Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 19:41
Sinner писал(а):
А когда у тебя теперь Крузи по расписанию?
Кстати, у меня Крузи очень вовремя нашлась, я в то время как раз вздыхала, что у Филлипс больше нет книг и почитать ничего хорошего тоже нет) Сегодня дочитала Темплтонов (о чем и отчиталась в соответствующей теме ), и начала сестер Конкеннан. Судя по всему дня через три их закончу. А потом меня ждет Крузи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 19:46
Ждем)))
Тем более романы такие остались... Солги мне (самый серьезный и тяжелый роман Крузи, ИМХО), Без ума от тебя (типичный для Крузи роман) и Сумасшедший уик-энд (а хз какой он ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 19:53
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
Солги мне (самый серьезный и тяжелый роман Крузи, ИМХО) Что значит тяжелый ? Ты меня пугаешь ... Не в ее легком и ироничном стиле? по-моему, нет) Но вот Филицата была со мной не согласна)Но юмор там есть и стиль тоже легкий... просто сам роман какой-то более тяжеловесный, как по мне)))) В общем, буду ждать твоего мнения) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 19:55
Sinner писал(а):
Но вот Филицата была со мной не согласна)Но юмор там есть и стиль тоже легкий... просто сам роман какой-то более тяжеловесный, как по мне))))
В общем, буду ждать твоего мнения) Мы с Филицатой обычно "фанатеем" от одних и тех же книг. Ладно.. когда вернусь к Крузи, именно с этой книги и начну. Я теперь заинтригована до невозможности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 19:58
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): Мы с Филицатой обычно "фанатеем" от одних и тех же книг. Ладно.. когда вернусь к Крузи, именно с этой книги и начну. Я теперь заинтригована до невозможности.Но вот Филицата была со мной не согласна)Но юмор там есть и стиль тоже легкий... просто сам роман какой-то более тяжеловесный, как по мне))))В общем, буду ждать твоего мнения) так у Филицаты "Солги мне" самая любимая книга Крузи))) Просто она ее не считает тяжелой, как я) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 20:14
Закончила Солги мне. Эх, ну до чего же мне нравится Крузи . Я бы не сказала, что книга тяжелая. Да, Эм страдала от потери отца, а переживания 8-летнего ребенка легкими не назовешь, но в остальном... Несколько первых глав был немного спокойно, даже чуть-чуть нудновато, но потом события понеслись со потрясающей скоростью - и детектив, и жаркий секс, и давние семейные тайны, и бабка-сумасбродка... В общем, я очень довольна. Очередная 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 16:58
Маша, ура! И как это я вчера отзыв прошляпила... "посла" же))))
И я все равно стою на своем ИМХО, из всех книг Крузи "Солги мне" наиболее мрачная и тяжелая)))) Когда в твоем напряженном расписание теперь снова появится место для Крузи? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 17:15
Sinner писал(а):
Маша, ура! И как это я вчера отзыв прошляпила... "посла" же)))) Я его писала, как раз в тот момент когда моргнула. Sinner писал(а):
И я все равно стою на своем ИМХО, из всех книг Крузи "Солги мне" наиболее мрачная и тяжелая)))) Ну не знаю... Сказать, что прям совсем легкая и ироничная - нет, не скажу. Все таки она отличается от всех остальных. Но тяжела, по-моему, только в одном - очень ярко и очень подробно переданы детские переживания по поводу смерти родителя. Я сама ни один раз чуть не прослезилась, чего до сих пор со мной не случалось на книгах Крузи. Но в противовес есть бредовые шатания Мэдди, колоритная бабка, горячие отношения с Кей Элом. Sinner писал(а):
Когда в твоем напряженном расписание теперь снова появится место для Крузи? Я уже боюсь загадывать . Я в очередной раз почистила телефон. Вдруг пропало желание кое-кого читать. Но очередь Крузи наступит не раньше, чем через 2 книги, одна их которых какие-то там "Иллюзии" Робертс. Кстати, тоже по заявкам "зрителей"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 17:24
Мария Ширинова писал(а):
Но очередь Крузи наступит не раньше, чем через 2 книги, одна их которых какие-то там "Иллюзии" Робертс. Кстати, тоже по заявкам "зрителей"! буду ну очень ждать))) моя любимая книга из тех, что я у Робертс прочитала (прочитала далеко не все)... Она с одной стороны яркая и динамичная, а с другой чуть затянута, но впечатления это не портит))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 17:26
Sinner писал(а):
буду ну очень ждать))) моя любимая книга из тех, что я у Робертс прочитала (прочитала далеко не все)... Она с одной стороны яркая и динамичная, а с другой чуть затянута, но впечатления это не портит))) Она вторая из двух на очереди. А Крузи-то осталось всего ничего, какие-то жалкие 3 книги. Вот и буду их читать, как горячий шоколад пить - максимально растягивая удовольствие. А ты сейчас что читаешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 17:31
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): Она вторая из двух на очереди.буду ну очень ждать))) моя любимая книга из тех, что я у Робертс прочитала (прочитала далеко не все)... Она с одной стороны яркая и динамичная, а с другой чуть затянута, но впечатления это не портит))) А перед ней что? Мария Ширинова писал(а):
А Крузи-то осталось всего ничего, какие-то жалкие 3 книги. Вот и буду их читать, как горячий шоколад пить - максимально растягивая удовольствие. Три? Не две разве? *чешет репку* Мария Ширинова писал(а):
А ты сейчас что читаешь? "Похищение быка из Куальнге")))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 17:48
Писала-писала ответ, и в самом конце комп вырубился. Жарко ему.
Sinner писал(а):
А перед ней что? По секрету скажу Патрицию Кэбот. Это моя новая регентская любимица. Sinner писал(а):
Три? Не две разве? *чешет репку* Ты вспомнила нашу беседу с Джули? К тому моменту, как мы начали обсуждать, Солги мне уже была в процессе чтения, а она как раз и была первой из четырех оставшихся. Теперь, когда я ее закончила, остались три. Sinner писал(а):
"Похищение быка из Куальнге")))) Ничего себе название. Кто автор? О чем речь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 18:14
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): По секрету скажу Патрицию Кэбот. Это моя новая регентская любимица. А перед ней что? аааа) Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): Ты вспомнила нашу беседу с Джули? К тому моменту, как мы начали обсуждать, Солги мне уже была в процессе чтения, а она как раз и была первой из четырех оставшихся. Теперь, когда я ее закончила, остались три.Три? Не две разве? *чешет репку* хммм, "Без ума от тебя", "Сумасшедший уик-энд" и...? Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): Ничего себе название. Кто автор? О чем речь?"Похищение быка из Куальнге")))) От названия сама дурею (и ты еще не знаешь какие в книге фигурируют имена и названия) ))) Это из ирландской мифологии) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:00
|
|||
|
[236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |