раздавить ее, ее ноги вытянуты и сжаты - они застыли и наслаждаются этим сказочным мгновением, когда еще до первой ласки пробуждается и оттачивается желание, когда у нее еще нет другого удовольствия, как удовольствие от тяжести юного мужского тела, когда она немного задыхается, и воздух с трудом проникает ей в легкие, но грудь уже полна восхитительной тоской, которую она не променяет ни на что в мире. Он, сжимая коленями ее колени, опустился на нее всей тяжестью, все же пытаясь облегчить давление на нежную плоть. У него нет иных мыслей, как мысли о нежности, нежности персика и шелка ее живота, нежности жемчуга и лунного камня ее грудей. Они обнажены и застыли. Он гладит округлые плечи, ласкает ее шею, наклоняется и касается губами ее губ. Его всегда будет поражать свежесть ее рта, а она всегда будет удивляться ярости его губ и языка. Он охватил руками ее голову, как кубок, как плод, и притягивает ее к себе. Они замирают в таком положении, едва дыша, потом он осторожно начинает приоткрывать языком ее губы. Она уступает быстро, ей вовсе не хочется ждать, но вздрагивает с ног до головы и открывает глаза, чтобы увидеть вблизи его лицо. Она слегка прикусывает его губы ради удовольствия удержать их, как удерживают зрелый плод, но он возобновляет свою непредсказуемую ласку, его язык скользит по ее небу, по твердым деснам.
Но вот он откидывается, оставляет ее губы и сдвигается чуть в сторону, охватывая ногами ее ноги. Он еще не хочет обладания. Но он склоняется над ней, рассматривая ее, вздрагивающую в свете луны. Он ощущает себя ее наездником. Губами и языком он начинает нежно лизать и целовать ее шею у ключицы, там, где бьется артерия, где натянуты сухожилия, затем губы его скользят к груди. Она вздрагивает, на этот раз сильнее, ее рот беспомощно открывается, словно она тонет. Он чувствует желание и удовольствие от того, как он ласкает упругое полушарие и прозрачную кожу, почти столь же прозрачную и плотную, как тонкая пленка перламутра. И пока его губы блуждают вокруг полушарий грудей, жаркая ладонь поглаживает ее подрагивающий живот, гладкое бедро, складку паха, - он закрыл глаза, он пробуждает дрожь в этом сдавшемся на его милость теле, рождает в нем безмолвный крик, почти болезненное страдание, размытую вспышку радости. Она едва осмеливается касаться его. Вначале она вообще не решалась дотрагиваться до твердого юношеского тела, напряженно прижимавшегося к ней в момент, когда ее подхватывала яростная радость, которую она испытывала почти со стыдом. Она еще удивляется тому, как нежны его руки, которые она считала грубыми, как нежна кожа на груди, спине мужчины, и ее ладонь с маленькими, неумелыми и быстрыми пальчиками скользит по его плечу, предплечью, дыхание ее стало быстрым и прерывистым - она медленно тонет в своей чудесной радости. Он еще раз соскальзывает набок, крепко сжимает ее руками - одна его рука охватывает плечи, вторая - талию, ее бедро лежит на его согнутом колене.
Потом они поворачиваются разом, как пловцы, она оказывается под ним, он опирается на локти и смотрит на нее. И начинает скользить вниз по ее телу, его лицо ложится на ее живот - она вздрагивает, заложив руки за голову. Она любит такую близость и до грозового всплеска желания с нежностью воспринимает детскую тяжесть головы любимого на своем животе, она нежно поглаживает его жесткие волосы, ощущает его нос, его глаза - он ресницами щекочет ее кожу. Она лежит вытянувшись на этой узкой постели и откинув в сторону простыню, лунный свет льется на их тела - более смуглое его и белое ее - их тела отливают перламутром, они припудрены неощутимым светом. Ладонями, не двигая головой, он гладит ее длинные бедра, ее округлые колени, его руки скользят по икрам до щиколоток, затем взмывают вверх, чтобы еще раз сжать круглую грудь. Потом он губами и языком начинает нежными, быстрыми касаниями ласкать эту лунную плоть, скользить по ее изгибам, спускаясь по складке паха, вдоль бедра, а затем возвращаясь к самой сердцевине этого тела, уже побежденного смятением, то напряженного, то расслабленного. Он привстает и рассматривает девушку, покоренного зверька.
Когда он привстал, ей стало холодно. Она со стоном протягивает руку, дотрагивается до его колена и снова опускает ее. Она пристально смотрит на него и почти задыхается - ей хочется вечно смотреть на этого нависшего над ней юношу, пока тот, замерев, смотрит на свою горячую и неподвижную женщину.
Но вот она закрывает глаза и не видит, как он наклоняется над ее телом. Его руки охватили талию и приподнимают ее. Она мотает головой из стороны в сторону, говоря "нет" удовольствию, но это "нет" равноценно "да", с губ ее срывается стон. Как он ласкает ее? Она уже ничего не соображает, все ее тело ощущает невероятный ожог, она не может шелохнуться, но вот он уже снова над ней, и она целует его губы. Он снова приподнимается на локтях, боясь раздавить ее, его колено раздвигает ее колени, и она не сопротивляется. Она стонет под тяжестью его тела, она чувствует, что близится момент обладания, она задыхается, ей хотелось бы забыть себя, забыть его, стать одним целым с ним, и она крепко сжимает его вдруг обретшими невероятную силу руками. Он напрягается, он борется с налетающим пламенем необъяснимого огня, время от времени он жадно вдыхает воздух, чтобы продлить удовольствие, чтобы хоть еще немного удержаться в этом времени ожидания.
Он хорошо понимает, что их начавшееся единение еще не полно, и что радость снизойдет самым простым путем. Он опускается на нее, какой-то частью ума еще удивляясь, что у нее такой прохладный живот, он упирается коленями в кровать и начинает медленно, едва дыша и сдерживая биение сердца, проникать в нее. Она горяча, шелковиста и влажна, эта женщина. Она открыла рот, чтобы вскрикнуть, но не закричала, она сомкнула зубы, чтобы прикусить плечо, но не прикусила. Он замер на десятки веков в восхитительном напряжении. А она, раздавленная тяжестью мужчины, распятая на своем ложе, задыхается, чувствует, как с ожогом, с приятной болью расходятся ткани ее естества - она превратилась в разверстую рану, принимающую кинжал. И уже не знает, стонет она или молчит, сжимается или расслабляется, закрывается или открывается, она чувствует, что наполнена и насыщена мужской плотью, от которой в ровном ритме расходятся волны тепла .
Но ему уже мало этой неподвижности. Он начинает двигаться в ней, она чувствует, как поднимают ее и как поднимается она сама, они то тесно соприкасаются, то едва касаются телами, бегут навстречу друг другу и расходятся, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Он отыскал ее рот и кончиком языка пытается повторить движения своего тела. Он ощущает подъем в глубине своего тела, и его колени на ложе твердеют. Она застонала, она почувствовала, что их удовольствие близко, и эта мысль еще теснее сближает ее с ним, она рывком догоняет его. И разражается гроза. В чреслах каждого из них, в центре их тел, во мраке, открываются тысячи каналов - они похожи на родники - и хлынул через них ревущий поток...
Она застонала, ее детское лицо исказилось страданием, человеческим страданием - дрожь, страх, слезы - все эти признаки сладострастия. Он превратился в паралитика, потерявшего власть над половиной своего тела, которая взята в плен, охвачена легкой болью, и вскоре она становится невыносимой - мышцы его живут независимо от тела, которое стало раной, в которой кипит его семя. Горячее, оно жжет изнутри, и он проникает все глубже в ее плоть - словно рвет ее яростными ударами. Они покрылись потом, словно борцы, два тела бьются в головокружительном темпе, и близится конец. Она вскрикивает, - ее стон ничем не остановить, - сжимается в комок, не знает, что происходит с ней. Сжимается и он, роняет голову ей на плечо, сжимает губы, закусывает их, задыхается, и на вершине напряжения и полета спрятанная в нем боль из самого центра его тела, из его чресел и ног, собирается в одну точку, и он изгоняет ее из себя, как в агонии, он освобождается от семени, она по-прежнему стонет, им обоим жарко, их тела невольно вздрагивают два-три раза, словно они обратились в умирающих насекомых, затем их уставшие конечности расслабляются, он падает на нее всей тяжестью и тонет, разбитый и опустошенный, как соломенный паяц.
И вновь их обволакивает тишина.

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2018 1:35

Ксаночка, приветствую тебя!

Спасибо огромное за такой шикарный эротичный фрагмент!
Очень красиво и нежно о страсти и любви, редко такое прочтешь!
Я так понимаю: автор мужчина?

>09 Фев 2018 1:48

Добрый вечер, Евушка! Flowers

LadyRovena писал(а):
Спасибо огромное за такой шикарный эротичный фрагмент!

Благодарю за внимание, дорогая!

LadyRovena писал(а):
Я так понимаю: автор мужчина?

Имя может принадлежать и мужчине, и женщине (если это вообще не псевдоним), но я подозреваю, что это мужчина. Smile

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Я слышал, у тебя появилась охотничья собака? — О, это замечательный пес! Без него я бы просто не смог отправиться на охоту! — Почему... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Эротический калейдоскоп 18+ [23163] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение