Мой визави (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>15 Дек 2018 20:07

Наталья Ларионова писал(а):
А Стас грубиян....
Сравнение с болонкой мне не понравилось
Настасья спасибо за тизер!

Ой Наташ, значит ругать ты его будешь еще не один раз, :devil: Стас засранец тот еще Tongue
Пы.сы Он ее частенько болонкой называть будет

Tatusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.01.2018
>15 Дек 2018 21:05

Да, Дина за словом в карман не полезет. Стоят они друг друга со Стасом. Жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>15 Дек 2018 21:10

Балонка.! rofl да уж!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>15 Дек 2018 21:59

Может, циничный красавчик Стас и есть то самое лекарство от хронической болезни по имени Артем.
Клин клином вышибают. В словесных пикировках выплеснется боль и оживет душа))
Главу про пикантное знакомство хотелось бы почитать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэнкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2017
>15 Дек 2018 23:31

Всем привет! hi
Настасья, спасибо за тизер! Flowers
Почему-то Стас мне немного напомнил Лаврова Wink Тот тоже за словом в карман не лез на начальном этапе знакомства с Ксю..
Жду главку Laughing

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>16 Дек 2018 17:25

Классный тизер,хочется 2 главу почитать)

>18 Дек 2018 10:37

rimmalavrova писал(а):

Настасья, спасибо за тизер!
Интересное знакомство, а дальше судя по всему будет еще интереснее!
Жду главу!

Римма привет! Знакомство у них будет интресное Wink ну а дальше посмотрим.
Дума ругать будете то на Дину то на Стаса Wink
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Настасья.
Вот умеешь ты заинтриговать! Спасибо за дразнилку.

Иришка привет! Flowers
Куда уж без интриги Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Люсюша писал(а):
Настя! Спасибо за тизер!
Да, знакомство состоялось и получилось острым и язвительным, интересно, при каких обстоятельствах они встретились!

Глава в процессе ))) на этой неделе принесу обязательно Wink

>18 Дек 2018 10:39

diamond писал(а):
Всем привет!
» Тизер ко 2 главе
Настя, спасибо тизер! thank_you rose
nimfa писал(а):
А то жалко не узнать имя мужчины, который так классно целуется.

Ого! Shocked Дина уже поцеловалась с незнакомцем! Pester
Классная интрига!
nimfa писал(а):
Дай угадаю, она была маленькая, и жутко приставучая? – мужчина рассмеялся.

Какой нахал! Mr. Green Целуется и тут же потом говорит "приставучая". shuffle
Камень в огород Дины! Ooh
Жду новую главу!

Люда привет!
Ага Динка уже многое успела rofl Стас да тот еще хам и нахал. Wink
Наверное, ругать будете обоих Laughing

>18 Дек 2018 10:42

gallina писал(а):
Дина, наконец-то, на равных со Стасом. Это не Артём, кому готова была отдать всё. Но в каком-то отношении это и легче. Тут можно быть самой собой. Откуда что взялось: и смелость, и гордость. Вон как она препирается со Стасом.

Тут Динка не скованна своими чувствами, может позволить вести себя открыто,дерзко, с провокацией.
Мари-ка писал(а):
Настасья вот любишь ты мозга людям запудрить вот на самом интересном месте)), ну что схлестнулись два не сведеныша кто кого побольней ужалит , а Динка оказалась и еще и нагленькая и не боится последствий и напрашивается на большие не приятности, )0 нельзя с чужими дядями ездить на автомобилях. Ждем главу

Ну как же не создать интригу, когда есть возможность)))) О, неприятности Дина будет искать с заядлым постоянством Shocked
Irtina писал(а):
Очень интересно,ещё имён друг друга не знают,а уже целуются! Пожалуйста,дорогой автор,выдайте нам главу,плиз

Laughing Laughing Laughing На этой недели обязательно принесу, Ok немного дела разгрести надо в реале(((

>18 Дек 2018 10:47

Tatusha писал(а):
Да, Дина за словом в карман не полезет. Стоят они друг друга со Стасом. Жду продолжения!

Есть такое, хотя в силу возраста она в словесных перепалках будет ему немного проигрывать Wink
мама лена писал(а):
Балонка.! rofl да уж!

rofl сама к мужику прицепилась вот и получила прозвище rofl
digori писал(а):
Может, циничный красавчик Стас и есть то самое лекарство от хронической болезни по имени Артем.
Клин клином вышибают. В словесных пикировках выплеснется боль и оживет душа))
Главу про пикантное знакомство хотелось бы почитать

Все увидим Wink Главу принесу на этой неделе обязательно Ok немножко надо в реале дела разгрести и я вся ваша Mr. Green
Ирэнкин писал(а):
Всем привет! hi
Настасья, спасибо за тизер! Flowers
Почему-то Стас мне немного напомнил Лаврова Wink Тот тоже за словом в карман не лез на начальном этапе знакомства с Ксю..
Жду главку Laughing

Ира привет!
Есть немного, оба хамы, но Стас столько матом не ругается как Денис. Посдержанней мужчина Laughing
Хотя феерию они тоже устроят Wink
Marishechka-a писал(а):
Классный тизер,хочется 2 главу почитать)

Принесу на этой неделе Ok Flowers

>22 Дек 2018 23:01

Девочки из-за приезда внезапных гостей немного не успела сегодня добить главу. С утра исправлюсь Wink Flowers tender

Riphaza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>22 Дек 2018 23:52

Уже интересно. Стас хамит сразу после поцелуя .Дина не отстает, ведь он пока ничего для нее не значит.Вовремя он подвернулся, пора заканчивать с депрессией.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2018 9:03

» Глава 2

Конец недели, пятница. Вымотанная и усталая, закрываю магазин, ставлю на сигнализацию и отзвонившись на пульт охране, иду в сторону остановки. Телефон в кармане пальто звонит уже третий раз. Оказавшись в автобусе, наконец, достаю трубку и принимаю вызов.
− Привет!
− Динка, ты офигела совсем?! До тебя дозвониться, как до президента, практически невыполнимая миссия, – Настя ругается в трубку отборным русским матерным, на какого-то парнокопытного, который перестроился перед её величеством.
− Ты по телефону за рулем заканчивай болтать, – делаю ей замечание.
− Савельева, не учи меня водить машину. Лучше бери ноги в руки и прись ко мне.
− Зачем?
− Как зачем?! Нет, она ещё и спрашивает! На календаре пятница. Я злая и нервная, мне расслабиться надо, а ты ещё две недели назад обещала в клуб со мной сходить. Считай, день икс настал.
− Насть, может не сегодня?
− Сегодня! Давай шевели своей прекрасной попкой, я тебя жду ровно в десять у себя на пороге при полном параде. Едем в «Зажигалку», − Баева сбрасывает вызов. Спорить с ней себе дороже, всё равно уболтает, ещё и на жалость надавит так, что буду весь вечер чувствовать себя виноватой. Хотя, может она, и права: не стоит в пятницу сидеть дома. На работу мне только в понедельник, так что голову проветрить не помешает.
Придя домой первым делом, включаю музыку. Последние пару месяцев не могу находиться в тишине, она сводит меня с ума. Ужинаю, принимаю душ и начинаю собираться. Баева живет в соседнем доме. Не скажу, что мы с ней близкие подруги, но общаемся регулярно ещё с первого курса университета. Идти до неё недалеко, в клуб поедем на такси, поэтому я выбираю чёрные полусапожки на высоком устойчивом каблуке и чёрное платье длинной до середины бедра. Высушив волосы, наношу макияж. Набросив пальто, беру сумочку с телефоном, и выхожу из дома.
В клуб мы приезжаем уже навеселе. Пока Баева выбирала платье, открыли бутылку красного вина и опустошили пару бокалов. Громкая музыка, повышенный градус, и настроение сразу приобрело новые яркие краски. То, что доктор прописал.
− Динка, если я сегодня не получу свою дозу секса, я в понедельник изнасилую своего начальника.
− Баева, ты озабоченная.
− А ты фригидная, – тут же парирует подруга. – И, вообще, это нормальная потребность молодого организма. Давай по маленькой, и пойдем попами покрутим, – Баева тащит меня к бару, где мы выпиваем по рюмке текилы и идём танцевать. После пары таких повторов, оседаем у бара.
− Что-то тут с мужиками совсем скудно. Надо было идти в «Шериф» или «Линч».
− Да ладно, не ной. На тебя вон те мужики у крайнего столика пялятся уже целый час. Хоть улыбнись им, и да будет тебе счастье.
− Они страшные, как моя жизнь. Мне бы вон такого красавчика, который на диване сидит, – Баева махнула в сторону столов с диванами и театрально вздохнула.
− Который с татухами?
− Нет, с серёжкой в ухе.
− Так подойди познакомься.
− Ты с ума сошла?! Я даже, если в умат напьюсь, к такому не осмелюсь подойти. Это же стопроцентный отказ. Мужик из категории «мечта».
− Так ты нахрапом возьми. Подошла, поцеловала, он уже и не отвертится.
− Или по голове даст, – отвечает Баева, а я смеюсь. − Вот чего ты ржешь надо мной? Сама не сможешь так сделать, а мне советуешь.
− Я не смогу?
− Не сможешь. Спорим?
− Спорим! Выбирай жертву.
− А вот того красавчика и поцелуй.
− Какого?
− О котором говорили. С серёжкой, что на диване сидит, серьезный такой. Ставлю пять соток, что не рискнешь, – я рассмеялась над её уверенностью в моём фиаско. Всё-таки плохо она меня знает.
− Продуешь, Баева. Полторы штуки с тебя, потому что я сделаю это, – приличная доза алкоголя, доля адреналина, и провокация со стороны Баевой сделали своё дело.
− Да ладно, струсишь в последний момент.
− Готовь деньги, – я опрокидываю ещё одну рюмку текилы, отхожу от подруги и направляюсь к диванам, на которых расположись мужчины. Даже если откажет, с меня не убудет. К отказам я давно привыкла. А вот попытать счастья стоит всегда.
− Добрый вечер, мужчины! – произношу как можно мягким голосом. − Вы не могли бы мне помочь с одним делом?
− Смотря, какое дело. Труп в багажник грузить не будем, – острит тот, что с татуировками на руках.
− Всё проще, – я улыбаюсь, делаю шаг вперёд к мужчине и с наглостью, на которую только способна, впиваюсь в его губы. Чувствую, как его рука жёстко сжимает мои волосы, но, к моему удивлению, он не отталкивает меня, а самым пошлым образом отвечает на мой поцелуй, просто пожирая мои губы. От неудобной позы и такого напора становится трудно дышать, и я стараюсь отстраниться, но он не даёт, пока из моей груди не вырывается стон. Голова начинает кружиться. Он резко отстраняется, отпуская мои волосы и тут же крепко хватая меня за руку.
− Детка, а ты меня ни с кем не перепутала? – рыкнул мужчина, глядя на меня с лёгким прищуром.
− Стас, не пугай красивую девушку. Она, по любому, просто проспорила кому-то, – произнёс с улыбкой сидящий напротив него мужчина, и я, наконец-то, прихожу в себя, делаю глубокий вдох и улыбаюсь.
− Я выиграла спор, а заодно и полторы тысячи, и всё благодаря тебе, красавчик. Ты приносишь удачу. А теперь, может, отпустишь мою руку?
− Какие наглые малолетки пошли, – он отпускает меня и откидывается на спинку дивана.
− Наверное, потому что мужчины пенсионного возраста стали чертовски очаровательные, – произношу, смеясь, и быстро уношу ноги в сторону бара.
− Ты реально отмороженная, Савельева, − восклицает Баева, глядя на меня своими огромными глазами.
− С тебя полторы штуки, не забудь, − я опрокидываю в себя ещё одну стопку текилы, дабы хоть как-то унять дрожь и слабость в ногах. А этот мужик хорошо знает, как нужно целоваться. – Пошли танцевать, – беру Настю за руку и тащу в сторону танцующей толпы.
− Динка, я думала, он тебя ударит.
− Ну, не ударил же, – я смеюсь. Сейчас в крови слишком много алкоголя, смешанного с убойной дозой эндорфинов, мне хорошо. Настолько хорошо, что даже получается не думать ни о чем, кроме недавнего поцелуя. Интересно, сколько ему лет? Двадцать восемь? Тридцать? Тридцать два? Больше бы я ему не дала. Мы танцуем. Закрываю глаза и плыву на волнах музыки, не сразу замечая, что Баева уже повисла на шее какого-то мужика. Ловлю её взгляд, она показывает жестами, что её можно не ждать. Ясно, Настя добилась своего, нашла жертву на сегодняшнюю ночь. Возвращаюсь к бару, выпиваю ещё рюмку текилы и иду на выход. Накидываю пальто и, выйдя из клуба, закуриваю, пытаясь через приложение в телефоне вызвать такси. Но проблема в том, что я не помню адрес клуба. Оглядываюсь по сторонам в поисках таблички и натыкаюсь взглядом на того красавчика. Он стоит у парковки и разговаривает с тем мужиком, с которым сидел в клубе. Его собеседник садится в машину и уезжает, а я подхожу ближе.
− Может, назовешь своё имя? А то жалко не узнать имя мужчины, который так классно целуется, – произношу, совсем растеряв какое-либо стеснение.
− Стас, – произнёс красавчик, окинув меня равнодушным взглядом.
− Дина.
− У моей бабушки болонку так звали, – ядовито бросает комментарий мой новый знакомый.
− Дай угадаю. Она была маленькая и жутко приставучая? – мужчина неожиданно смеётся.
− Да, а ещё гадила постоянно у порога, – он кривит губы в полуулыбке.
− Ну, мы, болонки, все такие. Любим всё портить, и от нас очень сложно отвязаться, – я выбросила в урну окурок и повернулась к мужчине.
− Самокритично, – Стас прищуривается, вглядываясь в моё лицо.
− Зато честно. Так что? Подбросишь до дома?
− А не боишься к незнакомому мужику в машину садиться? Вдруг я маньяк-извращенец?
− Знаешь, я где-то прочитала, что шанс оказаться двум маньякам-извращенцам в одной машине критично мал. Так что, я не переживаю, – его брови резко поднимаются вверх.
− Ты вообще нормальная? – он выбрасывает недокуренную сигарету в сторону.
− Тебе справку показать о состоянии здоровья?
− Желательно из психушки, – я начинаю смеяться, а он прикольный.
− Так что подкинешь психованную болонку до дома? Обещаю не кусаться.
− Хрен с тобой, садись в машину, жертва соцсетей и инстаграма, – Стас нажимает на брелок, и стоявший напротив нас Ленд Ровер мигает фарами.
− Это, вообще-то, одно и то же, – произношу, посмеиваясь, и открываю дверь автомобиля.
− Вообще пофиг, – он терпеливо ждёт, пока я пристегиваю ремень безопасности, и выезжает с парковки.

Aydan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 10.02.2012
>23 Дек 2018 9:41

Динка хорошая девчонка, хочется чтобы все у неё было хорошо )

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>23 Дек 2018 10:42

Настасья, спасибо за продолжение) Прикольное знакомство) Очень понравился диалог молодых людей. Динка рисковая барышня, вот так с незнакомцем... Но видно Стас внушал доверие, может классный поцелуй об этом подсказал, а может интуиция.

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июл 2025 23:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: анонс новой книги » Итак, дорогие мои читательницы, я готова анонсировать вам новый роман, который будет выкладываться после... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Мой визави (СЛР, 18+) [23934] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение