|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2018 16:38
Арина, спасибо за приятный сюрприз и поздравляю с семейным праздником!
Никогда мне не нравилась Алена и она, конечно, как хамелеон подстроилась под Майера. Ему комфортно с ней и только. А вот теперь, когда она так завистлива, я серьезно опасаюсь за Аню и Максима. Особенно, в связи с тем, что у Алены беременность не наступает. Таким материнство противопоказано, сама природа против. Удивила Аня, удивила. Сообщила Дмитрию о сыне. Почему молчала? Ну в их ситуации я ее не осуждаю. Собственно, теперь ждем его реакции после того как он все осмыслит. Хорошо, что Аня ему сказала сама, а не узнал он от чужих людей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2018 5:48
Арина, спасибо за продолжение и поздравляю с семейным праздником)
Не сладко, но комфортно Диме живется с Аленой , какая-то не серьезная семейная жизнь! И наконец-то Аня рассказала про сына, но что начнется после этой новости... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2018 6:37
Арина за главу и присоединяюсь к поздравлениям
Ндааа...он шлюшничает, она ядом давится...семейная идилия у Майер просто Аня свой ход сделала, теперь Дима ответит...и надеюсь адекватно |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2018 7:49
Ефросинья писал(а):
А что у него с психикой? Как бы Максиму не передалось по наследству.
И вообще хорошо, что сейчас ушел. Может, псих пройдет, посидит подумает, с чего бы вдруг Аня влазила в его жизнь с признаниями. А если хорошо подумает, так своей Алене еще и спасибо скажет. С психикой все нормально, у него были осложнения, связанные с сотрясением мозга. Подумает, это да, но вот, что надумает - это другой вопрос. Ростовчанка писал(а):
Никогда мне не нравилась Алена и она, конечно, как хамелеон подстроилась под Майера. Ему комфортно с ней и только. А вот теперь, когда она так завистлива, я серьезно опасаюсь за Аню и Максима. Ну, чисто физически навредить она не сможет, а вот нервы потрепать - для нее это будет маленьким праздником. Ростовчанка писал(а):
Удивила Аня, удивила Я думаю, Аня сама себя удивила, но об этом в следующей главе Alenychka писал(а):
Не сладко, но комфортно Диме живется с Аленой , какая-то не серьезная семейная жизнь! Почему не сладко? Его всегда ждут дома, поддержат в любом начинании, не осуждают, приласкают, накормят и т.п. А на остальное он просто научился не обращать внимания, так что, по мне, он вполне доволен своей жизнью, иначе не жил бы с Аленой. ИллюSия писал(а):
Ндааа...он шлюшничает, она ядом давится...семейная идилия у Майер просто Ну что ж шлюшничает-то сразу Просто снимает напряжение и стресс ИллюSия писал(а):
надеюсь адекватно Аминь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2018 8:02
К-Аринка-К писал(а):
Ну что ж шлюшничает-то сразу Просто снимает напряжение и стресс Точно К-Аринка-К писал(а):
Его всегда ждут дома, поддержат в любом начинании, не осуждают, приласкают, накормят и т.п. А на остальное он просто научился не обращать внимания, так что, по мне, он вполне доволен своей жизнью, иначе не жил бы с Аленой. Так если всё так замечательно...откуда напряжение и стресс Шлюшничает он...кобеляка этакий |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2018 10:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2018 19:17
Щас наворотит!! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2018 8:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2018 8:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2018 10:05
Всем !
К-Аринка-К писал(а):
Вот такая красота есть у меня от Olia Olia Аринка/Оля это действительно красота...счастливый Максимка...задумчивая мама Спасибочки что поделилась Арина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2018 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2018 14:21
» Мнение автора.Девочки, я тут мельком просмотрела историю и поняла, что слишком плавно она продвигается. Через чур, на мой взгляд. Так что, в дальнейшем обещаю более динамическое развитие событий, но не совсем. Сюжет подошел к середине, так сказать, все самое интересное начинается. Прошу прощения, за затянутость. Возможно, со временем, я чуть подредактирую предыдущие главы (объединю их как-то между собой, что ли) и все станет не так унылоА пока, приятного прочтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 14:46
Не поняла поведение Сергея из-за чего он встал и ушел даже ничего не обьяснив?
Вот и познакомился Максим с отцом, только Дима судя по всему не рад такому знакомству? Арина, спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 15:39
Арина,спасибо за продолжение.
Вот интересно,если Дима не хотел знакомиться с ребенком,то зачем пришел и теперь ведет себя так грубо? Сергея не поняла,что случилось с ним? |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|