Спасибо за продолжение!
"Идеальный мир" , прям, каждому своё заслуженное "генами" место) и родители рядом и супер-магазины имеются)). Жду новостей о Шанне. Куда её определит система...?
Вроде ж было уже, на девятый уровень, журналистом, кажется. Эмбер ещё радовалась, что может увидеть её ведущей новостей, и у той тоже своя команда
Здравствуйте всем))
После прочтения "девушки с планеты Земля" у меня почему то было предубеждение к этой серии Джанет Эдвердс, и я не была настроена ее читать))
Но здесь с первых строк без всякого вступления мы окунаемся в новый мир , в его повседневность. История затянула и не отпускает , в голове все крутятся различные версии предстоящих событий, - а я давно не читала историй которые заставляли бы меня пофантазировать , спровоцировала поделится своими сумбурными мыслями и впечатлениями)
Почему то тревожно за Эмбер, которую заставили разрушить врожденные ментальные барьеры - сможет ли она их восстановить, и возможно в этом мире есть еще кто то, кто контролирует телепатов?
Шанна и Форж я думаю непременно сыграют важную роль в дальнейшей жизни главной героини - не зря же автор из 21 соучеников только их персонифицировала и уделили описанию этих героев столько времени. Хотя, после рассказа о снах Эмбер, Форж мне представляется каким то отрицательным героем, который может причинить вред Эмбер )))
пока очень похоже на Дивергента: вне классов, избранные уровни, явная социальная несправедливость в обществе. Особенная девочка. Посмотрим, что будет дальше
А не лукавит ли Меган? Возможно рассказы о разрушенных импринтингом разумах не миф. Ведь не хотят же они рисковать драгоценными телепатами и не подвергают их импринтингу. А вдруг повлияет на способности телепатов? Зачем вообще так нужны именно телепаты?
Ясно, что у них там случилась гуманитарная катастрофа. Не до юношеских метаний и исканий им там, Все подчинено принципу - рациональность и целесообразность.
Но устроились смотрю неплохо. Роскошные бутики, еда разнообразная. Где и как все это производят?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Тина, спасибо за выкладку главы пораньше, товарищ!
И благодарю всех, кто над ней трудился!
Вот это уже успех в обучении. Только оказалось, что это очень тяжело, знать чужие потаенные мысли и воспоминания. Все страдания тоже приходится разделять с человеком. И научиться еще отделять чужое от своего. А то так можно не выдержать, столько эмоций на одного человека. Теперь понятно, почему сейчас нельзя еще людей сюда привозить.
Мне стало интересно, а можно ли таким как Эмбер выходить замуж, жениться? Наверное, это трудно - - строить отношения с тем, чьи мысли знаешь в любой момент. Может быть можно как-то защититься, кроме "дважды два четыре", подозреваю, что это не очень работает.
Огромное спасибо за новую главу! . Судя по всему, очень непросто быть телепатом , надеюсь, Эмбер научится защите от чужих эмоций, иначе можно просто сойти с ума, переживая вместе с теми, в чей разум она погрузится. С нетерпением жду дальнейшего развития событий