fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2018 11:07
Вредный Ежик писал(а):
Я все думала, как она тогда решилась поехать к Погодину вечером... Поступок человека, которому нечего бояться и терять... Кроме собственной жизни. Может быть не совсем уместно, но вспомнился Шарик из "Простоквашино", который шел на дно с ружьем и говорил о том, что оно денег стоит, а его жизнь - бесплатная... Это точно. Терять, кроме себя, уже нечего. Ledi Mary писал(а):
А Погодин прикольный, мне нравится. Хотя про него вообще мало, что понятно. Только то, что Женька его зацепила чем-то и он явно будет ждать, когда у нее время для ужина появится. Разберемся с ним, все и про него скоро узнаем))) Ledi Mary писал(а):
Друг судмедэксперт, еще и "охринительный", вообще заинтриговал. Шурик ваще нормальный мужик, и хороший друг) ПеРина писал(а):
Перечитала ещё раз главу... и так Женьку жалко мне что-то! Ведь деваха действительно как загнанная то ли лошадь, то ли мышка.. живет, судя по всему, в коммуналке, радость ей приносит украшение для комнаты! да) в следующей главе будем знакомиться с соседями ПеРина писал(а):
и вот в такой момент она встречает его, который уже внёс сумятицу в ее, и без того сложный, внутренний мир.. у нее и без него проблем выше крыши, и вот Андрюша нарисовался... ПеРина писал(а):
когда Женька сказала, чтоб он ее убил, тогда и щелкнуло что-то у Андрея в голове, по крайней мере, его настроение сменилось, это очевидно.. Все так и есть) Его канеш штырануло, как она финальную точку их общения определила - убей и все. Вот и весь исход. ПеРина писал(а):
И да, татуировки Андрея! Женька считает, что спина его исколота, не «забита».. странно как-то для современной девушки использовать именно этот термин... так категорично не принимать и отталкивать явно красивую работу тату-мастера.. отпечаток прошлого или действительности? Нет не странно, ей же не 18 лет) тут просто ассоциация работает, в следующей главе поймем почему так) Ирина, твои впечатления очень верны, конечно. Прямо в яблочко))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2018 11:08
Ксюша, спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Alenka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.07.2016 Сообщения: 8 |
02 Окт 2018 12:02
Спасибо за главу! Интересно, затягивает все больше. С Женей кажется все не просто. Да и Погодин что-то замышляет что-ли?? С нетерпением буду ждать продолжения!!! |
||
Сделать подарок |
|
Ксения Гординова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2018 17:35
Ксюша! Спасибо огромное за главу и за комменты!
Еще все так непонятно, но как всегда, очень-очень интересно! Вдохновения!!! _________________ Ава by TANYAGOR // Подарок Олечки/olgusha-tr |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2018 1:46
Всем привет!
Ксюша, спасибо за продолжение! Пока ясно одно, все, что Женя может предложить в качестве расплаты, Андрюше явно не нужно. А в остальном пока только вопросы. Что случилось с Женей?.. Так безрассудно соглашаться на встречу с незнакомым мужчиной ночью, может только человек, которому нечего терять. Да и по тексту становится понятно, что Женька скорее существует. Живет похоже в коммуналке, на всем экономит, сама себя не узнает в отражении. А тут еще Погодину непонятно что нужно. А раз он пока в ней не разобрался, еще одной встречи, как минимум, не избежать. Будем очень ждать! И с Сашей тоже)) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2018 21:01
Ксюша, спасибо за продолжение!!
Интересные у них встречи намечаются, то маникюр сделать, то поубирать, то ужин приготовить) Сложилось такое чувство, что Женю в прошлом кто-то сильно обидел или у неё что-то серьезное случилось в жизни. И сейчас она еще живет со своей болью, носит её внутри себя. Андрюшу пока не раскусила, непростой он парень..ох и не простой) С нетерпением жду дальнейших событий) Мне кажется, оба героя смогут нас удивить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2018 22:06
Девочки привет!
Ксюшенька спасибо большое Видимо не просто было в прошлом у Жени, пока складывается впечатление что ей на себя все равно но я буду верить что в этот раз черная кошка была на счастье и познакомила ее с Андреем Интересно кто у нас Андрей, но думаю что в любом случае счастливчик а со временем и татуировки будут оценены по достоинству Так что будем знакомиться поближе с большим удовольствием Нравится как он ее Дольчегабана называет А судмедэксперт просто конфетка Люблю сладкое _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Лизонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 17:39
Ура,ура Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
leiba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 20:16
Привет
Эпичный мужик Погодин, такого так просто не просчитаешь. Чего у него на уме не понятно, но жутко интересно Друзья у него тоже загодоЧные Короче весёлая жизнь будет у Женьки, вот прям полна сюрпризов и неожиданностей Спасибо большое за продолжение _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 21:41
Спасибо за продолжение! Маникюр не получилось сделать, зато порядок навела и с другом познакомилась! Неплохое такое начало отношений! Они ведь будут отношения? |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2018 20:03
Спасибо за новую главу . С манекюром как-то не вышло , но хоть с уборкой повезло . |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2018 20:28
Оксана, спасибо за продолжение знакомства с героями!
Пока что вопросов больше чем ответов, ну или хотя бы догадок. Приятно что дома у Андрея чистота. Это уже может кое о чем говорить. Зато тату на всю спину дает повод задуматься о его происхождении. Просто так такое накалывать не будут. Друг тоже интересный персонаж - охренительно симпатичный при этом еще и криминалист. Хороший друг Андрея и у них какое-то общее дело. Женя - девушка тоже с каким-то не простым прошлым. Интересным был тот момент, когда она увидела себя в большом зеркале. Увидела, и сама удивилась. Разве девушки не разглядывают себя в зеркале с завидным постоянством? Женя, похоже, нет. И эта глубокая ссадина, на которую обратил внимания Андрей... Но, видимо, для Жени любая работа не чужда. Она одинаково готова браться за любой из вариантов. А вот видеться с Андреем каждый день, Женя не собирается. Интересно, когда в следующий раз, она для себя решит, что у нее есть свободное время для Андрея? Спасибо! Буду ждать продолжения. Может что-нибудь прояснится |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2018 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|