Школа тантрического секса

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Серый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 19.01.2007
>19 Дек 2007 0:20

Отстающим - подтянуться!
Передовикам - взять шефство над отстающими!!!
И к субботе все домашки - СДАТЬ.
Потому что в субботу вечером, по просьбе трудящихся, лекция об искусстве стриптиза, после которой в чате в приватной комнате лектор продемонструет мастер-класс. Вход будет открыт только для мужчин, администрации и леди, выполнивших домашние задания.
НЕ ПРОПУСТИТЕ СОБЫТИЕ, КОТОРОЕ ЗАПОМНИТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2007
>19 Дек 2007 8:27

Серый писал(а):
Отстающим - подтянуться!
Передовикам - взять шефство над отстающими!!!
И к субботе все домашки - СДАТЬ.
Потому что в субботу вечером, по просьбе трудящихся, лекция об искусстве стриптиза, после которой в чате в приватной комнате лектор продемонструет мастер-класс. Вход будет открыт только для мужчин, администрации и леди, выполнивших домашние задания.
НЕ ПРОПУСТИТЕ СОБЫТИЕ, КОТОРОЕ ЗАПОМНИТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!

Учитель вынуждена сообщить, что 22 12 2007 года на лекции присутствовыть не смогу, но все пеперпишу и домашку завершу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>20 Дек 2007 8:33

Серый писал(а):
Вход будет открыт только для мужчин, администрации и леди, выполнивших домашние задания.

Лиса, нам кажется несказанно повезло. Для нас - халява. Серый, спасибо, я обязательно приду. Стриптиз, надеюсь, женский тоже будет?

Кристина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2006
>21 Дек 2007 10:19

Ой, тоже хочу на тренинг. У меня одна домашка выполнена, сейчас попробую вторую.
Опыта собственной рекламы и продажи только как-то нет. Мм.. Ну, раз мужчине продаваться, попробую тогда мужским языком и рекламироваться. Как говорилось в одном рекламном ролике «С каждым клиентом мы говорим на его языке»

«Кристина? Не, чё, реальная чикса, отвечаю. Описать? Я чё описывать то, я ж все сказал уже. Качества положительные? Да все у Кристинки полный положняк, всё на месте, говорю ж. Отрицательные? Не, отрицалова и косяков нет, наш человек. Еще что-нибудь о ней рассказать? Не, слышь, а чё метлу то чесать, я же тебе фуфло гнать не буду, сказал реальная чикса, значит реальная.»

Вот. Не знаю, мож кто купит shuffle

Серый , а во сколько завтра тренинг?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>21 Дек 2007 18:37

Лекция завтра в 21-00 МСК. В 21-30 - практические занятия
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>21 Дек 2007 23:59

Shocked

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.07.2007
>22 Дек 2007 13:50

О, наимудрейшие, простите за такое опоздание! Моей фантазии пришлсь очень трудно, не создана я для такого, но я все-таки постараюсь...

Домашнее задание № 2.

Вечернее зарево и пустынный пляж, манящий к себе накатами теплых волн. Волны оставляют влажные следы, на прогретом солнцем песке и стерают следы пребывания на нем других существ. Могучие рельефы гор, пронзающие небеса, скрывают этот пляж от ненужных и любопытных глаз. Трава на скалах молит о прохладе и успокоении. Легкий ветерок, дующий изредка, рождает истому и негу у обласканной его дыханием природы. Аромат цветов пьянит и возбуждает и хочется, чтобы это умиротворение и спокойствие не кончалось...

(спасибо Июль за помощь в написание сего Wink )

Домашнее задание № 3.

Часть первая.
Первый раз не смогла это сделать(построить глазки), какой-то механизм сработал внутри меня, как знак кирпича для автомобилиста. Решилась на эксперимент во второй раз.

Правда, я ничего не покупала, а пошла делать свои любимые часы, которые сломались. Я конечно судить не могу. Но мне кажется что у меня что-то получилось,.
На вопрос:"Что у вас случилось?", я хлопая глазами и мило улыбаясь, отвечала "Мои часики стали постоянно расстегиваться, я даже чуть их не потеряла". Посмотрев на мою застежку мне был ответ," я заменю вам какую-то там штучку, немного подождите".
Затем мы встерились у торгового латка (хотя я еще сама не пришла за часами), он сильно извинялся за то, что он так задержался и за часами мы пошли вместе, при этом мне стали объяснять что делают себе подарок к Новому году.. Wink

Man
>22 Дек 2007 15:36

Итак, сегодня в 21-00 МСК очередная лекция в Школе тантрического секса, в 21-30 в чате в закрытой комнате "СтрипКласс" практический урок от мастеров жанра. Допуск к практическому занятию по результатам проверки домашних заданий получили следующие учащиеся: AmberDawn, Anastasia, Milli, Tess, Июль, Еленчик, Кристина, Николь, Олька.
Пароль для входа в комнату у вас в личных сообщениях. Неявка без уважительной причины карается отрешением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2007
>22 Дек 2007 18:27

Уважаемый Учитель к сожалению на практическое занятие явиться не смогу-причина следующая-сегодня мой день рожденияи к сожалению вынуждена провести его в дали от Вас, искренне надеюсь, что данное обьяснени сочтете уажительным
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>22 Дек 2007 19:07

Вебмастер писал(а):
Серый писал(а):
Вход будет открыт только для мужчин, администрации и леди, выполнивших домашние задания.

Лиса, нам кажется несказанно повезло. Для нас - халява.

Точно, повезло! Я тоже буду. Очень интересно поприсутствовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Медвед Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 22.10.2006
>22 Дек 2007 21:03

Превед, вам маи милашки! Я хачу штобы вы сичас сняли с сибя фсе вещи. Вы вазмутитесь : «Прафесар – вы сашли с ума!!!!» Нет! Нет! И ище раз нет!!!!! Проста тема нашива занятия сигодня – ета «Стриптиз».

Шты мы знаим аб етам? Ета таниц с раздиваниим за каторый мушчины платют денюжки. Иго танцуют развратныя тетки. Да, и ета тоже, но ище стриптиз – ета умении раскрипастица, паказать сиба ва фсей красе, двигаца гразциозна и пластична.
Танцивать стриптиз далжна уметь каждая милашка, каторая хочит пользаваца папулярностью у пративапаложнова пола.
Стриптиз учит любить свае тела, гардица им. Так жи ета умении разнаабразит привычныю сексуальныю жисть, привнися нотку пикантнасти и икзотики.
Папробуйте выразить сваи чуства чериз пластику тела! Раскрипаститись, астафти фсе плахие мысли, проста будти сабой и скажити сваи самыи тайныи жилания через пластику танца.

С чиво жи начать?
Фсе очинь проста!
Для начала нада саздать атмасферу.
Пригласити вашива мушчину на свидание. Шелкавыи простыни, ароматичискии свечи, шампанскаи в бакалах на тонких ношках, лехкии закуски.
1. Важныя саставляющия для удачнава стриптиза ета музыка. Отниситесь са всей тщатильнастью к ие выбарую. Музыка саздаст настраение. Вспомнити мелодии, каторые заводят. Помнити, музыка – эта главная диталь вашига образа. Образ строитца имина на милодии.
2. Ище одно главнаи – ета выбар имиджа. Кем вы хатите быть? Какую роль испалнять? Прадумайти ваш образ да канца. Важна падабрать прическу и макияш, каторыи бы точна падхадили выбранай роли.
3. Нималаважнаи значении имеит и адежда. Главнои! Фся адежда далжна лихко снимаца. Далой тыщу пуговиц, застежик и крючкоф! Даздраствуит липучки кнопки и завязачки! Асоба нада сказать пра туфли. Вы далжны чуствовать в них сибя сексуально, но низабывайти, что в тожи время, ани далжны быть удобными – вам в них танцивать.
4. Абизатильна падумайти над местом, где вы будити танцивать. Ано далжно быть дастатачно прасторным и приятна дикарированным. Падумайти над абстановкай и дикарациями.
5. Начинать саблазнять нада уже с самава начала свидания. Заигрывайте с вашим партнерам, настраивая иво на нужный лад. Ни сбрасывайти слишком быстра ваш наряд, дразните вашива мужчину, саблазняйте. Раздивайтись медлино и с наслаждениим. Асвобадиф какую-нибуть часть тела ат адежды с гордастью пакажити ие, приласкайте.
6. Самая главная в стриптизи ета – низашто ни дагадаитись – взгляд. Выражении лица и взгляд далжны быть страсными, хищными, завущими. Фсе врямя стриптиза сматрити в глаза вашиму партнеру с вызовом и гарячим сексуальным желанием.
7. Ни забудти о прадалжитильности музыки. Парипитируйте пару раз перид зеркалом. Главнаи ваши жилание и хатение – фсе астальное приложица. И дажи если что-та ни палучица, не расстраиваийтись! Ваш мушчина аценит вас па дастоинству, а атличное настроении и низабываимые впечатления вам абиспечены.

Man
>22 Дек 2007 21:09

Спасибо, профессор.
А домашним заданием у нас будет показать стриптиз любимому на новый год. Без всяких условий и обязательств. Пусть это будет вашим дополнительным подарком к уже купленному основному. Хотя, как знать, какой из двух подарков вашему молодому человеку покажется основным Wink
И помните, главное в стриптизе не умение танцевать. Главное - ваше желание сделать приятное любимому. И тогда все получится. Ok

А в 21-30 приглашаем в СтрипКласс в чате посмотреть, как это делают профессионалы.
Вебмастер, спасибо, что согласились участвовать.
Качаем пока песню Joe Cocker. You Can Leave Your Hat On, она нам понадобится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastasia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.01.2007
>22 Дек 2007 23:41

Учитель, у меня опять проблемы. Sad А перед кем мне танцевать, если любимого нет? Перед зеркалом? Smile

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>23 Дек 2007 1:58

О, учитель, не смогла присутствовать на практических занятиях по уважительной причине. Была вне доступа компьютера.
Дайте «отработку».
Домашку обязуюсь выполнить вовремя.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2006
>23 Дек 2007 11:11

Мальчики, вы были просто УЛЕТ!!!! Pester
Хорошо еще, что мой "огнетушитель" смог приехать достаточно быстро и погасить зажженный вами огонь. Иначе бы сгорела дотла Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя и леди,я удивляюсь,что вы помните названия цветов на латыни. (На латыни же?) Я их называю материшинные. Пару помню,что... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Школа тантрического секса [2342] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение