Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Unona:

В читателях Flowers

...

Svitlanka:

Я в читателях.Обожаю Ваши романы!

...

RozMary:

Даша! Ar Ar Ar
Какая тема! Какие люди! Какой герой!
Дорогие авторы, можете даже не вырываться, за такие новости готова заобнимать и зацеловать Pester Pester
Долгожданная история про Дениса Батюшко - как долго мы ее ждали, но совсем не потеряли интереса. Wink Наверное, потому что Батя совсем не так прост, как хочет казаться, а даже глубже, чем мы думаем. Интригует и затягивает однако Embarassed
Интересно, в заглавии "Батя" и "Батюшко" - это все про Дэн (и это просто аверс-риверс) или случится невероятное совпадение и кого-то еще будут так звать?))
В любом случае читать про сближение героев будет невероятно интересно. Лишенная иллюзий женщина и врач-циник - люди умные и много повидавшие, поэтому сближение наверняка будет идти медленно, легкими касаниями, преодолевания внутреннее недоверие и предубеждения (Имхо).
Хочется пожелать нам всем побольше времени: авторам - для творчества (чтобы получалось две главы в месяц Wink )), читателям - для ответом, общения и обсуждений.

...

Орела:

Ура!

С новым началом, авторы!!!

Я очень рада.

И без всякого подхалимажа, честно-честно - Даша, только что перечитала три Ваших романа. С громадным удовольствием)))

И тут очередной подарок) Ура)

...

evera:

RozMary писал(а):
Интересно, в заглавии "Батя" и "Батюшко" - это все про Дэн (и это просто аверс-риверс) или случится невероятное совпадение и кого-то еще будут так звать?))

Знаю, что не в тему, но, когда Вы сакцентировали внимание на "Бате", в моих мыслях появился отец Аристарх Smile))

PoDarena писал(а):
это произведение для тех, кто знает не понаслышке, каково это: терять, плакать, бояться, отчаиваться. Но не утратить надежду. А еще роман про любовь в самом серьезнопонятом смысле этого слова.

Не то, чтобы, прочитав это, я перестала радоваться скорому появлению новой книги, просто чувства более сдержанные. Кажется, не всегда будет весело, а временами даже трудно и горько. Но вот такой парадокс - когда нас заставляют переживать (из-за героев или вместе с ними) какие-то более глубокие чувства, хочется только благодарить авторов. Поэтому-таки УРА!

...

Tashabeautiful:

Дарья, скучала, в читателях)))

...

bavarde:

Как же я вас ждала! Very Happy

...

ASEL-B:

Ура Flowers Flowers Flowers

...

sagdin:

Здравствуйте! Flowers Я в читателях! Жду, жду, ждуууу...

...

Антик:

Ура!!! Какой чудесный день! Какой прекрасный понедельник! Всех с праздником Светлой Пасхи! Flowers Flowers Flowers

...

erkungur:

Даша и Наталья, поздравляю с новым романом! Удачи Вам!
Ирина

...

Горчинка:

Ура! С почином! Я в теме) жду с нетерпением начала, пока пойду «Мандаринку» перечитаю! Ar
П.С. О саундтреках: забавное совпадение, но как раз на днях случайно наткнулась на «Вечернего Урганта» с участием Марины и Brainstorm, где как раз была премьера их дуэта)

...

Stasiko:

» Коллаж от Стаси Князевой

Девчата, с долгожданной книгой *новым путешествием* нас и с началом нового произведения Вас tender

С подарочком пришла Shocked

С нетерпением буду ждать всю историю Ar

...

bazilika:

Stasiko писал(а):
С подарочком пришла

Ой, как здорово!...
Вот чувствуется, что музыкальные темы восприняты и прочувствованы

П.С. А я не смогла прослушать сразу - все не получалось уединиться- только сегодня ...
И, конечно же, никакого "бульону" больше... мысли совсем по другому руслу потекли...
Говорит ДарьСанна, говорит, что правда- только в тексте, а все забывается в момент, когда в теме автор появляется, все за чистую монету...
Со скрещенными пальцами, может, авторские комменты читать? Или через зеркальце...

...

Лёнчик:

Подарочек супер! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню