Единица безумия (СЛР, 18+ )

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>02 Окт 2018 11:07

Вредный Ежик писал(а):
Я все думала, как она тогда решилась поехать к Погодину вечером... Поступок человека, которому нечего бояться и терять... Кроме собственной жизни. Может быть не совсем уместно, но вспомнился Шарик из "Простоквашино", который шел на дно с ружьем и говорил о том, что оно денег стоит, а его жизнь - бесплатная...

Это точно. Терять, кроме себя, уже нечего.

Ledi Mary писал(а):
А Погодин прикольный, мне нравится. Хотя про него вообще мало, что понятно. Только то, что Женька его зацепила чем-то и он явно будет ждать, когда у нее время для ужина появится.

Разберемся с ним, все и про него скоро узнаем)))

Ledi Mary писал(а):
Друг судмедэксперт, еще и "охринительный", вообще заинтриговал.

Шурик ваще нормальный мужик, и хороший друг)

ПеРина писал(а):
Перечитала ещё раз главу... и так Женьку жалко мне что-то! Ведь деваха действительно как загнанная то ли лошадь, то ли мышка.. живет, судя по всему, в коммуналке, радость ей приносит украшение для комнаты!

да) в следующей главе будем знакомиться с соседями

ПеРина писал(а):
и вот в такой момент она встречает его, который уже внёс сумятицу в ее, и без того сложный, внутренний мир..

у нее и без него проблем выше крыши, и вот Андрюша нарисовался...

ПеРина писал(а):
когда Женька сказала, чтоб он ее убил, тогда и щелкнуло что-то у Андрея в голове, по крайней мере, его настроение сменилось, это очевидно..

Все так и есть) Его канеш штырануло, как она финальную точку их общения определила - убей и все. Вот и весь исход.

ПеРина писал(а):
И да, татуировки Андрея! Женька считает, что спина его исколота, не «забита».. странно как-то для современной девушки использовать именно этот термин... так категорично не принимать и отталкивать явно красивую работу тату-мастера.. отпечаток прошлого или действительности?

Нет не странно, ей же не 18 лет) тут просто ассоциация работает, в следующей главе поймем почему так)
Ирина, твои впечатления очень верны, конечно. Прямо в яблочко)))

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>02 Окт 2018 11:08

Ксюша, спасибо за главу tender wo

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenka-n Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 05.07.2016
>02 Окт 2018 12:02

Спасибо за главу! Ar Интересно, затягивает все больше. С Женей кажется все не просто. Да и Погодин что-то замышляет что-ли?? С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксения Гординова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.08.2016
>02 Окт 2018 17:35

Ксюша! Спасибо огромное за главу и за комменты!
Еще все так непонятно, но как всегда, очень-очень интересно! Вдохновения!!!

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>03 Окт 2018 1:46

Всем привет!
Ксюша, спасибо за продолжение!
Пока ясно одно, все, что Женя может предложить в качестве расплаты, Андрюше явно не нужно. А в остальном пока только вопросы. Что случилось с Женей?.. Так безрассудно соглашаться на встречу с незнакомым мужчиной ночью, может только человек, которому нечего терять. Да и по тексту становится понятно, что Женька скорее существует. Живет похоже в коммуналке, на всем экономит, сама себя не узнает в отражении. А тут еще Погодину непонятно что нужно. А раз он пока в ней не разобрался, еще одной встречи, как минимум, не избежать. Wink
Будем очень ждать!
И с Сашей тоже))
Профиль ЛС  

Uylichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.12.2014
>03 Окт 2018 21:01

Ксюша, спасибо за продолжение!!
Интересные у них встречи намечаются, то маникюр сделать, то поубирать, то ужин приготовить)
Сложилось такое чувство, что Женю в прошлом кто-то сильно обидел или у неё что-то серьезное случилось в жизни.
И сейчас она еще живет со своей болью, носит её внутри себя.
Андрюшу пока не раскусила, непростой он парень..ох и не простой)
С нетерпением жду дальнейших событий) Мне кажется, оба героя смогут нас удивить)

By претти
Мне двадцать с лишним лет. Вообще, все годы после двадцати - лишние.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>03 Окт 2018 22:06

Девочки привет!
Ксюшенька спасибо большое tender
Видимо не просто было в прошлом у Жени, пока складывается впечатление что ей на себя все равно no
но я буду верить что в этот раз черная кошка была на счастье и познакомила ее с Андреем
Интересно кто у нас Андрей, но думаю что в любом случае счастливчик Wink а со временем и татуировки будут оценены по достоинству
Так что будем знакомиться поближе с большим удовольствием tender
Нравится как он ее Дольчегабана называет
А судмедэксперт просто конфетка Люблю сладкое

Лизонька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.04.2017
>04 Окт 2018 17:39

Ура,ура Ar Ar Ar Я в читателях Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leiba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>04 Окт 2018 19:44

Жду продолжение!Ксюша,обожаю ваше творчество Flowers Вдохновения tender

Bubenchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2016
>04 Окт 2018 20:16

Привет
Эпичный мужик Погодин, такого так просто не просчитаешь. Чего у него на уме не понятно, но жутко интересно Друзья у него тоже загодоЧные Короче весёлая жизнь будет у Женьки, вот прям полна сюрпризов и неожиданностей
Спасибо большое за продолжение

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>04 Окт 2018 21:41

Спасибо за продолжение! Маникюр не получилось сделать, зато порядок навела и с другом познакомилась! Неплохое такое начало отношений! Они ведь будут отношения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kote Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2015
>06 Окт 2018 20:03

Спасибо за новую главу . С манекюром как-то не вышло , но хоть с уборкой повезло .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LADY Мила-я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.07.2016
>07 Окт 2018 20:28

Оксана, спасибо за продолжение знакомства с героями!

Пока что вопросов больше чем ответов, ну или хотя бы догадок. Приятно что дома у Андрея чистота. Это уже может кое о чем говорить. Зато тату на всю спину дает повод задуматься о его происхождении. Просто так такое накалывать не будут. Друг тоже интересный персонаж - охренительно симпатичный при этом еще и криминалист. Хороший друг Андрея и у них какое-то общее дело.

Женя - девушка тоже с каким-то не простым прошлым. Интересным был тот момент, когда она увидела себя в большом зеркале. Увидела, и сама удивилась. Разве девушки не разглядывают себя в зеркале с завидным постоянством? Женя, похоже, нет. И эта глубокая ссадина, на которую обратил внимания Андрей... Но, видимо, для Жени любая работа не чужда. Она одинаково готова браться за любой из вариантов.
А вот видеться с Андреем каждый день, Женя не собирается. Интересно, когда в следующий раз, она для себя решит, что у нее есть свободное время для Андрея?

Спасибо! Буду ждать продолжения. Может что-нибудь прояснится Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ФАТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.11.2016
>10 Окт 2018 22:28

Очень интересная история затягивает с первых глав. rofl
И долго Женя будет ему долг отрабатывать ??? Non

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>10 Окт 2018 23:35

Это чего с ней происходит,что она себя в зеркале не узнает?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Спасатели книг - игра для рецензентов»: Деньги Миледи Уилки Коллинз Оценка – 4 *** Это сборник из двух произведений Уилки Коллинза. Первый идет Деньги миледи – с него я и... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Единица безумия (СЛР, 18+ ) [23712] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение