Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 13:33
Мои сердечные поздравления и благодарности победителям, призерам да и всем участникам такого замечательного конкурса !
Allegra - за организацию, а Кэродайн - за оформление! Allegra писал(а): Я? Нежданно ! Ох, надо было поднапрячься - стала бы еще и "гласом" .
Прорицатель средневековья _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 14:01
От всей души поздравляю победителей! Говорю огромное спасибо всем, кто принял участие в конкурсе. Он вышел необыкновенно красивым и разнообразным. Отдельное спасибо организаторам этого прекрасного тура!
Всем удачи и с наступающими праздниками!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 14:35
Настёна СПб писал(а):
надо было поднапрячься - стала бы еще и "гласом" А вот и надо было! Все ждали побольше комментариев - и участники, и зрители. Нефер Митанни писал(а):
Признаюсь честно: в процессе конкурса я очень переживала, что мою работу уменьшили, при этом (в отличие от некоторых других коллажей) увеличить его можно было очень незначительно. Нефер, конкурсные работы были кликабельны. И я уверена, что зрители их рассматривали именно в натуральную величину. Я, например, всегда увеличиваю работы, чтобы разглядеть все подробности. И вот только задумалась - а сделает ли кто-то из участников комплект по конкурсному коллажу. А он уже на выставке. Аня Sad Memory, ну просто ах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 15:31
Allegra писал(а):
И вот только задумалась - а сделает ли кто-то из участников комплект по конкурсному коллажу. А он уже на выставке.
Аня Sad Memory, ну просто ах! Какой именно комплект и где он? Если ты предлагаешь сделать комплекты к коллажам, то к моему комплект, наверное, не нужен. Я просто подарю свой коллаж, если найдутся желающие его получить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2019 15:40
Нефер Митанни писал(а):
Какой именно комплект и где он? На выставке работ наших фотошоперов https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6333348#6333348 Нефер Митанни писал(а):
Если ты предлагаешь сделать комплекты к коллажам, то к моему комплект, наверное, не нужен. Это не то, чтобы предлагаю. Просто в правилах конкурса есть такой пункт: 12. На основе коллажа разрешается сделать комплект и выставить его на продажу после объявления итогов конкурса (т.е. после открытия имён участников). И ведь действительно - многие коллажи просто просятся, чтобы на их основе сделали комплекты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 15:41
Нефер Митанни писал(а):
Если ты предлагаешь сделать комплекты к коллажам, то к моему комплект, наверное, не нужен. Я просто подарю свой коллаж, если найдутся желающие его получить. Allegra писал(а):
Это не то, чтобы предлагаю. Просто в правилах конкурса есть такой пункт:
12. На основе коллажа разрешается сделать комплект и выставить его на продажу после объявления итогов конкурса (т.е. после открытия имён участников). Даже не знаю... Я подумаю. Вот сейчас одна идея появилась. Но мои комплекты никто не берёт, так что если и сделаю, то чисто для тренировки. Sad Memory писал(а):
Allegra писал(а):
Аня Sad Memory, ну просто ах! Спасибо Нефер Митанни писал(а):
Какой именно комплект и где он? Мои комплекты по коллажам, в теме "выставка.. . " Аня, это действительно шикарно!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2019 15:59
Будем считать, что первый пробный тур конкурса прошёл благополучно. 166 голосов - это неплохо.
Очень надеюсь, что авторам понравилось, и они захотят повторить. Жаль, что только один участник правильно определил большую часть авторов работ: Кармен «раскусила» 2/3 инкогнито. В теме явно чувствовался дефицит опытных «угадывателей». Кто хочет узнать, сколько голосов получила работа, пишите в личку. А теперь давайте обсудим планы на будущее и мелкие непонятки, которые вылезли в процессе. 1. Размер. Всем ли был удобен заданный размер коллажа? Оставить такой или изменить? 2. Количество. Чтобы не метаться из крайности в крайность, я в этот раз отправила в конкурс не больше 2-х работ от автора (и поэтому одна работа осталась «неохваченной»). Давайте установим окончательную цифру, сколько принимать: не больше 2-х, не больше 3-х или неограниченно? 3. Дата. Через год я повторю однозначно, только сдвину начало на пару недель раньше, чтобы не «утыкаться» в предновогодние хлопоты. Но год – это так долго. Попробуем весной? Например, в апреле-мае (только бы втиснуться между прочими графическими конкурсами). 4. Тема. Я их предварительно придумала уже больше десятка. Если интересно, могу прямо сейчас их озвучить. Может, кто-то придумает ещё какую-нибудь увлекательную тему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 16:29
Девочки, всех с завершением тура !
Поздравляю всех призеров! ... Allegra, благодарю за прекрасную организацию, Энни - за невероятное оформление. Значки - блеск ! ... Спасибо всем комментаторам и оракулам! ... P.S. Отдельно хочу отметить участников, кто не попал в призеры - НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, никогда не угадаешь, что именно, как говорится, зайдет голосующим. Вы самые лучшие! ... И напоследок благодарю всех, кто голосовал за мои работы, радостно, что тема Руси не оставила равнодушными . |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 16:41
Allegra писал(а):
1. Размер Мне нравится как было Allegra писал(а):
2. Количество 3 в самый раз Allegra писал(а):
Попробуем весной? Например, в апреле-мае (только бы втиснуться между прочими графическими конкурсами). Было бы здорово А графических конкурсов сейчас мало проводят, так что втиснимся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 17:11
Allegra писал(а):
А теперь давайте обсудим планы 1. Меня устраивает как было и , честно говоря, не вижу смысла увеличивать размер работы. 2. Можно и три- если у участника есть желание и возможность, то почему бы и нет) 3. Да, год это долго) 4. Темы интересные и достаточно разнообразные. _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 18:10
Всем привет! Всех поздравляю с завершением конкурса, да еще в католическое Рождество ох, чувствуется праздник уже, а!)))
Поздравляю победителей и призеров, и всех участников, все большие молодцы! Хочу сказать спасибо имхошникам и тем, кто голосоавал за мои коллажи Ну и я очень рада, что значки всем понравились! Аллегра, большущее спасибо за классный новый конркус и тур! Цитата:
А теперь давайте обсудим планы на будущее и мелкие непонятки, которые вылезли в процессе. 1. Размер. Было удобно 2. Количество. Тут зависит от кол-ва участников все же, мне кажется... если мало набирается, тут так и так несколько работ отправишь... а если участников 15 и выше, тут можно и одной или уже думать о доп-ых. 3. Дата. Я бы только "за"!)))) 4. Тема. Ооо, Надо голосование, походу, делать))) Мне очень многие нравятся. И кстати говоря, думаю, что Земля до начала времён может получится эффектной довольно! Это было бы интересно уж точно... хотя тоже думаю, что мало наберется желающих... Новое время и впрямь тянет на десяток отдельных, это в "нем" еще надо будет выбирать) Бригантина поднимает паруса мне кажется, довольно популярная тема на форуме) Немного смутили Пламенный мотор/Вечный двигатель и Легенды и сказки/Сказки старые и новые , потому как тут явное пересечение с фэнтези. Про "двигатель" все же может быть тонкая грань со стимпанком, могут быть придирки, конкурс все же исторический; мифология - согласна, неотъемлемая часть истории, но фэнтези современных писателей - почему? с историей никак не связано же... там будут созданные ими миры и персонажи... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2019 18:24
Кэродайн писал(а):
мифология - согласна, неотъемлемая часть истории, но фэнтези современных писателей - почему? с историей никак не связано же... там будут созданные ими миры и персонажи... Как часть современной культуры. Но это всё ещё надо редактировать и доводить до ума. Вот кстати, о современности темы и нет в моём списке... как-то и её надо обозвать и включить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 18:31
Allegra писал(а):
Кэродайн писал(а):
мифология - согласна, неотъемлемая часть истории, но фэнтези современных писателей - почему? с историей никак не связано же... там будут созданные ими миры и персонажи... Как часть современной культуры. Но это всё ещё надо редактировать и доводить до ума. Вот кстати, о современности темы и нет в моём списке... как-то и её надо обозвать и включить. Хм... тогда много чего можно включить как часть современной культуры... Лучше тогда и правда сделать тур, посвященный нашему времени, с середины 20 века, например... А мифологию времен оставить мифологией/религией... пантеонов очень много, там наберется сюжетов и без фэнтези-миров... чистое имхо!)) Ждем-с, что другие девочки скажут)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 19:43
Allegra писал(а):
1. Размер. Всем ли был удобен заданный размер коллажа? Оставить такой или изменить? Лично мне нравится 900*600 и наоборот, я бы оставила. Allegra писал(а):
2. Количество. Чтобы не метаться из крайности в крайность, я в этот раз отправила в конкурс не больше 2-х работ от автора (и поэтому одна работа осталась «неохваченной»). Давайте установим окончательную цифру, сколько принимать: не больше 2-х, не больше 3-х или неограниченно? Я бы оставила до трех работ, как в Супердизе, бывает, что одну работу вымучиваешь из себя, а бывает, они как попрут, не знаешь, как остановиться . Allegra писал(а):
3. Дата. Через год я повторю однозначно, только сдвину начало на пару недель раньше, чтобы не «утыкаться» в предновогодние хлопоты.
Но год – это так долго. Попробуем весной? Например, в апреле-мае (только бы втиснуться между прочими графическими конкурсами). Как решит организатор. Allegra, все зависит от твоей занятости. Конкрус организовывать - это огромный труд и ответственность, тут диктовать кому-то грешно. Время проведения для всех идеальным никогда не будет. Я всегда стараюсь поддержать, но мало ли что случится завтра... Allegra писал(а):
4. Тема. Я их предварительно придумала уже больше десятка. Признаюсь, я не фанат официальной истории. И стоит ли сводить творческий конкурс к оформлению учебника? Для меня лично любая история невозможна без людей. В конце концов именно люди ее и творят... поэтому мне нужны "люди, люди,человеки". Я бы активно голосовала за Allegra писал(а):
Женщина в истории/Долюшка женская
Учёные, писатели, поэты, музы и роковые женщины, лётчики и космонавты. А может и впрямь показать нелегкую долюшку домохозяйки? Хотя было бы интересно и совсем пуститься в фантазии, типа, Allegra писал(а):
Мечты о будущем
Что нас ждёт: всеобщее процветание или армагеддец, расселение по Вселенной или уход вглубь Земли, встреча с братьями по разуму или звёздные войны. В общем... тут можно рассуждать бесконечно, но, вероятно, проще всего устроить голосование. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:41
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |