olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2018 22:07
Вика, спасибо за главу.
Очень тяжело было читать главу, столько боли...., ком в горле от всей сложившейся ситуации. Даже не знаю как она будет дальше жить и бороться за свое счастье. Папа молодец, действует очень маленькими шажками, но выяснять отношения с бывшей женой глупо, надо вместе помогать ребенку. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2018 22:27
Dusya peligrim писал(а):
Я сегодня умерла, меня не стало
В одно мгновение, чужие руки - Меня сломали... Дуняша, потрясающие стихи, спасибо тебе! Я еще после главы-то никак не могу отойти. Ошеломлена полностью. Как Вика только смогла написать, не знаю.... И тут Дуняша очень в тему все передала. Все я прочувствовала. Тяжело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2018 23:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Riphaza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 7:23
Страшно за Ксюшу,что будет с ней дальше. Папа в их семье самый адекватный, будет вытаскивать дочь.О маме пока того же сказать не могу . Просто ужас. И Давиду ничего не будет известно -просто разошлись их пути в разные стороны.И что за бойфренд такой странный , куда он делся хочется узнать. |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 8:43
» Стихи от Dusya peligrimДушераздирающие стихи от Дуняши! Искренне благодарю за эти строки!
Я сегодня умерла, меня не стало В одно мгновение, чужие руки - Меня сломали... Убили радость и улыбку - Души лишили, Оставив ужас и пустоту... и память, А меня - убили. Я помню всё - сознанье режет тысячами лезвий. Чужие руки, запах и оскал с усмешкой иcподлобья, Треск, и разорвана одежда - И заледенела, Но не от холода, а страха, и дикой боли. Хочу кричать, но связки разрываются - Немею... Удавка не даёт сказать и слова, Я лишь хриплю удушливо и тихо, В глазах темнеет, а его напротив - Сатанеют. Но жить хочу я, и борюсь с ним до последнего Надеюсь... Ногтями и зубами - дерусь, кусаюсь. Но тщетно всё, он лишь звереет от удара каждого Все больше... И боль взрывается во мне на миллион осколков Ломая и круша...и задыхаюсь... И с той секунды мир мой соткан и окутан, Лишь холодом и мраком - Нет в нем света, А что цвело в душе - растоптанно, убито Тем зверем, что зовётся человеком.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 9:11
Всем доброе утро, девочки!
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! Пожалуйста!)) ТРОЯ писал(а):
Бедная девочка.... слов нет. Благо иметь такого отца, и сохрани Бог от такой матери. Про мать еще рано делать выводы, мы мало ее видели) ТРОЯ писал(а):
А Саша этот мне не нравится... Он никому не нравится) это уже тенденция) Ksu-Ksu писал(а):
Ксюшу жаль, но я не согласна, что мама виновата. Ксюша взрослая и мама не может с ней за ручку ходить везде. Пётр сам накаляет обстановку обвиняя бывшую жену. У Петра просто сдали нервы и вызверился на того на кого смог, а именно бывшую жену. ma ri na писал(а):
Это чудо, что братья не прошли мимо, что не побоялась вмешаться, спугнули насильника и спасли Ксюшу. Мариш, это так. Представлять не хочу что могло бы быть по другому. ma ri na писал(а):
Всё очень сложно, знать бы как помочь, разрешит ли, захочет ли. Предстоит долгий путь. Ксюша - борец. Она захочет, пусть и не сразу) ma ri na писал(а):
Урода же так и не поймают, да? Ох, нет, его поймают. Он свое получит. ma ri na писал(а):
Но рядом кто-то должен быть, зримо, не зимой, как позволит, но должен. Бедная девочка... С ней будет ее семья) ВикВика писал(а):
Примите пожалуйста в читатели. С удовольствием буду следить за сюжетной линией Добро пожаловать))) Людмила Журавлик писал(а):
Как больно и обидно,вот просто нет слов...все могло быть по другому,останься этот долбаный Александр на минуту, Мы долго можем гадать что было бы если бы... но все случилось так(( Людмила Журавлик писал(а):
как девочка справится со всем ,как хорошо что есть такой отец,про мать помолчу...Не оставят девочку без поддержки!!! Не оставят конечно))) Irtina писал(а):
Многие мужья винят во всех смертных грехах своих бывших.Вот и здесь Петр не смог унять свой гнев. Да, Петр винит Камиллу, но его можно понять, у него у само чуть рассудок не повредился за эти часы((( Irtina писал(а):
Надо не обвинять друг друга,а помочь своей девочке пережить весь этот кошмар. Они помогут, конечно, вместе)) Ефросинья писал(а):
Это так страшно. Причём для всех, для жертвы, для родителей, близких. К сожалению так и есть. Кроме всех душевных страданий и волнений, есть еще порицание от общества (знакомых, старых и бывших друзей) Это как клеймо на человеке поставить. Нашим героям еще предстоит через это пройти. Ефросинья писал(а):
Отец в этой ситуации поступает куда адекватней её. Он... юрист, у него есть опыт (собраться с силами и сделать первые шаги) liluka писал(а):
Добрый вечер! Вся в слезах и соплях, очень жаль Ксюшу. Жаль девочку, никто такого не заслуживает((( Sladkaia писал(а):
Как пережить...где найти силы для будущей жизни...ужасно больно за Ксюшу. Без поддержки и любви близких людей, не вырваться из оков страха и ужаса. Ната, Ксюша будет бороться за себя и за своей будущее))) сама) и с помощью близких тоже) Sladkaia писал(а):
Пётр меня поразил. Отец! В каждом вздохе, в каждом слове... страдание и боль за свою малышку. Дальше больше, Петр еще поразит нас всех) Sladkaia писал(а):
Даже не знаю, через что ты прошла, пока писала главу. Тоже с соплями и слезами, и литром зеленого чая с жасмином (нервы успокоить) Светланна писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели. Добро пожаловать)) Dusya peligrim писал(а):
И ведь самое ужасное и отвратительное, что это всё сотворило не животное - нет, а человек.
Чей-то сын, брат, отец, дядя, муж... Ни одно животное так не насильственно, как мы - люди. Мысль ужасная, но правдивая((( Dusya peligrim писал(а):
Они - это аксиома что не все уроды, а есть рядом с нами и настоящие, хорошие люди. Все люди разные разные. Кто-то хороший человек, кто-то плохой, а кто-то еще не определился каким ему быть(( olga-nik писал(а):
Очень тяжело было читать главу, столько боли...., ком в горле от всей сложившейся ситуации.
Даже не знаю как она будет дальше жить и бороться за свое счастье. Понимаю, что читать тяжело, Оль. Писать было не легче) Ксюша будет бороться, а как... мы увидим) olga-nik писал(а):
но выяснять отношения с бывшей женой глупо, надо вместе помогать ребенку Не всегда мы можем отпустить эмоции и действовать логически(( diamond писал(а):
Как Вика только смогла написать, не знаю.... Люда, слезы и сопли тоже были) и тоже хожу пришибленная. innusj писал(а):
Да глава очень тяжелая Ксюше будет очень сложно перебороть все свои страхи. Давид надеюсь ей поможет.
Давид поможет, когда они встретятся, но не сейчас) Riphaza писал(а):
Папа в их семье самый адекватный, будет вытаскивать дочь.О маме пока того же сказать не могу . Они вместе постараются помочь) Riphaza писал(а):
И что за бойфренд такой странный , куда он делся хочется узнать. Узнаем в свое время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ljuko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 10:32
Замечательный стих, спасибо большое .... глава очень тяжелая , последствия будут ещё тяжелее, к сожалению это жизнь после жизни . |
|||
Сделать подарок |
|
Загорянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 11:41
Вика, спасибо!!!
Душа на вынос..., остаётся пустота, которая начинает заполняться разными эмоциями, от прочтённого. Уважение к таким отцам как у Ксении; жестокость, по отношению к насильникам; благодарность специалистам, помогающим потерявшимся в горе людям; раздражение к истерично-скандальным особам; сострадание к жертве насилия.... и еще много всякого. Когда проходит первый этап лечения и принятия себя, начинается самая тяжёлая часть жизни, жизни вне замкнутого пространства. Боязнь прикосновений, это пол беды. Как можно отойти от стены??? Когда любой может зайти сзади??? Как жить? Вика, ну и тяжёлую же тему ты выбрала... с видимым врагом бороться легче, а вот с невидимым... Дуняша, ты ж наша сказка) К любому случаю у тебя есть что сказать, сказать сердцем, душой и в словом! А к стихам еще и Арт, супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 14:15
Вика, спасибо за главу! Страшно становится, когда вот так одно мгновение делит твою жизнь на до....(где жило счастье и мир играл разноцветными красками) и после....( когда сложно собирать себя как мозаику и учиться дить заново, а весь мир - черный). Надеюсь, Саша не замешан в изнасиловании. А то как-то все совпало.... |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 15:04
Вика, спасибо за главу!
На эмоции она конечно очень тянет. Тяжело было читать. Ксюше нелегко, повезло, что рядом эти братья проходили, а то ведь спокойно убить мог, раз душил, к тому же очень крупный. Отбить то отбили, но сейчас ей не лучше. Радует, что у нее такой замечательны отец, который готов на все ради дочки. Чего не скажешь о матери - странная у нее реакция, все виноваты, кроме нее и вместо того, чтобы к дочке идти, выясняет отношения с бывшим. Да уж, умеешь ты Вика писать, что сижу теперь и переживаю, что с ней дальше будет. Вдохновения! Дуня, спасибо за прекрасный стих!! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 18:17
Вика, привет.
Спасибо огромное за продолжение!!! Тяжелая глава. Читать о таком тяжело, а пережить весь этот ужас - даже не представляю, как можно. Волосы дыбом! И очень жалко Петра. Он всю боль дочери пропустил через себя. Он действительно Отец, как ты заметила. Неправа маманя, говоря о взрослости Ксюши. А если учесть, что мы для родителей остаемся маленькими детьми всю жизнь, вдвойне неправа. Мне тоже хочется, чтобы Давиду сказали о несчастье, случившимся с Ксюшей. Он по-настоящему для девушки родной человек. Надеюсь, рядом с ним ей станет чуть легче. Ну, а пока пусть Петр разгоняет всех, прислушиваясь только к мнению врачей и Людмилы - в частности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 18:22
Очень тяжелая глава. Не дай Бог никому пережить такое.
Отец у Ксюши повел себя, как настоящий Отец, не смотря на то, что отношения, как я поняла у них были сложные. А то, что он с упреками набросился на свою бывшую жену, так это понятно. Шок от случившегося. Однозначно обвинить мать, что недосмотрела, я не могу. Ксюше все таки уже 22 года и находиться при ней неотлучно невозможно, да и не захотела бы Ксюша такой гипер опеки. То, что не реагировала на звонки, это другое дело. Здесь он конечно прав. Но выяснение отношений в больнице, не лучшее дело. Надо объединиться и общими усилиями и заботой постараться вытащить дочь из этой трясины. Вика, спасибо. _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 19:54
Всем привет!
Да, трудная глава, тяжелая тема. Но ты, Викуля, как всегда, настолько достоверно можешь описать эмоции, настолько правдиво и реалистично, что не затронуть это не может ни одного читателя. Мы словно разделяем весь ужас, переживаемый отцом Ксюши, и понимаем жуткое состояние, в котором сейчас его дочь. Ксюше в какой-то степени повезло, что в это время рядом оказались близнецы. Это спасло ей жизнь, а ее жажда жизни поможет выстоять и темерь. Только нужно время и, наверное да, правильное окружение и атмосфера. Я мало в этом разбираюсь, но слова Людмилы мне кажутся разумными. И Петр это все понимает. А Камилла покс просто не увидела всей трагедии. Наезд на нее бывшего мужа понятен. Он сейчас бессилен, дочери нужна женщина, мама, чтобы быть рядом, поддержать, а ему пришлось ее разыскивать. Но надеюсь, злость утихнет, и они найдут способ поддерживать Ксюшу. А еще ты очень точно подметила поведен е простого обывателя: ругать все могут, а вот что-то сделать, изменить, помочь... Викуля, спасибо, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 20:10
очень тяжелая глава
отец - на высоте с матерью - все сложнее оказалось жду продолжение спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 21:17
Девочки, всем добра и счастья !
Викинг писал(а): Викуль, какой подарочек !
Art подарок от Надюши/Latinskaya Атмосфера полностью передаёт всю тяжесть главы, Да и последующих, я уверенна...ведь это только начало Ведь Ксюша будет учиться жить по новому И я надеюсь, что эти осколки разлетелись действительно на счастье. Надя, спасибо за атмосферный арт Викуль . П.с _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[23730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |