|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 22:57
если это как то поможет определиться
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 23:01
Эолин писал(а):
У пилотной серии был рекордный рейтинг для канадского телесериала на телеканале Showcase О, все очень впечатляет, как разберусь со всем, что у меня на очереди посмотрю хотябы пару серии спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 9:58
Эолин писал(а):
У пилотной серии был рекордный рейтинг для канадского телесериала да, впечатляет Надо будет обязательно глянуть! А он есть в инете онлайн? ты как его смотрела? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 10:14
Арми помнишь в Узах в какой то серии был бог который высасывал жизнь из жертв?Это и есть суккуб.
Мне сообщили приятную новость о Кайле,он снялся в серии Смолвиля.И Пол тоже.Классно! Жаль что мало ролей Кайлу дают,он очень неплохой энергичный и красивый актер! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 10:30
Енка писал(а):
бог который высасывал жизнь из жертв?Это и есть суккуб. помню! все, поняла) Енка писал(а):
,он снялся в серии Смолвиля.И Пол тоже.Классно! да, я знаю, только пока не наткнулась на них! Енка писал(а):
он очень неплохой энергичный и красивый актер! мне тоже понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 11:41
Annabell писал(а):
Енка писал(а):
,он снялся в серии Смолвиля.И Пол тоже.Классно! да, я знаю, только пока не наткнулась на них! И я их искала-искала, но не нашла... Енка , ты же пересматриваешь сначала, напишешь тогда, в какой серии он встретится Енка писал(а):
мало ролей Кайлу дают,он очень неплохой энергичный и красивый актер! да еще и с харизмой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 14:33
я он-лайн не смотрю , но моя сестра смотрит тут http://filmix.net/serialy/10271-feyri-lost-girl-serial-2010.html
девочки в темке смотрели здесь - http://filmix.net/serialy/10271-feyri-lost-girl-serial-2010.html и здесь http://seasonvar.ru/serial-1537-Fejri-1-season.html и может еще были ссылки но нет сил 20 страниц пролистать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 15:58
Mylene обязательно напишу как посмотрю!Девочки если увидите какую нибудь информацию про Кайла,напишите сюда! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 16:45
Эолин , спасибо за ссылки Я тоже онлайн не смотрю, обычно стараюсь себе на диски сохранять - знакомый скачивал, но у меня намечаются перемены, поэтому буду пробовать в онлайн смотреть
Енка писал(а):
Mylene обязательно напишу как посмотрю! буду ждать! И напишешь, как впечатления от героев Пола Уесли и "братика" его ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 18:56
Mylene заинтригована окончательно! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 20:09
Мне самой интересно Видеть-то я видела их в разных сериях, но серии целиком не смотрела, так что вся наджеда на тебя Скажу только, что они там на высоте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 21:37
класс я вся в предвкушении! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 15:15
Mylene Пол будет во 2 сезоне 15 серии! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 13:19
Енка писал(а):
Mylene Пол будет во 2 сезоне 15 серии! О! Запоминаем ! А ты видела уже? Кстати, смотрю тебе он тоже нравится Вчера досмотрела Лунный свет - ну что тут скажешь?.. Нет слов - в самом позитивном значении этого слова! Очень понравилось. Опять-же таки: ну киношники и "тупят": сейчас бы под шумок Дневников взять бы и возродить Узы и Лунный - не прогадали бы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 13:47
Mylene ине говори,так хочется увидеть продолжение обоих сериалов,теперь жду в Смлвиле появление Кайла Шмидта и Йена! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:46
|
|||
|
[2383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |