whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2019 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 19:02
Я очень хорошо помню момент в «Автостопе», когда Дуня и Илья встретились после ухода Дуни.
Я очень хорошо помню свои чувства и,действительно, ощущение момента «шербурских зонтиков» , когда невольные слёзы льются из глаз, Илью, такого «сильного и холодного» было жалко безумно, и ещё тогда подумалось, как это не будет книги про Илью???? Мне очень нравятся Майя и Илья (может быть даже больше Дуни и Вани , да-да, я раздваиваюсь ), но я счастлива, что есть книга про Илью и что у Ильи есть Май Даша, Наташа, спасибо Пы.Сы. Даша, как там Рося? _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
murka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 19:02
Столько нежности в каждом взгляде, в каждом движении))))
Прелесть что такое))) Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 20:35
И чего сразу необоснованная ревность
Майя у нас красавица. А тут она не отвечает на телефон... А мастеркласится с мужчиной Я бы вот тоже повела себя как Дракон Розик, Даша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 21:38
Вдохновение оно такое... иногда накатывает...
Спасибо за новые паззлы жизни героев Было приятно вновь окунуться в эту атмосферу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2019 0:15
Даша, Розик, спасибо за продолжение
А ведь в этих бонусах Илья словно разные грани своей души "показывает", мы ведь привыкли, что он спокойный, уравновешенный, немногословный... Ну, ревность не обошла стороной и Илью, хоть и пытался скрыть данный факт. Вот только если бы для Май Илья не был самым-самым в жизни, она б могла и не заметить, что что-то не так, эйфория внесла б свою лепту. Умение не только "читать" и чувствовать свою половинку, но и вовремя остановить "недопонимание, ошибочные домыслы и ненужные эмоции" очень помогает порой. Я вот даже представить не могу, чтоб Илья немного задерживался, а Май, листая какой-то журнал, ждала его. Нужно не только встретить, но и создать уютный комфорт, не говоря уже о том, чтобы купить особое кольцо, где самое главное - не цена или караты камня, а удобство. Казалось бы, мелочи, вот только они так много говорят сами за себя. С таким драконом и болеть приятно. Ну и пусть это банальный насморк, какая разница, окружить заботой и теплом все равно хочется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2019 17:15
Ах, вот оно- тот самый сценарий)))
И написан он, оказывается- той самой девочкой)). Да, время- теми самыми колечками может сворачиваться в восьмерочку)) . " Любовь- кольцо, а у кольца начала нет и нет конца....аааа"(с) Сронила руки, ведь все было написано... Открылась, потому что поняла, почувствовала тогда- эта история написана)) А Дракон- то молодец! Не упустил полученную возможность работу над ошибками проделать- когда ВСЕ САМ, а не так, как в тот день, когда реальная девочка попала в пещеру, и сыграла все, как почувствовала, по написанному ... в будущем)) А Контрабас, как и в действительности- помог представить пьесу на сцене- на отлично))- на 5-ку)), красненькую)) Да еще и пирожками разжился, красная шапочка наша))- в норе- то у [ s]волка[/s] Дракона!! И хорошо, что вовремя ноги унес- длинные- к бабушке )) . Зато Дракон- все теперь САМ.... с усам... красавец! Переписал набело первую страничку сценария! Поди, разбери, кто теперь автор))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zолушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2019 21:22
Очень все нравится! Очень,очень,очень! Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2019 21:59
Наташа, Даша, большое спасибо за чудесных Майю и Илью! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ofigeira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.05.2017 Сообщения: 18 |
28 Янв 2019 8:56
Не могу понять , что я читаю( без обид , автор). Отрывки , зарисовки… структуры , последовательности не будет? Связи, между собой эти отрывки переплетутся? А так очень мило с юмором |
||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2019 8:06
Добрый день.
Спасибо за отклики. Пару слов скажу. bazilika писал(а):
Ах, вот оно- тот самый сценарий))) Я припоминаю твой интерес к автору сценария) Ну да, теперь кто разберет, наследил ИЮ в партитуре преизрядно. bazilika писал(а):
Зато Дракон- все теперь САМ.... с усам... красавец! Света, я хотела тебе снова попенять, что ты подглядываешь! А потом поняла, что это и в самом деле так))) А в контексте усов мне вспомнился твой анекдот про дворника, похожего на Маркса. Усы-то я, положим, сбрею. А умищще, умищще-то куда дену? (с) Ofigeira писал(а):
Связи, между собой эти отрывки переплетутся? Конечно. Slavochka-sh писал(а):
Пы.Сы. Даша, как там Рося? Если коротко, то - прекрасно. Если с подробностями, то этот вопрос надо задать где-то в другом месте. Скажем, в ПРО. Я, наверное, отвечу. Мне есть что сказать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2019 13:29
Добрый день.
Спасибо за ваши отзывы и комментарии. Сейчас на все отвечу))) Slavochka-sh писал(а):
да-да, я раздваиваюсь Мне это очень понятно))) Но я тоже очень рада, что есть история Майи и Ильи. murka писал(а):
Столько нежности в каждом взгляде, в каждом движении Вот это меня поражает в том плане, что у них получается пронести такое отношение друг к другу через года, не смотря на быт, привычку, проблемы и прочее. Удивительно. Лена Кулёминатор писал(а):
Я бы вот тоже повела себя как Дракон Да?))))) летний цветочек писал(а):
Как же хорошо,что случились Май и Июнь!!!! Июнь только случится))) Ирэн Рэйн писал(а):
Было приятно вновь окунуться в эту атмосферу Мы с этой атмосферой пока не прощаемся))) sensa писал(а):
А ведь в этих бонусах Илья словно разные грани своей души "показывает", Сенса, знаешь, чем для меня интересная именно эта часть? Майей. Илья, да - сбитый летчик))) Чо уж теперь))) но он абсолютно взрослая сформировавшаяся личность при этом. А Майя - ей предстоит еще повзрослеть, потом достигнуть зрелости. Вот этот ее путь от рассказа к рассказу. А потом, в финале, оглянуться назад и увидеть - с какой девочки все началось. Понаблюдай с этой позиции. sensa писал(а):
Я вот даже представить не могу, чтоб Илья немного задерживался, а Май, листая какой-то журнал, ждала его. Нужно не только встретить, но и создать уютный комфорт На этом этапе - да. Но так продлится недолго. Вообще, для меня этот брак в некоторой степени загадка, потому что изначально там очень много всего, что не способствует успеху. Если разложить на составляющие, то получаем: Илья (основное время - работа, дома только по утрам и вечерам), Майя (основное время работы - вечер, приезд домой с лучшем случае - половина одиннадцатого, а то и ближе к полуночи, когда Илья уже должен думать о сне). У них очень большой разнобой в режимах и получаются дырки в общении и состыковках. При этом он не может сделать из нее домохозяйку, потому что Майя без музыки - не Майя. И для меня абсолютно ясно, что они будут отлаживать механизм своего брака. Он будет в какие-то дни сдвигать начало своей работы на более позднее время, что бы вместе позавтракать (такие вещи очень важны, это время вместе, и разговоры), в свои свободные вечера она точно будет его ждать, накрывать на стол и прочее. Конечно, не будет сольной карьеры. Там же дальше еще вопрос ребенка будет. В общем, как-то они все это будут очень серьезно и двухсторонне отлаживать, потому что по мере написания текста чувство, что этот брак по крепости просто железобетонный - не оставляло. bazilika писал(а):
Ах, вот оно- тот самый сценарий)))
И написан он, оказывается- той самой девочкой)). Базилика, ты очень интересно скомпоновала рассказы))) неожиданно! Но что-то в этом есть))) А для меня почему-то пара выглядит так: "Девочка и Дракон", "Принцесса и дракон" (и именно в такой хронологии))) попробуй такую комбинацию bazilika писал(а):
Дракон- все теперь САМ.... с усам... красавец! Ну что я могу сказать... он такой, да Zолушка писал(а):
Очень все нравится! спасибо))) я рада))) Ofigeira писал(а):
Отрывки , зарисовки… Ofigeira, Даша вам ответила, но я немного добавлю. В самом первом посте, которым эта тема открывается, все написано. Цитата:
Хроники двух семей отдельными кадрами, зарисовками, событиями. и чуть ниже: Цитата:
Бывает так, что история рассказана, а за кадром оказывается множество картинок, событий, зарисовок, которые не вписываются в основной текст. Они остаются – забавные, лиричные, веселые, чуть грустные. Такие разные. И мы, глядя на свои закрома, решили все эти записи собрать, систематизировать и отредактировать. Всем хорошего дня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2019 13:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|