June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() latina писал(а):
Привет, Марина ![]() ![]() Обойдусь без вредительства! ![]() Alenychka писал(а):
Видимо Лилия сходит с ума от невозможности забеременеть, да и с мужем не все гладко! А тут уже прямое предложение мужа Лили и как бы они не надавили на Машу, ведь защитить ее не кому! Хотя у Димы есть все шансы показать готовность защитить, хоть он себя уверяет, что Маша ему не интересна... Приветик, Алёна ![]() ![]() Дима может легко решить многие проблемы... Только жаль это не работает именно с личным внутренним конфликтом. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 6Глава 6У Маши рабочий день идет в своем режиме, уже ближе к закрытию её подзывает столик. За ним трое смертельно пьяные мужчины в пиджачках, пытаются сделать заказ. Маша переглянулась со всеми официантами, которые, как и она не понимает, почему их еще не выгнали!? Какая бы ни была причина, им остается следить за ними, чтобы в случае окончания своего банкет, они точно оставили деньги. - Эй, слышь!? Ты курица! Нам ещё по кофе и все… - Хорошо. Какой именно желаете!? - Че не ясно!? Кофе!!! Обычный без всяких фин… фи… т… тьфу… без фигни... - Девушка, на***й кофе! Коньячок и… - проснулся один из них, открыл, ранее оставленное меню… Маша не посмотрела на того, кто задел её плечом и присел за соседний пустой стол, дописав заказ, забрала вовремя освободившиеся меню и подошла к новому гостю. - Здравствуй… те! – запнулась от неожиданности увидеть Дмитрия. Она растерянно заводила глазами по залу. Все заняты. Не сбежать. Перевела взгляд на меню,- Меня зовут Мария! Сегодня я буду Вашим официантом, - на автомате произнесла заученный стандарт приветствия и перед ним положила раскрытое меню. - Мило! Но это не к чему, - захлопнув меню, он отодвинул его от себя, - Мне только кофе. Нерешительно она взглянула на него. Откинувшись на спинку стула, одну из рук положил на соседнюю спинку стула, как будто расширяет зону своего влияния. И не удивило, как в темно синей полицейской форме с крупными поблёскивающими звёздами на плечах, он выглядит ещё более сильным и уверенным. Под пристальным взглядом становится жутко, хочется сжаться от страха и бежать. И неважно, что недавно на стоянке он, останавливая её вредительство окружающим, с сожалением произнёс, что совсем её запугал и просил не бояться, она все равно побаивается его. - Ты че, бл*ть ещё не метнулась? Дмитрий, сжав челюсти, сощурившись, взглянул на пьяных так, что невольно Маша побледнела, но ей это не помешало чуть сделать шаг в сторону, открыть пиньчугам больший обзор на Дмитрия. Как обычно следуя правилу: «Гость всегда прав» насильно улыбаясь, Маша ответила: - Не переживайте! Ваш заказ будет максимально быстро исполнен, - и вновь к Дмитрию, - Ка… - горло подвело Машу, сглотнув, спросила, - Какой предпочитаете кофе!? - Где наш коньяк? – заплетающимся языком возглас, окончательно привлек внимание всех гостей. Маша глазами нашла Царицу, которая жестом указала, чтобы поторопилась. - На твой вкус … - твердо прозвучало от Дмитрия, который локти опустил на стол и, потирая большим пальцем, подбородок с легкой щетиной уставился на «веселую» компанию. Благодаря пониманию поваров для проблемных гостей Маша, собрала заказ очень быстро и, раздав их, подошла к ожидающему Дмитрию. - Простите, но ещё раз спрошу. Какой именно кофе желаете!? - Так та, девушка сказала правду!? Из-за страха какая на самом деле, правда, сердечко Маши ударилось о ребра. Выбор ответа труден, врать, не умеет, а говорить правду ей еще страшнее… - А как вы считаете, такими вещами шутят!? – невнятно ответила она. - Нет… Как и просто так, на такое и не соглашаются…. Есть проблемы!? На лице Маше, легко читается, как он её запутывает, насколько заставляет нервничать. - А зачем Вам это знать!? Вообще я не совсем понимаю, что Вам от меня нужно!? - Я тебе и так скажу: «Хочу тебя!» Дима усмехнулся, что её временное восприятие было уничтожено, а его искренняя улыбка повергла в шок. Смазано, сказав: «сейчас» Маша сбежала. Ожидая кофе эспрессо, Маша, догрызая третий ноготь, усиленно размышляет, как послать этого ненормального. И ни одной нормальной мысли… Задается пожизненным вопросом: Почему она такая везучая!? Почему!? Бариста выставил приготовленный кофе, Маша поймала мимо проходящую Юлю и попросила вместо неё отнести кофе. Через минуту, Юля вернулась с плохой новостью. Он потребовал её со свежим кофе и попросил передать, что эспрессо, как и терпение "умирает" достаточно быстро, в течение минуты, двух. Поставив белую чашку на поднос, Маша поспешила к Дмитрию с тупой просьбой. Маша опустила на стол поднос. Взяв сначала сахарницу, выставила её и, не поднимая глаз, протараторила, - Очень прошу, оставьте меня в покое. - Не хочу… - нахально ответил он. - Не заставляйте меня идти на крайние меры. - Крайний меры!? – хохотнул Дмитрий, - Мышка, не смеши меня! Во-первых, со своими мерами ты пойдёшь же к моим коллегам. А во - вторых: ты из тех людей, кто не умеет постоять за себя и дать отпор. К тебе обращаются с матом, а ты боишься ответить грубо, из страха быть еще больше униженной. Вот это и есть твоя огромная ошибка, позволяешь им,- он указал на стол с «веселой компанией». – и другим, видеть в тебе объект, на который можно безнаказанно выплеснуть агрессию, накричать, толкнуть и прочее… И пока ты продолжаешь смотреть в пол и молча все хавать, твои слова пусты…. Поставив на стол кофе не совсем аккуратно, и забыв на столе поднос, Маша устремилась на кухню, но была остановлена пьяной компанией. Несмотря на то, что глаза жжёт, ком обиды собрался не из-за чего, все также с улыбкой и уважением, она поинтересовалась их желаниями. Все трое стали, открыто, над ней надсмехаться, поливать грязью. Маша неведомым чувством, услышала торжествующую усмешку Дмитрия. Чуть повернув лицо, в отчую увидела, как она в его глазах ничтожна и не только перед ним. Перед всеми. И прав же он. Разозлилась. - А не офигели ли??? Вы кем себя возомнили? Официанты, это не ваши рабы, с которым можете общаться, как с ничтожеством, с животным!!! Даже если ужираетесь в говно, ведите себя как люди, а не как свиньи, - Гости в шоке, - И знаете, что? Расплачивайтесь и идите на ***! Двойной шок на лицах всех. Забежав на кухню, Маша не может надышаться. Неотразимое чувство захлёстывает и столпившиеся лица с их словами, растворяются. Она утопает в гордости за саму себя. Разозлённая Кристина Владимировна, мигом вернула с небес на землю. Маша, бледнея с ужасом, поняла, что сама себя подставила. - Пожалуйста, не увольняйте! Обещаю больше такого не повториться! – запричитала Маша, роняя слезы. - Ничего не хочу слушать!!! Ты не тем людям нагрубила! И поэтому уволена без…. Вошедший, взволнованный официант из зала, отвлек всех от покачнувшейся в сторону Маши, стал, что-то несвязное объяснять на счёт этой весёлой компании. - Простите, что прерываю...- осекся Дмитрий из-за того, что Маша буквально рухнула, на какого-то поварёнка. Три шага и бледная Маша уже в его руках… Кристина Владимировна замешкалась на секунду, но быстро приняла меры. Разгоняя персонал работать, указала, куда унести Машу. Самой ей пришлось из-за очередного зова о помощи, немедленно отправиться в зал к дебоширам. В кабинете директрисы, аккуратно укладывая бесчувственную девушку на кожаный рыжий мини диван. Дима застыл, смотря, как, медленно Маша открывает глаза. Присел на край дивана, стал поглаживать её по лицу. - Мышка… а ну давай прислушивайся к себе и говори: живот тянет, колит, или режет!? - Отстаньте от меня! Умоляю… Из-за Вас у меня одни проблемы… - захныкала девочка, - Мне нужна эта работа, а из-за Вас… Видя эти слезы, Дима стал их утирать, успокаивать девочку, лишь бы перестала плакать… - Не надо по напрасно лить слезы! Никто тебя не увольняет. - Но.. Кристина Вл… - судорожно втягивая воздух, всхлипывает Маша, что с трудом высказывается. - Она уже сказала, что погорячилась… - Правда?! – со всхлипом. Она так доверчиво на него смотрит, что обжигает сердце. Чуть улыбаясь, большим пальцем он поглаживает мертвецки бледную мокрую щечку. Мягкая, нежная, как и хозяйка. Палец сместился к приоткрытым губам и это её взволновало так, что Маша запуталась в происходящем. Его взгляд на её губы. Его утешения. Его мягкие и нежные прикосновения. Все буквально дурманит, заставляет желать большего. И захотелось же ей до мурашек почувствовать его губы на себе… - Правда! – солгал он, склоняясь над ней. Их губы соприкоснулись лишь на миг, но это было достаточно… Тряхануло так, что сердце выпрыгнуло из груди, точно также как и Маша из его объятий… - Я сошла с ума… Я не должна была… - Ну, в этом ты не одинока… - он потянулся за ней. - Я нашёл доктора …. Что здесь происходит? – Степан раскрыв дверь, не понимающе уставился на них. Машка сидит на спинке дивана с перепуганными глазами, руками останавливает приближение Дмитрия с шальной улыбкой… - В кошки мышки играем, - продолжая следить за добычей, с весельем ответил Дима, - Раз нашёл доктора, то веди сюда! - Маш… - протянул Степа. - Быстро! – зло рявкнул Дима, парень, вздрогнув, закрыл за собой дверь. Дима не упустил попытку бегства Маши, поймал за руку и притянул к себе. Своими жесткими губами впился в неё. От нового поцелуя у Маши перехватило дыхание. Её никогда так пылко не целовали. Переставая, что-либо соображать, она поддалась ему и своему любопытству. Что будет дальше? Какую поднимет в ней бурю, если, уже не углубляя поцелуй, воспламеняет незнакомые ей чувственные импульсы, которые проникают глубоко и через нервные окончания проходят до центра сосредоточения удовольствия… Дима оборвал поцелуй также резко, как и начал его. Маша уже сидя на диване, пытается отдышаться и слегка подрагивающей ладонью прикрывает место их преступления. Краска стыда заливает её, пока Дмитрий, стоя перед ней, пережимает пальцами себе переносицу. Его дыхание со свистом вырывается сквозь его стиснутые зубы. Весь его вид говорит о том, как он зол и недоволен случившимся. И что бы для него не было таким ужасным, Маша отнесла это на свой счет, отчего на её глазах снова навернулись слезы. С лёгким стуком в дверь, спрашивая, кому из них нужна помощь, вошел грузный мужчина за ним Степан и Юля, а Дима молча оставил всех. Вышел в зал, где расшумевшиеся мужики, в конец обнаглели, с директрисой разговаривают по понятиям. Фигуристая девушка не теряется под их натиском, возможно и сама бы справилась, но ему необходимо сейчас на ком-то сорваться, да и Мышке все-таки нужно помочь… - Позвольте мне, - любезно начал он, отстраняя девушку в сторону. Меньше чем за двадцать минут, компашка была погружена в уазик и отправлена в один из лучших обезьянников города. Стоя на улице и провожая уезжающий экипаж, Кристина опять обратила внимание на грубого мужчину в форме. Его манера общения и подача себя, её впечатлила. Автоматически сработал инстинкт прибиться к нему как к сильному самцу, но, этот самец, куря, задумчиво смотрит совсем не в её сторону. Посмотрев в ту же сторону, она заметила севшую в желтое такси Машу… ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бедная Маша. Да, Дима прав, конечно, что она не может постоять за себя, но это не повод издеваться над ней. Она из тех, кого надо защищать и оберегать. Надеюсь, Дима достаточно быстро додумается до этого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья писал(а):
Бедная Маша. Да, Дима прав, конечно, что она не может постоять за себя, но это не повод издеваться над ней. Она из тех, кого надо защищать и оберегать. Надеюсь, Дима достаточно быстро додумается до этого. Привет, Ефросинья ![]() Однозначно и правильно он ей указал на её ошибку!!! И чует же, что, не все так просто у Маши... С Рождеством! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaeela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А хотелка не отвалится, Димусь?)
Спасибо за продолжение 😗 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mikaeela писал(а):
А хотелка не отвалится, Димусь?)
Спасибо за продолжение 😗 Приветик, Зоя ![]() Вот так по пещерному взять и уложить Машку на лопатки ![]() ![]() С Рождеством! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() June писал(а):
Mikaeela писал(а):
А хотелка не отвалится, Димусь?)
Спасибо за продолжение 😗 Приветик, Зоя ![]() Вот так по пещерному взять и уложить Машку на лопатки ![]() ![]() С Рождеством! ![]() Спасибо 🌷 💋 🤗 и тебя с Рождеством! Главное его не особо то и останавливает тот факт, что беременность имеется. От странный дяденька, может за ним фетиш такой водится? А мы о нем и не знаем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mikaeela писал(а):
Спасибо 🌷 💋 🤗 и тебя с Рождеством!
Главное его не особо то и останавливает тот факт, что беременность имеется. От странный дяденька, может за ним фетиш такой водится? А мы о нем и не знаем. Визуальное не видно её интересное положение, она ничем не отличается от других девушек. И получается пока фетишем не пахнет, а ведёт лишь его одна мысль: 5 глава писал(а): Злится, что его крыша медленно едет и из-за какой бы ***ни не залип на ней, он уверен, стоит единожды тра*нуть, и все наваждение развеется... |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сеня, привет и спасибо за продолжение ) ![]() Какой же Дима грубый и Машу значала обидел, а потом защитил! И такая реакция самому не нравится, но чувство собственничества и притяжения не дремлет... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() оксанка писал(а):
Спасибо ![]() ![]() Приветик, оксанка! Спасибо и тебя с рождеством! ![]() Не надо забывать, что Машка в положении и возможно это был всплеск гормонов. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Сеня, привет и спасибо за продолжение ) ![]() Какой же Дима грубый и Машу значала обидел, а потом защитил! И такая реакция самому не нравится, но чувство собственничества и притяжения не дремлет... Приветик, Алёна ![]() А ещё он нахал, от которого у Маши тоже едет крыша ![]() С Рождеством! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот уже и совет дает и защищает. И целует. И думает, что отпустит после одного раза) Ха! Пусть надеется! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() June писал(а):
5 глава писал(а): Злится, что его крыша медленно едет и из-за какой бы ***ни не залип на ней, он уверен, стоит единожды тра*нуть, и все наваждение развеется... Как говорила моя бабушка :"Как не попустит, так парализует..." ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KseniaBel писал(а):
Вот уже и совет дает и защищает. И целует. И думает, что отпустит после одного раза) Ха! Пусть надеется! Приветик, Ксения! С Рождеством! ![]() Да. Да. Да. Какие -то проблески хорошего появляются, как и назревает облом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |