Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2018 10:15
Спасибо за продолжение и оперативную выкладку!
Продолжаю радоваться развитию сюжета! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2018 10:15
Ир писал(а):
Спасибо за продолжение!
"Идеальный мир" , прям, каждому своё заслуженное "генами" место) и родители рядом и супер-магазины имеются)). Жду новостей о Шанне. Куда её определит система...? Вроде ж было уже, на девятый уровень, журналистом, кажется. Эмбер ещё радовалась, что может увидеть её ведущей новостей, и у той тоже своя команда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ленара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2018 11:16
Здравствуйте всем))
После прочтения "девушки с планеты Земля" у меня почему то было предубеждение к этой серии Джанет Эдвердс, и я не была настроена ее читать)) Но здесь с первых строк без всякого вступления мы окунаемся в новый мир , в его повседневность. История затянула и не отпускает , в голове все крутятся различные версии предстоящих событий, - а я давно не читала историй которые заставляли бы меня пофантазировать , спровоцировала поделится своими сумбурными мыслями и впечатлениями) Почему то тревожно за Эмбер, которую заставили разрушить врожденные ментальные барьеры - сможет ли она их восстановить, и возможно в этом мире есть еще кто то, кто контролирует телепатов? Шанна и Форж я думаю непременно сыграют важную роль в дальнейшей жизни главной героини - не зря же автор из 21 соучеников только их персонифицировала и уделили описанию этих героев столько времени. Хотя, после рассказа о снах Эмбер, Форж мне представляется каким то отрицательным героем, который может причинить вред Эмбер ))) Спасибо большое за перевод этой книги))) |
|||
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2018 20:44
пока очень похоже на Дивергента: вне классов, избранные уровни, явная социальная несправедливость в обществе. Особенная девочка. Посмотрим, что будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2018 23:08
А не лукавит ли Меган? Возможно рассказы о разрушенных импринтингом разумах не миф. Ведь не хотят же они рисковать драгоценными телепатами и не подвергают их импринтингу. А вдруг повлияет на способности телепатов? Зачем вообще так нужны именно телепаты?
Ясно, что у них там случилась гуманитарная катастрофа. Не до юношеских метаний и исканий им там, Все подчинено принципу - рациональность и целесообразность. Но устроились смотрю неплохо. Роскошные бутики, еда разнообразная. Где и как все это производят? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 6:36
» Глава 5_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Romi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 7:38
Спасибо, огромное спасибо за новую главу!!!
И за новую Джанет Эдвардс🌹🌹🌹 _________________ Romeo must die. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 8:01
gloomy glory писал(а):
Переводчик: LuSt
Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Спасибо за продолжение. Тяжелая жизнь будет у Эмбер.Мало своих эмоций,а надо будет еще чувствовать и переживать эмоции других. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 8:23
gloomy glory писал(а):
Переводчик: LuSt
Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Спасибо за продолжение) Ого, узнать то, что еще только..., скажем так, в проекте.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 8:32
Спасибо огромное за продолжение! Возможно обучение не только в том, чтобы научиться проникать в мысли, но и контролировать этот процесс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 8:48
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 8:57
Как приятно, когда перевод так оперативно выкладывается!
Спасибо огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 8:58
Тина, спасибо за выкладку главы пораньше, товарищ!
И благодарю всех, кто над ней трудился! Вот это уже успех в обучении. Только оказалось, что это очень тяжело, знать чужие потаенные мысли и воспоминания. Все страдания тоже приходится разделять с человеком. И научиться еще отделять чужое от своего. А то так можно не выдержать, столько эмоций на одного человека. Теперь понятно, почему сейчас нельзя еще людей сюда привозить. Мне стало интересно, а можно ли таким как Эмбер выходить замуж, жениться? Наверное, это трудно - - строить отношения с тем, чьи мысли знаешь в любой момент. Может быть можно как-то защититься, кроме "дважды два четыре", подозреваю, что это не очень работает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валентина Георгиевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 9:01
Пока интересно ...буду дальше читать |
|||
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 9:37
Огромное спасибо за новую главу! . Судя по всему, очень непросто быть телепатом , надеюсь, Эмбер научится защите от чужих эмоций, иначе можно просто сойти с ума, переживая вместе с теми, в чей разум она погрузится. С нетерпением жду дальнейшего развития событий |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[23550] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |