Юлия Пульс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 25 |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, как воспримет известие о своем отцовстве Демьян?
Больше не будет рваться в лабиринт? |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарену не покидает мысль вырваться из лап зверя . Но сделать пока жив Тур , это невозможно .
Ждана выжила , но лишилась руки , неизвестно ли она ребёнка и будет ли он здоровым . Демьян до сих пор не может забыть Дарену . Будут новые попытки проникнуть в лабиринт . Что-то мне подсказывает , что Демьян убив зверя останется в лабиринте вместо него - нет ??? Спасибо Юля , за продолжение , жду продочку . ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ТРОЯ писал(а):
Интересно, как воспримет известие о своем отцовстве Демьян?
Больше не будет рваться в лабиринт? Всего скорее, а там уже кто его знает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Дарену не покидает мысль вырваться из лап зверя . Но сделать пока жив Тур , это невозможно .
Ждана выжила , но лишилась руки , неизвестно ли она ребёнка и будет ли он здоровым . Демьян до сих пор не может забыть Дарену . Будут новые попытки проникнуть в лабиринт . Что-то мне подсказывает , что Демьян убив зверя останется в лабиринте вместо него - нет ??? Спасибо Юля , за продолжение , жду продочку . ![]() ![]() ![]() Не буду заранее отвечать на этот вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 26 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всё равно, не простила я Ждану, да и в Демьяне я разочаровалась. Разочаровалась не данным его поступком, а тем, что он переспал со Жданой - во-первых и, во-вторых - он даже не подумал, что она может забеременеть. Видимо очень крепко любил Дарену) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ТРОЯ писал(а):
Всё равно, не простила я Ждану, да и в Демьяне я разочаровалась. Разочаровалась не данным его поступком, а тем, что он переспал со Жданой - во-первых и, во-вторых - он даже не подумал, что она может забеременеть. Видимо очень крепко любил Дарену) Это была его роковая ошибка! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и обрушилась действительность на Демьяна . Одно ночь , стала роковой ошибкой в его жизни . Кто знает как пройдут роды , да и самого ребёнка ещё нужно выносить . А поход в лабиринт отодвигается на неопределённое время .
p.s Правильно Юля , сохраняй интригу , а то читать будет не интересно . Спасибо , жду продочку . ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Вот и обрушилась действительность на Демьяна . Одно ночь , стала роковой ошибкой в его жизни . Кто знает как пройдут роды , да и самого ребёнка ещё нужно выносить . А поход в лабиринт отодвигается на неопределённое время .
p.s Правильно Юля , сохраняй интригу , а то читать будет не интересно . Спасибо , жду продочку . ![]() ![]() Ну да. Спаситель погряз в бытовухе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 27 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне жалко оборотня... |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Юлия. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ТРОЯ писал(а):
А мне жалко оборотня... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Inga-Chernyak писал(а):
Привет Юлия. ![]() ![]() О да! Никто не ожидал ее возвращения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |