Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 0:52
Элпис писал(а):
Я, например, так и не поняла, почему Горыныч с этой девчонкой сидел, то ли я так "внимательно" читала, то ли это задел на четвертую книгу Так их вроде на эксперименты решили пустить, разве нет? Вместе проще содержать - смотреть то за одной камерой надо, а не за разными. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 0:57
Насчет, экспериментов я как-то не уловила , мне вообще эта часть книги, показалась ну очень надуманной и притянутой за уши Сейчас читаю Уласевич, там конечно накручено и наверчено много, но таких отступлений нет, хотя в третьей книге может и появятся |
|||
Сделать подарок |
|
liala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 8:51
Девочки, может кто знает будет ли у Татьяны Андриановой 4 книга про ведьму Викторию Загнибеду? Я нигде ни биографию нйти данного автора не могу ни сайта, ничего, никаких упоминаний.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vernay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 10:02
Надюш,я на поиски этого сборника!Келдыш......
а я сейчас Астахову читаю "Честь взаймы".мне нравится язык писателя.читаешь,и понимаешь,что читаешь книгу,а не как в некоторых случая, записи девочек подростков. _________________ Лучше общаться с хорошей книгой, чем с пустым человеком.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lemella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 11:58
Нашла маленький рассказик, трогательный и милый. Мне очень понравилось.
Екатерина Владимирова - "Ангел к Новому году". Аннотация: Когда двое не верят в чудо. Когда ждут друг от друга лишь насмешек. Когда не понимают друг друга. Лишь чудо может все изменить. Но... они в чудо не верят... И тогда появляется ОН - невинный ангелочек, который заставит их в чудо поверить... Поможет им понять и принять... Ангелочек такооооой милый, просто мой любимый персонаж в этом рассказе! Любовь красивая...В общем хорошая добрая сказка |
|||
Сделать подарок |
|
paytinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:44
Здесь так хвалили Астахову ее "Знающий не говорит", я прочитала больше половины и бросила, че-то меня вообще не впечатлили скачки во времени, безумное количество действующих лиц, там можно конспект составлять: кто, где, когда...
Вопрос в следующем: стоит ли читать дальше, или там вся тетралогия в таком духе? Девочки, только что набрела на самиздате на 4-ю главу третьей Лейны |
|||
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 21:14
Начала читать книгу Натальи Осояну - "Невеста ветра"
http://lib.rus.ec/b/145657 Пока неплохо) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 10:46
Астахову,правда другую книгу.в общем,я хочу сказать,книга мне нравится.мне нравится язык автора,взрослый,интелигентный,интересный.мне нравятся герои,не истеричные,не супер красавцы.история запутанная,но не стоит на месте.нет лишних рассуждений.НО, я вряд ли возму еще одну книгу этого автора.не знаю почему.есть все составляющие для хорошей,нет отличной книги,но я не читала взахлеб,как ту же Измайлову. Катя,я сейчас дочитываю _________________ Лучше общаться с хорошей книгой, чем с пустым человеком.
|
|||
Сделать подарок |
|
Bigimotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 18:47
мне очень понравилась книга Ю. Б. Жуковой "Замуж с осложнениями" . Главная героиня, врач на звездолёте, попадает в плен к космическим пиратам. Наличествуют дикие, но симпатичные инопланетяне, человек со шрамом, варварские традиции и религиозные обряды плюс одна блондинка. http://lib.rus.ec/b/222831 |
|||
|
Bigimotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 11:03
paytinka писал(а):
Bigimotik , а там еще и продолжение, да? да,вторая книга "Сами мы не местные" http://lib.rus.ec/b/236459 третья книга еще пишется http://samlib.ru/z/zhukowa_j_b/ |
|||
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 8:17
» посоветуйте, хочется фэнтези и любвиДевочки пожалуйста когда пишете название книги пишите и автораПомогите-подскажите что почитать, хочется фэнтези и любви (ну чтоб до конца пропичанные книги). из прочитанного "Синяя Птица" Самойловой Елены "Баба-Яга" Никитина "Частная практика" Малиновская (и про Кошку по имени Тефна, но жду 4 книгу) "Оло и Отто" Руда "Ведьма " Громыко "ВедЬмы не сдаются" Муращенко "Лейна" Петрова "Связанные" "Игрушки" Краснова Галина "Аллауэн...." " Невеста демона" Светлана Жданова Мяхар Серия !Волщебница -самозванка" Набокова Юлия Башатова Ксения "Релити Шоу", Бубновая Гильдия Федотова Надежда " Вождей не выбирают" Астахова "ННЧК" Кира Филипова " От принцесс добра не ищут" Но тут о любви вскользь всего строкой... а жаль. Это конечно не все из прочитанного, но может кто посоветует что то наподобие, а то перелистываю 50 страниц темы, а галз зацепить ни на чем не могу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lemella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 9:37
liala мне еще понравились:
Подпалова Ольга - Академия Сайоран Макаловская Ксения - Благими намерениями Шнейдер Наталья - Аларика Береза - Однажды ночью1 - Ворона, Волк и Черная крыса, есть еще вторая книга, не помню название )) Николаева Мария - Брачное агентство для иных Федина Е.Н. - Я твоя черная птица Ефиминюк - Второй шанс Даниель зеа рэй - Пробуждение Звездная Е - Всего один поцелуй Котикова М В - Маски Warda - Огненная дева Засецкая Татьяна - Противоположности Ружанская Н - Расправить крылья Багирова М, Бархат Н - Присвоенная Котова А Ю - Сказания земли Ингесольской может что из этого ты не читала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 9:44
а я могу выделить Колесову "прогулки по крышам".но,я уверена,вы ее читали.именно после нее ко мне вновь прищло желание почитать фэнтези. _________________ Лучше общаться с хорошей книгой, чем с пустым человеком.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 9:50
Lemella
Вот это по нашему. все конкретно и ясно. СПАСИБКИ! Я ничего из этого списка не читала. В планах была только Звездная Е - Всего один поцелуй За остальные и не слышала. И еще вопросик, они все с окончанием? и ндеюсь все с хорошим концом?(не люблю над книгами рыдать - у меня потом сильно настроение портится, а сейчас весна в депрессию впадать не охота) ) У Ефиминюк прочла одну книгу про Асю (почему то у неё два разных названия кажется) и книга обрываетя на самом интересном и продолжения нет и самое обидное и не будет... vernay Колесову не читала. Спасибо попробую |
|||
Сделать подарок |
|
paytinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 10:48
liala
Анна Одувалова - Низвергающий в бездну Галина Краснова - Любимая игрушка, Связанные Елена Белова - Сердце феникса Елена Кондаурова - Там, за синими морями Ирина Аненкова - Медные колокола Карина Пьянкова - Права и Обязанности Марина Милованова - Временная ведьма Наталья Щерба - Быть ведьмой, Двуликий мир !!! Татьяна Форш - Аланар, Красный Мир !!! Евгения Чепенко - Записки о "Хвостатой Звезде" Юлия Набокова - VIP - Значит Вампир !!! !!! - что ооочень понравилось |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:34
|
|||
|
[23689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |